Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров опасаются, что исторические здания, которые сейчас принадлежат СПбГУ, после переезда университета будут пустовать и разрушаться. Парламентарии направили обращение в Росимущество с просьбой оценить университетские здания на инвестиционную привлекательность. 14 ноября 2017

В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге

Жители Кировского района, депутаты и представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в круглом столе, посвященном реализации в Петербурге программы реновации. Встреча прошла по инициативе главы МО Автово Геннадия Трусканова. 10 ноября 2017

Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки

Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению городского бюджета. 09 ноября 2017

Сергей Миронов открыл международную конференцию социал-демократов в Санкт-Петербурге. На форум съехались социалисты всего мира

6 ноября в Санкт-Петербурге открылась Международная научная конференция "Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества" с участием представителей социал-демократических течений всего мира. Организаторами конференции стали Фонд Розы Люксембург, Научно-исследовательский и научно-просветительский совет Ассоциации марксистских объединений, Санкт-Петербургский Дом Плеханова Российской национальной библиотеки и Общественное движение "Альтернативы". 07 ноября 2017

Справедливороссы публикуют концессионное соглашение о ЗСД, полученное из конфиденциальных источников

Петербургские эсеры проанализировали текст концессионного соглашения на строительство и содержание ЗСД между Санкт-Петербургом и ООО "Магистраль северной столицы" и посчитали его незаконным. Городская администрация скрывает договор от горожан, ссылаясь на коммерческую тайну. Текст был получен из конфиденциальных источников. 07 ноября 2017

В Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль "На берегах Невы"

3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль бардовской песни "На брегах Невы", в котором приняли участие более 100 конкурсантов из Москвы, Ярославля, Ярославской обл., г. Назарово Красноярского края, Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. 05 ноября 2017

Марина Шишкина: "Центризбирком согласился с тем, что муниципальные советы Петербурга, не назначившие довыборы в срок, нарушили закон"

Центральная избирательная комиссия согласилась с позицией петербургских справедливороссов о том, что довыборы в муниципальные советы, где год назад в многомандатных округах появились вакантные депутатские места, проводить необходимо. 01 ноября 2017

Олег Нилов в очередной раз поднял в Госдуме вопрос о пропавшем триллионе рублей

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов получил ответы от правоохранительных органов по поводу ситуации вокруг банков Югра, Открытие, и Бинбанк. Это произошло в рамках выполнения протокольного поручения комитетом ГД по финансовому рынку, который запрашивал в Центробанке и правоохранительных органах информацию и просил рассмотреть возможность организации проверки по выявлению причин, а самое главное, возврата в казну и вкладчикам исчезнувшего триллиона рублей. 01 ноября 2017

В Законодательном собрании обсудили закон о митингах

27 октября в рамках заседания комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания прошли открытые парламентские слушания по вопросам правоприменения и совершенствования законодательства о митингах и шествиях. Позицию фракции "СР" озвучила депутат Надежда Тихонова. 01 ноября 2017

Клуб песни "Восток" открывает фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

Клуб песни "Восток" при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга приглашает всех желающих принять участие в IV открытом детско-юношеском фестивале авторской песни "На берегах Невы". 31 октября 2017