Олег Нилов выступил против введения платного въезда в городах

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в законопроект о введении платного въезда в городах поправки, исключающие такую возможность установления специальной платы. 17 января 2017

Олег Нилов: штрафы за подделку товаров и продуктов питания и компенсации потребителям должны быть увеличены в разы

Бороться с недобросовестными производителями, подделывающими четверть всех продуктов питания (по подсчетам помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко) можно только радикальным ужесточением наказания фальсификаторов, считает замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов, чей пакет законопроектов, которые предусматривают внесение изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и в закон РФ "О защите прав потребителей" в части установления дополнительных гарантий потребителя, уже почти год находится на рассмотрении нижней палаты парламента. 16 января 2017

Пьяным лихачам-убийцам конфискация имущества в пользу пострадавших не угрожает

13 января замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме представил законопроект № 1052756-6 "О внесении изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации в части уточнения порядка возмещения вреда, причиненного вследствие преступлений, предусмотренных частями 4 и 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации". Депутат предлагал изменить систему возмещения вреда по ДТП со смертельным исходом, виновником которого был пьяный водитель. Так, согласно инициативе, виновник трагедии должен был выплатить весь ущерб потерпевшей стороне единовременно, в том числе и за счет своих активов или имущества. 13 января 2017

Сергей Миронов: вопрос передачи Исаакиевского собора РПЦ недопустимо переводить в политическую плоскость

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ситуацию вокруг передачи Русской православной церкви Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. 13 января 2017

В год экологии Олег Нилов в очередной раз предложил ужесточить наказание за загрязнение окружающей среды

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов повторно внес в Госдуму законопроект об увеличении административных штрафов по статьям, касающимся нарушений режима охраны окружающей среды. Ранее депутат уже выступал с такой инициативой, однако в 2014 году она была отклонена. В год экологии, которым объявлен 2017 год, парламентарий вновь призывает более строго наказывать за нарушение, способствующие загрязнению окружающей среды. 11 января 2017

Алексей Ковалев: откорректированный проект реконструкции здания Русского музея будет рассмотрен Советом по сохранению культурного наследия

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился вынесения откорректированного проекта реконструкции западного двора Михайловского дворца на рассмотрение Совета по сохранению культурного наследия при Правительстве Санкт-Петербурга в начале 2017 г. 11 января 2017

Олег Нилов: сегодня телевизионные начальники и их друзья из "музыкального" мира воспринимают наши каналы как свои частные клубы

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках обсуждения примерной программы законопроектной работы депутатов на весеннюю сессию и календаря рассмотрения вопросов на январь призвал в самое ближайшее время рассмотреть законопроекты об ужесточении ответственности за производство и сбыт фальсифицированного алкоголя, антикоррупционные инициативы эсеров, а также заявил о необходимости создания Общественного совета Российской Федерации по телевидению. 11 января 2017

Поздравление Олега Нилова с Новым годом

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов поздравляет с наступающим Новым годом. 31 декабря 2016

Советник президента Герман Клименко сам себя высек?

Cоветник президента России по интернету Герман Клименко в начале года назвал возможность отключения отдельных территорий от мирового интернета "фигней" и "набором звуков", а сегодня предложил готовиться к этому России 29 декабря 2016

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета ТУ-154 25 декабря 2016