Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними. 17 июня 2017

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ограничении зарплат топ-менеджеров

15 июня Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 715823-6 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в части ограничения размеров оплаты труда руководителей отдельных организаций). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил его автор Олег Нилов: 16 июня 2017

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов. 15 июня 2017

Надежда Тихонова настаивает на раскрытии деталей проекта мусороперебатывающего завода

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение к губернатору Георгию Полтавченко, в котором запросила информацию о планах по строительству мусороперерабатывающего завода в черте города. 09 июня 2017

Алексей Ковалев: председатель КГИОП Макаров скрыл обращение митрополита Варсонофия с требованием признать памятником бывшую церковь на Чкаловском, 50

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выяснил, что 30 марта митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий направил в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) письмо с просьбой включить здание бывшей церкви Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50 в список выявленных объектов культурного наследия. Комитет же о письме умолчал и не инициировал рассмотрение обращения. 09 июня 2017

Надежда Тихонова призывает губернатора вернуть Деминскому саду прежние границы

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила Георгию Полтавченко депутатский запрос о судьбе Деминского сада, расположенного по соседству с Александро-Невской Лаврой. 07 июня 2017

Путин предложил давать клятву или присягу при получении гражданства РФ, о чем Олег Нилов говорил две недели назад

Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам Госдумы рассмотреть вопрос о введении присяги при вступлении в гражданство РФ. Аналогичное предложение Олег Нилов озвучивал с трибуны Госдумы 19 мая в рамках обсуждения законопроектов о лишении гражданства террористов. 07 июня 2017

Петербургские справедливороссы призывают губернатора провести процедуру назначения руководителя Исаакия в исключительном порядке

Сегодня Марина Шишкина, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", направила обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором настаивает на необходимости исключительной процедуры назначения нового руководителя СПб ГБУК "Государственный музей-памятник Исаакиевский Собор". 06 июня 2017

Петербургские справедливороссы призвали Полтавченко наложить вето на Генплан из-за парка Малиновка

5 июня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Справедливороссы призывают градоначальника не подписывать закон об изменениях в Генплан, если поправка, разрешающая строительство в парке Малиновка, будет поддержана Законодательным собранием. Напомним, автором ее являются единороссы Андрей Анохин, Юрий Бочков и Александр Ходосок. 05 июня 2017

На комиссии по городскому хозяйству против застройки парка Малиновка выступил только депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

1 июня комиссия по городскому хозяйству и градостроительству Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрела поправки ко второму чтению Генерального плана города. 01 июня 2017

<21222324252627282930>