Региональные новости

Госавтоинспекция считает необходимым разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

Об этом сообщается в ответе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу на соответствующий запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. В письме за подписью заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Аркадия Старова говорится, что на оживленных перекрестках Невского проспекта "необходима установка пешеходных ограждений". 15 августа 2019

Смольный согласовал митинг в защиту парка Малиновка 21 августа

Комитет по вопросам законности и правопорядка правительства Санкт-Петербурга выдал согласование на проведение митинга в защиту парка Малиновка 21 августа в 18.00. Заявителем митинга выступает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. Планируемое количество участников митинга – 700 человек. Место проведения: Красногвардейский район, парк Малиновка (Ржевка-Пороховые), на футбольной площадке в 60 м от пр. Косыгина. 14 августа 2019

Петербургские справедливороссы выражают протест против избирательных участков в Псковской и Ленинградской областях

Бюро регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге требует отказаться от идеи формирования избирательных участков для голосования на губернаторских выборах 8 сентября в Псковской и Ленинградской областях. Соответствующие обращения в Центральную избирательную комиссию и Городскую избирательную комиссию направила глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина. 09 августа 2019

Надежда Тихонова подала заявку на проведение митинга в защиту парка Малиновка

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова подала в комитет по законности и правопорядку уведомление о намерении провести митинг в парке Малиновка. Заявка составлена сразу на две даты: 21 и 22 августа с 18.00 до 20.00. Это сделано для того, чтобы снизить риск отказа в согласовании. Планируемое количество участников митинга – 700 человек. 08 августа 2019

Надежда Тихонова просит городскую прокуратуру вернуть на доследование дело диспетчера "Теплосети Санкт-Петербурга", обвиненного в гибели посетителей кафе "Типичный Питер". По мнению депутата, проведенное ранее расследование имело явно обвинительный уклон.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием вернуть на доследование уголовное дело диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова, которого обвиняют в гибели двух человек при прорыве трубы на Измайловском проспекте. 07 августа 2019

Смольный поддержал инициативу Надежды Тихоновой о создании нормативов по проектированию новых парков и скверов при градостроительном планировании

Об этом говорится в ответе вице-губернатора Николая Линченко на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой, где предлагалось включить в региональные нормы градостроительного планирования Санкт-Петербурга расчетные показатели обеспеченности жителей зелеными зонами. Николай Линченко сообщил, что предложение Надежды Тихоновой актуально и будет проработано "при подготовке материалов по обоснованию внесения изменений в нормативы градостроительного проектирования". 06 августа 2019

Калининский, Пушкинский и Московский районный суды подтвердили законность регистрации 10 кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"