Региональные новости

Олег Нилов: Тулун ставит глобальные вопросы – ответить на них должно парламентское расследование

Катастрофическое наводнение, унесшее десятки жизней, разрушившее тысячи домов, парализовавшее жизнь в 30 сёлах и в городе Тулун Иркутской области вызывает у людей массу вопросов, и главные из них: Что произошло? Как не допустить повторения? 10 июля 2019

Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко требуют немедленно остановить вырубку деревьев в Муринском парке

Три кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга – Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко – совместно обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием "немедленно остановить снос зелёных насаждений" в Муринском парке и "рассмотреть иные варианты размещения нового спортивного объекта с учётом мнения жителей Калининского района". 10 июля 2019

Олег Нилов: Зарплата чиновников и топ-менеджеров госкомпаний не может быть выше президентской

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе продолжают настаивать на принятии четких законодательных мер, направленных на устранение колоссального разрыва в доходах между бедными и богатыми россиянами, особенно если бедные и богатые являются, соответственно, бюджетниками и работниками госкомпаний. А прозвучавший недавно тезис о том, что резкое сокращение зарплат топ-менеджеров госкомпаний и прочих "государевых людей" приведет в потере государством квалифицированных кадров, представляется им неубедительным и надуманным. Как уже неоднократно подчеркивал заместитель руководителя фракции Олег Нилов, ничего страшного для страны не произойдет, если большинство этих людей, лишившись своих нынешних баснословных зарплат и премий, разбегутся по частным компаниям и по "заграницам". 09 июля 2019

Олег Нилов: В Госдуме призвали посадить Габунию, оскорбившего президента РФ на грузинском ТВ

Депутат Госдумы Олег Нилов обратился к правоохранительным органам России и Грузии с просьбой проверить скандальное выступление грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале "Рустави 2" на предмет нарушения национальных законов. 09 июля 2019

Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

6 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла решение о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 06 июля 2019

Санкт-Петербургский Горизбирком рассмотрит вопрос о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом в губернаторы в субботу, 6 июля

6 июня в 16.00 на заседании Санкт-Петербургская избирательная комиссия примет решение по вопросу регистрации кандидатов на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга. 05 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 3 муниципальных совета

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: поселок Александровское, город Стрельна, город Пушкин. 04 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" фиксирует новые массовые нарушения на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге: у пробившихся к регистраторам оппозиционных кандидатов целый ряд ИКМО не принимает документы то под предлогом неправильного оформления, то намеренно бракуя бумаги. Справедливороссы вводят в избирательный оборот Санкт-Петербурга новую уголовную статью

Избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) Гагаринское, Звездное, Литейный перешли к новому этапу сознательных нарушений закона для борьбы с оппозицией. Тех представителей иных, кроме "Единой России", партий и непрошенных самовыдвиженцев, которые все-таки успели вовремя узнать о выборах, найти спрятанные на сайтах ИКМО правильные схемы округов, перечень требуемых к подаче документов и действительные адреса комиссий, "перестояли" искусственные очереди и смогли попасть к регистраторам в их рабочее время, ждут новые испытания. 03 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 2 муниципальных совета

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Павловск, город Кронштадт. 03 июля 2019

Надежда Тихонова требует привлечь к ответственности виновных в загрязнении реки Мурзинка

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, глава профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию Санкт-Петербурга в связи с очередными сообщениями о загрязнении реки Мурзинка (окраске воды в нехарактерный цвет). Депутат требует проверить факт загрязнения, найти виновных и привлечь их к административной ответственности. 02 июля 2019