Региональные новости

Олег Нилов: следить за выплатами и премиями топ-менеджерам госкомпаний – прямая обязанность Минфина

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал ситуацию с гендиректором "Почты России" Дмитрием Страшновым, которого Генпрокуратура подозревает в том, что он незаконно получил премию в размере 95,4 миллиона рублей. 29 ноября 2016

Алексей Ковалев просит Смольный прояснить судьбу блокадной подстанции на Фонтанке

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил вице-губернатору города Владимиру Кириллову обращение с просьбой озвучить позицию и планы правительства в отношении дальнейшего использования здания блокадной подстанции на Фонтанке, признанного памятником истории и культуры. 28 ноября 2016

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудили итоги года российского кино

26 ноября в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге прошла дискуссия, посвященная завершению года кино и основным проблемам российского кинематографа. 28 ноября 2016

Алексей Ковалев: КГИОП просит полицию Петроградского района возбудить уголовное дело по факту уничтожения горельефа на фасаде дома Ульянова-Савина

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ вице-губернатора Игоря Албина на свое обращение об утрате лепного горельефа на фасаде дома Г. Ф. Ульянова и А. С. Савина. В ответе сообщается, что КГИОП направил в УМВД Петроградского района заявление о преступлении по факту повреждения объекта культурного наследия. 25 ноября 2016

Олег Нилов: необходимо приравнять фальсификацию итогов выборов к госизмене

24 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов принял участие в научно-практической конференции ЦИК России, где призвал приравнять фальсификацию итогов выборов к госизмене, подверг критике ситуацию с доступом партий и кандидатов к СМИ, а также пояснил, почему смешанная система выборов в нынешнем виде является несправедливой: 24 ноября 2016

Законопроект о лишении прав за три нарушения отложили

Государственная дума РФ отложила рассмотрение во втором чтении законопроекта о лишении прав водителей, нарушивших ПДД более трёх раз в год. Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов в ходе обсуждения законопроекта заявил: трех нарушений за год недостаточно, чтобы говорить о систематическом пренебрежении правилами. 24 ноября 2016

Справедливороссы обсудят пути развития российского кино на встрече с Еленой Драпеко и Андреем Носковым

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге проведет встречу-дискуссию о кино с участием зампредседателя комитета по культуре Госдумы Еленой Драпеко и актера театра и кино, кинорежиссера Андрея Носкова. 23 ноября 2016

Эсеры предлагают заморозить тарифы на транспорт и повысить расходы на социальные сферы

23 ноября Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит во втором чтении проект городского бюджета. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла свои поправки, призванные заморозить тарифы на транспорт и повысить расходы на социальные сферы. 23 ноября 2016

Голодец поддержала введение прогрессивного налога: вода камень точит?

Вице-премьер Ольга Голодец поддерживает введение прогрессивной ставки НДФЛ и освобождение от подоходного налога самых бедных россиян. В настоящее время на рассмотернии Государственной Думы почти как год уже находится законопроект замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова, который предлагает не облагать подоходным налогом граждан, получающих меньше 10 тысяч рублей в месяц. 22 ноября 2016

Олег Нилов вызвал Владимира Жириновского на "Поединок"

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вызвал Владимира Жириновского на передачу "Поединок". Соответствующее заявление депутат сделал в твитере ведущего передачи Владимира Соловьева после того, как на прошлой неделе лидер ЛДПР обрушился с критикой на законопроект эсера, который предлагает конфисковывать имущество коррупционеров и казнокрадов, их родственников и близких преступнику лиц в случае, если ими не будет доказана законность происхождения такого имущества. 21 ноября 2016

<21222324252627282930>