Алексей Ковалев о проекте аэроэкспресса в эфире программы "Открытая студия"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев в эфире телеканала "78" рассказал, почему лучше продлить метро до аэропорта Пулково, чем строить аэроэкспресс. 07 мая 2018

Александр Егоров: на противопожарную безопасность медучреждений выделено в два раза меньше средств, чем запрашивал комитет по здравоохранению

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров получил ответ от губернатора Георгия Полтавченко на свое обращение с просьбой выделить дополнительные средства (33,2 млн руб.) на обеспечение противопожарной безопасности медучреждений. В 2017 году комитет по здравоохранению просил заложить на эти расходы 66,4 млн руб., однако в бюджете 2018 года эту сумму урезали в два раза – до 33,2 млн руб. Градоначальник сообщил, что путем перераспределения средств расходы на противопожарную безопасность медучреждений будут увеличены всего на 5,8 млн руб. 04 мая 2018

Алексей Ковалев: архитектурный облик нового здания музея Достоевского не утверждался в Смольном

Проектная документация на новое здание музея Ф.М. Достоевского в Кузнечном переулке не поступала на рассмотрение ни в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), ни в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА). Об этом вице-губернатор Игорь Албин уведомил лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, отвечая на его запрос. 03 мая 2018

Справедливороссы прошли по Невскому проспекту маршем в защиту Петербурга

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся Марш в защиту Петербурга, организованный по инициативе петербургских эсеров. 01 мая 2018

В Выборгском районе могут появиться два новых парка и один заказник

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров намерен инициировать признание парка Сосновка особо охраняемой природной территорией (ООПТ) "Парк "Сосновка – истоки Муринского ручья". Если такое решение будет принято, парк станет зоной, где серьезно ограничена хозяйственная деятельность, и будет исключен из перечня зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). 26 апреля 2018

Смольный не будет строить два мусорных завода в Каменке

Комитет по инвестициям отозвал заявку на изменение категорий участков в промзоне "Каменка" в поселке Левашово из категории ТИ-1 в категорию ТИ-2, что означало бы повышение допустимого уровня вредности размещаемых там объектов. 21 апреля 2018

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации

Предложение справедливороссов о включении содержания и благоустройства кварталов, вошедших в программу реновации, в обязательства инвесторов нашло поддержку у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. 20 апреля 2018

По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада

Жилищный комитет и администрация Центрального района сообщили лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву о решении в экстренном порядке – до конца мая – провести работы по установке защитной сетки на фасаде дома Безобразовых. 19 апреля 2018

Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая

Сегодня оппозиционеры Санкт-Петербурга подали уведомление в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности о проведении 1 мая "Марша в защиту Петербурга" в форме шествия и митинга. 16 апреля 2018

Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием обосновать появление новых концепций в отношении переезда комитетов правительства Санкт-Петербурга в бизнес-центр "Невская Ратуша". Ранее Смольный заявлял, что освободившиеся после переезда 15 комитетов здания будут сданы в аренду или выставлены на торги, что позволит частично компенсировать затраты на выкуп офисов в новом бизнес-центре. Однако в СМИ появилась информация о том, что, например, здание по Вознесенскому пр., д. 16, площадью более 10500 м2, где сейчас размещаются пять ведомств, планируется не продавать или сдавать, а передать на безвозмездной основе Следственному комитету России. 13 апреля 2018

<11121314151617181920>