Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь пожаловалась в ЦИК и в СПбИК на ИКМО Черная речка и Юго-Запад. Обе комиссии продолжают тянуть время, создавая подставные очереди.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращения председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой и главе Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктору Миненко с требованием нормализовать обстановку в двух избирательных комиссиях муниципальных образований (ИКМО), находящихся в разных концах Санкт-Петербурга, но по одну сторону сопротивления избирательному законодательству Российской Федерации. 01 июля 2019

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 11 муниципальных советов

Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Пушкин, посёлок Тярлево, поселок Лисий Нос, Комендантский аэродром, поселок Левашово, Горелово, Ивановский, МО # 21, Московская застава, Гавань, МО # 7. 01 июля 2019

Справедливороссы пожаловались на ИКМО Екатерингофский в Генпрокуратуру и в ЦИК