CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет лекцию о нововведениях в законодательстве по ЖКХ

26 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге пройдет лекция ведущего юриста по ЖКХ Николая Тямшанского на тему "Нововведения в жилищно-коммунальном законодательстве". 20 января 2017

Алексей Ковалев стал членом рабочей группы по подготовке проекта развития территории Пулковской обсерватории

19 января лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев был включен в состав рабочей группы по подготовке проекта развития Главной (Пулковской) астрономической обсерватории и прилегающей территории. 19 января 2017

Надежда Тихонова вошла в межведомственную группу по вопросу перевода деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние

19 января депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова была делегирована в состав межрегиональной и межведомственной группы по депутатскому сопровождению мер по переводу деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние. 19 января 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даст бой незаконным рекламным конструкциям в историческом центре

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга появилась инициативная группа членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступающих против размещения незаконных рекламных конструкций на фасадах зданий в историческом центре Санкт-Петербурга. 19 января 2017

Олег Нилов: вашу зачетку, господин министр, тяните вопрос!

18 января Государственная Дума утвердила проект постановления "О внесении изменений в статьи 41 и 55 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", которое вводит механизм принятия постановления по итогам обсуждения докладов в рамках "часа правительства" в нижней палате парламента, о чем СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно заявляла. 18 января 2017

Олег Нилов выступил против введения платного въезда в городах

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в законопроект о введении платного въезда в городах поправки, исключающие такую возможность установления специальной платы. 17 января 2017

Олег Нилов: штрафы за подделку товаров и продуктов питания и компенсации потребителям должны быть увеличены в разы