Региональные новости

Олег Нилов: Отменили роуминг – отменим и техосмотр, и транспортный налог, и остальные анахронизмы

Депутаты из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект об отмене технического осмотра для личных автомобилей. 30 января 2019

Надежда Тихонова направила в комитет по образованию обращение с вопросами о строительстве школы в квартале Полюстрово 24-27

Депутат обратилась в комитет в связи с утверждением паспорта национального проекта "Образование", в рамках которого будет реализован проект "Современная школа". Тихонова обращает внимание чиновников на необходимость строительства социальных объектов в квартале 24-26 Полюстрово в Калининском районе. Проектирование школы на 825 мест в этом квартале запланировано на 2019 год. 30 января 2019

ОБЭП продлил сроки проверки деятельности Комитета по инвестициям и Комитета имущественных отношений при передаче в аренду земли в устье Смоленки, а городская прокуратура подсказала депутатам, как навсегда избавить участок от потенциальных застройщиков

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ответ на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева сообщило, что срок проверки в связи с возможными противоправными действиями сотрудников двух смольнинских ведомств при предоставлении в аренду ООО "Новые территории девелопмент" земельных участков, расположенных на пересечении улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной, продлен до 09.02.2019. "Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководством Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области", – говорится в письме за подписью заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дениса Михайлова. 29 января 2019

Олег Нилов: Если отношения народа и власти будут выстраиваться "по Клишасу", ни к чему хорошему это страну не приведет

Олег Нилов о законопроекте о наказаниях в виде ареста на 15 суток за "явное неуважение" к органам власти. 28 января 2019

Олег Нилов: Не позволим отнимать у нас память о наших героях и делать из наших детей иуд!

Замруководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал недавнюю публикацию немецкой Газеты Suddeutche Zeitung, в которой автор обвиняет Россию в злоупотреблении памятью о Ленинградской Победе. 28 января 2019

Надежда Тихонова: государственный мониторинг земель Санкт-Петербурга в 2020-2021 годах выяснит, по-прежнему ли самые чистые петербургские почвы являются "умеренно опасными"

Предложение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой о проведении мониторинга городских земель поддержали в Росреестре. В ответе на запрос парламентария сообщается, что ведомство "рассмотрит предложение о проведении работ по государственному мониторингу земель Санкт-Петербурга при формировании плана закупок на 2020-2021 год". 28 января 2019

Олег Нилов читает стихотворение Ольги Берггольц "Ода Ленинграду и Ленинградцам"

В эфире Парламетского часа замруководителя фракции "СР" Олег Нилов в честь дня Ленинградской победы прочитал известное стихотворение Ольги Берггольц "Ода Ленинграду и Ленинградцам". 28 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище. 26 января 2019

Марина Шишкина направила повторное обращение врио губернатора Александру Беглову о плачевном состоянии усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина убеждена, что объект культурного наследия необходимо изъять у собственника ООО "БалтикСтрой", который с момента приобретения усадьбы не предпринимал практически никаких действий для ее сохранения и реставрации. 25 января 2019

Олег Нилов: Народ и есть власть, не забывайте!

Выступление депутата Олега Нилова на пленарном заседании в Государственной Думе 24 января. 25 января 2019