Алексей Ковалев выступил на "Марше в защиту Петербурга" на Марсовом поле

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев принял участие в градозащитном митинге "Марш в защиту Петербурга", прошедшем 18 марта на Марсовом поле. 20 марта 2017

В Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм"

18 марта в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм", участниками которой стали представители социалистических партий разных стран, депутаты Европарламента, деятели науки. Организаторами мероприятия выступили Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и институт "Справедливый мир". 20 марта 2017

Олег Нилов: единственной альтернативой неолиберальному империализму является современный социализм

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в субботу выступил в рамках Международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм", предложив утвердить 18 марта Днем всенародного волеизъявления граждан. По словам парламентария, в годовщину столетия Октябрьской революции вопросы "кто виноват", "как это было" и другие должны выливаться в итоге в вопрос "что делать", чтобы ситуация не повторилась и российский народ не пережил ещё раз все связанные с этим ужасы. 18 марта 2017

Алексей Ковалев просит королеву Елизавету II остановить передачу здания Англиканской церкви "Мюзик-холлу"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к королеве Великобритании, главе Англиканской церкви Елизавете II с просьбой воспрепятствовать передаче здания Англиканской церкви на Английской наб., 56 в ведение Санкт-Петербургского "Мюзик-холла". 15 марта 2017

Фракция эсеров заняла второе место в рейтинге "Коэффициент полезности депутатов Госдумы"

14 марта был опубликован свежий интегральный рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Госдумы", который был подготовлен при участии более чем 420 экспертов из различных регионов. В совокупности депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняли второе место в топ-50 парламентариев. По "коэффициенту полезности" Валерий Гартунг, Галина Хованская и Олег Нилов вошли в первую десятку. 15 марта 2017

"Лиха беда начало": платный въезд в исторические центры городов

Платный въезд могут ввести в исторических центрах городов. Такие поправки будут внесены ко второму чтению в законопроект "Об организации дорожного движения". Ситуацию прокомментировал член комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов: 15 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года. 14 марта 2017

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину. 10 марта 2017

Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции знает о том, что неизвестно Бастрыкину

9 марта Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрел законопроект Олега Нилова №726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений". 09 марта 2017

Елена Драпеко о региональных органах охраны объектов культурного наследия

7 марта Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 35120-7 "О внесении изменения в статью 10 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" (о региональных органах охраны объектов культурного наследия). С докладом по данному законопроекту выступила первый заместитель председателя Комитета по культуре Елена Драпеко. 07 марта 2017