Региональные новости

Сергей Миронов взял на депутатский контроль решение экологических проблем Суздальских озер

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург принял сегодня участие в выездном совещании по экологическим проблемам Суздальских озер. Лидер СР заявил, что берет на депутатский контроль ситуацию с Суздальскими озерами, включая вопросы очистки водоемов, незаконной застройки прибрежных территорий. Также С. Миронов готов добиваться выделения федерального финансирования на проект благоустройства крупнейших озер в черте города. 11 мая 2018

Алексей Ковалев обратился в администрацию Василеостровского района, Жилищную инспекцию и КГИОП в связи с актом вандализма на Большом проспекте В.О.

Неизвестные лица выломали историческое оконное заполнение овальной формы в доме 52. 10 мая 2018

В Петербурге проводится "Ленинградская вахта памяти"

8 и 9 мая в Московском парке Победы проходит "Ленинградская вахта памяти", посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памяти защитников Ленинграда в годы блокады. 08 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы