Региональные новости

Марина Шишкина обратилась к Александру Беглову с вопросом о том, как изменится график строительства метро в связи с расторжением контракта города с ОАО "Метрострой", и напомнила градоначальнику о темпах строительства московского метрополитена

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с вопросом о том, как расторжение контракта с генеральным подрядчиком скажется на сроках введения новых станций и депо в эксплуатацию. Они обозначены в Постановлении Правительства Санкт-Петербурга № 921 от 4 декабря 2018 года. 23 января 2019

Александр Егоров просит Александра Беглова вернуть в собственность Петербурга два детских сада в Выборгском районе и вновь открыть их

23 января Законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило депутатский запрос Александра Егорова. Парламентарий просит врио губернатора выкупить в собственность Санкт-Петербурга два ранее проданных в частные руки участка в Выборгском районе, на которых расположены здания детских садов (Светлановский пр., д. 15, лит. А; ул. Пархоменко, д. 28), и вновь открыть дошкольные учреждения. 23 января 2019

Петербургские справедливороссы поддержали обращение в городскую прокуратуру с требованием о списании всех просроченных долгов населения по ЖКХ через суд

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова и Александр Егоров подписали коллективное обращение представителей разных фракций в прокурору города с просьбой обратиться в суд с требованием о списании всех просроченных долгов населения Петербурга по ЖКХ. 21 января 2019

Марина Шишкина: Смольный сворачивает строительство социального жилья

Об этом вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко сообщил в ответе на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной, где запрашивалась информация о предоставлении жилья многодетным семьям. 21 января 2019

Редкие растения из Красной книги будут пересажены при строительстве трассы через Юнтоловский парк

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ из комитета по градостроительству и архитектуре на свой запрос относительно сохранения краснокнижных растений на территории, где планируется продление Шуваловского проспекта от Камышовой до Планерной улицы. Ведомство утверждает, что редкие растения будут пересажены с соблюдением всех норм и правил. 18 января 2019

Олег Нилов прокомментировал закон о включении в страховой стаж периода ухода за ребенком от 1,5 до 3 лет

Олег Нилов выступил на пленарном заседании в Госдуме. 18 января 2019

Качество атмосферного воздуха на пересечении улиц Гранитной и Громова – в пределах нормы

Об этом сообщили в ответ на запрос депутата Надежды Тихоновой в комитете по природопользованию и охране окружающей среды. Ведомство провело измерения разовых концентраций загрязняющих веществ при помощи передвижной лаборатории загрязнения атмосферного воздуха. Степень загрязнения по градации, принятой в системе Гидромета, оценивается как "низкая". 18 января 2019

Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине

16 января Государственная Дума отклонила в первом чтении альтернативные проекты федеральных законов № 504196-7 "О внесении изменения в Федеральный закон "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона) и № 394161-7 "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона). С докладом и заключительным словом по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов. Также в поддержку законопроекта фракции выступил Валерий Гартунг. 18 января 2019

Проспект Королева после завершения строительства до сих пор не передан в эксплуатацию

Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос о ненадлежащей уборке нового участка проспекта Королева от ул. Шаврова до Глухарской ул. сообщили в администрации Приморского района. 17 января 2019

Олег Нилов: О газовых и бензиновых войнах, манёврах и прочих атаках Правительства на людей

Выступление Олега Нилова на десятиминутке в Госдуме 15 января. 17 января 2019

<11121314151617181920>