Региональные новости

Справедливороссы предлагают исключить из розовых квитанций по ЖКХ оплату аналогового телевидения и радиоточки: экономия составит более 3600 рублей в год на одну квартиру

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали инициативу о внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, предполагающую исключение из квитанций по ЖКХ платежей, не связанных с платой за найм, содержание и ремонт жилого помещения и за коммунальные услуги. 28 февраля 2019

10 га Новоорловского леса будут вырубать малоопытные программисты?

Марина Шишкина обратилась к главе петербургского ФАС Вадиму Владимирову с призывом проверить законность конкурса на вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская": торги на валку деревьев могли быть проведены с нарушениями. 27 февраля 2019

Депутаты в десять раз увеличили штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

27 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем чтении (43 голоса "за") инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующие изменения в городской кодекс административных правонарушений вступят в силу через 10 дней после официального опубликования, и уже весной к недобросовестным производителям работ можно будет применять новые штрафы. 27 февраля 2019

Марина Шишкина: "Смольный признал, что не может найти выход из ситуации с "Метростроем"