Олег Нилов: все деньги с автовладельцев должны идти в дорожный фонд

Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на "правительственном часе" с министром транспорта Максимом Соколовым. 22 марта 2017

Европейские депутаты: мы не увидели в Крыму каких-то нарушений!

Политики прогулялись по Ялте, заглянули в Ливадийский дворец, встретились с парламентариями республики, а в планах – честный разговор с местными общинами. 22 марта 2017

По обращению депутата Ковалева прокуратура Санкт-Петербурга признала незаконным строительство 25-этажного дома на Светлановском пр., 15

По результатам прокурской проверки участка по Светлановскому пр., д. 15, проведенной по обращению лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, госстройнадзору было вынесено представление об отзыве разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на основании противоречия установленному режиму использования участка. 21 марта 2017

Алексей Ковалев выступил на "Марше в защиту Петербурга" на Марсовом поле