Олег Нилов о борьбе с наркотиками

Что сделала Госдума в 2019 году? 05 декабря 2019

Олег Нилов: Деньги, конфискованные у наркомафии – на лечение наркобольных!

Чтобы реально противостоять наркоугрозе, государство должно предпринимать максимально жесткие шаги, вплоть до приравнивания наркомафии к терроризму, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и мер уголовной ответственности в отношении тех, кому поставлен официальный диагноз "наркомания". Об этой принципиальной позиции фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" напомнил на заседании Госдумы заместитель руководителя фракции Олег Нилов. 04 декабря 2019

Надежда Тихонова просит Совет Федерации откорректировать законопроект о домашнем насилии

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо, где изложила свои предложения по корректировке опубликованного накануне на сайте СФ ФС РФ законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия". Парламентарий считает необходимым расширить понятие "физическое семейно-бытовое насилие", четко определить иные формы насилия – психологическое, сексуальное и имущественное, а также внести другие изменения, позволяющие эффективнее защитить жертву домашнего насилия от агрессора. 04 декабря 2019

Александр Егоров предлагает предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричках