Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Редкие растения из Красной книги будут пересажены при строительстве трассы через Юнтоловский парк

18 января 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ из комитета по градостроительству и архитектуре на свой запрос относительно сохранения краснокнижных растений на территории, где планируется продление Шуваловского проспекта от Камышовой до Планерной улицы. Ведомство утверждает, что редкие растения будут пересажены с соблюдением всех норм и правил.

Качество атмосферного воздуха на пересечении улиц Гранитной и Громова – в пределах нормы

18 января 2019 Об этом сообщили в ответ на запрос депутата Надежды Тихоновой в комитете по природопользованию и охране окружающей среды. Ведомство провело измерения разовых концентраций загрязняющих веществ при помощи передвижной лаборатории загрязнения атмосферного воздуха. Степень загрязнения по градации, принятой в системе Гидромета, оценивается как "низкая".

Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине

18 января 2019 16 января Государственная Дума отклонила в первом чтении альтернативные проекты федеральных законов № 504196-7 "О внесении изменения в Федеральный закон "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона) и № 394161-7 "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона). С докладом и заключительным словом по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов. Также в поддержку законопроекта фракции выступил Валерий Гартунг.

Проспект Королева после завершения строительства до сих пор не передан в эксплуатацию

17 января 2019 Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос о ненадлежащей уборке нового участка проспекта Королева от ул. Шаврова до Глухарской ул. сообщили в администрации Приморского района.

Олег Нилов: О газовых и бензиновых войнах, манёврах и прочих атаках Правительства на людей

17 января 2019 Выступление Олега Нилова на десятиминутке в Госдуме 15 января.

Петербургские справедливороссы вновь обжалуют результаты выборов 2014 года

17 января 2019 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь подало в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга исковое заявление с требованием пересмотреть результаты выборов 2014 года в муниципальный совет МО № 15 пятого созыва.

Олег Нилов: Пивное лобби дискредитирует идею народосбережения

17 января 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов направил письмо на имя Министра здравоохранения Вероники Скворцовой с просьбой высказать официальную позицию по поводу резонансной законодательной инициативы, легализующей рекламу пива во время спортивных трансляций на ТВ, которую Госдума приняла в первом чтении на прошлой неделе.

Смольный: Стадион на Крестовском острове не называется "Газпром-арена"

16 января 2019 Правительство Санкт-Петербурга в ответ на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о решении ФК "Зенит" переименовать стадион "Санкт-Петербург" в "Газпром-Арену" дало разъяснения: стадион на Крестовском острове названия не менял.

Справедливороссы раскритиковали позицию Александра Беглова по застройке земель в Детскосельском

15 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ врио губернатора Александра Беглова на свое обращение с призывом наложить вето на законопроект о внесении изменений в Генплан в связи с передачей 256 га земель в границах бывшего сельскохозяйственного предприятия "Детскосельский" в Пушкинском районе под многоэтажную жилую застройку. Парламентарии считают, что ответ градоначальника носит формальный характер, а сами поправки, с принятием которых он согласился, – являются "многомиллиардным "подарком" застройщикам – собственникам земельных участков".

Марина Шишкина получила ответ из Смольного на запрос о ситуации с перебазированием асфальтобетонных предприятий из Коломяг

15 января 2019 Что следует из ответа?

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: