Роспотребнадзор: Суздальские озера загрязнены на 100%

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербурга в ответе депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Тихоновой на запрос о состоянии Суздальских озер сообщило, что "согласно результатов мониторинга доля неудовлетворительных проб воды Суздальских озер по санитарно-химическим показателям составила в 2017 году 100%, по микробиологическим показателям – 56,8%. По паразитологическим показателям превышения не выявлены". 09 апреля 2018

Алексей Ковалев: "Собственницу трех квартир в доме Мельцера привлекут к ответственности за незаконную перепланировку"

Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился разбирательства в отношении владелицы трех квартир в выявленном объекте культурного наследия "Дом С.Х.Мельцера" за самовольную перепланировку помещений в историческом особняке. 05 апреля 2018

Когда сделают разметку реверсивного движения на Большеохтинском мосту и построят пешеходный переход через КАД у ЖК "Новая Охта"?

Сегодня в ЗакСобрании Петербурга депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне ежегодного отчета губернатора встречались с представителями комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по транспорту. 05 апреля 2018

"Для инвалидов и других маломобильных групп населения" могут быть созданы условия для комфортного передвижения возле ремонтируемых зданий и дорог

Чиновники "рассмотрят возможность" обеспечения горожан не только "пешеходными галереями", но и временными пандусами. 04 апреля 2018

Справедливороссы спросили губернатора о сквере на Кондратьевском проспекте и о деятельности проектировщиков Серного моста