Региональные новости

Олег Нилов об обращении в доход РФ имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений

20 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обращения в доход Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с докладом по данному законопроекту выступил Олег Нилов. 21 апреля 2017

Петербургские эсеры потребуют роспуска городского парламента в ответ на решение ЗакСа отказать в проведении референдума о судьбе Исаакиевского собора

Санкт-Петербургское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено инициировать референдум по вопросу досрочного прекращения полномочий депутатов городского парламента в ответ на решение парламентариев отказать в проведении референдума по вопросу статуса Исаакиевского собора. Для этого эсеры готовят изменения в федеральный и городской законы. 21 апреля 2017

Олег Нилов предлагает расширить действие закона о "дальневосточном гектаре"

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выдавать гражданам РФ земельные участки в безвозмездное пользование не только на Дальнем Востоке, но и на территории всей России. 20 апреля 2017

Олег Нилов об отчете правительства

На пленарном заседании Государственной Думы 20 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов. 20 апреля 2017

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы. 20 апреля 2017

Жители новостроек будут платить взносы на капремонт через 8 месяцев после введения дома в эксплуатацию

19 апреля ЗакС отклонил поправку эсеров к региональному закону о капремонте, дающую жителям новостроек 3-летнюю отсрочку от уплаты взносов на капремонт. 19 апреля 2017

СР требует у Минтранса не закрывать водные пути Петербурга во время "Кубка конфедераций"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение в министерство транспорта с требованием пересмотреть решение о закрытии портов, рек и каналов города на время проведения "Кубка конфедераций" (1 июня-4 июля). 19 апреля 2017

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз!

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов 14 апреля выступил перед пленарным заседанием Госдумы. 14 апреля 2017

По обращению депутатов Ковалева и Егорова Госстройнадзор отозвал разрешение на строительство многоэтажного дома на Светлановском пр., 15

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров добились отмены разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на участке по Светлановскому пр., д. 15. 13 апреля 2017

Олег Нилов: существующая "потребительская корзина" не соответствует нормальным человеческим потребностям