Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

В Санкт-Петербурге состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля 2018 12 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге. Краткий отчет о том, какие вопросы рассматривались на заседании Совета – в этом материале.

Надежда Тихонова предлагает создать онлайн-реестр порубочных билетов

09 февраля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петеребурга Надежда Тихонова обратилась к главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением создать онлайн-версию реестра выданных порубочных билетов.

Собственник особняка Веге может быть оштрафован на сумму до 1 млн руб. или лишен свободы на срок до 2 лет

08 февраля 2018 По обращению главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) направил на имя главы МВД по Санкт-Петербургу Сергея Умнова письмо с требованием возбудить уголовное дело по статье 243.1 УК РФ (нарушение требований сохранения или использования объектов культурного наследия) в отношении собственника особняка Г.И. Веге – ОАО "НПФ "Пигмент".

Надежда Тихонова: принятые ЗакСом поправки в закон о квотировании рабочих мест для инвалидов работают в интересах крупного бизнеса, а не петербуржцев

07 февраля 2018 7 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга в окончательном чтении приняло поправки в законопроект о квотировании рабочих мест для инвалидов. Ими вводится новая схема трудоустройства через "частные агентства занятости". Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова считает, что новый закон не поможет инвалидам найти работу, но обеспечит организациям возможность формально исполнить закон.

Марина Шишкина: Новый приказ Минприроды дает основания для ликвидации промзоны в Коломягах

06 февраля 2018 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому с требованием перенести асфальтобетонные заводы высокой степени опасности в промзоне Коломяги на значительное расстояние от жилых домов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила 18 поправок к Правилам землепользования и застройки

05 февраля 2018 Петербургские справедливороссы направили на рассмотрение комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга свои предложения по изменениям городских ПЗЗ.

Сергей Миронов: Партия СР в преддверии президентских выборов выступает с Социальным Манифестом

01 февраля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января сообщил, что в преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным Манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Алексей Ковалев: "Руководство СПбГУ не беспокоит судьба исторических зданий университета"

01 февраля 2018 Ответ Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Санкт-Петербургского государственного университета на запрос депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о судьбе исторических зданий СПбГУ, которые вуз оставит в случае переезда в новый кампус, возмутил лидера парламентских справедливороссов Алексея Ковалева. Напомним, парламентарии просили оценить рыночную стоимость объектов недвижимости университета, если вуз их покинет, и здания будут выставленные на продажу. Справедливороссы также интересовались стоимостью реставрации исторических особняков, бремя по которой придется нести будущим владельцам зданий-памятников.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

29 января 2018 27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, депутатами Госдумы Еленой Драпеко и Олегом Ниловым, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище.

В Петербурге стали похищать светофоры. Ответственным ведомствам – все равно.

26 января 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обнаружил пропажу светофоров на двух перекрестках Среднего проспекта Васильевского острова (10-11-ая и 14-15-ая линии). С вопросами о судьбе оборудования, демонтированного с одной из главных магистралей Васильевского острова, он обратился в городской Комитет по развитию транспортной инфраструктуры и к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: