В ЗакСе обсудят ситуацию с возможным сносом казарм Семеновского полка

Депутаты трех фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга (СР, Яблоко и партия Роста) объединились в отстаивании казарм лейб-гвардии Семёновского полка на Звенигородской улице. 15 мая парламентарии проведут межфракционное совещание по этому вопросу. 15 мая 2018

Эсеры требуют от правительства Санкт-Петербурга отремонтировать дома, где до приватизации не был проведен капремонт

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли пакет законопроектов о капитальном ремонте в многоквартирных домах. 15 мая 2018

Видео: Сергей Миронов провел выездное совещание об экологическом состоянии Суздальских озер

Телевизионные сюжеты о том, как лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял участие в выездном совещании, посвященном экологическим проблемам Суздальских озер. 12 мая 2018

Сергей Миронов взял на депутатский контроль решение экологических проблем Суздальских озер

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург принял сегодня участие в выездном совещании по экологическим проблемам Суздальских озер. Лидер СР заявил, что берет на депутатский контроль ситуацию с Суздальскими озерами, включая вопросы очистки водоемов, незаконной застройки прибрежных территорий. Также С. Миронов готов добиваться выделения федерального финансирования на проект благоустройства крупнейших озер в черте города. 11 мая 2018

Алексей Ковалев обратился в администрацию Василеостровского района, Жилищную инспекцию и КГИОП в связи с актом вандализма на Большом проспекте В.О.

Неизвестные лица выломали историческое оконное заполнение овальной формы в доме 52. 10 мая 2018

В Петербурге проводится "Ленинградская вахта памяти"

8 и 9 мая в Московском парке Победы проходит "Ленинградская вахта памяти", посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памяти защитников Ленинграда в годы блокады. 08 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы