Олег Нилов об отчете правительства

На пленарном заседании Государственной Думы 20 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов. 20 апреля 2017

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы. 20 апреля 2017

Жители новостроек будут платить взносы на капремонт через 8 месяцев после введения дома в эксплуатацию

19 апреля ЗакС отклонил поправку эсеров к региональному закону о капремонте, дающую жителям новостроек 3-летнюю отсрочку от уплаты взносов на капремонт. 19 апреля 2017

СР требует у Минтранса не закрывать водные пути Петербурга во время "Кубка конфедераций"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение в министерство транспорта с требованием пересмотреть решение о закрытии портов, рек и каналов города на время проведения "Кубка конфедераций" (1 июня-4 июля). 19 апреля 2017

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз!

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов 14 апреля выступил перед пленарным заседанием Госдумы. 14 апреля 2017

По обращению депутатов Ковалева и Егорова Госстройнадзор отозвал разрешение на строительство многоэтажного дома на Светлановском пр., 15

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров добились отмены разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на участке по Светлановскому пр., д. 15. 13 апреля 2017

Олег Нилов: существующая "потребительская корзина" не соответствует нормальным человеческим потребностям