Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение парламента проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в статью 2 Закона Санкт-Петербурга "О транспортном налоге". Готовятся изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие значительное повышение штрафов за нарушения правил движения маломерных судов на воде. В Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу инициативу депутата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" назвали актуальной и способной уменьшить число правонарушений среди судоводителей. 15 июня 2018

Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова приняла участие в телепрограмме "Открытая студия" на канале "78", темой которой стало возможное строительство ТЭЦ в Ржевском лесопарке на территории Ленинградской области. 14 июня 2018

Обращение к председателю Государственной Думы Вячеславу Володину и депутатам всех фракций федерального парламента подписали Борис Вишневский ("Яблоко"), Александр Егоров, Надежда Тихонова ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Ирина Иванова, Ольга Ходунова, Александр Рассудов ("КПРФ"), Максим Резник, Сергей Трохманенко, Оксана Дмитриева ("Партия Роста"). 14 июня 2018

Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга надежда Тихонова обсудила состояние городских пляжей в преддверии летнего сезона в прямом эфире телеканала "78". 09 июня 2018

По настоянию справедливороссов Георгий Полтавченко готов ускорить расширение проспекта Энергетиков

В ответе на запрос Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, инициированный депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой (принят ЗС СПб 30 мая 2018 года), губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил, что строительство путепровода над проспектом Энергетиков и его расширение могут быть проведены до 2023 года, а не до 2025, как сообщали чиновники ранее. 08 июня 2018

Надежда Тихонова в программе Партбюро: о Чемпионате мира, прямой линии президента и городских пляжах