Региональные новости

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину. 10 марта 2017

Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции знает о том, что неизвестно Бастрыкину

9 марта Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрел законопроект Олега Нилова №726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений". 09 марта 2017

Елена Драпеко о региональных органах охраны объектов культурного наследия

7 марта Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 35120-7 "О внесении изменения в статью 10 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" (о региональных органах охраны объектов культурного наследия). С докладом по данному законопроекту выступила первый заместитель председателя Комитета по культуре Елена Драпеко. 07 марта 2017

Алексей Ковалев просит митрополита Санкт-Петербурга вступиться за историческое здание Алексеевской церкви

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию с просьбой поддержать градозащитников в стремлении сохранить историческое здание церкви преподобного Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50. 07 марта 2017

С праздником 8 марта!

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 марта. 07 марта 2017

Надежда Тихонова оспорит закон о встречах с депутатами в суде

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова совместно с депутатом фракции "Яблоко" Михаилом Амосовым направили в Санкт-Петербургский городской суд иск с целью оспорить принятый недавно закон, обязывающий парламентариев согласовывать с городской администрацией встречи с избирателями численностью более 100 человек. 06 марта 2017

Бастрыкин в очередной раз поддержал ключевой законопроект эсеров в борьбе с коррупцией – о конфискации имущества коррупционеров

2 марта глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что только введение в российское законодательство нормы о конфискации имущества коррупционеров позволит добиться перелома в ситуации с коррупцией в стране. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов с 2013 года вносит в нижнюю палату парламента законопроекты, которые вводят не только конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов, но их ближайшего окружения, однако эти инициативы последовательно отклоняются партией власти. 02 марта 2017

Олег Нилов: "Евровидение" или "Добровидение"?

Депутаты Госдумы, среди которых народный артист СССР Иосиф Кобзон, заявили о необходимости бойкотировании "Евровидения" в Киеве. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже несколько лет призывает проводить альтернативу европейскому конкурсу – фестиваль народной культуры "Добровидение". 01 марта 2017

ЗакС отклонил предложение справедливороссов установить максимальный размер платы за детский сад в размере 10% от затрат на содержание ребёнка

1 марта депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли проект закона, устанавливающий максимальный размер платы за детский сад в размере 20% от затрат на содержание ребёнка. Поправка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, снижающая эту цифру до 10%, была отклонена. 01 марта 2017

Алексей Ковалев: Смольный собирается включить в рабочую группу по Исаакиевскому собору чиновников и зависимых от них "представителей музеев и учреждений культуры"