Региональные новости

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана

Собственников квартир обяжут самим оплачивать замену знаков адресации на своих домах, такова позиция Смольного – заявляет лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев. В том числе жители "Советских-Рождественских" улиц будут обязаны самостоятельно изготовить и вывесить "двойные" таблички, о которых широковещательно заявил губернатор Полтавченко. Смольный ссылается на то, что из бюджета теперь нельзя платить за адресные знаки, якобы не позволяет действующее законодательство. 18 января 2018

Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина направили обращение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить законность новых правил в аэропорту Пулково, согласно которым пассажиры обязаны предъявлять распечатанные версии электронных билетов. 17 января 2018

Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс

Об этом комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сообщил в ответ на запрос лидера петербургский справедливороссов Марины Шишкиной о перспективах совершенствования транспортного обслуживания в Невском районе. 12 января 2018

Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев предупредил угрозу разрушения исторического обелиска в Румянцевском саду. По обращению депутата было выкорчевано дерево, которое выросло на лицевой стороне монумента и грозило разрушением фундамента памятника победам в русско-турецкой войне 1787–1791 годов 12 января 2018

В бюджет Санкт-Петербурга все-таки заложили средства на рекультивацию полигона "Новоселки"

Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос сообщил вице-губернатор Николай Бондаренко. 11 января 2018

Поздравление Сергея Миронова с Новым Годом

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравляет с Новым Годом. 29 декабря 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "В Росимуществе могут не знать о намерениях СПбГУ бросить исторические здания на произвол судьбы"

В ответ на запрос петербургских справедливороссов о судьбе исторических зданий, которые может освободить Санкт-Петербургский государственный университет в случае принятия решения о его переезде, Управление отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества в лице начальника Алексея Павлова пообещало запросить необходимую информацию у самого университета. 29 декабря 2017

Сергей Миронов: "Процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием"

Такое заявление руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов сделал сегодня в рамках выездного совещания по вопросам реализации Адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" на 2008 – 2018 годы. 18 декабря 2017

Справедливороссы оспорят в суде новые нормы закона о назначении довыборов в муниципалитеты

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились в городской суд с иском против парламента и губернатора в связи с вступлением в силу новой редакции регионального закона "О выборах депутатов муниципальных советов". Эсеры считают, что введенная норма не соответствует федеральному законодательству и ограничивает избирательные права граждан. 12 декабря 2017

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает перспективным предложение тестировать состояние здоровья водителей рейсового транспорта с применением технологий телемедицины, об этом она заявила на правительственном часе в Государственной думе. 06 декабря 2017