Региональные новости

Олег Нилов: для чего нужна такая политика интервенций, осуществляемая этими интервентами?

17 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" подверг ЦБ и Минфин жесткой критике и призвал пересмотреть подход к участию России в Евровидении-2017. 17 февраля 2017

Надежда Тихонова: Ржевский лесопарк войдет в перечень зеленых насаждений общего пользования

16 февраля рабочая группа в составе комиссии Законодательного собрания по экологии и природопользованию приняла решение поддержать внесение территории Ржевского лесопарка в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). 17 февраля 2017

Алексей Ковалев предлагает переименовать муниципалитет "Парнас" в "Не Парнас"