Региональные новости

Олег Нилов – Антону Силуанову: В экономике так и не созданы условия для прорыва!

При рассмотрении в первом чтении поправок к федеральному бюджету на 2019 год депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов поинтересовался у министра финансов, 1-го вице-премьера правительства Антона Силуанова: почему жесткие и крайне непопулярные в народе меры, на которых так настаивало правительство, не принесли обещанного для экономики результата? Почему правительство до сих пор не прислушивается к целому ряду конкретных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", способных пополнять российский бюджет ежегодно на несколько триллионов рублей? Ответ министра финансов, увы, в очередной раз нисколько не обнадежил, и получилось практически по-Черномырдину: хотели услышать от Силуанова "как лучше", а услышали "как всегда". 19 июня 2019

Олег Нилов: Прекращаем потакать мировому жандарму Трампу

Решение России о приостановлении действия Договора по РСМД показало, что времена, когда наша страна шла на уступки Западу и в чем-то жертвовала своими национальными интересами, ушли в прошлое. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов предлагает пойти еще дальше и продемонстрировать, что Россия не приемлет санкционную политику американского лидера по отношению к КНДР. Как отмечает депутат, мы не должны двигаться в фарватере этой жандармской политики и запрещать северокорейским рабочим трудиться на наших дальневосточных территориях, где существует большая нехватка рабочей силы. 19 июня 2019

Александр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семей вне зависимости от формы обучения