Региональные новости

ИКМО № 21, где СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла 8 мандатов из 20, провели необоснованный пересчет голосов

ИКМО № 21 (Калининский район) всеми силами затягивала введение результатов голосования в систему ГАС-выборы. По результатам, введенным вечером 10 сентября, "СР" получает 8 из 20 мандатов. Отметим, что МО № 21 находится на территории, на которой избирались Сергей Миронов и Павел Солтан, так что здесь петербуржцы традиционно голосуют за справедливороссов. 11 сентября 2019

Олег Нилов: Избиркомы в муниципалитетах опорочили себя, их нужно ликвидировать

Петербургские справедливороссы будут оспаривать результаты голосования в восьми муниципалитетах через суд. О нарушениях "Росбалту" рассказал заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов. Сомнение вызвали результаты голосования в муниципалитетах № 15, № 21, Сосновское, Озеро Долгое, Коломяги, Юнтолово, Черная речка и Пискаревка. 10 сентября 2019

По предварительным подсчетам петербургские справедливороссы более, чем в три раза улучшили свои результаты по представительству в муниципальных советах города

До 8 сентября 2019 года в активе у "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было всего 39 мандатов в 14 муниципальных советах. Сегодня можно с уверенностью констатировать присутствие, как минимум, 126 депутатов (вместе с 16 депутатами МО Автово, где 8 сентября выборы не проводились) в 36 муниципалитетах, причем в четырех из них у справедливороссов большинство (Автово, Гавань, Левашово, Гражданка). Результат мог бы быть выше, если бы у кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из-за нарушений и фальсификаций не украли мандаты. 10 сентября 2019

Петербургские справедливороссы намерены через суд оспаривать результаты выборов в ряде муниципалитетов

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам единого дня голосования, проанализировав процесс подсчета голосов избирателей, а также поведение ряда участковых и территориальных избирательных комиссий при опубликовании результатов выборов в системе ГАС "Выборы", намерено через суд оспаривать результаты голосования в ряде муниципалитетов. 10 сентября 2019

Совместное заявление петербургских отделений партий "Яблоко" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Во многих муниципальных образованиях Петербурга избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) до настоящего часа отказываются вводить данные об итогах голосования на муниципальных выборах в систему ГАС "Выборы" под предлогом технических проблем. По странному совпадению, это происходит именно на тех участках, где побеждают оппозиционные кандидаты. При этом нет никакой уверенности в сохранности и подлинности избирательных бюллетеней, которые с вечера 8 сентября хранятся в районных администрациях, где временно расположились ИКМО. Практика показывает, что многочасовой перерыв между временем закрытия участков и временем публикации результатов голосования в ГАС "Выборы" означает подготовку к будущим фальсификациям итогов выборов. 09 сентября 2019

Выходите из онлайна

Приходите на избирательные участки уже в это воскресенье! 06 сентября 2019

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал иск об отмене регистрации кандидата в муниципальные депутаты МО Гавань от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нэлли Вавилиной. Иск был подан от лица заведующей детского сада №42 Василеостровского района Любови Яблоковой, также баллотирующейся в депутаты МС МО Гавань на основе самовыдвижения. Истец усмотрела в одном из постов в группе в соцсетях, которую администрирует Нэлли Вавилина, признаки агитации и экстремизма. 01 сентября 2019

Марина Шишкина предлагает установить сроки давности для агитационных публикаций в соцсетях

Обращение с изложением этой инициативы глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина сегодня направила председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой. 27 августа 2019

Марина Шишкина обратилась к Александру Беглову с запросом: почему город уже 16 лет не принимает на баланс Сад Дружбы на Литейном проспекте и позволяет уникальному скверу ветшать

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с вопросом о том, почему ни одно ведомство Смольного не берет на баланс Сад дружбы (Литейный пр., у домов 15-17), подаренный Санкт-Петербургу к 300-летию руководством Шанхая. 16 августа 2019

Петербургские справедливороссы намерены обжаловать решение Колпинского районного суда об отмене регистрации Натальи Гореловой в качестве кандидата в депутаты МС МО Поселок Металлострой

Соответствующее решение суд вынес 13 августа. Причинами признания незаконным решения Избирательной комиссии Муниципального образования (ИКМО) Металлострой о регистрации беспартийной Натальи Гореловой, выдвинутой Санкт-Петербургским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", называется неизвещение партией ИКМО о проведении партийной конференции, а также нарушение порядка выдвижения лица, не являющегося членом партии. Справедливороссы готовят документы для обжалования решения Колпинского районного суда в Санкт-Петербургском городском суде. 15 августа 2019