На аукцион выставлена одна из первых профессиональных наград Ивана Урганта

Олег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники. 14 марта 2018

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к членам партии

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о важности активного участия членов партии и их сторонников в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. 14 марта 2018

Сергей Миронов вмешается в градостроительные конфликты Санкт-Петербурга на стороне горожан

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергей Миронов намерен обратиться в Правительство России с просьбой принять волевое решение по вопросу защиты панорамы Чесменского дворца от уплотнительной застройки. Требование спасти исторический минеральный источник "Полюстрово" от той же беды будет направлено парламентарием в Министерство природных ресурсов РФ, Министерство здравоохранения РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования. 07 марта 2018

Петербургский парламент рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

28 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Марии Щербаковой о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. 01 марта 2018

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования. 27 февраля 2018

Олег Нилов о выставке "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству"

В Государственной Думе прошла выставка "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству", посвященная вековому юбилею НИЦ "Института имени профессора Н.Е. Жуковского". 25 февраля 2018

Сергей Миронов требует предотвратить строительство 75-метрового здания у парка "Сад Серебряный пруд"

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил обращения о предполагаемом строительстве 75-метровой башни у старинного парка "Сад Серебряный пруд" губернатору Георгию Полтавченко и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко. 21 февраля 2018

По решению ЕСПЧ Россия выплатила компенсацию пострадавшим от фальсификаций экс-кандидатам в ЗакС 5 созыва от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

15 февраля экс-кандидаты в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга 5 созыва Геннадий Трусканов, Людмила Пушкарева и Андрей Давыдов, выдвинутые партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также наблюдатель Владимир Беляков получили компенсацию в размере 533 тыс. руб. (каждому) от Российской Федерации по решению Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ признал их потерпевшими в деле о фальсификации результатов голосования на выборах в городской парламент в 2011 году. 16 февраля 2018

В Санкт-Петербурге состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге. Краткий отчет о том, какие вопросы рассматривались на заседании Совета – в этом материале. 16 февраля 2018

Надежда Тихонова предлагает создать онлайн-реестр порубочных билетов

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петеребурга Надежда Тихонова обратилась к главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением создать онлайн-версию реестра выданных порубочных билетов. 09 февраля 2018