Региональные новости

Олег Нилов повторно внес законопроект об ужесточении наказания за фальсифицированный алкоголь

Олег Нилов вместе с коллегами-эсерами повторно внес в Госдуму законопроект об ужесточении наказания за производство фальсифицированного алкоголя. При рассмотрении аналогичного законопроекта эсера в марте текущего года за него проголосовали 197 депутатов. 21 декабря 2016

Алексей Ковалев: Лепнина в доме Бака на Кирочной улице будет восстановлена, а виновные в ее уничтожении – привлечены к ответственности

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ из Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) на свое обращение об уничтожении ценной лепнины в ходе проведения ремонта в доме Ю.Б.Бака на Кирочной, 24. В документе сообщается, что лепнина будет восстановлена, а региональный оператор капремонта и подрядчик будут привлечены к административной ответственности за причинение вреда объекту культурного наследия. 20 декабря 2016

Олег Нилов назвал правительственный законопроект о платном въезде в города политической провокацией

16 декабря в Госдуме в ходе обсуждения правительственного законопроекта, подразумевающего платный въезд в города, член комитета по транспорту и строительству Олег Нилов назвал инициативу "политической провокацией" и пообещал оспорить закон в случае его принятия в судебных инстанциях: 16 декабря 2016

Вот тебе бабушка и Ликсутов день!

16 декабря Государственная Дума рассмотрит резонансный законопроект Минтранса о платном въезде в города. Несмотря на заявления председателя Госдумы Вячеслава Володина о необходимости проведения дополнительных консультаций во фракциях с представителями правительства, они так и не были проведены. Член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов называет такое продавливание законопроекта новогодним "подарком" от правительства для всех автомобилистов России: 16 декабря 2016

Олег Нилов: доколе рыбной отраслью будет управлять АБЫРВАЛГ, а не МИНРЫБПРОМ?

В ходе "правительственного часа" в Госдуме министр сельского хозяйства Александр Ткачев почти в два раза завысил поступления в бюджет от рыбной отрасли. Ранее в ноябре министр финансов Антон Силуанов в нижней палате парламента и вовсе не стал называть доходы бюджета от лесной и рыбной отраслей в ответ на вопрос Олега Нилова о том, почему министерство никак не реагирует на то, что эти отрасли приносят "сущие копейки" в бюджет страны. 14 декабря 2016

Алексей Ковалев: налоговые льготы для инвестирующих средства в объекты культурного наследия должны действовать лишь в том случае, если вложения направлены на реставрацию и консервацию объектов

14 декабря лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев заявил о необходимости доработки внесённого на рассмотрение парламента законопроекта, который вводит налоговые льготы для инвесторов, вкладывающих средства в объекты культурного наследия. 14 декабря 2016

Олег Нилов предложил ввести прогрессивные штрафы за нарушения ПДД