Региональные новости

Петербургские справедливороссы жалуются в СК на городское правительство. В концессионных соглашениях Петербурга могут быть выявлены нарушения.

10 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина обращение с просьбой проверить соглашение Санкт-Петербурга о государственно-частном партнерстве при строительстве ЗСД. Авторы обращения подозревают, что речь может идти о должностных преступлениях со стороны петербургских чиновников. 10 июля 2017

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова, который предлагал обязать субъекты РФ указывать уровень инфляции в своих законах о бюджете

7 июля Государственная Дума рассмотрела законопроект замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части расширения перечня основных характеристик бюджета показателем прогнозируемого уровня инфляции (потребительских цен)". 07 июля 2017

Алексей Ковалев требует проверить комитет по печати на возможное нарушение федерального законодательства