Региональные новости

Алексей Ковалев требует привлечь Милонова к уголовной ответственности за разжигание ненависти и вражды к православным и иудеям во время крестного хода

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил главе следственного комитета Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь депутата Госдумы Виталия Милонова к уголовной ответственности за унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды. 13 февраля 2017

Олег Нилов получил премию в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016"

10 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов был награжден профессиональной премией в области политических технологий, исследований и журналистики в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016". 10 февраля 2017

Елена Драпеко просит Юрия Чайку обратить внимание на угрозы кинопрокатчикам в связи с выходом фильма "Матильда"

Зампредседателя комитета по культуре Государственной Думы Елена Драпеко совместно с депутатом Олегом Шеином направила обращение в адрес генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с целью привлечь внимание правоохранительных органов к факту угроз кинопрокатчикам в связи с планируемым показом фильма "Матильда" Алексей Учителя. 09 февраля 2017

Надежда Тихонова провела очередное заседание рабочей группы по уборке снега в Санкт-Петербурге

9 февраля рабочая группа Законодательного собрания Санкт-Петербурга по разработке предложений в регламент уборки снега под председательством депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой провела очередное заседание с участием депутатов, представителей комитета по благоустройству, жилищного комитета и Водоканала. 09 февраля 2017

Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народа

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием ГД. 08 февраля 2017

Алексей Ковалев раскритиковал повышение максимального размера платы за детские сады

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев заявил, что повышение предельного размера месячной платы за посещение детского сада с 10% до 20% от затрат на присмотр и уход за ребенком – финансово необоснованная и вызывающая возмущение всего города инициатива. 08 февраля 2017

Депутаты ЗакСа просят Горизбирком публиковать на своем сайте сообщения о начале формирования избирательных комиссий муниципалитетов

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга совместно с другими оппозиционным фракциями направила в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию обращение с просьбой публиковать на сайте ГИКа сообщения муниципальных советов о начале приема предложений по кандидатурам в состав избирательных комиссий муниципальных образований. 07 февраля 2017

Алексей Ковалев: общественная кампания в защиту музея-памятника одержала большую победу, и теперь мы предлагаем губернатору перейти к решению проблем Исаакиевского собора путем диалога

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ от губернатора Георгия Полтавченко на коллективное обращение оппозиционных депутатов по поводу дальнейшей судьбы Исаакиевского собора. 06 февраля 2017

"Российская газета": оклады топ-менеджеров предложили "привязать" к зарплате президента

Заработные платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров всех государственных и муниципальных учреждений, компаний, предприятий, а также госкорпораций и внебюджетных фондов могут привязать с одной стороны – к зарплате президента страны, с другой – к средним зарплатам работников всех этих организаций. 06 февраля 2017

Сергей Миронов: Санкт-Петербургу нужен стадион, но не такой ценой

Сергей Миронов считает, что решение властей Санкт-Петербурга о повышении цен на проезд в общественном транспорте выглядит контрастно на фоне увеличения сметной стоимости стадиона "Зенит-Арена". 02 февраля 2017