Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Олег Нилов призвал вернуть в Россию останки захороненных в Польше советских солдат

23 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов в ходе выступления перед пленарным заседанием ГД прокомментировал одобренный Сеймом Польши законопроект о запрете коммунистической пропаганды, в соответствии с которыми все мемориалы советской эпохи должны быть снесены.

Олег Нилов обратился в Счетную палату с предложением оглашать данные о недополученных в бюджет средствах

23 июня 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов направил обращение в адрес главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой с просьбой в ходе ежегодного отчета о работе озвучивать информацию о недополученных средствах в бюджет страны.

Петербургские справедливороссы подозревают, что городское руководство все же рассматривает возможность строительства в парке Малиновка

23 июня 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга получили ответное письмо губернатора Георгия Полтавченко на запрос о возможном строительстве в парке Малиновка. Однако собственно ответа на поставленный вопрос, – планируется ли строительство на территории парка, – бумага, подписанная Г.С. Полтавченко, не содержит.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2017 Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Правительство после четырех лет препирательств согласилось с концепцией законопроекта Олега Нилова об обязательной дактилоскопии для всех иностранцев, въезжающих в Россию

21 июня 2017 По сообщениям СМИ, правительство внесло в Государственную Думу законопроект (на текущий момент не зарегистрирован в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Государственной Думы), который обязывает иностранных граждан дактилоскопироваться и фотографироваться при регистрации как по месту жительства, так и по месту пребывания. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже дважды представлял законопроект об обязательной дактилоскопии, однако голосами партии власти он откланялся. В настоящее время очередной проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" в части установления обязательной дактилоскопической регистрации при въезде на территорию Российской Федерации" находятся на рассмотрении нижней палаты парламента.

У Муринского ручья хотят построить новый ресторан взамен снесенного

20 июня 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова требует отменить застройку Муринского парка.

Алексей Ковалев: мемориальная доска Верещагину на набережной Лейтенанта Шмидта может обрушиться в любой момент

19 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в военно-морскую академию им. Кузнецова в связи с аварийным состоянием мемориальной доски художнику Василию Верещагину, установленной на фасаде Морского корпуса Петра Великого (наб. Лейтенандта Шмидта, 17).

Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

17 июня 2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними.

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ограничении зарплат топ-менеджеров

16 июня 2017 15 июня Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 715823-6 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в части ограничения размеров оплаты труда руководителей отдельных организаций). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил его автор Олег Нилов:

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

15 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: