Региональные новости

Смольный подтвердил намерение строить в Каменке мусоросжигательный завод максимального класса опасности

Председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк в ответ на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной сообщила, что 3 сентября 2018 года городское правительство одобрило повышение класса опасности объектов на территории промзоны Каменка. Изменения уже внесены в документацию по планировке территории. 28 сентября 2018

Новый петербургский зоопарк может появиться в Сестрорецке

Смольный рассматривает Сестрорецк (Приморское шоссе, участок 1) как место для размещения нового зоопарка. Об этом сообщила председатель комитета по инвестициям (КИ) Ирина Бабюк в ответе на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой 27 сентября 2018

Надежда Тихонова призывает Полтавченко разрешить конфликт вокруг незаконного выезда на Муринскую дорогу

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова вынесла на рассмотрение парламента депутатский запрос губернатору Георгию Полтавченко, посвященный конфликтной ситуации вокруг незаконного проезда от улицы Новой (Ленинградская область) к Муринской дороге (Санкт-Петербург). Парламентарии запрос не поддержали; Надежда Тихонова направила его губернатору от своего лица 26 сентября 2018

Элла Памфилова ждет жалоб на факты принуждения россиян к участию в инициативных группах по проведению референдума о пенсионной реформе

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова ответила на обращение руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о возможном сговоре избирательных комиссий разных регионов, препятствующем проведению референдума о пенсионной реформе. 26 сентября 2018

III Международный Фестиваль народной песни "Добровидение-2018" 26-27 сентября. Санкт-Петербург

ТРАНСЛЯЦИЯ III МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ "ДОБРОВИДЕНИЕ-2018" НАЧНЁТСЯ В 12:00, 26 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА. 26 сентября 2018

Алексей Ковалев призывает вице-губернатора Кириллова вмешаться в ситуацию с музеем-квартирой Шостаковича

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся с музеем-квартирой Дмитрия Шостаковича (ул. Марата, д. 9, кв. 7) и сообщить, собирается ли город предпринимать какие-то действия для того, чтобы мемориальная квартира была открыта для посещения. 25 сентября 2018

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро":

о пенсионной реформе, сохранении памятников архитектуры и новом парламентском сезоне. 24 сентября 2018

МОЛНИЯ! Депутат ГД Нилов разнес правительство за пенсионную реформу!

Выступление депутата Госдумы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олега Нилова о пенсионной реформе: Сами создали проблему по инициативе правительства и партия власти пытается героически преодолевать трудности! 21 сентября 2018

Выездное совещание по вопросу строительства храма на Канонерском острове должно пройти не позднее 1 октября

По итогам совещания, прошедшего 6 сентября, вице-губернатор Албин направил в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) и другие органы исполнительной власти Санкт-Петербурга поручения с точными сроками их исполнения. 21 сентября 2018

Совет по наследию запросил у КГИОП материалы по реконструкции Русского музея, чтобы рассмотреть их на рабочей группе