В Петербурге открылся первый медиа-гайд-парк "С правой ноги"

12 сентября в Петербурге прошло открытие нового петербургского медиа-гайд-парка "С правой ноги". Новая дискуссионная площадка – совместный проект лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной и "Агентства бизнес новостей". 13 сентября 2017

Надежда Тихонова о смерти 10-летней девочки от ВИЧ: "Не стоит делать медработников крайними в этой истории"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили в управление следственного комитета по Санкт-Петербургу обращение, в котором попросили при проведении проверки по факту смерти ребенка обратить внимание, в том числе, на приемную семью девочки. 06 сентября 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует проверить управляющие компании и пересчитать квартплату

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилось к отвечающему за сферу ЖКХ вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко с требованием провести сплошную проверку петербургских управляющих компаний на предмет справедливого начисления квартплаты и законного оформления этих решений через заключение договоров со всеми собственниками жилья. 06 сентября 2017

Эсеры не согласны в доводами Горизбиркома об отказе в назначении довыборов в муниципалитеты

Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия в ответе лидеру петербургских справедливороссов Марине Шишкиной подтвердила, что в десяти муниципалитетах города есть незамещенные депутатские кресла. Однако нужды проводить довыборы ГИК не видит, ссылаясь на спорную трактовку закона "Об основных гарантиях избирательных прав граждан". 06 сентября 2017

Марина Шишкина: Партия направит в Карелию петербургских наблюдателей, чтобы не допустить фальсификации результатов голосования на выборах главы региона

В Петрозаводске накануне губернаторских выборов в Карелии состоялась пресс-конференция, в которой участвовали руководители региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева и Марина Шишкина, а также зам.главы МО Автово Илья Шмаков. 05 сентября 2017

Олег Нилов провел открытые уроки "Россия, устремленная в будущее!"

1 сентября зампредседателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов поздравил учеников 631-й гимназии с Днём знаний и провел уроки у двух девятых классов, отметив, что важнейшая идея России будущего должна заключаться в сбережении природы, здоровья граждан и значительном увеличении продолжительности жизни россиян. 01 сентября 2017

Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП. 25 августа 2017

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"