Региональные новости

Калининский, Пушкинский и Московский районный суды подтвердили законность регистрации 10 кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Об этом сообщил юрист-справедливоросс Александр Новиков, отстаивавший интересы кандидатов в судах. 01 августа 2019

Суд обязал ИКМО "Черная речка" повторно рассмотреть документы кандидата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Приморский районный суд Петербурга во вторник, 30 июля, обязал ИКМО "Черная речка" повторно рассмотреть документы о регистрации кандидата в муниципальные депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Павла Чупрунова. 30 июля 2019

Марина Шишкина пожаловалась Элле Памфиловой и Виктору Миненко на ИКМО Юнтолово: там кандидатам от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отказали, использовав сюжет из сказки "Золушка"

Семеро оппозиционных кандидатов и самовыдвиженцев, включая представителей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", были "забракованы" ИКМО Юнтолово, так как в день подачи документов члены комиссии открыли им дверь только после 18.00. Кандидаты утверждают, что сделано это было после долгих разбирательств, при этом сотрудники ИКМО, принимавшие документы, при оформлении бумаг приговоривали: все равно получите отказ, так как 18 часов уже пробило. Вопреки решению Санкт-Петербургской избирательной комиссии, члены ИКМО Юнтолово посчитали, что в момент формального окончания рабочего дня права кандидатов обнуляются, подобно тому как по сюжету известной сказки в полночь исчезают карета и платье Золушки. 27 июля 2019

Юрист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Новиков одержал 16 побед по 16 делам, связанным с регистрацией кандидатов в ИКМО Академическое

Вчера Калининский районный суд оставил в силе решения ИКМО Академическое о регистрации еще четырех кандидатов от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Их удалось отстоять юристу Александру Новикову. 25 июля 2019

НИИ "Атмосфера" опробует новую технику по измерению запаха вблизи полигона Новоселки

25 июля 2019 года в 10.30 на площадке в промзоне Каменка вблизи мусорного полигона Новоселки (см.карту) по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании, главы профильной комиссии ЗакС по экологической защите населения Надежды Тихоновой состоится выездное совещание, в рамках которого при помощи специальной прибора – ольфактометра – будет исследовано состояние атмосферного воздуха по нормативу запаха. Всего в России 4 таких устройства, один из них находится на балансе НИИ "Атмосфера". 24 июля 2019

Приморский районный суд сегодня отменил отказы в регистрации двум кандидатам от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МО Коломяги

Юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось убедить Приморский районный суд отменить отказы в регистрации двум кандидатам, баллотирующимся в МО Коломяги. Суд обязал избирательную комиссию повторно рассмотреть вопрос о регистрации в трехдневный срок. 23 июля 2019

Марина Шишкина вновь подала в ЦИК жалобу на петербургскую избирательную систему, которая как будто существует в отрыве от федеральной

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила председателю ЦИК Элле Памфиловой новое обращение, где речь идет о новых технологиях петербургских ИКМО по снятию оппозиционных кандидатов с выборов депутатов муниципальных советов муниципальных образований Санкт-Петербурга. 23 июля 2019

Работы по расширению проспекта Энергетиков должны завершиться в октябре 2020 года

Об этом сообщается в ответе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Парламентарий запрашивала информацию о сроках работ по расширению проспекта Энергетиков на участке между улицами Якорная и Магнитогорская. Комитет сообщает, что завершить работы планируется до 15 октября 2020 года. 23 июля 2019

В Калининском районном суде юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось отстоять 10 кандидатов-справедливороссов. В ИКМО Шушары юристы "отбили" Александра Козлова

Сегодня в Калининском районном суде оспаривалась регистрация кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 из 15 кандидатов удалось отстоять. Дела еще пятерых кандидатов будут рассмотрены 24 июля. Иск против справедливоросса Александра Козлова не был поддержан прокуратурой Пушкина и отклонен в суде в полном объеме. 22 июля 2019

Юристы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" снова одержали победы в суде: отстояли еще четверых наших кандидатов

Кандидаты-самовыдвиженцы, похожие на представителей партии "Единая Россия", пытались в суде оспорить факты регистрации кандидатов-справедливороссов в ИКМО Академическое. 19 июля 2019