Региональные новости

Олег Нилов: выступление на круглом столе по развитию избирательного законодательства

Депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил на круглом столе по развитию избирательного законодательства. 02 ноября 2018

Алексей Ковалёв требует возбудить уголовное дело в отношении вандалов, разоряющих один из фортов Кронштадта

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников, а также в главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с требованием организовать проверку фактов разграбления 6-го Северного форта, входящего в Кронштадтскую систему фортов. Депутат считает, что нарушители заслуживают наказания по статьям УК РФ "мошенничество" и "уничтожение или повреждение объектов культурного наследия". 01 ноября 2018

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку в отношении комитета по благоустройству, подозревая коррупцию, хищения и должностные преступления при обслуживании зеленых насаждений

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении комитета по благоустройству в связи с возможным нарушении закона при обслуживании зеленых насаждений. 01 ноября 2018

Позиция депутата Государственной Думы Олега Нилова

Олег Нилов на X Всероссийском съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обозначил свою точку зрения на актуальные российские проблемы. 01 ноября 2018

Марина Шишкина просит прокуратуру проверить подлинность документов, обосновывающих подготовку к строительству мусоросжигающих заводов в Каменке

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина намерена передать в прокуратуру Санкт-Петербурга официальные ответы председателя комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк о строительстве мусорных заводов в Каменке. 31 октября 2018

Справедливороссы предлагают защитить зеленые зоны от застройки, установив запрет на их ежегодное сокращение

Соответствующий проект закона "О внесении изменений в закон о зеленых насаждениях Санкт-Петербурга" внесли на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Инициатива позволяет проводить сокращение площади территорий зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) не чаще одного раза в течение трех лет. Действующий закон разрешает делать это ежегодно. 29 октября 2018

Алексей Ковалев требует применить уголовную статью к вандалам, пытавшимся пожарить шашлыки на Медном всаднике

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием принять меры прокурорского реагирования в отношении преступников, которые пытались разжечь мангал на памятнике Петру Великому и привлечь их к уголовной ответственности, не ограничиваясь административным штрафом. 25 октября 2018

Петербуржцы смогут отслеживать планы по вырубке деревьев в интернете

Соответствующую поправку депутатов Надежды Тихоновой, Михаила Амосова и Марии Щербаковой к законопроекту о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" поддержал петербургский парламент 24 октября. После принятия проекта закона в третьем чтении комитет по благоустройству Санкт-Петербурга будет обязан официально вести реестр выданных разрешений на вырубку деревьев и кустарников (порубочных билетов) и публиковать его онлайн. 24 октября 2018

Справедливороссы призвали петербургских депутатов голосовать против заниженной нормы потребительской корзины, которая повлечет отказ от повышения социальных выплат петербургским льготникам

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили депутатам всех фракций обращение с призывом не поддерживать в третьем чтении законопроект "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге", устанавливающий норму продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социально-демографических групп населения города. Эсеры считают, что пролонгирование существующей потребкорзины еще на два года приведет к снижению государственной социальной помощи малоимущим гражданам. 24 октября 2018

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"

Депутат отметила, что в полученных ею ранее ответах ООО "РЖД" говорилось о намерении реконструировать переход в 2018 году. Однако на данный момент реконструкция так и не была проведена. 22 октября 2018