Региональные новости

Марина Шишкина: Партия направит в Карелию петербургских наблюдателей, чтобы не допустить фальсификации результатов голосования на выборах главы региона

В Петрозаводске накануне губернаторских выборов в Карелии состоялась пресс-конференция, в которой участвовали руководители региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева и Марина Шишкина, а также зам.главы МО Автово Илья Шмаков. 05 сентября 2017

Олег Нилов провел открытые уроки "Россия, устремленная в будущее!"

1 сентября зампредседателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов поздравил учеников 631-й гимназии с Днём знаний и провел уроки у двух девятых классов, отметив, что важнейшая идея России будущего должна заключаться в сбережении природы, здоровья граждан и значительном увеличении продолжительности жизни россиян. 01 сентября 2017

Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП. 25 августа 2017

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"