Региональные новости

Петербургские справедливороссы просят Георгия Полтавченко наградить добровольцев, спасавших петербуржцев при теракте в метро

Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой в исключительном порядке рассмотреть возможность объявления Благодарности губернатора Санкт-Петербурга гражданам, принявшим добровольное участие в спасении пострадавших при теракте в метрополитене 3 апреля 2017 года. 01 октября 2017

"Справедливороссы" разработали законопроект о компенсации морального вреда жертвам ЧС и терактов

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает внести изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга и предоставить право на единовременную выплату всем признанным потерпевшими в результате терактов или ЧС, включая тех, кто не понес физического ущерба здоровью. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга в ближайшее время. Авторы инициативы уже обсудили ее с руководством комитета по социальной политике. 01 октября 2017

Петербургские справедливороссы обратились к Владимиру Путину по поводу "Новоселок"

Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина, депутаты фракции СР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к Владимиру Путину с призывом вновь обратить внимание на мусорный полигон на севере города. Напомним, в августе вопрос о необходимости полной ликвидации свалки президент обсуждал с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Тогда градоначальник обещал главе государства рекультивировать полигон в ближайшее время. 29 сентября 2017

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 24-25 сентября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург. 22 сентября 2017

Марина Шишкина: Сроки рекультивации мусорного полигона "Новоселки" до сих пор не определены

Глава Совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина получила ответ на свой запрос вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко о сроках рекультивации мусорного полигона в Новоселках. Напомним, необходимость скорейшей ликвидации свалки в черте города обсуждалась в ходе августовской встречи градоначальника с президентом. 15 сентября 2017

ЗакС поддержал инициативу "СР" о продлении срока выплаты и увеличения размера детских пособий

13 сентября депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов поддержали инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по внесению изменений в федеральное законодательство с целью продления срока выплат и увеличения размера детских пособий. "За" проголосовали 49 депутатов. 13 сентября 2017

В Петербурге открылся первый медиа-гайд-парк "С правой ноги"

12 сентября в Петербурге прошло открытие нового петербургского медиа-гайд-парка "С правой ноги". Новая дискуссионная площадка – совместный проект лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной и "Агентства бизнес новостей". 13 сентября 2017

Надежда Тихонова о смерти 10-летней девочки от ВИЧ: "Не стоит делать медработников крайними в этой истории"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили в управление следственного комитета по Санкт-Петербургу обращение, в котором попросили при проведении проверки по факту смерти ребенка обратить внимание, в том числе, на приемную семью девочки. 06 сентября 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует проверить управляющие компании и пересчитать квартплату

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилось к отвечающему за сферу ЖКХ вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко с требованием провести сплошную проверку петербургских управляющих компаний на предмет справедливого начисления квартплаты и законного оформления этих решений через заключение договоров со всеми собственниками жилья. 06 сентября 2017

Эсеры не согласны в доводами Горизбиркома об отказе в назначении довыборов в муниципалитеты

Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия в ответе лидеру петербургских справедливороссов Марине Шишкиной подтвердила, что в десяти муниципалитетах города есть незамещенные депутатские кресла. Однако нужды проводить довыборы ГИК не видит, ссылаясь на спорную трактовку закона "Об основных гарантиях избирательных прав граждан". 06 сентября 2017