Региональные новости

Движение по Большому проспекту В.О. от 22-23-й до 24-25-й линии откроют 30 апреля

Об этом в ответе лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщил врио губернатора Александр Беглов со ссылкой на данные комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ). В документе сообщается, что "движение по Большому проспекту В.О. на участке от 22-й и 23-й линии В.О. до 24-й и 25-й линии В.О. планируется открыть 30 апреля 2019 года" 11 февраля 2019

Марина Шишкина о мусорной реформе

В январе в стране стартовала мусорная реформа. Началась она не с внедрения раздельного сбора отходов, не со строительства мусороперерабатывающих заводов и не с борьбы с незаконными свалками, а с повышения тарифов для жителей на 300%. 10 февраля 2019

Участок в Дёминском саду, отданный ранее под строительство, освобождают от временных построек

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова получила ответ из комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) на свой запрос относительно земельного участка в Деминском саду, ранее предоставленном в аренду ЗАО "Ингеоком СПб". В ответе сообщается, что 28 января центр повышения эффективности использования государственного имущества приступил к "проведению мероприятий по освобождению участка от имущества третьих лиц". 08 февраля 2019

Олег Нилов: В цивилизованных странах с зарвавшимися стритрейсерами поступают как с настоящими преступниками. Так же нужно поступать и нам

Выступая 7 февраля с трибуны Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов призвал своих коллег подумать над ужесточением ответственности в отношении т.н. стритрейсеров, которые умышленно и демонстративно гоняют по оживленным городским автотрассам на запрещенной, предельной скорости, и являются постоянным источником угрозы жизни пешеходов и автомобилистов. По мнению депутата, в связи с этим нужно ставить вопрос не только об увеличении сроков отбывания наказания, но и о лишении водительских прав на длительный период, и о ряде других мер, которые позволят отбить у стритрейсеров любую охоту к "смертельным гонкам". 08 февраля 2019

Марина Шишкина направила жалобу вице-губернатору Николаю Бондаренко на транспортный коллапс в Приморском районе

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина требует от Смольного разобраться с катастрофической транспортной ситуацией в новостройках Приморского района. Шишкина снова обращает внимание вице-губернатора на несоответствие развития дорожной инфраструктуры темпам строительства нового жилья. 08 февраля 2019

Олег Нилов: Нельзя позволять нашим "зарубежным партнерам" распоряжаться российскими стратегическими предприятиями

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, исключающий для иностранных компаний возможность владеть контрольным пакетом акций российских предприятий, работающих с государственными оборонными заказами. Как отмечает депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, речь идет о стратегических предприятиях, с миллионными оборотами и многотысячными коллективами. 08 февраля 2019

В ЗакСе обсудили планы по улучшению общего состояния Суздальских озер

По инициативе депутата Надежды Тихоновой в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное состоянию акватории и береговой линии Суздальских озер. 07 февраля 2019

Олег Нилов: Преступника, сбежавшего с места смертельного ДТП, нужно рассматривать как убийцу

7 февраля Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении законопроект, которым ответственность виновников аварий, скрывшихся с места ДТП, фактически приравнивается к ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения. Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, поддерживая законопроект концептуально, намерен предложить ко второму чтению принципиальную поправку. Депутат считает, что наказание для преступника, скрывшегося с места ДТП со смертельным исходом, должно быть еще более жестким и соответствовать наказанию за совершение убийства. 07 февраля 2019

Александр Егоров в программе "Мы – горожане"

О профилактике заболеваний и необходимости регулярного проведения диспансеризации населения. 07 февраля 2019

Олег Нилов: Сколько же все таки в России по-настоящему безопасных дорог?

Этот и другие вопросы, связанные с обеспечением в России безопасности пассажирских авто перевозок, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов задал министру транспорта РФ Евгению Дитриху, выступившему в Госдуме 6 февраля в рамках "правительственного часа". 07 февраля 2019