Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Региональные новости

Петербургские справедливороссы выиграли дело в Конституционном суде: политические партии смогут оспаривать результаты выборов

15 ноября 2018 Сегодня Конституционный суд РФ защитил право политических партий оспаривать результаты выборов

Петербургские справедливороссы предлагают компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевидения

15 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли в петербургский парламент законопроект, предусматривающий выплату компенсаций на покупку комплекта оборудования для приема цифрового телевизионного сигнала петербургским пенсионерам и малообеспеченным семьям (в размере не более 4000 руб. на одну квартиру).

В ЗакСе обсудят будущее Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования

12 ноября 2018 13 ноября в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д.6) профильная комиссия по экологической безопасности населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит текущий статус Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) в Санкт-Петербурге.

12 ноября 2018 Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова поддержала протест петербургских справедливороссов против возможной законодательной реставрации досрочного голосования на грядущих губернаторских и муниципальных выборах. Об этом она сообщила в ответ на обращение главы регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной и депутатов фракции "СР" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Александра Егорова и Надежды Тихоновой.

Алексей Ковалев требует от Генпрокуратуры реакции на пожар в петербургском гипермаркете "Лента"

10 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки в связи с пожаром в гипермаркете "Лента" (Санкт-Петербург, Обводный канал, 118). Парламентарий требует, чтобы Генеральная прокуратура в кратчайшие сроки инициировала повторную тотальную проверку противопожарных систем во всех общественных зданиях Санкт-Петербурга. По мнению Алексея Ковалева, пожар в "Ленте" говорит о том, что все проверки, проведенные в торгово-развлекательных и общественно-деловых центрах Северной столицы после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" весной 2018 года, носили фиктивный характер и не гарантируют безопасность посетителей.

Марина Шишкина в программе "Особое мнение" (радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге")

09 ноября 2018 – о том, почему Петербург стал самым протестным городом в стране; – о клановом капитализме; – о грядущих муниципальных выборах.

Марина Шишкина о проекте мусоросжигательного завода в Петербурге

08 ноября 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина в программе "Открытая студия", где эксперты сошлись в том, что мусоросжигание не для Петербурга. Ему вообще в России – не место.

Петербургские справедливороссы подготовили поправки к проекту городского бюджета

08 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли поправки ко второму чтению городского бюджета на 2019 годы и плановый период 2020-2021 годов. Справедливороссы предлагают снизить выплаты концессионеру Западного скоростного диаметра (ЗСД) и направить освободившиеся средства, а также средства резервного фонда – на финансирование городских жилищных программ, ежемесячные выплаты в связи с рождением первого ребенка, обеспечение пожарной безопасности медучреждений и другие социальные статьи.

Госдума приняла в первом чтении инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

08 ноября 2018 8 ноября Государственная Дума РФ большинством голосов (333 – "за") поддержала инициированный депутатами петербургского парламента Надеждой Тихоновой и Марией Щербаковой законопроект о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. Это единственная федеральная законодательная инициатива в нынешнем созыве ЗакСа, рассмотренная на пленарном заседании Госдумы.

Елена Драпеко в эфире телеканала 78

07 ноября 2018 Депутат Государственной Думы Елена Драпеко в программе "Открытая студия": о потребительской корзине и уровне инфляции.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: