Надежда Тихонова: В Петербурге никогда не будет чистых пляжей?

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности с просьбой дать официальное объяснение причинам загрязнения водоемов в черте города. 01 августа 2017

Марина Шишкина призывает депутатов ЗакСа к парламентскому расследованию "Дела Резника"

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к лидерам фракций в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга с предложением провести парламентское расследование "Дела Резника". Шишкина считает прецедент с административным арестом депутата за присутствие на несанкционированном митинге опасным проявлением предвзятости и реакционности со стороны правоохранительных органов. 01 августа 2017

Олег Нилов в ответ на санкции США предложил вернуть российские деньги, вложенные в американские ценные бумаги