Региональные новости

Олег Нилов об отчете Георгия Полтавченко: давайте не только о дорогах и стадионах думать, а в первую очередь о людях

26 апреля губернатор Петербурга Георгий Полтавченко представит отчет о работе городского правительства за 2016 год перед депутатами Законодательного собрания, в связи с чем замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов прокомментировал ряд актуальных проблем города. 26 апреля 2017

Петербургские эсеры пожаловались на Смольный в Генпрокуратуру

Петербургские справедливороссы направили обращение Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить правовую обоснованность регулярных отказов городских властей в проведении мирных массовых акций в центре Санкт-Петербурга. 25 апреля 2017

Олег Нилов в очередной раз внесет законопроект о конфискации имущества коррупционеров и казнокрадов, а также членов их семьи

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов, принимающий участие в заседании Совета законодателей, которое проходит 24 апреля в Санкт-Петербурге при участии Президента Владимира Путина, заявил о планах в ближайшее время в очередной раз внести законопроект о конфискации имущества коррупционеров и казнокрадов, а также членов их семьи. 24 апреля 2017

Петербургские эсеры обратились к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу и спикеру СФ Валентине Матвиенко с просьбой отозвать свои кандидатуры на звание "Почетный гражданин" Санкт-Петербурга

В обращении справедливоросы отмечают, что заслуги Патриарха Кирилла и Председателя Совета Федерации ФС РФ, петербургского сенатора Валентины Матвиенко перед Санкт-Петербургом бесспорны, однако во многом предопределяют результаты голосования городского парламента их пользу. 24 апреля 2017

Олег Нилов: россияне – твари дрожащие или право имеют?

Комментируя деятельность микрофинансовых организаций, Владимир Путин сравнил их со старухой-процентщицей из "Преступления и наказания" Достоевского. "Она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками", – сказал президент России. Ранее Патриарх Кирилл, выступая в Государственной Думе, заявил: "Подобные "бизнесмены" не могут названы иначе, чем мироедами, своей жадностью подрывающие идею общественной справедливости". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов надеется, что после слов Владимира Путина требования эсеров о ликвидации микрофинансовых организаций будут поддержаны. 24 апреля 2017

Олег Нилов об обращении в доход РФ имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений

20 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обращения в доход Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с докладом по данному законопроекту выступил Олег Нилов. 21 апреля 2017

Петербургские эсеры потребуют роспуска городского парламента в ответ на решение ЗакСа отказать в проведении референдума о судьбе Исаакиевского собора