Региональные новости

Марина Шишкина получила ответ из Смольного на запрос о ситуации с перебазированием асфальтобетонных предприятий из Коломяг

Что следует из ответа? 15 января 2019

Госстройнадзор занялся незаконной стройкой вблизи Богословской улицы

В ответе службы государственного строительного надзора и экспертиза Санкт-Петербурга депутату Законодательного собрания Надежде Тихоновой сообщается, что ведомство подтверждает факт проведения несанкционированных строительных работ на участке 7 по проспекту Маршала Блюхера (вблизи Богословской улицы). 15 января 2019

Выступление Олега Нилова на первой сессии 2019 года в Госдуме

Депутат Госдумы Олег Нилов выступил речью на пленарном заседании 9 января. 14 января 2019

Депутат Егоров предложил сделать льготные проездные для членов многодетных семей

В петербургское Заксобрание внесен законопроект о 50%-ной скидке на проезд в общественном транспорте для родителей трех и более детей. Автор инициативы, депутат Александр Егоров из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" убежден, что такая мера позволит улучшить материальное положение многодетных семей. 14 января 2019

Сквер в квартале Полюстрово 36 вошел в перечень зеленых насаждений общего пользования

Законопроект об изменениях в закон о зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП) подписан ио губернатора Александром Бегловым и официально вступил в силу. Теперь сквер в квартале Полюстрово 36, в защиту которого выступали общественные активисты, защищен от застройки 11 января 2019

Алексей Ковалев просит Владимира Путина осадить жильцов элитных квартир на Смольной набережной, которые протестуют против строительства музея блокады под их окнами

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил Президенту РФ Владимиру Путину обращение с призывом взять на личный контроль проект строительства Музея блокады Ленинграда на Смольной набережной, который должен быть построен согласно поручению главы государства, данному несколько лет назад. Парламентарий обратил внимание Владимира Путина на неуместный тон полемики, заданный некоторыми бывшими петербургскими политиками, окна которых, судя по всему, выходят на будущую стройплощадку. 06 января 2019

По данным Минтруда, более 230 тысяч россиян в 2019 году могут остаться без работы. Значительная их часть – петербуржцы и москвичи

Об этом Марина Шишкина – в программе "Открытая студия". (канал 78, ведущий Роман Герасимов) 29 декабря 2018

Авторская колонка Олега Нилова: об итогах уходящего года

Как можно оценить значение основных событий 2018 года для страны и ее дальнейшего развития, как они отразятся на жизни российского общества в новом, 2019 году? С этими вопросами мы обратились к депутату Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первому заместителю председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту ОЛЕГУ НИЛОВУ. 29 декабря 2018

Марина Шишкина и Михаил Чирков в программе "Итоги дня"

– о главных городских событиях 2018 года; – о причинах отставки председателя комитета по инвестициям Ирины Бабюк; – о хроническом невыполнении адресных инвестиционных программ, в том числе о недостроенной поликлинике на Вербной ул.; – о незаконности присвоения инвестору, который планировал вместо Парка на Смоленке построить отели, стратегического статуса; – о возможном переименовании аэропорта Пулково; – и о другом. 28 декабря 2018

Авторская колонка Олега Нилова: "Сегодня людей, как и всегда, волнуют вполне обычные, земные вопросы, из которых складывается их повседневная жизнь"

Конец года для большинства из нас становится временем подведения разного рода итогов. В уходящем году в стране происходили как события, в чем-то внушающие оптимизм, так и события, совсем не радующие и не вселяющие надежд. Подвести итоги 2018 года мы попросили депутата Государственной Думы, представляющего в парламенте страны Санкт-Петербург, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Анатольевича Нилова. 28 декабря 2018