Беглов: Извещение о начале стройки на Светлановском,15 не предоставлено

Врио губернатора Петербурге Александр Беглов ответил на запрос депутата Александра Егорова по застройке территорий детских садов на Светлановском проспекте и проспекте Пархоменко. Документ опубликован на сайте Законодательного собрания Петербурга 8 февраля. 12 февраля 2019

Олег Нилов: Если без "Евровидения" нам пока не обойтись, но надо хотя бы обходиться без участия в нем таких, как Лазарев

В нашем обществе все чаще звучит вопрос о том, а не стоит ли России в принципе отказаться от участия в международном конкурсе "Евровидение". И дело здесь не только в большой нелюбви к нам тех европейцев, чье сознание вновь прошло мощную обработку англо-саксонской русофобской пропагандой. Сама по себе эта творческая площадка стала на глазах превращаться во все более политизированное шоу для самовыражения, если не сказать "извращенцев от попсы", то уж точно однотипных носителей совершенно не наших ценностей и песенных традиций. 12 февраля 2019

Справедливороссы призывают врио губернатора прекратить административные конвульсии и навести, наконец, порядок в исполнении государственных контрактов на уборку тротуаров

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение в адрес врио губернатора Александра Беглова, где требуют от градоначальника организовать тотальный контроль за выполнением заключенных бюджетных контрактов на уборку улиц и тротуаров (9 млрд рублей), подсчитать суммы похищенных бюджетных средств и привлечь к ответственности руководство заказчика – комитета по благоустройству, – а не выгонять высококвалифицированных учителей, врачей и работников культуры на уборку сугробов. 12 февраля 2019

Движение по Большому проспекту В.О. от 22-23-й до 24-25-й линии откроют 30 апреля

Об этом в ответе лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщил врио губернатора Александр Беглов со ссылкой на данные комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ). В документе сообщается, что "движение по Большому проспекту В.О. на участке от 22-й и 23-й линии В.О. до 24-й и 25-й линии В.О. планируется открыть 30 апреля 2019 года" 11 февраля 2019

Марина Шишкина о мусорной реформе

В январе в стране стартовала мусорная реформа. Началась она не с внедрения раздельного сбора отходов, не со строительства мусороперерабатывающих заводов и не с борьбы с незаконными свалками, а с повышения тарифов для жителей на 300%. 10 февраля 2019

Участок в Дёминском саду, отданный ранее под строительство, освобождают от временных построек

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова получила ответ из комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) на свой запрос относительно земельного участка в Деминском саду, ранее предоставленном в аренду ЗАО "Ингеоком СПб". В ответе сообщается, что 28 января центр повышения эффективности использования государственного имущества приступил к "проведению мероприятий по освобождению участка от имущества третьих лиц". 08 февраля 2019

Олег Нилов: В цивилизованных странах с зарвавшимися стритрейсерами поступают как с настоящими преступниками. Так же нужно поступать и нам

Выступая 7 февраля с трибуны Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов призвал своих коллег подумать над ужесточением ответственности в отношении т.н. стритрейсеров, которые умышленно и демонстративно гоняют по оживленным городским автотрассам на запрещенной, предельной скорости, и являются постоянным источником угрозы жизни пешеходов и автомобилистов. По мнению депутата, в связи с этим нужно ставить вопрос не только об увеличении сроков отбывания наказания, но и о лишении водительских прав на длительный период, и о ряде других мер, которые позволят отбить у стритрейсеров любую охоту к "смертельным гонкам". 08 февраля 2019

Марина Шишкина направила жалобу вице-губернатору Николаю Бондаренко на транспортный коллапс в Приморском районе

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина требует от Смольного разобраться с катастрофической транспортной ситуацией в новостройках Приморского района. Шишкина снова обращает внимание вице-губернатора на несоответствие развития дорожной инфраструктуры темпам строительства нового жилья. 08 февраля 2019

Олег Нилов: Нельзя позволять нашим "зарубежным партнерам" распоряжаться российскими стратегическими предприятиями

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, исключающий для иностранных компаний возможность владеть контрольным пакетом акций российских предприятий, работающих с государственными оборонными заказами. Как отмечает депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, речь идет о стратегических предприятиях, с миллионными оборотами и многотысячными коллективами. 08 февраля 2019

В ЗакСе обсудили планы по улучшению общего состояния Суздальских озер

По инициативе депутата Надежды Тихоновой в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное состоянию акватории и береговой линии Суздальских озер. 07 февраля 2019