Региональные новости

ЛДПР предложили повысить стипендию до МРОТ, эсеры ранее уже предлагали увеличить ее до уровня прожиточного минимума

Депутаты фракции ЛДПР внесли во вторник на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому минимальный размер стипендии не может быть ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ). Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в нижней палате парламента Олег Нилов ранее вносил законопроект о повышении стипендии до уровня прожиточного минимума, однако в июне текущего года депутаты от партии власти инициативу отклонили – тогда предложение эсера поддержали 200 парламентариев из трех оппозиционных фракций. 09 ноября 2016

Эсеры предлагают заморозить тарифы на проезд и лишить Смольный права устанавливать цену проезда на общественном транспорте

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга внесла поправку к законопроекту о бюджете Санкт-Петербурга. В случае принятия этой поправки тарифы на общественный транспорт будут заморожены на уровне 2016 года, а правительству города и губернатору будет запрещено их изменять. 30 рублей будет стоить проезд на наземном транспорте и 35 рублей на метро. На пригородных маршрутах стоимость останется на уровне не более 4,6 рублей за километр и 50 рублей за багажное место. 08 ноября 2016

Члены Молодежного кадрового резерва из Петербурга приняли участие в онлайн-телемосте с Сергеем Мироновым

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провел онлайн-телемост с членами Молодежного кадрового резерва СР. За время телемоста политик успел пообщаться с молодыми партийными активистами из 20 регионов, среди которых были и Санкт-Петербург. 02 ноября 2016

Эсэры предложили спортивным фанатам самим оплачивать покупку легионеров

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов предлагает фанатам футбольных или хоккейных команд самим собирать средства на покупку зарубежных игроков. 02 ноября 2016

В доме Брюллова-Сюзора откроют музей Всероссийского общества охраны памятников

В аварийном доме на Кадетской линии, 21, Васильевского острова (дом Брюллова-Сюзора) планируют открыть музей Всероссийского общества охраны памятников. Об этом исполняющий обязанности губернатора Георгия Полтавченко вице-губернатор Михаил Мокрецов сообщил в ответ на депутатский запрос Алексея Ковалева, который ранее просил прояснить судьбу здания бывшей детской библиотеки – оно пустует уже более десяти лет. 31 октября 2016

Надежда Тихонова избрана председателем профильной комиссии ЗакСа по экологической защите населения Санкт-Петербурга

27 октября на заседании постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова была избрана председателем профильной комиссии по экологической защите населения. 28 октября 2016

В день десятилетия партии эсеры передали архивные материалы в музей политической истории России

28 октября партия представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали в музей политической истории России архивные документы, фотографии и агитационные материалы, собранные региональным отделением партии в Санкт-Петербурге. 28 октября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 10-летний юбилей

28 октября партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает свое десятилетие. В честь праздника региональное отделение партии в Санкт-Петербурге провело торжественное собрание, на котором старейшим активистам были вручены почетные грамоты от лица лидера партии Сергея Миронова. 28 октября 2016

После увеличения мигалок для Госдумы Олег Нилов предложит их законодательно ограничить

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Госдуме нового созыва выделяется 12 автомобилей со спецсигналами – в полтора раза больше, чем предыдущему составу. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов будет настаивать на законодательном ограничении количества мигалок. По мнению парламентария, они должны быть только у президента и премьер-министра, а также у тех служб, которые непосредственно связаны с обеспечением безопасности граждан. 26 октября 2016

Олег Нилов: главная причина образа жизни мажоров – шальные, дармовые деньги

24 октября разгорелся скандал из-за того, что наследница олигарха Мусы Бажаева Элина, студентка МГИМО, заявила в социальных сетях, что "везде лучше, чем в Рашке", и призналась, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал порталу "REGIONS.RU" этот случай. 26 октября 2016

<21222324252627282930>