Региональные новости

В Калининском районном суде юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось отстоять 10 кандидатов-справедливороссов. В ИКМО Шушары юристы "отбили" Александра Козлова

Сегодня в Калининском районном суде оспаривалась регистрация кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 из 15 кандидатов удалось отстоять. Дела еще пятерых кандидатов будут рассмотрены 24 июля. Иск против справедливоросса Александра Козлова не был поддержан прокуратурой Пушкина и отклонен в суде в полном объеме. 22 июля 2019

Юристы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" снова одержали победы в суде: отстояли еще четверых наших кандидатов

Кандидаты-самовыдвиженцы, похожие на представителей партии "Единая Россия", пытались в суде оспорить факты регистрации кандидатов-справедливороссов в ИКМО Академическое. 19 июля 2019

Кандидат-единоросс пытается оспорить регистрацию эсера Александра Козлова

Кандидат от партии "Единая Россия" подал иск в суд, в котором настаивает на отмене регистрации Александра Козлова. По мнению справедливоросса, действия его политических оппонентов могут быть связаны с тем, что его команда пытается согласовать митинг в поселке Ленсоветовский против уплотнительной застройки. 18 июля 2019

Справедливороссы направили в ЦИК очередную жалобу на ИКМО Литейный округ, Черная речка, Коломяги: против оппозиционеров используются новые технологии для снятия с предвыборной гонки

В суд об оспаривании регистрации кандидатов, выдвинутых партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МО Литейный округ, обратился их конкурент. Истец ссылается на якобы допущенные ИКМО при принятии соответствующего решения нарушения. В частности, истец указал на отсутствие в пакете документов одного из кандидатов-справедливороссов заявления в машиночитаемой форме о согласии баллотироваться, сведений о размере и об источниках доходов кандидата, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах. Данный факт примечателен тем, что, если бы вышеназванные недостатки действительно имели место на момент проверки документов данного кандидата, ИКМО должна была бы уведомить его об этом в установленные законодательством сроки с тем, чтобы он мог заменить магнитный носитель. Тем не менее, этого сделано не было. Это и другие обстоятельства свидетельствуют о явном сговоре ИКМО с истцом с целью оспорить регистрацию нашего кандидата. 18 июля 2019

Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение в адрес вице-губернатора Николая Линченко с предложением включить в региональные нормы градостроительного планирования расчетные показатели обеспеченности жителей зелеными зонами. На сегодняшний день при подготовке документов планирования нормативы на создание парков и скверов могут не учитываться. 18 июля 2019

ИКМО Ржевка вопреки требованиям закона затягивает рассмотрение документов кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". И в результате отказывает по надуманным причинам

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подали документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Муниципального совета МО Ржевка 28 июня. Только сегодня они получили датированный 8 июля ответ, где комиссия фиксирует отказ в регистрации. Мотивировка – отсутствие уведомления о проведении партийной конференции, в рамках которой были выдвинуты кандидаты. 17 июля 2019

Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в Центральную избирательную комиссию с жалобой на решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии, согласно которому за пределами города на губернаторских выборах может быть образовано 92 избирательных участка – 72 в Ленинградской области и 20 в Псковской области. Надежда Тихонова требует отменить решение, так как, по ее мнению, оно не основано на федеральном избирательном законодательстве. 16 июля 2019

Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах

– об этом сообщается в письме за подписью вице-губернатора Анны Митяниной в ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Предполагается, что пилотный проект будет реализован на базе роддомов № 10 (Красносельский район) и № 18 (Невский район). 16 июля 2019

Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выявляет новые уловки ИКМО для отказа в регистрации

Деятельностью ИКМО № 15 займется Следственный комитет 15 июля 2019

Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес вице-губернатора Любови Совершаевой обращение в связи с информацией о планах администрации Петербурга заключить концессионное соглашения с холдингом Ginza Project о реконструкции теплиц Таврического сада. Депутат предлагает вернуть участок с теплицами в границы объекта культурного наследия "Таврический дворец с садом", реконструировать теплицы за счет средств городского бюджета и использовать в образовательных целях, передав в управление Дворцу творчества юных. 15 июля 2019

<11121314151617181920>