Региональные новости

Марина Шишкина в программе "Особое мнение" (радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге")

– о том, почему Петербург стал самым протестным городом в стране; – о клановом капитализме; – о грядущих муниципальных выборах. 09 ноября 2018

Марина Шишкина о проекте мусоросжигательного завода в Петербурге

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина в программе "Открытая студия", где эксперты сошлись в том, что мусоросжигание не для Петербурга. Ему вообще в России – не место. 08 ноября 2018

Петербургские справедливороссы подготовили поправки к проекту городского бюджета

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли поправки ко второму чтению городского бюджета на 2019 годы и плановый период 2020-2021 годов. Справедливороссы предлагают снизить выплаты концессионеру Западного скоростного диаметра (ЗСД) и направить освободившиеся средства, а также средства резервного фонда – на финансирование городских жилищных программ, ежемесячные выплаты в связи с рождением первого ребенка, обеспечение пожарной безопасности медучреждений и другие социальные статьи. 08 ноября 2018

Госдума приняла в первом чтении инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

8 ноября Государственная Дума РФ большинством голосов (333 – "за") поддержала инициированный депутатами петербургского парламента Надеждой Тихоновой и Марией Щербаковой законопроект о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. Это единственная федеральная законодательная инициатива в нынешнем созыве ЗакСа, рассмотренная на пленарном заседании Госдумы. 08 ноября 2018

Елена Драпеко в эфире телеканала 78

Депутат Государственной Думы Елена Драпеко в программе "Открытая студия": о потребительской корзине и уровне инфляции. 07 ноября 2018

Надежда Тихонова в программе "Партбюро":

о городском бюджете на 2019 год, парковках в центре города и нехватке роддомов. 07 ноября 2018

После обращения главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову строительство мусоросжигающего завода в Каменке приостановлено

"Решение отложено до полного рассмотрения предлагаемой технологии утилизации твердых коммунальных отходов, а также получения соответствующих заключений от экспертных организаций", – говорится в ответе Александра Беглова на запрос Марины Шишкиной. 07 ноября 2018

В Петербурге при состоялся V детско-юношеском фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

4 ноября при поддержке депутата Законодательного собрания Надежды Тихоновой состоялся V детско-юношеский фестиваль авторской песни "На берегах Невы", организованный клубом "Восток". 05 ноября 2018

Жилищная очередь в Санкт-Петербурге двигается крайне медленно. Ее темп позволит сегодняшним очередникам получить жилье только через 887 лет

Петербургские справедливороссы призывают Александра Беглова изменить подход к исполнению социальных обязательств в части улучшения жилищных условий граждан. 02 ноября 2018

Марина Шишкина и Нэлли Вавилина о создании Парка на Смоленке

Петербургские справедливороссы снова выступили "ЗА" создание Парка на Смоленке в эфире программы "Открытая студия" на телеканале 78. 02 ноября 2018