Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

В ЗакСе Петербурга предлагают защищать затонувшие корабли

20 марта 2019 Законодательное собрание Петербурга приняло в первом чтении законодательную инициативу о принятии федерального законопроекта об охране подводных объектов культурного наследия.

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

20 марта 2019 Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов 19 марта принял участие в открытии выставки "Казаки на государевой службе".

Марина Шишкина призывает нового начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Романа Плугина разобраться с настенной рекламой наркотиков

19 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к главе петербургской полиции Роману Плугину с призывом решить проблему настенной рекламы интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ.

После запроса депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СК даст оценку действиям сотрудников экспертной организации, разрешившей эксплуатацию старой трубы, прорыв которой стал причиной трагедии в кафе на Измайловском проспекте

18 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ из Главного следственного управления по г.Санкт-Петербургу СК РФ на свое обращение в связи с обвинением диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших смерть двух посетителей антикафе "Типичный Питер" (Измайловский пр.,д.20) 28 сентября 2018 года. В письме за подписью первого заместителя руководителя ведомства, генерала-майора юстиции Марины Парастаевой сообщается, что следствие намерено дать надлежащую оценку действиям должностных лиц ЗАО НДЦ НПФ "Русская лаборатория", выдавших разрешение на продление срока эксплуатации трубопровода теплосети, из-за прорыва которого и произошла трагедия.

Олен Нилов: Новый подход к проблеме расхищения энергоресурсов: ворам – повышенный штраф, восполнение бюджетных потерь – за счет законопослушных плательщиков

18 марта 2019 На днях министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев выступил с резонансным заявлением, фактически раскрыв схему хищения газа в семи северокавказских регионах. В интервью ТАСС он сообщил, что долг жителей этих регионов за бытовой газ по итогам 2018 года составил 94 млрд рублей и продолжает расти. При этом министр обратил внимание на проблему т.н."задвоенных" лицевых счетов.

В Петербурге наградили победителей детского конкурса рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь"

15 марта 2019 14 марта в залах Музея Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица состоялось открытие выставки и награждение победителей конкурса детского рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь". Уже 15 лет конкурс традиционно под патронатом лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова.

Олег Нилов: Слышал звон...

15 марта 2019 Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов: о призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы".

Олег Нилов: для прорыва в экономике, который позволит нам войти в пятерку ведущих экономик мира, нужно сначала ликвидировать прорыв в государственной казне от бесчисленных случаем воровства и коррупции

15 марта 2019 1-й зампред комитета ГД по контролю и Регламенту, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал возбуждение уголовного дела о хищении 700 млн рублей при строительстве газопровода под Санкт-Петербургом.

Надежда Тихонова в эфире программы "Вечер трудного дня"

15 марта 2019 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обсудила тему растущих тарифов ЖКХ в эфире программы "Вечер трудного дня" 15 марта (телеканал "78").

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием внести в правила землепользования и застройки изменения, обеспечивающие сохранение окружающего Пулковскую обсерваторию ландшафта

15 марта 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга просит врио губернатора Александра Беглова поручить комитету по градостроительству и архитектуре и комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников разработать проект изменений в правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга, обеспечивающих сохранность природных элементов ландшафта, его визуальных связей, рубежей обороны Ленинграда в период блокады, захоронений в период ВОВ, ансамбля Главной Астрономической обсерватории РАН.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: