Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа

10 июля 2018 Накануне депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Максим Резник обратились в Октябрьский районный суд, который рассматривает административный иск комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга к Управлению Минкультуры России по СЗФО. Парламентарии просят судью привлечь их к процессу в качестве заинтересованных лиц на стороне ответчика.

Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное

06 июля 2018 Об этом главе петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщили в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга в ответ на ее запрос о ходе рекультивации полигона Новоселки.

По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки

05 июля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко и к вице-губернатору города Игорю Албину с призывом провести проверку законности действий комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) при осуществлении госзаказа по реставрации ограды Храма Воскресения Христова ("Спаса на Крови"). Основанием для письма стало решение Санкт-Петербургского отделения Национального комитета Международного совета по охране памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС), который полагает, что реставрация северного участка ограды собора Воскресения Христова была проведена неудовлетворительно, а смета на производство работ была в несколько раз завышена.

"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"

03 июля 2018 Олег Нилов представил законопроект СР на Комитете Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

КГИОП накажет разрушителей Круглого депо

03 июля 2018 Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) намерен привлечь к ответственности виновных в искажении исторического вида выявленного объекта культурного наследия "Здание поворотного депо (круглое)" на набережной Обводного канала, 43 (фактический адрес – Днепропетровская ул., д. 2). Об этом в ответе на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева сообщил председатель КГИОП Сергей Макаров. Депутат требовал срочно остановить искажающие первоначальный вид фасада работы, воссоздать исторический облик здания и привлечь виновных к административной ответственности.

Надежда Тихонова направила запрос в правительство Ленинградской области о самовольном строительстве дороги от Новой ул. к Муринской дороге

01 июля 2018 Накануне в администрации Красногвардейского района состоялось совещание по вопросу возникших между жителями "Новое Мурино" (Лен. область) и жителями "Новой Охты" (Санкт-Петербург) разногласий, связанных со строительством незаконного проезда. По его итогам депутат Надежда Тихонова направила обращение чиновникам правительства Ленинградской области с требованием разрешить транспортный коллапс во Всеволожском районе, из-за которого страдают петербуржцы и жители области.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" просит Георгия Полтавченко оставить тарифы на холодную воду в Санкт-Петербурге на фактическом уровне инфляции – вместо 7,7% заложить рост в 4,3%

29 июня 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга накануне объявленного с 1 июля 2018 года повышения тарифов на услуги ЖКХ направила губернатору письмо с призывом обратить внимание на то, что расчеты смольнинских экономистов, аргументирующие повышение цен на ряд самых важных коммунальных ресурсов, являются необоснованными. Письмо подписано заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой.

ЗакС признал обоснованным протест прокуратуры на закон, ограничивающий право на проведение дополнительных выборов муниципальных депутатов

27 июня 2018 Сегодня Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов приняло постановление о признании обоснованным протест прокуратуры против регионального закона, который позволяет не проводить дополнительные выборы в муниципальный совет, если там осталось меньше двух третей от общего числа депутатов. Ранее в городскую прокуратуру с требованием проверить закон на соответствие действующему федеральному законодательстуву обращались депутаты фракции "СР" в петербургском парламенте Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а лидер справедливороссов Сергей Миронов направлял обращение в Генеральную прокуратуру.

ЗакС обратился к губернатору с требованием реконструировать роддом № 17 на улице Вавиловых, 12

27 июня 2018 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов поддержали запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой губернатору Георгию Полтавченко, посвященный вопросу реконструкции родильного дома № 17 на улице Вавиловых, 12. Единственный на четыре ближайших района роддом был закрыт в 2013 году, когда городская администрация запланировала реконструировать здание медучреждения и создать на его базе современный перинатальный центр. Однако за 5 лет реализация проекта так и не сдвинулась дальше расчета сметной стоимости.

В начале следующего парламентского года ЗакС рассмотрит законопроект о порубочных билетах

26 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова в соавторстве с депутатом Марией Щербаковой внесла на рассмотрение петербургского парламента проект закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге". Законопроект обязывает комитет по благоустройству Санкт-Петербурга официально вести реестр выданных разрешений на вырубку деревьев и кустарников (порубочных билетов).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: