Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП. 25 августа 2017

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"

Об этом сообщила лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву вице-губернатор Анна Митянина. 24 августа 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": В Приморском районе явный дефицит учреждений здравоохранения

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полагает, что Приморский район – один из самых неблагополучных по числу медучреждений. Об этом лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в обращении к курирующей социальный блок вице-губернатору Анне Митяниной. 22 августа 2017

Справедливороссы предлагают "Газпрому" отказаться от проекта коммерческой застройки Охтинского мыса

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направили открытое письмо председателю совета директоров ПАО "Газпром" Алексею Миллеру с предложением отказаться от проекта коммерческой застройки на Охтинском мысу, где ранее планировалось строительство "Охта-центра". Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают возвести на этом месте археологический музей и передать его в дар городу к 30-летию "Газпрома". 21 августа 2017

Марина Шишкина настаивает на проверке УФАС действий порта "Морской фасад", запретившему въезд на его территорию почти всем петербургским такси

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе петербургского УФАС Вадиму Владимирову с требованием проверить решение АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" об ужесточении требований к движению автомобильного транспорта по портовой территории. 19 августа 2017

Марина Шишкина: Усадьба Орловых-Денисовых в Приморском районе продолжает разрушаться

Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина снова обратилась в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, а также в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием принять меры в отношении ООО "БалтикСтрой", являющегося собственником памятника культурного наследия федерального значения – усадьбы Орловых-Денисовых. 17 августа 2017

Олег Нилов: НДС тронулся

Президент России Владимир Путин поручил обнулить налог на добавленную стоимость (НДС) на авиаперевозки в Калининградскую область. "По авиационным перевозкам для Калининграда НДС убираем", – сказал президент. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета по транспорту Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны.  17 августа 2017

Петербургские справедливороссы предложили Валерию Гергиеву оригинальную концепцию музея Лермонтова

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга обратились к художественному руководителю Мариинского театра Валерию Гергиеву с предложением рассмотреть необычный проект использования мемориального пространства в доме на ул. Садовой, 61, лит. А, где сто восемьдесят лет назад жил Лермонтов и где он написал свои самые значительные произведения. 16 августа 2017

Петербургские справедливороссы требуют оставить институты РАН на Васильевском острове

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе Федерального агентства научных организаций Михаилу Котюкову с требованием объяснить слухи о якобы планируемом переносе ряда научных организаций РАН из исторических зданий на Васильевском острове в офисы на Кременчугской ул. и ул.Седова. Политик также требует провести максимально широкое общественное обсуждение проекта переезда институтов и будущего использования помещений на стрелке Васильевского острова. 11 августа 2017

Петербургский горизбирком отказался даже обсуждать довыборы в муниципальные советы

10 августа Санкт-Петербургская избирательная комиссия большинством голосов (за – 1, воздержались – 2, против – 8) отклонила предложение члена комиссии с правом решающего голоса от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Екатерины Фесик включить в повестку заседания проект обращения горизбиркома в прокуратуру с призывом "принять меры прокурорского реагирования" по вопросу о назначении довыборов в одиннадцати муниципалитетах. 10 августа 2017

<11121314151617181920>