Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов. 15 июня 2017

Надежда Тихонова настаивает на раскрытии деталей проекта мусороперебатывающего завода

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение к губернатору Георгию Полтавченко, в котором запросила информацию о планах по строительству мусороперерабатывающего завода в черте города. 09 июня 2017

Алексей Ковалев: председатель КГИОП Макаров скрыл обращение митрополита Варсонофия с требованием признать памятником бывшую церковь на Чкаловском, 50

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выяснил, что 30 марта митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий направил в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) письмо с просьбой включить здание бывшей церкви Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50 в список выявленных объектов культурного наследия. Комитет же о письме умолчал и не инициировал рассмотрение обращения. 09 июня 2017

Надежда Тихонова призывает губернатора вернуть Деминскому саду прежние границы

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила Георгию Полтавченко депутатский запрос о судьбе Деминского сада, расположенного по соседству с Александро-Невской Лаврой. 07 июня 2017

Путин предложил давать клятву или присягу при получении гражданства РФ, о чем Олег Нилов говорил две недели назад

Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам Госдумы рассмотреть вопрос о введении присяги при вступлении в гражданство РФ. Аналогичное предложение Олег Нилов озвучивал с трибуны Госдумы 19 мая в рамках обсуждения законопроектов о лишении гражданства террористов. 07 июня 2017

Петербургские справедливороссы призывают губернатора провести процедуру назначения руководителя Исаакия в исключительном порядке

Сегодня Марина Шишкина, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", направила обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором настаивает на необходимости исключительной процедуры назначения нового руководителя СПб ГБУК "Государственный музей-памятник Исаакиевский Собор". 06 июня 2017

Петербургские справедливороссы призвали Полтавченко наложить вето на Генплан из-за парка Малиновка

5 июня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Справедливороссы призывают градоначальника не подписывать закон об изменениях в Генплан, если поправка, разрешающая строительство в парке Малиновка, будет поддержана Законодательным собранием. Напомним, автором ее являются единороссы Андрей Анохин, Юрий Бочков и Александр Ходосок. 05 июня 2017

На комиссии по городскому хозяйству против застройки парка Малиновка выступил только депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

1 июня комиссия по городскому хозяйству и градостроительству Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрела поправки ко второму чтению Генерального плана города. 01 июня 2017

Олег Нилов: изгнать ростовщиков или ограничить их сверхприбыли?

По сообщениям СМИ, Государственная Дума готовит поправки к законам "О потребкредите" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" с целью ограничить максимальный размер процентной ставки по микрозаймам. При этом предельный размер процентов по займам МФО планируется установить в размере 150%. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов считает, что подобные меры не будут эффективными, так как не улучшат положение россиян. 01 июня 2017

По инициативе Надежды Тихоновой ЗакС обратился в минтруд с предложением продлить сроки выплаты детских пособий

31 мая Законодательно собрание Санкт-Петербурга утвердило обращение к министру труда и соцзащиты Максиму Топилину с предложением значительно увеличить размер компенсационных выплат на ребёнка от полутора до трёх лет. 31 мая 2017