Депутаты ЗакСа попросили Медведева об отставке директора РНБ

Группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратилась к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой об отставке директора Российской национальной библиотеки Александра Вислого. 15 мая 2017

Матвиенко или Патриарха Кирилла вновь просят не баллотироваться в Почетные граждане Петербурга

Союз концертных деятелей поддержал инициативу петербургских справедливороссов, обратившись к Валентине Матвиенко и Патриарху Кириллу с просьбой заявить "о приостановлении рассмотрения" их кандидатур на звание Почетный гражданин Санкт-Петербурга в 2017 году. 15 мая 2017

Смольный настаивает на высотной застройке территорий по соседству с Парком 300-летия Санкт-Петербурга

Сегодня Комиссия по землепользованию и застройкеСанкт-Петербургав рамках рассмотрения предложений к проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), поступивших по результатам публичных слушаний, отказала жителям Приморского района в их требовании ограничить строительство вокруг Парка 300-летия Санкт-Петербурга. 13 мая 2017

Петербургские эсеры требуют снизить муниципальный фильтр на губернаторских выборах до 5%

В рамках рассмотрения поправок к закону о выборах губернатора эсеры предлагают снизить муниципальный фильтр с его с максимальных 10% до минимальных 5%. 13 мая 2017

Олег Нилов предложил выплачивать гражданам субсидии на приобретение жизненно важных лекарств

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выплачивать гражданам субсидии на приобретение лекарств, включённых в перечень жизненно необходимых, если траты человека на их приобретение превышает 10 % от зарплаты.  12 мая 2017

Торжественно-траурные мероприятия ко Дню Победы

8 мая представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге приняли участие в возложении венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, на Серафимовском кладбище, у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы, в Колпино. 09 мая 2017

Поздравление Марины Шишкиной с Днем Победы

Дорогие ветераны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, уважаемые петербуржцы (ленинградцы)! Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Победы! 08 мая 2017

Александр Егоров просит губернатора о содействии в получении помещения под приемную

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в получении помещения для открытия общественной приемной на округе. 03 мая 2017

Алексей Ковалев просит прокуратуру опротестовать петербургскую доминантную застройку

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку городского градостроительного законодательства на предмет соответствия федеральному в части законности доминантной застройки. 03 мая 2017

Петербургские эсеры: "Петербург наконец-то объединил оппозицию"

Сегодня в Северной столице состоялся марш "В защиту Петербурга", завершившийся митингом на Марсовом поле, где собралось более трех тысяч человек. 01 мая 2017