Региональные новости

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации

Предложение справедливороссов о включении содержания и благоустройства кварталов, вошедших в программу реновации, в обязательства инвесторов нашло поддержку у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. 20 апреля 2018

По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада

Жилищный комитет и администрация Центрального района сообщили лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву о решении в экстренном порядке – до конца мая – провести работы по установке защитной сетки на фасаде дома Безобразовых. 19 апреля 2018

Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая

Сегодня оппозиционеры Санкт-Петербурга подали уведомление в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности о проведении 1 мая "Марша в защиту Петербурга" в форме шествия и митинга. 16 апреля 2018

Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием обосновать появление новых концепций в отношении переезда комитетов правительства Санкт-Петербурга в бизнес-центр "Невская Ратуша". Ранее Смольный заявлял, что освободившиеся после переезда 15 комитетов здания будут сданы в аренду или выставлены на торги, что позволит частично компенсировать затраты на выкуп офисов в новом бизнес-центре. Однако в СМИ появилась информация о том, что, например, здание по Вознесенскому пр., д. 16, площадью более 10500 м2, где сейчас размещаются пять ведомств, планируется не продавать или сдавать, а передать на безвозмездной основе Следственному комитету России. 13 апреля 2018

Роспотребнадзор: Суздальские озера загрязнены на 100%

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербурга в ответе депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Тихоновой на запрос о состоянии Суздальских озер сообщило, что "согласно результатов мониторинга доля неудовлетворительных проб воды Суздальских озер по санитарно-химическим показателям составила в 2017 году 100%, по микробиологическим показателям – 56,8%. По паразитологическим показателям превышения не выявлены". 09 апреля 2018

Алексей Ковалев: "Собственницу трех квартир в доме Мельцера привлекут к ответственности за незаконную перепланировку"

Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился разбирательства в отношении владелицы трех квартир в выявленном объекте культурного наследия "Дом С.Х.Мельцера" за самовольную перепланировку помещений в историческом особняке. 05 апреля 2018

Когда сделают разметку реверсивного движения на Большеохтинском мосту и построят пешеходный переход через КАД у ЖК "Новая Охта"?

Сегодня в ЗакСобрании Петербурга депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне ежегодного отчета губернатора встречались с представителями комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по транспорту. 05 апреля 2018

"Для инвалидов и других маломобильных групп населения" могут быть созданы условия для комфортного передвижения возле ремонтируемых зданий и дорог

Чиновники "рассмотрят возможность" обеспечения горожан не только "пешеходными галереями", но и временными пандусами. 04 апреля 2018

Справедливороссы спросили губернатора о сквере на Кондратьевском проспекте и о деятельности проектировщиков Серного моста