Региональные новости

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 мая в Санкт-Петербурге открылось очередное заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. Предыдущее заседание Комитета Социнтерна проходило в России 12 лет назад, в мае 2006 года. 25 мая 2018

ЗакС поддержал поправку Надежды Тихоновой, благодаря которой город сможет принять собственную региональную программу по обращению с отходами

Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли поправку депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о внесении изменений в экологический кодекс. 23 мая 2018

Марина Шишкина о ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире программы "Горожане"

Председатель регионального отделения "СР" в Санкт-Петербурге приняла участие в обсуждении ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире телеканала "78". 23 мая 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение губернатору Георгию Полтавченко в связи с изданием комитетом по транспорту распоряжения об отмене маршрутки № К-39 – единственного надежного вида общественного транспорта для связи с аэропортом Пулково. Выступая на заседании ЗакСа, лидер "СР" в ЗакСе Алексей Ковалев назвал решение комитета по транспорту "циничным" и предположил, что за этим кроются коррупционные интересы. 23 мая 2018

Надежда Тихонова направила в КИО запрос с просьбой сообщить, принято ли окончательное решение о строительстве мусороперерабатывающего завода ООО "Автопарк №6 "Спецтранс" на территории промзоны Каменка

Запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой в комитет по инвестициям был направлен в продолжение полученного ранее ответа, в котором сообщалось, что "окончательное решение о реализации проекта будет принято не ранее 20 мая". 22 мая 2018

Алексей Ковалев требует остановить строительство нового дома на Воскресенской набережной, реализуемое под прикрытием "воссоздания"

Пострадал соседний дом-памятник: от строительных работ по фасаду здания пошли глубокие трещины. 21 мая 2018

Прокуратура снова проигнорировала протест юриста против дресс-кода в ЗакСе

Представители прокуратуры Петербурга снова не явилась в Октябрьский суд на заседание по делу о несогласии с введением дресс-кода в Заксобрании, сообщил член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Санкт-Петербурге Сергей Попов. 21 мая 2018

Алексей Ковалев обратился в Генпрокуратуру: справедливоросс подозревает, что под видом реставрации архитектурных памятников петербургский КГИОП массово выдает разрешения на их комплексную реконструкцию. Есть примеры.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в котором попросил ведомство проверить на законность существующий в Петербурге регламент на выдачу разрешений на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Депутат считает, что зачастую под видом "работ по сохранению объекта" проводятся комплексные реконструкции зданий, что нарушает требования об охране домов-памятников. 21 мая 2018

В Красногвардейском районе наградили победителей детского кинофестиваля "КиноОхта"

18 мая в библиотеке "ОхтаLab" прошла торжественной церемония награждения победителей детского кинофестиваля "КиноОхта", посвященного 45-летию Красногвардейского района. Фестиваль был инициирован депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и проведен при поддержке районной администрации. 21 мая 2018

Марина Шишкина в программе "Партбюро":

О майских указах-2018, реновации в Петербурге, жилье для многодетных. 18 мая 2018