Сергей Миронов: Санкт-Петербургу нужен стадион, но не такой ценой

Сергей Миронов считает, что решение властей Санкт-Петербурга о повышении цен на проезд в общественном транспорте выглядит контрастно на фоне увеличения сметной стоимости стадиона "Зенит-Арена". 02 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняла проблему информирования о начале формирования ИКМО на "часе муниципальных образований" в ЗакСе

1 февраля в рамках "часа муниципальных образований" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев озвучил проблему недостаточного информирования политических партий о начале формирования ИКМО. 01 февраля 2017

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на брифинге в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург подверг критике решения Правительства в пенсионной сфере. В частности, он подчеркнул, что единовременная выплата в 5 тыс. рублей не способна заменить полноценную индексацию пенсий. 01 февраля 2017

Алексей Ковалев: провокационная акция в Исаакиевском соборе была направлена на эскалацию напряжения в обществе

1 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли решение обратиться к генеральному прокурору Юрию Чайке и главе следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку и дать правовую оценку акции, проведённой в Исаакиевском соборе 28 января. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев озвучил позицию эсеров по данному вопросу – поддержать обращение по существу. 01 февраля 2017

Надежда Тихонова и Александр Егоров провели встречу с кандидатом на пост вице-губернатора по социальной политике Анной Митяниной

Кто есть кто: депутат петербургского парламента Александр Егоров

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Егоров рассказал о своем избрании, работе хирургом и планах изменить ситуацию в сфере здравоохранения. 31 января 2017

КГИОП не будет инициировать принудительное изъятие особняка Веге из рук безответственного собственника

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил отрицательный ответ вице-губернатора Игоря Албина на просьбу принять управленческое решение по изъятию объекта культурного наследия – особняка Г.И. Веге, – у собственника, многократно нарушившего нормы охранного законодательства. 30 января 2017

Олег Нилов вновь настаивает на обязательной дактилоскопии всех въезжающих в РФ в безвизовом порядке

26 января замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в третий раз внес законопроект об обязательной дактилоскопии всех иностранных граждан и лиц без гражданства, въезжающих в РФ без визы. Ранее в МВД заявили о том, что работает над созданием базы данных с отпечатками пальцев всех въезжающих в страну. 27 января 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с депутатом Госдумы Еленой Драпеко и депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище. 27 января 2017

Олег Нилов поддержал патриарха по вопросу ликвидации МФО и коллекторских агентств, а также в создании банка для бедных "Спасение"

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов предложил создать банк "Спасение" для тех, кто находится в тяжелом финансовом положении. Об этом депутат заявил в эфире радиостанции"Коммерсант FM", комментируя инициативу патриарха Кирилла создать банки для бедных.  27 января 2017