Региональные новости

Надежда Тихонова: принятые ЗакСом поправки в закон о квотировании рабочих мест для инвалидов работают в интересах крупного бизнеса, а не петербуржцев

7 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга в окончательном чтении приняло поправки в законопроект о квотировании рабочих мест для инвалидов. Ими вводится новая схема трудоустройства через "частные агентства занятости". Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова считает, что новый закон не поможет инвалидам найти работу, но обеспечит организациям возможность формально исполнить закон. 07 февраля 2018

Марина Шишкина: Новый приказ Минприроды дает основания для ликвидации промзоны в Коломягах

Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому с требованием перенести асфальтобетонные заводы высокой степени опасности в промзоне Коломяги на значительное расстояние от жилых домов. 06 февраля 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила 18 поправок к Правилам землепользования и застройки

Петербургские справедливороссы направили на рассмотрение комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга свои предложения по изменениям городских ПЗЗ. 05 февраля 2018

Сергей Миронов: Партия СР в преддверии президентских выборов выступает с Социальным Манифестом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января сообщил, что в преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным Манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 01 февраля 2018

Алексей Ковалев: "Руководство СПбГУ не беспокоит судьба исторических зданий университета"

Ответ Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Санкт-Петербургского государственного университета на запрос депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о судьбе исторических зданий СПбГУ, которые вуз оставит в случае переезда в новый кампус, возмутил лидера парламентских справедливороссов Алексея Ковалева. Напомним, парламентарии просили оценить рыночную стоимость объектов недвижимости университета, если вуз их покинет, и здания будут выставленные на продажу. Справедливороссы также интересовались стоимостью реставрации исторических особняков, бремя по которой придется нести будущим владельцам зданий-памятников. 01 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, депутатами Госдумы Еленой Драпеко и Олегом Ниловым, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище. 29 января 2018

В Петербурге стали похищать светофоры. Ответственным ведомствам – все равно.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обнаружил пропажу светофоров на двух перекрестках Среднего проспекта Васильевского острова (10-11-ая и 14-15-ая линии). С вопросами о судьбе оборудования, демонтированного с одной из главных магистралей Васильевского острова, он обратился в городской Комитет по развитию транспортной инфраструктуры и к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину. 26 января 2018

Член совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге Илья Шмаков выиграл суд о незаконном задержании на территории избирательной комиссии муниципального округа № 15

Согласно решению Петроградского районного суда, Министерство внутренних дел обязано выплатить Илье Шмакову 15 тысяч рублей за компенсацию морального вреда в связи с неправомерными задержанием и возбуждением дела об административной ответственности. 25 января 2018

Прокуратура назначила строительно-архитектурную экспертизу особняка Веге