В КРТИ обещают устранить протечки на "Спортивной" к 25 декабря

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ за подписью председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергея Харлашкина на запрос о возобновившихся протечках в траволатном тоннеле второго вестибюля станции метро "Спортивная". В ведомстве сообщили, что работы по гидроизоляции должны быть выполнены в срок до 25 декабря. 29 октября 2019

Олег Нилов: Нынешний закон о МРОТ – это закон о пайке, а не о плате за труд!

На днях Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о повышении МРОТ на 850 рублей, и теперь он составит 12 130 рублей. По мнению депутата Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олега Нилова, который проголосовал "против", с подобными параметрами закон о МРОТ будет оставаться самым лукавым и самым фейковым законом в стране, поскольку иначе как пайком такую минимальную величину оплаты труда назвать нельзя. 26 октября 2019

Председатель ИКМО "Озеро Долгое" обвинила Илью Шмакова в поломке кулера, а полиция – в сорванных значках

Приморский районный суд Петербурга 24 октября начал рассматривать административное дело члена бюро совета петербургского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ильи Шмакова. Справедливоросса, охранявшего вместе с полицейскими избирательную документацию МО "Озеро Долгое", обвиняют в неповиновении законному требованию других полицейских (статья 19.3 КоАП). 24 октября 2019

После обращения Алексея Ковалева застройщик ООО "Высота", возводящий элитную многоэтажку дом во дворе бывшего доходного дома Александро-Невской Лавры, привлекут к административной ответственности