Региональные новости

Марина Шишкина: "Нельзя допустить, чтобы парк усадьбы Орловых-Денисовых был отреставрирован только наполовину"

Активисты группы "Любимые Коломяги" выяснили, что парк усадьбы Орловых-Денисовых отреставрируют лишь наполовину. Марина Шишкина убеждена, что этого допустить нельзя. 26 марта 2018

Жильцам взорванного дома на пр. Народного Ополчения нашли временное жилье вне маневренного фонда

Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением улучшить условия временного проживания горожан, оставшихся без жилья в результате взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. Политик уверена: взамен маневренного фонда – "убитых" общежитий и коммуналок на отшибе – город может предложить пострадавшим удобные отдельные квартиры по соседству. Искать их нужно в домах, частично расселенных инвесторами в рамках неудавшейся программы реновации. Число таких квартир позволяет обеспечить временной отдельной жилплощадью невдалеке от восстанавливаемого дома каждую семью, оставшуюся после взрыва без крыши над головой. 26 марта 2018

Региональный закон ставят в федеральные рамки

Прокуратура Санкт-Петербурга и Минюст потребовали проводить городские выборы по общим правилам. 25 марта 2018

Надежда Тихонова призывает губернатора Георгия Полтавченко защитить от застройки участок Деминского сада, который должен быть освобожден инвестором в ближайшее время

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила губернатору Георгию Полтавченко письмо с просьбой поддержать включение участка Деминского сада, когда-то отданного под строительство, в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Инвестор, занимающий этот участок, обязан в ближайшее время освободить его по решению суда. 15 марта 2018

На аукцион выставлена одна из первых профессиональных наград Ивана Урганта

Олег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники. 14 марта 2018

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к членам партии

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о важности активного участия членов партии и их сторонников в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. 14 марта 2018

Сергей Миронов вмешается в градостроительные конфликты Санкт-Петербурга на стороне горожан

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергей Миронов намерен обратиться в Правительство России с просьбой принять волевое решение по вопросу защиты панорамы Чесменского дворца от уплотнительной застройки. Требование спасти исторический минеральный источник "Полюстрово" от той же беды будет направлено парламентарием в Министерство природных ресурсов РФ, Министерство здравоохранения РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования. 07 марта 2018

Петербургский парламент рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

28 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Марии Щербаковой о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. 01 марта 2018

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования. 27 февраля 2018

Олег Нилов о выставке "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству"

В Государственной Думе прошла выставка "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству", посвященная вековому юбилею НИЦ "Института имени профессора Н.Е. Жуковского". 25 февраля 2018