Региональные новости

Алексей Ковалев: отношение правительства к общественным слушаниям по Генплану может вызвать массовые протесты горожан

24 мая лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал парламент отклонить предлагаемые изменения в Генплан, осудив правительство города за "наплевательское отношение к мнению горожан по вопросам изменений Генплана". 24 мая 2017

Марина Шишкина: "Помощь пожилым, которым мы всем обязаны, должна оказываться не только в связи с памятными датами"

В Петербурге в рамках федеральной акции подведения социальных итогов 2016 года состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям в системе здравоохранения и социальной защиты. 24 мая 2017

Алексей Ковалев требует открыть движение по Большому проспекту В.О.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием открыть движение по Большому проспекту В.О. от 22-23 до 24-25 линий, которое приостановлено в связи со строительством вестибюля новой станции метро "Большой проспект". 23 мая 2017

Надежда Тихонова предлагает повысить штрафы за загрязнение водных объектов

Надежда Тихонова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заявила о подготовке поправок в административный кодекс РФ, повышающих размеры штрафов за нарушение требований к охране водных объектов. 22 мая 2017

Парку Александрино в Кировском районе вновь угрожают застройкой