Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Алексей Ковалев: вопрос со строительством церкви в благоустроенном сквере на Канонерском острове отложен

06 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев сообщает, что 6 сентября на совещании в Управлении инвестициями было принято решение отложить предоставление участка под строительство нового храма на территории благоустроенного сквера (участок № 7 на Канонерском острове, рядом с домом 8, лит. А) и поручить комитету по градостроительству и архитектуре (КГА) рассмотреть вопрос комплексного развития социальной инфраструктуры на территории Канонерского острова, в том числе предложить альтернативные участки для размещения церкви. Сегодня храмовый комплекс претендует на участок площадью 6100 м2, что составляет около ¼ сквера, на благоустройство которого в 2017 году было потрачено 17 млн. руб.

Марина Шишкина: сроки ввода в эксплуатацию поликлиники для взрослых в Приморском районе снова сорваны

05 сентября 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в комитет по строительству с требованием принять все необходимые меры для завершения строительства поликлиники для взрослых на ул. Вербной в кратчайшие сроки.

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку условий хранения экспонатов в Русском музее

04 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом провести проверку условий хранения экспонатов в Государственном Русском Музее (ГРМ) и, в случае обнаружения нарушений, передать в ГУВД Санкт-Петербурга материалы для возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 243 УК РФ (уничтожение или повреждение особо ценных объектов культурного наследия) в отношении директора музея Владимира Гусева и главного хранителя Ольги Бабиной.

Олег Нилов на митинге против пенсионной реформы в Москве

03 сентября 2018 2 сентября депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в общегражданском митинге "Москва против повышения пенсионного возраста".

Алексей Ковалев требует от КГИОП и регионального оператора капремонта разобраться с некачественным ремонтом "Дом Захаровых"

03 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), а также в "Фонд – региональный оператор капитального ремонта" в связи с обеспокоенностью жителей проводимым ремонтом фасада выявленного объекта культурного наследия "Дом Захаровых" (Серпуховская ул., 19, Клинский пр., 17, Бронницкая ул., 16).

Справедливороссы призывают губернатора не допустить повышения цен на метро и наземный транспорт

01 сентября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили письмо губернатору Георгию Полтавченко с призывом не допустить очередного повышения стоимости проезда в метро и наземном транспорте. Поводом для обращения стала информация о возможном повышении тарифов в сфере оказания транспортных услуг для горожан в 2019 году, озвученная председателем комитета по тарифам Дмитрием Коптиным в рамках "нулевых" чтений городского бюджета в петербургском парламенте.

Надежда Тихонова в "Открытой студии" (телеканал "78"):

30 августа 2018 о роддоме № 17 и проблеме недостатка медучреждений в Петербурге.

В Петербурге пройдет традиционный фестиваль народной песни "Добровидение"

28 августа 2018 26-27 сентября в Российском Этнографическом музее состоится III международный фестиваль народной песни "Добровидение", соучредителем которого выступает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Алексей Ковалев обратился к Игорю Албину с требованием остановить снос исторического флигеля, связанного с именем художника-авангардиста Павла Филонова

27 августа 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием немедленно остановить снос исторического флигеля XVIII века (ул. Репина, д. 31), связанного с именем знаменитого художника-авангардиста Павла Филонова.

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро"

24 августа 2018 – о пенсионном возрасте; – о вандализме в Петербурге; – о школьной форме.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: