Региональные новости

Олег Нилов: Правительство повысило МРОТ бюджетникам, а "все остальное их не волнует!"

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назвал сотрудников Министерства Труда и Социальной защиты "не очень уважаемыми коллегами", а закон о повышении МРОТ – лукавым и вредоноснейшим! Коммунист Николай Коломейцев подчеркнул, что правительство заботится только о работниках бюджетной сфера, а "все остальное их не волнует"! 13 ноября 2019

Парламентское большинство отклонило депутатский запрос Надежды Тихоновой о будущем здания СКК

Сегодня петербургский парламент не принял депутатский запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о реконструкции СКК "Петербургский". В обращении к губернатору Александру Беглову депутат просила сообщить, на каком основании и для каких целей Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга выдала ООО "СКА-Арена" ордер на проведение работ вокруг спорткомплекса. 13 ноября 2019

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия"

Что знают петербуржцы о полагающихся им льготах? Программа "Открытая студия, телеканал "78". 11 ноября 2019

Надежда Тихонова предлагает митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию отказаться от строительства третьего храма в Южно-Приморском парке

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Надежда Тихонова направила в адрес митрополита Варсонофия обращение с приглашением поучаствовать в открытом межведомственном совещании, посвященном предполагаемому строительству третьего храма в Южно-Приморском парке на улице Доблести. С просьбой вмешаться в ситуацию к парламентарию обратились жители Красносельского района, недовольные планами прихода по расширению храмового комплекса за счет части парка. 11 ноября 2019

Почти 50 млн рублей по предложению фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" может быть направлено в 2020 году на переустройство двух крупных петербургских парков.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предложили в 2020 году выделить 14 млн руб. на проектно-изыскательные работы по восстановлению части парка Александрино и 35 млн руб. на проектирование комплексного благоустройства Пискаревского парка. Эта инициатива вошла в пакет фракционных поправок ко второму чтению городского бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. 07 ноября 2019

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

– о позиции Алексея Ковалева и жителей Центрального района в связи с исключением сада на Неве из перечня зеленых насаждений; – о том станет ли "Большая российская энциклопедия" альтернативой "Википедии"; – про борьбу за чистоту русского языка и травлю профессора Гасана Гусейнова в связи с его постом в "Фейсбуке". (радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге"). 07 ноября 2019

Петербургские оппозиционеры оспорят в суде исключение сада на Неве из перечня зеленых насаждений

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и инициативная группа жителей Центрального района ("Центральный район за комфортную среду обитания") направят в городской суд иск о признании недействующими внесенные в закон "О зеленых насаждениях общего пользования" изменения, которыми сад на Неве был исключен из перечня ЗНОП. 05 ноября 2019

В Санкт-Петербурге состоялся VI открытый детско-юношеский фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

С 31 октября по 3 ноября 2019 г. В Санкт-Петербурге состоялся организованный клубом песни "Восток" VI открытый детско-юношеский фестиваль авторской песни "На берегах Невы", в котором приняли участие более 200 человек: юные конкурсанты и педагоги, члены жюри и оргкомитета, гости фестиваля, победители прошлых лет, фото-, видео – и звукооператоры, рабочая группа клуба. 04 ноября 2019

Сергей Миронов провел выездное совещание с участием петербургских чиновников по вопросу благоустройства улицы имени забытого героя ВОВ Ивана Зубкова

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов провел выездное совещание с участием петербургских чиновников по вопросу благоустройства улицы имени Ивана Зубкова – Героя Социалистического труда, создателя первой ветки ленинградского метрополитена, строителя железнодорожной ледовой "Дороги жизни", по которой во время блокады 1941-1944 годов в Ленинград доставляли продукты, а из Ленинграда эвакуировали детей. С просьбой о приведении улицы в порядок к юбилейному Дню Победы 9 мая 2020 года к Сергею Миронову обратились жители Кировского района Санкт-Петербурга, где расположена трасса. 01 ноября 2019

Надежда Тихонова предлагает установить обязательное компенсационное озеленение при вырубке деревьев в зеленых зонах без статуса ЗНОП или иного официального статуса

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала законопроект о внесении изменений в закон "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге", которым зеленые зоны без статуса зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) или иного официального статуса включаются в число территорий, где при вырубке обязательно компенсационное озеленение. 31 октября 2019