Региональные новости

Олег Нилов потребовал от Георгия Полтавченко прекратить эксперимент над гражданами, который проводится в метрополитене

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, депутат от Санкт-Петербурга Олег Нилов направил обращение в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с просьбой остановить эксперимент по ужесточению досмотра на ряде станций метрополитена ввиду очевидности его неподготовленности и нереалистичности использования осуществляемых мер даже на самых незагруженных станциях.  27 июля 2017

Олег Нилов: в следующем парламентском году нужно сделать зарплату зарплатой, а не пособием для выживания

Олег Нилов в эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал итоги весенней сессии Государственной Думы. 25 июля 2017

Алексей Ковалев предлагает построить еще одну переправу через большую Неву

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев напоминает городским властям о забытом ими намерении построить еще одну переправу через Большую Неву. Депутат считает, что Васильевский остров и Адмиралтейскую сторону должен соединять не мост, а тоннель. Об этом говорится в обращении Алексея Ковалева, которое он направил вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину. 25 июля 2017

Игорь Додон и депутат Госдумы РФ Олег Нилов обсудили перспективы молдо-российских отношений

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе VI и VII созывов Олегом Анатольевичем Ниловым. 25 июля 2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов подвел итоги весенней сессии. 21 июля 2017

Олег Нилов: депутаты польского Сейма объявили войну памятникам и могилам советских солдат 19 июля 2017

19 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла проект постановления "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К парламентам стран Европы, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентской ассамблее Совета Европы, Европарламенту в связи с оскорблением памяти воинов, погибших при освобождении Европы от нацизма, жертв Холокоста и других преступлений против человечности, совершенных гитлеровцами и их пособниками в годы Второй Мировой войны". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному постановлению выступил Олег Нилов. 20 июля 2017

Петербургские справедливороссы пытаются принудить муниципальные советы не "заматывать" довыборы. Горизбирком и Горсуд сопротивляются

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подало иски в Городской суд на муниципальные советы МО г. Пушкин, МО "Литейный округ", МО № 54, МО № 72, МО "Пискаревка" и МО "Семёновский". Ряд депутатов указанных МО сложили полномочия, и довыборы должны были быть объявлены в период с 11 по 21 июня, однако до сих пор советы решений о назначении довыборов не приняли. Не запустили процедуру и местные ИКМО. 19 июля 2017

Олег Нилов предложил правительству и губернаторам провести эксперимент над собой и попробовать прожить на среднюю зарплату или пенсию

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов, комментируя правительственный законопроект "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае", подразумевающий курортный сбор, заявил о том, что необходимо прекратить любые эксперименты, устанавливающие новые поборы с граждан и налоги, пока правительство и губернаторы не проведут эксперимент над собой, показав, как можно прожить (выжить) на среднюю российскую зарплату и пенсию. 19 июля 2017

Заселенным домам "Никитинской усадьбы" в Коломягах вновь угрожает снос

Госстройнадзор во второй раз признал самостроем заселенный жилой дом №12 на улице 3-й линии 1-ой половины в квартале "Никитинская усадьба" и через суд требует его снести. Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к вице-губернаторам Санкт-Петербурга Игорю Албину и Михаилу Мокрецову с требованием вмешаться в ситуацию и защитить жильцов. Заседание в Приморском районном суде, где должна решиться судьба дома, назначено на 20 июля. 17 июля 2017

Олег Нилов: жители сел могут также попросить ввести сбор для приезжающих в сельскую местность

14 июля Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект о "курортном сборе". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов заявил о том, что эсеры не поддерживают правительственную инициативу и будут голосовать против. 14 июля 2017