Олег Нилов: Лес рубят – щепки в казну!

24 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 176187-7 "О признании утратившей силу части 4 статьи 8.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях устранения избыточного правового регулирования в сфере использования лесов). С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов. 24 ноября 2017

Партия большинства в очередной раз не поддержала законопроект о конфискации имущества коррупционеров и их окружения

23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Нилов. 23 ноября 2017

ЗакС отказался заложить в бюджет дополнительное финансирование на полигон Новосёлки и ключевые социальные статьи