Региональные новости

Алексей Ковалев выступает против перевозки особо опасных грузов через территории объектов культурного наследия

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой не допустить пуска грузовых поездов по железнодорожной линии Лигово-Бронка, проходящей через населенные пункты и территории объектов культурного наследия. 12 апреля 2017

Надежда Тихонова выступила за сохранение месторождения "Полюстрово"

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова подала поправки в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) с требованием отобразить в них зоны санитарной охраны источника минеральной воды "Полюстрово". 08 апреля 2017

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ужесточении наказания за производство и распространение алкогольного суррогата

5 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова № 60734-7 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в части ужесточения наказания за производство, хранение или перевозку в целях сбыта либо сбыт алкогольной и спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". 05 апреля 2017

Депутаты оппозиционных фракций Законодательного собрания потребовали у губернатора отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро

Парламентарии направили обращение Георгию Полтавченко с требованием отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро. Депутаты спрашивают: сколько средств из городского и федерального бюджетов было выделено на оборудование, установленное в целях безопасности в петербургском метрополитене, начиная с 2010 года, а также какие меры намерено предпринять городское правительство для предотвращения новых террористических атак. 04 апреля 2017

Марина Шишкина возглавила петербургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта в рамках отчетно-перевыборной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге новым председателем регионального отделения была избрана депутат Законодательного собрания 5 созыва Марина Шишкина. 31 марта 2017

Егоров просит вице-губернатора Говорунова вмешаться в вопрос предоставления депутатской приемной на округе

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к вице-губернатору города Николаю Говорунову с просьбой подключиться к решению проблемы предоставления Егорову общественной приемной на округе в соответствии с законом "О статусе депутата". 30 марта 2017

Ковалев и Егоров просят Полтавченко принять меры по отмене разрешения на строительство на Светлановском пр., 15

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров совместно с коллегами из других фракций направили губернатору Полтавченко депутатский запрос с просьбой принять меры по отмене разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на участке по Светлановскому пр., д. 15. 29 марта 2017

Александр Егоров вошел в общественный совет по проблемам пожилых граждан

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров стал членом общественного совета города по проблемам граждан старшего поколения. 28 марта 2017

Сергей Миронов совместно с лидерами КПРФ и ЛДПР направил обращение Дмитрию Медведеву по поводу неудовлетворительного состояния в сфере капремонта

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с руководителями фракций КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским направил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение по поводу неудовлетворительного состояния в сфере реализации системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. 27 марта 2017

<21222324252627282930>