Региональные новости

Петербургские справедливороссы подозревают, что городское руководство все же рассматривает возможность строительства в парке Малиновка

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга получили ответное письмо губернатора Георгия Полтавченко на запрос о возможном строительстве в парке Малиновка. Однако собственно ответа на поставленный вопрос, – планируется ли строительство на территории парка, – бумага, подписанная Г.С. Полтавченко, не содержит. 23 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы. 22 июня 2017

Правительство после четырех лет препирательств согласилось с концепцией законопроекта Олега Нилова об обязательной дактилоскопии для всех иностранцев, въезжающих в Россию

По сообщениям СМИ, правительство внесло в Государственную Думу законопроект (на текущий момент не зарегистрирован в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Государственной Думы), который обязывает иностранных граждан дактилоскопироваться и фотографироваться при регистрации как по месту жительства, так и по месту пребывания. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже дважды представлял законопроект об обязательной дактилоскопии, однако голосами партии власти он откланялся. В настоящее время очередной проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" в части установления обязательной дактилоскопической регистрации при въезде на территорию Российской Федерации" находятся на рассмотрении нижней палаты парламента. 21 июня 2017

У Муринского ручья хотят построить новый ресторан взамен снесенного

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова требует отменить застройку Муринского парка. 20 июня 2017

Алексей Ковалев: мемориальная доска Верещагину на набережной Лейтенанта Шмидта может обрушиться в любой момент

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в военно-морскую академию им. Кузнецова в связи с аварийным состоянием мемориальной доски художнику Василию Верещагину, установленной на фасаде Морского корпуса Петра Великого (наб. Лейтенандта Шмидта, 17). 19 июня 2017

Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними. 17 июня 2017

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ограничении зарплат топ-менеджеров

15 июня Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 715823-6 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в части ограничения размеров оплаты труда руководителей отдельных организаций). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил его автор Олег Нилов: 16 июня 2017

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов. 15 июня 2017

Надежда Тихонова настаивает на раскрытии деталей проекта мусороперебатывающего завода

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение к губернатору Георгию Полтавченко, в котором запросила информацию о планах по строительству мусороперерабатывающего завода в черте города. 09 июня 2017

Алексей Ковалев: председатель КГИОП Макаров скрыл обращение митрополита Варсонофия с требованием признать памятником бывшую церковь на Чкаловском, 50

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выяснил, что 30 марта митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий направил в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) письмо с просьбой включить здание бывшей церкви Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50 в список выявленных объектов культурного наследия. Комитет же о письме умолчал и не инициировал рассмотрение обращения. 09 июня 2017

<31323334353637383940>