Региональные новости

Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в Центральную избирательную комиссию с жалобой на решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии, согласно которому за пределами города на губернаторских выборах может быть образовано 92 избирательных участка – 72 в Ленинградской области и 20 в Псковской области. Надежда Тихонова требует отменить решение, так как, по ее мнению, оно не основано на федеральном избирательном законодательстве. 16 июля 2019

Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах

– об этом сообщается в письме за подписью вице-губернатора Анны Митяниной в ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Предполагается, что пилотный проект будет реализован на базе роддомов № 10 (Красносельский район) и № 18 (Невский район). 16 июля 2019

Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выявляет новые уловки ИКМО для отказа в регистрации

Деятельностью ИКМО № 15 займется Следственный комитет 15 июля 2019

Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес вице-губернатора Любови Совершаевой обращение в связи с информацией о планах администрации Петербурга заключить концессионное соглашения с холдингом Ginza Project о реконструкции теплиц Таврического сада. Депутат предлагает вернуть участок с теплицами в границы объекта культурного наследия "Таврический дворец с садом", реконструировать теплицы за счет средств городского бюджета и использовать в образовательных целях, передав в управление Дворцу творчества юных. 15 июля 2019

Надежда Тихонова обратилась в КРТИ с требованием прокомментировать появившуюся информацию о намерении ведомства разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в комитет по развитию транспортной инфраструктуры и в управление ГИБДД по Санкт-Петербургу обращение с требованием подтвердить или опровергнуть информацию о планах по установке забора между проезжей и пешеходной частью на протяжении всего Невского проспекта. Информацию парламентарию передали активисты парка на Смоленке: она была озвучена в рамках совещания на базе комитета по градостроительству и архитектуре, посвященного благоустройству Новосмоленской набережной. 12 июля 2019

Петербургские справедливороссы предлагают ввести в Законодательном собрании поименное голосование по всем вопросам

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили на заключение юридической службы петербургского парламента проект постановления ЗакС о внесении изменений в регламент заседаний. Справедливороссы предлагают ввести поименное голосование с выведением результатов на табло в зале по всем открытым вопросам повестки дня. Также результаты должны быть опубликованы на сайте ЗакСа не позднее чем на следующий день. 11 июля 2019

Олег Нилов: Тулун ставит глобальные вопросы – ответить на них должно парламентское расследование

Катастрофическое наводнение, унесшее десятки жизней, разрушившее тысячи домов, парализовавшее жизнь в 30 сёлах и в городе Тулун Иркутской области вызывает у людей массу вопросов, и главные из них: Что произошло? Как не допустить повторения? 10 июля 2019

Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко требуют немедленно остановить вырубку деревьев в Муринском парке

Три кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга – Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко – совместно обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием "немедленно остановить снос зелёных насаждений" в Муринском парке и "рассмотреть иные варианты размещения нового спортивного объекта с учётом мнения жителей Калининского района". 10 июля 2019

Олег Нилов: Зарплата чиновников и топ-менеджеров госкомпаний не может быть выше президентской

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе продолжают настаивать на принятии четких законодательных мер, направленных на устранение колоссального разрыва в доходах между бедными и богатыми россиянами, особенно если бедные и богатые являются, соответственно, бюджетниками и работниками госкомпаний. А прозвучавший недавно тезис о том, что резкое сокращение зарплат топ-менеджеров госкомпаний и прочих "государевых людей" приведет в потере государством квалифицированных кадров, представляется им неубедительным и надуманным. Как уже неоднократно подчеркивал заместитель руководителя фракции Олег Нилов, ничего страшного для страны не произойдет, если большинство этих людей, лишившись своих нынешних баснословных зарплат и премий, разбегутся по частным компаниям и по "заграницам". 09 июля 2019

Олег Нилов: В Госдуме призвали посадить Габунию, оскорбившего президента РФ на грузинском ТВ

Депутат Госдумы Олег Нилов обратился к правоохранительным органам России и Грузии с просьбой проверить скандальное выступление грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале "Рустави 2" на предмет нарушения национальных законов. 09 июля 2019