Депутаты разрешат собирать в Петербурге валежник круглогодично

Депутаты комитета законодательства петербургского парламента поддержали законопроект о возможности беспрепятственно круглый год собирать валежник в Санкт-Петербурге. Документ разработали депутаты Надежда Тихонова и Денис Четырбок. 22 марта 2019

Петербургские справедливороссы предлагают запретить звуковую рекламу на эскалаторах во всех метрополитенах страны

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение городского парламента инициативу "О внесении дополнения в статью 5 Федерального закона "О рекламе". Предложения депутата направлены на запрет распространения звуковой рекламы на эскалаторах, так как, пользуясь ими, пассажиры вынуждены принудительно слушать звуковые объявления коммерческого характера в течение нескольких минут, не имея возможности отказаться от прослушивания. 21 марта 2019

В ЗакСе Петербурга предлагают защищать затонувшие корабли

Законодательное собрание Петербурга приняло в первом чтении законодательную инициативу о принятии федерального законопроекта об охране подводных объектов культурного наследия. 20 марта 2019

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов 19 марта принял участие в открытии выставки "Казаки на государевой службе". 20 марта 2019

Марина Шишкина призывает нового начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Романа Плугина разобраться с настенной рекламой наркотиков

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к главе петербургской полиции Роману Плугину с призывом решить проблему настенной рекламы интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ. 19 марта 2019

После запроса депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СК даст оценку действиям сотрудников экспертной организации, разрешившей эксплуатацию старой трубы, прорыв которой стал причиной трагедии в кафе на Измайловском проспекте

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ из Главного следственного управления по г.Санкт-Петербургу СК РФ на свое обращение в связи с обвинением диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших смерть двух посетителей антикафе "Типичный Питер" (Измайловский пр.,д.20) 28 сентября 2018 года. В письме за подписью первого заместителя руководителя ведомства, генерала-майора юстиции Марины Парастаевой сообщается, что следствие намерено дать надлежащую оценку действиям должностных лиц ЗАО НДЦ НПФ "Русская лаборатория", выдавших разрешение на продление срока эксплуатации трубопровода теплосети, из-за прорыва которого и произошла трагедия. 18 марта 2019

Олен Нилов: Новый подход к проблеме расхищения энергоресурсов: ворам – повышенный штраф, восполнение бюджетных потерь – за счет законопослушных плательщиков

На днях министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев выступил с резонансным заявлением, фактически раскрыв схему хищения газа в семи северокавказских регионах. В интервью ТАСС он сообщил, что долг жителей этих регионов за бытовой газ по итогам 2018 года составил 94 млрд рублей и продолжает расти. При этом министр обратил внимание на проблему т.н."задвоенных" лицевых счетов. 18 марта 2019

В Петербурге наградили победителей детского конкурса рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь"

14 марта в залах Музея Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица состоялось открытие выставки и награждение победителей конкурса детского рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь". Уже 15 лет конкурс традиционно под патронатом лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова. 15 марта 2019

Олег Нилов: Слышал звон...

Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов: о призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы". 15 марта 2019

Олег Нилов: для прорыва в экономике, который позволит нам войти в пятерку ведущих экономик мира, нужно сначала ликвидировать прорыв в государственной казне от бесчисленных случаем воровства и коррупции

1-й зампред комитета ГД по контролю и Регламенту, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал возбуждение уголовного дела о хищении 700 млн рублей при строительстве газопровода под Санкт-Петербургом. 15 марта 2019

<11121314151617181920>