Олег Нилов: О фейках с государственным лицом

Выступление депутата Олега Нилова на пленарном заседании в Государственной Думе 24 января. 25 января 2019

Олег Нилов: Правительству следует навсегда отбить желание думать о соцнорме электроэнергии, росте цен на бензин

Алексей Ковалев – Александру Беглову: почему заморожен проект по строительству нового музея блокады?

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение врио губернатора Александру Беглову с просьбой прояснить позицию Смольного относительно проекта нового музея блокады. Депутат опасается, что причиной "заморозки" проекта на Смольной набережной стали коммерческие интересы частных компаний, а не желание городской администрации найти оптимальный вариант. 25 января 2019

Справедливороссы обратились в СК Санкт-Петербурга с требованием пересмотреть обвинение в причинении смерти по неосторожности, предъявленное диспетчеру "Теплосети". Обвиняемому грозит 10 лет лишения свободы за прорыв изношенной трубы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение руководителю следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Александру Клаусу в связи с обвинением диспетчера "Теплосети" Евгения Емельянова в причинении смерти по неосторожности двум посетителям кафе "Типичный Питер". Парламентарии считают, что виновных в инциденте нужно искать средиответственных за материально-техническое содержание оборудования должностных лиц "Теплосети", а также – в организациях, проводивших исследования теплосети на ее пригодность к эксплуатации. 24 января 2019

Марина Шишкина: "В ХХI веке 120 тысяч жителей Петербурга имеют "удобства во дворе""