Региональные новости

Эсеры внесли законопроект о втором туре на выборах в Госдуму по одномандатным округам

25 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов внесли в нижнюю палату парламента законопроект об установлении второго тура на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам. 25 октября 2016

Сергей Миронов: локальные протесты людей – следствие системных ошибок власти

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что запрос граждан на социальную справедливость не находит адекватного ответа со стороны государства. Неэффективная социально-экономическая политика неизбежно ведет к росту напряженности в обществе, отметил политик. 25 октября 2016

Олег Нилов: сбором денег с водителей-нарушителей должны заниматься госучреждения, а не частные компании

Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") рассказал "Парламентской газете" в чём отличие разных вариантов законопроекта "О парковании". 25 октября 2016

Алексей Ковалев просит вице-губернатора Албина разобраться с отсутствием проезда к новым домам на намыве Васильевского острова

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину с просьбой разобраться, почему в новой городской программе по развитию транспортной сети до 2020 г. отсутствуют дороги, а также ЖК "Капитан Немо", сдача и заселение которого планируется уже в 2017 г. 24 октября 2016

Олег Нилов предложил приглашать в Госдуму генпрокурора и главу СКР на обсуждение бюджетных вопросов

Замглавы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов предложил приглашать генпрокурора и главу Следственного комитета РФ на заседания Госдумы, на которых планируется обсуждать бюджетные вопросы. 21 октября 2016

Госдума рассмотрит законопроект о запрете голосования по доверенности, о чем Олег Нилов говорил еще в 2012 г.

21 октября Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому голосовать до доверенности депутатам будет запрещено. Передавать свои карточки коллегам и нажимать за них кнопки будет нельзя. С аналогичным предложением замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступал еще в 2012 году.  21 октября 2016

Алексей Ковалев: без четких процессуальных норм комиссия по этике может стать орудием сведения личных счетов

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев считает, что при создании комиссии по этике основной вопрос вызывают процессуальные нормы работы комиссии, которые никак не прописаны во вынесенном на рассмотрение ЗакСа проекте постановления. 19 октября 2016

Алексей Ковалев призывает сохранить дом Брюллова-Сюзора на Кадетской линии