Региональные новости

Олег Нилов: Утром – достойные зарплаты и пенсии россиянам, вечером – прорывное развитие страны

Достижение прорыва в экономике и технологическом развитии, вхождение России в пятерку ведущих экономически развитых государств, снижение вдвое уровня бедности к 2024 году – вот основные стратегические задачи, которые ставит сегодня перед страной президент. Задачи поставлены, но не видно стратегического плана их реализации. До сих пор нет ясности, за счет каких решений правительство, которое выступает в данной ситуации в роли генподрядчика, намерено эти задачи выполнять. Само правительство лишь строит очередные прогнозы, да постоянно кивает на национальные проекты: мол, вот вон, тот волшебный источник, который обеспечит стране небывалые темпы экономического роста и приведет к процветанию. 25 июня 2019

Сергей Миронов передал в Генеральную прокуратуру РФ 109 листов компромата на петербургские муниципальные выборы

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов обратился в Генпрокуратуру с требованием провести проверку собранных петербургскими справедливороссами материалов о нарушении действующего законодательства в рамках текущей кампании по выборам депутатов муниципальных образований Санкт-Петербурга, а также – рассмотреть вопрос о передаче этих данных в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовных дел против нарушающих закон муниципальных служащих и иных включенных в организацию плебисцита лиц. 25 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты 15 муниципальных советов

Сегодня на конференции петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований МО # 78, МО Смольнинское, МО Владимирский, МО Литейный округ, МО Звездное, МО Академическое, МО # 21, МО Ржевка, МО Полюстрово, МО Пискаревка, МО Юго-Запад, МО Ульянка, МО Северный, МО Прометей, МО Чкаловское. 24 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы. 22 июня 2019

Олег Нилов: Каждому региону – прямую линию с губернатором!

Практику прямых линий необходимо переносить на уровень регионов, чтобы каждый губернатор два, а то и три раза в год проводил открытый и откровенный разговор с жителями региона, отвечая на все их наболевшие вопросы. Такое мнение депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов высказал в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Он напомнил, что недавно на Сахалине состоялась прямая линия с врио губернатора Валерием Лимаренко. Общение главы региона с сахалинцами длилось более четырех часов и привело к решению целого ряда конкретных проблем. 22 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты четырех муниципальных советов

21 июня конференция Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований Сосновское, Шувалово-Озерки, МО 15 и Гагаринское. 21 июня 2019

"Добровидение 2019" получит всестороннюю организационную поддержку правительства Санкт-Петербурга