Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "В Росимуществе могут не знать о намерениях СПбГУ бросить исторические здания на произвол судьбы"

В ответ на запрос петербургских справедливороссов о судьбе исторических зданий, которые может освободить Санкт-Петербургский государственный университет в случае принятия решения о его переезде, Управление отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества в лице начальника Алексея Павлова пообещало запросить необходимую информацию у самого университета. 29 декабря 2017

Сергей Миронов: "Процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием"

Такое заявление руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов сделал сегодня в рамках выездного совещания по вопросам реализации Адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" на 2008 – 2018 годы. 18 декабря 2017

Справедливороссы оспорят в суде новые нормы закона о назначении довыборов в муниципалитеты

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились в городской суд с иском против парламента и губернатора в связи с вступлением в силу новой редакции регионального закона "О выборах депутатов муниципальных советов". Эсеры считают, что введенная норма не соответствует федеральному законодательству и ограничивает избирательные права граждан. 12 декабря 2017

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает перспективным предложение тестировать состояние здоровья водителей рейсового транспорта с применением технологий телемедицины, об этом она заявила на правительственном часе в Государственной думе. 06 декабря 2017

Эсеры предлагают обязать правительство придавать огласке тексты концессионных соглашений в сфере транспортного обслуживания

Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению законопроекта, разграничивающего полномочия правительства и парламента в сфере организации транспортного обслуживания петербуржцев. 05 декабря 2017

Роспотребнадзор заявляет: на Волхонке все чисто

Роспотребнадзор по Ленобласти ответил на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, обеспокоенной состоянием мусорного полигона и полигона складирования сточных вод на Волхонском шоссе (ЗАО "Завод КПО" и "Волхонка-2"). 02 декабря 2017

Надежда Тихонова просит проверить технологии строительства новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в Госстройнадзор обращение с просьбой проверить технологии, применяемые при строительстве новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе. 01 декабря 2017

Смольный не хочет создавать филиал Музея блокады на территории Левашовского хлебозавода

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ вице-губернатора Анны Митяниной на запрос о возможности создания филиала Музея блокады Ленинграда в здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады. 01 декабря 2017

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 30 ноября 2017

Олег Нилов: Лес рубят – щепки в казну!

24 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 176187-7 "О признании утратившей силу части 4 статьи 8.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях устранения избыточного правового регулирования в сфере использования лесов). С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов. 24 ноября 2017

<11121314151617181920>