Региональные новости

Марина Шишкина просит Эллу Памфилову вмешаться в ситуацию с регистрацией инициативных групп, которые могут препятствовать проведению референдума о повышении пенсионного возраста

Сегодня руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение председателю Центризбиркома Элле Памфиловой, в котором настаивает на проверке обстоятельств регистрации региональными избирательными комиссиями инициативных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе. 24 августа 2018

Ремонт подземного перехода у "Удельной" обещают завершить в конце августа

Марина Шишкина получила ответ из Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) в ответ на ее запрос о ненадлежащем состоянии перехода под железнодорожными путями у метро "Удельная". 22 августа 2018

В Полежаевском парке обещают скосить борщевик, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение

Депутат Надежда Тихонова получила ответ комитета по благоустройству на свой запрос относительно обширного участка Полежаевского парка, занятого зарослями ядовитого борщевика Сосновского. Чиновники сообщают, что садово-парковому предприятию "Красносельское", которое обслуживает парк, дано поручение "обеспечить косьбу зараженных борщевиком участков и усилить контроль за содержанием подведомственных территорий". В СПП "Красносельское" отметили, что все необходимые работы будут проведены в течение текущего агротехнического периода (до 15 октября 2018 года). 22 августа 2018

Марина Шишкина: Из-за бездействия чиновников петербуржцы переплачивают за услуги по обращению с отходами

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Игорю Албину с запросом о том, почему в Петербурге до сих пор остается неопределенной ситуация с размерами тарифов, по которым жители города оплачивают услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. 21 августа 2018

Новая реформа: Доживут ли российские граждане до пенсии?

Сегодня обсуждаем главную тему дня – предстоящую т.н. пенсионную реформу. В Госдуме прошли специальные парламентские слушания по данной теме. Самые важные моменты прошедшей встречи обсудим с нашим гостем прямого эфира – депутатом Госдумы Олегом Ниловым. 21 августа 2018

Комитет по природопользованию заключит госконтракт на оздоровление реки Новая

Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга заключит государственный контракт "для системного решения вопроса улучшения экологического состояния реки Новая и разработки научно-обоснованных мероприятий по ее оздоровлению". Об этом в ответе за запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, председателя профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежды Тихоновой сообщил глава смольнинского ведомства Игорь Григорьев. 20 августа 2018

Турслет "Пора в поход"-2018