Региональные новости

Александр Егоров просит губернатора о содействии в получении помещения под приемную

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в получении помещения для открытия общественной приемной на округе. 03 мая 2017

Алексей Ковалев просит прокуратуру опротестовать петербургскую доминантную застройку

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку городского градостроительного законодательства на предмет соответствия федеральному в части законности доминантной застройки. 03 мая 2017

Петербургские эсеры: "Петербург наконец-то объединил оппозицию"

Сегодня в Северной столице состоялся марш "В защиту Петербурга", завершившийся митингом на Марсовом поле, где собралось более трех тысяч человек. 01 мая 2017

Олег Нилов предложил сформировать колонну (штрафбат) из казнокрадов, коррупционеров, губернаторов и членов правительства и отправить их пешком в Сибирь

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов принял участие в маевке эсеров в Москве. 01 мая 2017

Александр Егоров обсудил проблемы онкозаболеваний с главными городскими специалистами

28 апреля в комиссии по соцполитике и здравоохранению Законодательного собрания Санкт-Петербурга прошел круглый стол о вопросах оказания медицинской помощи онкологическим больным, одним из организаторов которого стал депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров. 28 апреля 2017

Марина Шишкина: Не дадим одреМУЧИТЬ Петербург!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина обратилась к петербуржцам с призывом поддержать единую градозащитную колонну на первомайском шествии. 28 апреля 2017

Алексей Ковалев требует от губернатора остановить программу уничтожения газонов в Петербурге

27 апреля в рамках "Парламентского часа" Алексей Ковалев, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петербургского парламента, заявил, что планы комитета по благоустройству срезать верхний слой 100 тыс. квадратных метров газонов приведут к их уничтожению во всех районах города. 27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9