Региональные новости

Алексей Ковалев: общественная кампания в защиту музея-памятника одержала большую победу, и теперь мы предлагаем губернатору перейти к решению проблем Исаакиевского собора путем диалога

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ от губернатора Георгия Полтавченко на коллективное обращение оппозиционных депутатов по поводу дальнейшей судьбы Исаакиевского собора. 06 февраля 2017

"Российская газета": оклады топ-менеджеров предложили "привязать" к зарплате президента

Заработные платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров всех государственных и муниципальных учреждений, компаний, предприятий, а также госкорпораций и внебюджетных фондов могут привязать с одной стороны – к зарплате президента страны, с другой – к средним зарплатам работников всех этих организаций. 06 февраля 2017

Сергей Миронов: Санкт-Петербургу нужен стадион, но не такой ценой

Сергей Миронов считает, что решение властей Санкт-Петербурга о повышении цен на проезд в общественном транспорте выглядит контрастно на фоне увеличения сметной стоимости стадиона "Зенит-Арена". 02 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняла проблему информирования о начале формирования ИКМО на "часе муниципальных образований" в ЗакСе

1 февраля в рамках "часа муниципальных образований" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев озвучил проблему недостаточного информирования политических партий о начале формирования ИКМО. 01 февраля 2017

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на брифинге в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург подверг критике решения Правительства в пенсионной сфере. В частности, он подчеркнул, что единовременная выплата в 5 тыс. рублей не способна заменить полноценную индексацию пенсий. 01 февраля 2017

Алексей Ковалев: провокационная акция в Исаакиевском соборе была направлена на эскалацию напряжения в обществе

1 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли решение обратиться к генеральному прокурору Юрию Чайке и главе следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку и дать правовую оценку акции, проведённой в Исаакиевском соборе 28 января. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев озвучил позицию эсеров по данному вопросу – поддержать обращение по существу. 01 февраля 2017

Надежда Тихонова и Александр Егоров провели встречу с кандидатом на пост вице-губернатора по социальной политике Анной Митяниной

Кто есть кто: депутат петербургского парламента Александр Егоров

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Егоров рассказал о своем избрании, работе хирургом и планах изменить ситуацию в сфере здравоохранения. 31 января 2017

КГИОП не будет инициировать принудительное изъятие особняка Веге из рук безответственного собственника

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил отрицательный ответ вице-губернатора Игоря Албина на просьбу принять управленческое решение по изъятию объекта культурного наследия – особняка Г.И. Веге, – у собственника, многократно нарушившего нормы охранного законодательства. 30 января 2017

Олег Нилов вновь настаивает на обязательной дактилоскопии всех въезжающих в РФ в безвизовом порядке

26 января замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в третий раз внес законопроект об обязательной дактилоскопии всех иностранных граждан и лиц без гражданства, въезжающих в РФ без визы. Ранее в МВД заявили о том, что работает над созданием базы данных с отпечатками пальцев всех въезжающих в страну. 27 января 2017

<21222324252627282930>