Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

6 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла решение о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 06 июля 2019

Санкт-Петербургский Горизбирком рассмотрит вопрос о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом в губернаторы в субботу, 6 июля

6 июня в 16.00 на заседании Санкт-Петербургская избирательная комиссия примет решение по вопросу регистрации кандидатов на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга. 05 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 3 муниципальных совета

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: поселок Александровское, город Стрельна, город Пушкин. 04 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" фиксирует новые массовые нарушения на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге: у пробившихся к регистраторам оппозиционных кандидатов целый ряд ИКМО не принимает документы то под предлогом неправильного оформления, то намеренно бракуя бумаги. Справедливороссы вводят в избирательный оборот Санкт-Петербурга новую уголовную статью

Избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) Гагаринское, Звездное, Литейный перешли к новому этапу сознательных нарушений закона для борьбы с оппозицией. Тех представителей иных, кроме "Единой России", партий и непрошенных самовыдвиженцев, которые все-таки успели вовремя узнать о выборах, найти спрятанные на сайтах ИКМО правильные схемы округов, перечень требуемых к подаче документов и действительные адреса комиссий, "перестояли" искусственные очереди и смогли попасть к регистраторам в их рабочее время, ждут новые испытания. 03 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 2 муниципальных совета

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Павловск, город Кронштадт. 03 июля 2019

Надежда Тихонова требует привлечь к ответственности виновных в загрязнении реки Мурзинка

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, глава профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию Санкт-Петербурга в связи с очередными сообщениями о загрязнении реки Мурзинка (окраске воды в нехарактерный цвет). Депутат требует проверить факт загрязнения, найти виновных и привлечь их к административной ответственности. 02 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь пожаловалась в ЦИК и в СПбИК на ИКМО Черная речка и Юго-Запад. Обе комиссии продолжают тянуть время, создавая подставные очереди.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращения председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой и главе Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктору Миненко с требованием нормализовать обстановку в двух избирательных комиссиях муниципальных образований (ИКМО), находящихся в разных концах Санкт-Петербурга, но по одну сторону сопротивления избирательному законодательству Российской Федерации. 01 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 11 муниципальных советов

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Пушкин, посёлок Тярлево, поселок Лисий Нос, Комендантский аэродром, поселок Левашово, Горелово, Ивановский, МО # 21, Московская застава, Гавань, МО # 7. 01 июля 2019

Справедливороссы пожаловались на ИКМО Екатерингофский в Генпрокуратуру и в ЦИК