Региональные новости

Олег Нилов: Преступника, сбежавшего с места смертельного ДТП, нужно рассматривать как убийцу

7 февраля Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении законопроект, которым ответственность виновников аварий, скрывшихся с места ДТП, фактически приравнивается к ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения. Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, поддерживая законопроект концептуально, намерен предложить ко второму чтению принципиальную поправку. Депутат считает, что наказание для преступника, скрывшегося с места ДТП со смертельным исходом, должно быть еще более жестким и соответствовать наказанию за совершение убийства. 07 февраля 2019

Александр Егоров в программе "Мы – горожане"

О профилактике заболеваний и необходимости регулярного проведения диспансеризации населения. 07 февраля 2019

Олег Нилов: Сколько же все таки в России по-настоящему безопасных дорог?

Этот и другие вопросы, связанные с обеспечением в России безопасности пассажирских авто перевозок, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов задал министру транспорта РФ Евгению Дитриху, выступившему в Госдуме 6 февраля в рамках "правительственного часа". 07 февраля 2019

Петербургские справедливороссы требуют от врио губернатора заставить коммунальные службы ликвидировать кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздники

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге Марина Шишкина и депутаты фракции в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение к временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с призывом перевести городские коммунальные службы на семидневную рабочую неделю и установить круглосуточные дежурства специалистов по ликвидации протечек. 07 февраля 2019

Олег Нилов: Проблема не в охотниках и туристах, а в обнаглевших чиновниках!

Выступая на заседании Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов заявил, что давно пора разобраться, кто же на самом деле является основным виновником возникновения пожароопасных ситуаций в российских лесах. По мнению депутата, прежде всего это безответственные и бесконтрольные местные чиновники, которые в ряде регионов позволяют себе ограничивать даже законное право граждан на сбор и заготовку валежника. Олег Нилов считает, что такие действия должны оборачиваться для соответствующих начальников мерами административной, а когда и уголовной ответственности. 07 февраля 2019

Право на бесплатный проезд в городском общественном транспорте получат обучающиеся в Ленобласти школьники из многодетных семей Санкт-Петербурга

6 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Дениса Четырбока ("за" – 47 голосов) о предоставлении права бесплатного проезда в городском общественном транспорте школьникам из Петербурга вне зависимости от места получения образования. Сейчас ребенок из многодетной семьи, который зарегистрирован в Петербурге, но учится в Ленинградской области, не может получить бесплатный проездной. 06 февраля 2019

Олег Нилов: Народосбережение должно стать в России главным критерием эффективности власти