8 сентября – День памяти жертв блокадного Ленинграда

Помним и скорбим. 09 сентября 2018

Алексей Ковалев: вопрос со строительством церкви в благоустроенном сквере на Канонерском острове отложен

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев сообщает, что 6 сентября на совещании в Управлении инвестициями было принято решение отложить предоставление участка под строительство нового храма на территории благоустроенного сквера (участок № 7 на Канонерском острове, рядом с домом 8, лит. А) и поручить комитету по градостроительству и архитектуре (КГА) рассмотреть вопрос комплексного развития социальной инфраструктуры на территории Канонерского острова, в том числе предложить альтернативные участки для размещения церкви. Сегодня храмовый комплекс претендует на участок площадью 6100 м2, что составляет около ¼ сквера, на благоустройство которого в 2017 году было потрачено 17 млн. руб. 06 сентября 2018

Марина Шишкина: сроки ввода в эксплуатацию поликлиники для взрослых в Приморском районе снова сорваны

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в комитет по строительству с требованием принять все необходимые меры для завершения строительства поликлиники для взрослых на ул. Вербной в кратчайшие сроки. 05 сентября 2018

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку условий хранения экспонатов в Русском музее

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом провести проверку условий хранения экспонатов в Государственном Русском Музее (ГРМ) и, в случае обнаружения нарушений, передать в ГУВД Санкт-Петербурга материалы для возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 243 УК РФ (уничтожение или повреждение особо ценных объектов культурного наследия) в отношении директора музея Владимира Гусева и главного хранителя Ольги Бабиной. 04 сентября 2018

Олег Нилов на митинге против пенсионной реформы в Москве

2 сентября депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в общегражданском митинге "Москва против повышения пенсионного возраста". 03 сентября 2018

Алексей Ковалев требует от КГИОП и регионального оператора капремонта разобраться с некачественным ремонтом "Дом Захаровых"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), а также в "Фонд – региональный оператор капитального ремонта" в связи с обеспокоенностью жителей проводимым ремонтом фасада выявленного объекта культурного наследия "Дом Захаровых" (Серпуховская ул., 19, Клинский пр., 17, Бронницкая ул., 16). 03 сентября 2018

Справедливороссы призывают губернатора не допустить повышения цен на метро и наземный транспорт

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили письмо губернатору Георгию Полтавченко с призывом не допустить очередного повышения стоимости проезда в метро и наземном транспорте. Поводом для обращения стала информация о возможном повышении тарифов в сфере оказания транспортных услуг для горожан в 2019 году, озвученная председателем комитета по тарифам Дмитрием Коптиным в рамках "нулевых" чтений городского бюджета в петербургском парламенте. 01 сентября 2018

Надежда Тихонова в "Открытой студии" (телеканал "78"):

о роддоме № 17 и проблеме недостатка медучреждений в Петербурге. 30 августа 2018

В Петербурге пройдет традиционный фестиваль народной песни "Добровидение"

26-27 сентября в Российском Этнографическом музее состоится III международный фестиваль народной песни "Добровидение", соучредителем которого выступает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 28 августа 2018

Алексей Ковалев обратился к Игорю Албину с требованием остановить снос исторического флигеля, связанного с именем художника-авангардиста Павла Филонова

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием немедленно остановить снос исторического флигеля XVIII века (ул. Репина, д. 31), связанного с именем знаменитого художника-авангардиста Павла Филонова. 27 августа 2018