Региональные новости

Марина Шишкина просит Генерального прокурора проверить будущую транспортную реформу Санкт-Петербурга на коррупционную составляющую

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с призывом провести проверку проекта готовящейся в Санкт-Петербурге транспортной реформы. Политик считает, что в действиях петербургских властей, намеревающихся искоренить в Санкт-Петербурге конкуренцию в сфере пассажирских перевозок, могут иметься признаки коррупции. 18 ноября 2019

Олег Нилов: Счётной палате пора установить сумму реального ущерба, нанесенного России киевскими властями

Украинские эксперты, политики и министры должны ответить на вопрос, почему начиная с 2014 года Украина прекратила выполнять свои обязательства по поставкам комплектующих для российской промышленности, в том числе двигателей для вертолетов и турбин для судов. Об этом в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия 1 заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он отметил, что в своей санкционной антироссийской истерии Киев дошел даже до отмены поставок в Россию обезболивающих медикаментов. 18 ноября 2019

Олег Нилов: Государство должно вернуть долги своим гражданам, и только потом думать о погашении внешних долгов

Правительством принято решение направить через поправки из бюджета РФ 2019 года 160 миллиардов рублей на докапитализацию Внешэкономбанка. Выступая перед депутатами Государственной Думы, министр финансов Антон Силуанов объяснил это решением о досрочном погашении внешних долгов ВЭБа. По мнению депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олега Нилова, адресовавшего министру свой вопрос, сегодня такое решение нельзя считать обоснованным на фоне жизненно важных обязательств государства перед гражданами, которые давно почему-то никто выполнять не торопится. 15 ноября 2019

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к председателю петербургского парламента Вячеславу Макарову с требованием включить в повестку ближайшего заседания ЗС СПб, которое состоится 20 ноября, инициативу о внесении изменений в региональный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге". 14 ноября 2019

Олег Нилов о демографическом кризисе в России

Демографический кризис – одна из самых острых для России проблем. О нём говорят на высоком уровне, в том числе президент и премьер-министр. Недавно на Всемирном русском народном соборе высказался и патриарх Кирилл: "Неблагополучная демографи­ческая обстановка тормозит экономический рост России, угрожает социальным гарантиям старшего поколения, а в случае дальнейшего ухудшения чрева­та утратой территорий и распадом государства". 14 ноября 2019

Стартовал федеральный проект СР "За справедливую медицину"

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призвана организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений президента РФ по решению проблем здравоохранения, публично адресованных правительству РФ. 14 ноября 2019

Олег Нилов: Правительство повысило МРОТ бюджетникам, а "все остальное их не волнует!"

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назвал сотрудников Министерства Труда и Социальной защиты "не очень уважаемыми коллегами", а закон о повышении МРОТ – лукавым и вредоноснейшим! Коммунист Николай Коломейцев подчеркнул, что правительство заботится только о работниках бюджетной сфера, а "все остальное их не волнует"! 13 ноября 2019

Парламентское большинство отклонило депутатский запрос Надежды Тихоновой о будущем здания СКК

Сегодня петербургский парламент не принял депутатский запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о реконструкции СКК "Петербургский". В обращении к губернатору Александру Беглову депутат просила сообщить, на каком основании и для каких целей Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга выдала ООО "СКА-Арена" ордер на проведение работ вокруг спорткомплекса. 13 ноября 2019

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия"