Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Петербургские депутаты испугались роспуска парламента

15 ноября 2017 ЗакС Петербурга отказался утверждать проект закона, регулирующий роспуск региональных парламентов. С данной федеральной инициативой выступила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате

14 ноября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров опасаются, что исторические здания, которые сейчас принадлежат СПбГУ, после переезда университета будут пустовать и разрушаться. Парламентарии направили обращение в Росимущество с просьбой оценить университетские здания на инвестиционную привлекательность.

В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге

10 ноября 2017 Жители Кировского района, депутаты и представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в круглом столе, посвященном реализации в Петербурге программы реновации. Встреча прошла по инициативе главы МО Автово Геннадия Трусканова.

Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки

09 ноября 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению городского бюджета.

Сергей Миронов открыл международную конференцию социал-демократов в Санкт-Петербурге. На форум съехались социалисты всего мира

07 ноября 2017 6 ноября в Санкт-Петербурге открылась Международная научная конференция "Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества" с участием представителей социал-демократических течений всего мира. Организаторами конференции стали Фонд Розы Люксембург, Научно-исследовательский и научно-просветительский совет Ассоциации марксистских объединений, Санкт-Петербургский Дом Плеханова Российской национальной библиотеки и Общественное движение "Альтернативы".

Справедливороссы публикуют концессионное соглашение о ЗСД, полученное из конфиденциальных источников

07 ноября 2017 Петербургские эсеры проанализировали текст концессионного соглашения на строительство и содержание ЗСД между Санкт-Петербургом и ООО "Магистраль северной столицы" и посчитали его незаконным. Городская администрация скрывает договор от горожан, ссылаясь на коммерческую тайну. Текст был получен из конфиденциальных источников.

Клуб песни "Восток" открывает фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

31 октября 2017 Клуб песни "Восток" при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга приглашает всех желающих принять участие в IV открытом детско-юношеском фестивале авторской песни "На берегах Невы".

Олег Нилов в очередной раз поднял в Госдуме вопрос о пропавшем триллионе рублей

30 октября 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов получил ответы от правоохранительных органов по поводу ситуации вокруг банков Югра, Открытие, и Бинбанк. Это произошло в рамках выполнения протокольного поручения комитетом ГД по финансовому рынку, который запрашивал в Центробанке и правоохранительных органах информацию и просил рассмотреть возможность организации проверки по выявлению причин, а самое главное, возврата в казну и вкладчикам исчезнувшего триллиона рублей.

В Законодательном собрании обсудили закон о митингах

27 октября 2017 27 октября в рамках заседания комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания прошли открытые парламентские слушания по вопросам правоприменения и совершенствования законодательства о митингах и шествиях. Позицию фракции "СР" озвучила депутат Надежда Тихонова.

Марина Шишкина: "Центризбирком согласился с тем, что муниципальные советы Петербурга, не назначившие довыборы в срок, нарушили закон"

26 октября 2017 Центральная избирательная комиссия согласилась с позицией петербургских справедливороссов о том, что довыборы в муниципальные советы, где год назад в многомандатных округах появились вакантные депутатские места, проводить необходимо.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: