Александр Ремезков: попытки спаивать несовершеннолетних необходимо пресекать

Алексей Чепа провел встречу с Послом Йеменской Республики в РФ

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Региональные новости

В Красногвардейском районе наградили победителей детского кинофестиваля "КиноОхта"

21 мая 2018 18 мая в библиотеке "ОхтаLab" прошла торжественной церемония награждения победителей детского кинофестиваля "КиноОхта", посвященного 45-летию Красногвардейского района. Фестиваль был инициирован депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и проведен при поддержке районной администрации.

Марина Шишкина в программе "Партбюро":

18 мая 2018 О майских указах-2018, реновации в Петербурге, жилье для многодетных.

Александр Егоров предлагает расширить перечень категорий петербуржцев, имеющих право на пользование социальным такси

18 мая 2018 Законопроект о внесении изменений и дополнений в Социальный кодекс Санкт-Петербурга подготовил для внесения на рассмотрение Законодательного собрания депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров. Изменения позволят пациентам, страдающим почечной недостаточностью и нуждающимся в гемодиализе, пользоваться услугами социального такси.

Марина Шишкина в эфире программы "Особое мнение" (радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге")

17 мая 2018 О перестановках в российском правительстве, региональном законе о парламентских расследованиях и городской политике.

Содержание ядовитого фенола в воздухе у полигона Новоселки превышает норму в 42 раза

17 мая 2018 17 мая в рамках заседания комиссии по экологии Законодательного собрания Санкт-Петербурга представитель комитета по природопользованию рассказал о результатах мониторинга атмосферного воздуха, проведенного у полигона Новоселки по обращению депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой. Мониторинг показал многократное превышение норматива содержания в воздухе фенола и этилбензола.

Надежда Тихонова: Вопрос со строительством мусороперабатывающего завода в Каменке ОАО "Автопарком № 6 "Спецтранс" не закрыт

16 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ из комитета по инвестициям на свой запрос о строительстве мусороперерабатывающего завода в промзоне Каменка. Ведомство сообщает, что в данный момент с исполнителем (ОАО "Автопарк №6 "Спецтранс") ведутся переговоры об изменении технологии мусоропереработки. При этом окончательное решение о дальнейшей судьбе проекта будет принято не ранее 20 мая.

Алексей Ковалев обратился в КГИОП в связи с состоянием особняка Э. Э. Бремме

16 мая 2018 В письме в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников депутат выразил возмущение высказыванием собственника памятника регионального значения "Особняк Э. Э. Бремме" руководителем холдинга "AAG" А. Завьяловым. Завьялов заявил, что "особняк будет полностью воссоздан в дереве. Сейчас здание находится в критическом состоянии. Там нечего ремонтировать, одна труха".

В ЗакСе предложили оценивать качество атмосферного воздуха у городских промзон и свалок не только по химическому составу, но и по запаху

15 мая 2018 Сегодня в ЗакСобрании Санкт-Петербурга по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное возможности законодательного регулирования вопроса "неприятных запахов" в жилых районах города. Сейчас мониторинг воздуха позволяет определить, соответствует ли он нормам по "загрязненности" вредными веществами, но не дает оценки тому, комфортно ли людям дышать таким воздухом.

В ЗакСе обсудят ситуацию с возможным сносом казарм Семеновского полка

15 мая 2018 Депутаты трех фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга (СР, Яблоко и партия Роста) объединились в отстаивании казарм лейб-гвардии Семёновского полка на Звенигородской улице. 15 мая парламентарии проведут межфракционное совещание по этому вопросу.

Эсеры требуют от правительства Санкт-Петербурга отремонтировать дома, где до приватизации не был проведен капремонт

15 мая 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли пакет законопроектов о капитальном ремонте в многоквартирных домах.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: