Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Региональные новости

В начале следующего парламентского года ЗакС рассмотрит законопроект о порубочных билетах

26 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова в соавторстве с депутатом Марией Щербаковой внесла на рассмотрение петербургского парламента проект закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге". Законопроект обязывает комитет по благоустройству Санкт-Петербурга официально вести реестр выданных разрешений на вырубку деревьев и кустарников (порубочных билетов).

Олег Нилов считает новую пенсионную реформу антиконституционной

26 июня 2018 Олег Нилов назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой.

Мариинский театр ждут в суде: 27 августа будет рассмотрено дело о судьбе дома Лермонтова

21 июня 2018 27 августа состоится очередное заседание Октябрьского районного суда, где будет рассмотрен иск комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) к Мариинскому театру о понуждении исполнить обязательства по сохранению объекта культурного наследия "Дом княгини Шаховской, в котором жил М.Ю. Лермонтов" (ул. Садовая, д. 61). Об этом лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщили в КГИОП.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский

18 июня 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к заместителю Генерального прокурора РФ Александру Гуцану с требованием инициировать прокурорскую проверку и принять меры реагирования по факту изменения статуса морского пассажирского порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург" на "грузопассажирский".

Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде

15 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение парламента проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в статью 2 Закона Санкт-Петербурга "О транспортном налоге". Готовятся изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие значительное повышение штрафов за нарушения правил движения маломерных судов на воде. В Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу инициативу депутата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" назвали актуальной и способной уменьшить число правонарушений среди судоводителей.

Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"

14 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова приняла участие в телепрограмме "Открытая студия" на канале "78", темой которой стало возможное строительство ТЭЦ в Ржевском лесопарке на территории Ленинградской области.

14 июня 2018 Обращение к председателю Государственной Думы Вячеславу Володину и депутатам всех фракций федерального парламента подписали Борис Вишневский ("Яблоко"), Александр Егоров, Надежда Тихонова ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Ирина Иванова, Ольга Ходунова, Александр Рассудов ("КПРФ"), Максим Резник, Сергей Трохманенко, Оксана Дмитриева ("Партия Роста").

Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"

09 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга надежда Тихонова обсудила состояние городских пляжей в преддверии летнего сезона в прямом эфире телеканала "78".

По настоянию справедливороссов Георгий Полтавченко готов ускорить расширение проспекта Энергетиков

08 июня 2018 В ответе на запрос Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, инициированный депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой (принят ЗС СПб 30 мая 2018 года), губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил, что строительство путепровода над проспектом Энергетиков и его расширение могут быть проведены до 2023 года, а не до 2025, как сообщали чиновники ранее.

Надежда Тихонова в программе Партбюро: о Чемпионате мира, прямой линии президента и городских пляжах

08 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова в прямом эфире телеканала "Санкт-Петербург" обсудила готовность города к Чемпионату мира на футболку, прямую линия президента и чистоту петербургских пляжей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: