Депутаты ЗакСа обсудили программу развития транспортной сети Санкт-Петербурга

26 января депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Надежда Тихонова приняли участие в расширенном заседании комиссии по городскому хозяйству и градостроительству и комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству по вопросу подготовки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. 26 января 2017

Алексей Ковалев: инициатива ЗакСа Ленобласти показывает нежелание областных властей заниматься охраной памятников культуры

23 января комиссия по образованию, культуре и науке петербургского парламента обсудила инициативу Законодательного собрания Ленобласти об отмене нормы федерального закона "Об объектах культурного наследия народов Российской Федерации", согласно которой каждый субъект Федерации должен иметь отдельный орган охраны памятников истории и культуры. 24 января 2017

Олег Нилов о социальной поддержке "детей войны"

20 января Государственной Думой рассмотрен проект федерального закона № 1050228-6 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны". С докладом по данному законопроекту выступил Олег Нилов 23 января 2017

Алексей Ковалев принял участие в митинге в защиту Пулковской обсерватории

22 января лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выступил на митинге против застройки защитной парковой зоны Пулковской астрономической обсерватории, прошедшем на Марсовом поле. 23 января 2017

Олег Нилов: для сбережения жизни россиян нужно убрать с рынка полчища фальсификаторов

20 января замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" призвал жестче бороться с фальсификаторами товаров и помочь тем самым ответственному бизнесу. 20 января 2017

CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет лекцию о нововведениях в законодательстве по ЖКХ

26 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге пройдет лекция ведущего юриста по ЖКХ Николая Тямшанского на тему "Нововведения в жилищно-коммунальном законодательстве". 20 января 2017

Алексей Ковалев стал членом рабочей группы по подготовке проекта развития территории Пулковской обсерватории

19 января лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев был включен в состав рабочей группы по подготовке проекта развития Главной (Пулковской) астрономической обсерватории и прилегающей территории. 19 января 2017

Надежда Тихонова вошла в межведомственную группу по вопросу перевода деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние

19 января депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова была делегирована в состав межрегиональной и межведомственной группы по депутатскому сопровождению мер по переводу деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние. 19 января 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даст бой незаконным рекламным конструкциям в историческом центре

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга появилась инициативная группа членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступающих против размещения незаконных рекламных конструкций на фасадах зданий в историческом центре Санкт-Петербурга. 19 января 2017

Олег Нилов: вашу зачетку, господин министр, тяните вопрос!

18 января Государственная Дума утвердила проект постановления "О внесении изменений в статьи 41 и 55 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", которое вводит механизм принятия постановления по итогам обсуждения докладов в рамках "часа правительства" в нижней палате парламента, о чем СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно заявляла. 18 января 2017