Региональные новости

ТГК-1 будет привлечено к ответственности за превышение сроков летнего отключения горячей воды в Ульянке

Об этом вице-губернатор Николай Бондаренко сообщает в ответе на соответствующий запрос депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой. Парламентарий обратилась к вице-губернатору в связи с обращениями жителей Ульянки, которые почти все лето страдали либо от полного отсутствия горячей воды, либо от ее недостаточной температуры. Граждане винят в этой ситуации скандально известного застройщика ООО "Воин-В", который возводит жилой комплекс на проспекте Стачек. Строительство сопровождается работами по прокладке сетей водоснабжения и теплоснабжения. 23 сентября 2019

Санкт-Петербургские справедливороссы подали 14 судебных исков на подозреваемые в фальсификациях избирательные комиссии Санкт-Петербурга. Ответчики – 7 ИКМО и более 30 УИКов.

18 сентября истек срок подачи судебных исков на участковые избирательные комиссии (УИК) с требованием об отмене их решений об итогах голосования на выборах депутатов муниципальных советов. Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также ряд кандидатов от партии направили в различные районные суды Санкт-Петербурга соответствующие иски, где ответчиками являются более 30 УИКов. 20 сентября 2019

После обращения Надежды Тихоновой дело диспетчера "Теплосети Санкт-Петербурга", обвиненного в гибели посетителей кафе "Типичный Питер", вернули на доследование

Прокуратура Адмиралтейского района сочла обоснованным требование депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой отправить на доследование уголовное дело диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова, которого обвиняют в гибели двух человек при прорыве трубы на Измайловском проспекте. В письме за подписью заместителя прокурора города Сергея Жуковского в адрес Надежды Тихоновой сообщается, что 26 августа было "вынесено постановление о направлении уголовного дела для производства дополнительного расследования и пересоставления обвинительного заключения". 17 сентября 2019

Петербургские справедливороссы провели пресс-конференцию, темой которой стал случившийся накануне скандал в ИКМО Озеро Долгое