Региональные новости

Члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии добиваются назначения заседания для рассмотрения жалоб, поступивших в связи с муниципальными выборами

Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с правом решающего голоса Екатерина Фесик и присоединившиеся к ней члены Комиссии от других партий Алексей Березин, Ольга Покровская, Валерий Николаев и Николай Левшин направили в адрес председателя Горизбиркома Виктора Миненко обращение с требованием в срочном порядке назначить заседание комиссии, включив в повестку пункт "рассмотрение жалоб". 20 июня 2019

После запроса Алексея Ковалева "Мостотрест" могут оштрафовать на 1 млн рублей за повреждение исторических гранитных плит на набережной канала Грибоедова

– об этом лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщили представители главного управления МВД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ответ на запрос о том, кто несет ответственность за варварскую установку временного ограждения на исторической набережной канала Грибоедова. За повреждение старинного гранита в отношении "Мостотреста" было заведено дело об административном правонарушении по статье 7.14 КоАП РФ ("Организация или проведение земляных, строительных или иных работ без разрешения органа, осуществляющего государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"). Теперь компании грозит штраф в размере от 100 тысяч до 1 миллиона рублей. 20 июня 2019

Олег Нилов: Декриминализация побоев была большой ошибкой, и ее пора исправлять

Недавно страну потряс очередной всплеск уличной преступности, в особенности жестокое убийство бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, который пытался защитить человека, избиваемого группой разъяренных отморозков. Почему подобных страшных историй становится все больше? Основную причину этого депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов видит в беспрецедентной распущенности и безнаказанности преступников, которые стали вести себя еще более дерзко и нагло после принятия в стране решений о т.н.декриминализации побоев, т.е. о переводе этого вида преступлений в число административных правонарушений. Нилов убежден, что необходимо вернуть побои под действие Уголовного кодекса и наказывать преступников по всей строгости уголовных статей. 19 июня 2019

Олег Нилов – Антону Силуанову: В экономике так и не созданы условия для прорыва!

При рассмотрении в первом чтении поправок к федеральному бюджету на 2019 год депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов поинтересовался у министра финансов, 1-го вице-премьера правительства Антона Силуанова: почему жесткие и крайне непопулярные в народе меры, на которых так настаивало правительство, не принесли обещанного для экономики результата? Почему правительство до сих пор не прислушивается к целому ряду конкретных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", способных пополнять российский бюджет ежегодно на несколько триллионов рублей? Ответ министра финансов, увы, в очередной раз нисколько не обнадежил, и получилось практически по-Черномырдину: хотели услышать от Силуанова "как лучше", а услышали "как всегда". 19 июня 2019

Олег Нилов: Прекращаем потакать мировому жандарму Трампу

Решение России о приостановлении действия Договора по РСМД показало, что времена, когда наша страна шла на уступки Западу и в чем-то жертвовала своими национальными интересами, ушли в прошлое. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов предлагает пойти еще дальше и продемонстрировать, что Россия не приемлет санкционную политику американского лидера по отношению к КНДР. Как отмечает депутат, мы не должны двигаться в фарватере этой жандармской политики и запрещать северокорейским рабочим трудиться на наших дальневосточных территориях, где существует большая нехватка рабочей силы. 19 июня 2019

Александр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семей вне зависимости от формы обучения