Олег Нилов вошел в рабочую группу по рассмотрению петиций на портале РОИ

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вошел в экспертную рабочую группу по рассмотрению петиций, которые набрали 100 тыс. голосов на портале "Российской общественной инициативы" (РОИ). 21 ноября 2016

Сулуанов постыдился назвать доходность рыбной и лесной отраслей

Министр финансов Антон Силуанов не стал называть доходы бюджета от лесной и рыбной отраслей в ответ на вопрос Олега Нилова о том, почему министерство никак не реагирует на то, что эти отрасли приносят "сущие копейки" в бюджет страны. 18 ноября 2016

Олег Нилов о проекте бюджета на 2017 год: при наполнении амбара зерном сначала нужно очистить его от полчищ крыс

18 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов заявил, что эсеры в очередной раз не будут поддерживать представленный правительством законопроект о бюджете, суть которого "напоминает басню о вершках и корешках". Об этом парламентарий сообщил журналистам в утреннем пресс-подходе. 18 ноября 2016

Олег Нилов предлагает отменить УДО и амнистию для казнокрадов и коррупционеров

17 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов внес законопроект о запрете условно-досрочного освобождения для коррупционеров и казнокрадов, а также для лиц, совершивших преступления против конституционных прав граждан, против мира и безопасности человечества. Инициатива в том числе предусматривает невозможность амнистирования таких преступников. 17 ноября 2016

Жириновский об инициативе эсеров конфисковывать имущество коррупционеров и их ближайшего окружения: жена должна получить половину ворованного.

16 ноября в ходе пленарного заседания Государственной Думы лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на законопроект депутата-эсера Олега Нилова, который предлагает конфисковывать имущество коррупционеров и казнокрадов, их родственников и близких преступнику лиц в случае, если ими не будет доказана законность происхождения такого имущества. При этом в 2014 году ЛДПРовец голосовал за аналогичный проект эсера (http://vote.duma.gov.ru/vote/87276), тогда инициативу поддержали три оппозиционные фракции (всего 200 депутатов). 16 ноября 2016

Олег Нилов: в Европе свершилась Великая ноябрьская социалистическая революция

16 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" в Госдуме отметил позитивные последствия ужесточения контроля за депутатами, объяснил, почему на наших глазах в Европе свершилась Великая ноябрьская социалистическая революция, а также обвинил партию власти и правительство в том, что вместо реальной борьбы с коррупцией они "прикрывают ее фиговым листом". 16 ноября 2016

Олег Нилов: принятие антикоррупционных законопроектов эсеров давно назрело