Региональные новости

Олег Нилов предложил сформировать колонну (штрафбат) из казнокрадов, коррупционеров, губернаторов и членов правительства и отправить их пешком в Сибирь

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов принял участие в маевке эсеров в Москве. 01 мая 2017

Александр Егоров обсудил проблемы онкозаболеваний с главными городскими специалистами

28 апреля в комиссии по соцполитике и здравоохранению Законодательного собрания Санкт-Петербурга прошел круглый стол о вопросах оказания медицинской помощи онкологическим больным, одним из организаторов которого стал депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров. 28 апреля 2017

Марина Шишкина: Не дадим одреМУЧИТЬ Петербург!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина обратилась к петербуржцам с призывом поддержать единую градозащитную колонну на первомайском шествии. 28 апреля 2017

Алексей Ковалев требует от губернатора остановить программу уничтожения газонов в Петербурге

27 апреля в рамках "Парламентского часа" Алексей Ковалев, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петербургского парламента, заявил, что планы комитета по благоустройству срезать верхний слой 100 тыс. квадратных метров газонов приведут к их уничтожению во всех районах города. 27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9