СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ изберет нового председателя партии в Санкт-Петербурге

31 марта СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге проведет отчетно-перевыборную конференцию, на которой будут избраны новый председатель и рабочие органы (совет, контрольно-ревизионная комиссия) регионального отделения партии. 27 марта 2017

В администрации президента заочно поддержали эсеров в их требовании отказать чиновникам в праве вводить платный въезд в города

Государственно-правовое управление администрации президента не рекомендует Госдуме принимать в существующем виде законопроект "Об организации дорожного движения в РФ", позволяющий местным чиновникам временно ограничивать движение машин по дорогам за счет денежных поборов. Член комитета ГД по транспорту и строительству Олег Нилов выступал категорически против данной инициативы и в январе вносил ко второму чтению поправки, которые исключают взимание платы за въезд в населенные пункты. 27 марта 2017

Олег Нилов в эфире "России-24" прокомментировал убийство экс-депутата Вороненкова

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил в эфире телеканала "Россия-24" по ряду актуальных социально-экономических и политических вопросов. 23 марта 2017

Олег Нилов: все деньги с автовладельцев должны идти в дорожный фонд

Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на "правительственном часе" с министром транспорта Максимом Соколовым. 22 марта 2017

Европейские депутаты: мы не увидели в Крыму каких-то нарушений!

Политики прогулялись по Ялте, заглянули в Ливадийский дворец, встретились с парламентариями республики, а в планах – честный разговор с местными общинами. 22 марта 2017

По обращению депутата Ковалева прокуратура Санкт-Петербурга признала незаконным строительство 25-этажного дома на Светлановском пр., 15

По результатам прокурской проверки участка по Светлановскому пр., д. 15, проведенной по обращению лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, госстройнадзору было вынесено представление об отзыве разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на основании противоречия установленному режиму использования участка. 21 марта 2017

Алексей Ковалев выступил на "Марше в защиту Петербурга" на Марсовом поле