Региональные новости

Алексей Ковалев просит проверить диссертацию замдиректора музея истории Санкт-Петербурга Калюжина на плагиат

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой обратить внимание на появившуюся в открытых источниках информацию о высоком уровне плагиата в кандидатской диссертации Сергея Калюжина, занимающего должность заместителя директора по развитию музея истории Санкт-Петербурга. 16 февраля 2017

Елена Драпеко: "Боевики, уничтожившие объекты Пальмиры, – враги человечества"

Минобороны России опубликовало видеодоказательства уничтожения боевиками "Исламского государства" (террористическая группировка запрещена в России) объектов историко-архитектурного комплекса Древней Пальмиры в Сирии. 16 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает дать жителям новостроек Санкт-Петербурга трехлетнюю отсрочку от взносов на капремонт

15 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении законопроект, согласно которому жители новых домов начинают платить взносы на капремонт через восемь месяцев после введения дома в эксплуатацию. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев заявил, что справедливороссы готовятся внести поправки, увеличивающие этот срок до трех лет. 15 февраля 2017

Алексей Ковалев выступил против переименования муниципалитета "Парнас" в "Сергиевское"

Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов приняло в первом чтении законопроект о переименовании муниципалитета "Парнас" в "Сергиевское" в честь православного святого Сергия Радонежского. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в петербургском парламенте Алексей Ковалев призвал депутатов не поддерживать это решение и не "ставить себя в положение людей, над которыми будет хохотать весь город". 15 февраля 2017

Алексей Ковалев: прежде чем принимать решения по Исаакиевскому собору, исполнительная власть должна была провести опрос общественного мнения

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выступил на пресс-конференции "Что думают петербуржцы о передаче Исаакиевского собора церкви?", прошедшей 14 февраля в пресс-центре "Росбалт". 14 февраля 2017

Олег Нилов: необходимо перенимать опыт передовых соседних стран, где поддержка сельхозпроизводителей в разы превосходит нашу

13 февраля Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рассмотрел законопроект фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)". Проект федерального закона представил один из авторов Олег Нилов. 13 февраля 2017

Алексей Ковалев требует привлечь Милонова к уголовной ответственности за разжигание ненависти и вражды к православным и иудеям во время крестного хода

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил главе следственного комитета Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь депутата Госдумы Виталия Милонова к уголовной ответственности за унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды. 13 февраля 2017

Олег Нилов получил премию в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016"

10 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов был награжден профессиональной премией в области политических технологий, исследований и журналистики в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016". 10 февраля 2017

Елена Драпеко просит Юрия Чайку обратить внимание на угрозы кинопрокатчикам в связи с выходом фильма "Матильда"

Зампредседателя комитета по культуре Государственной Думы Елена Драпеко совместно с депутатом Олегом Шеином направила обращение в адрес генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с целью привлечь внимание правоохранительных органов к факту угроз кинопрокатчикам в связи с планируемым показом фильма "Матильда" Алексей Учителя. 09 февраля 2017

Надежда Тихонова провела очередное заседание рабочей группы по уборке снега в Санкт-Петербурге

9 февраля рабочая группа Законодательного собрания Санкт-Петербурга по разработке предложений в регламент уборки снега под председательством депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой провела очередное заседание с участием депутатов, представителей комитета по благоустройству, жилищного комитета и Водоканала. 09 февраля 2017

<21222324252627282930>