Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Олег Нилов: Горе реформаторов – к персональной ответственности!

10 апреля 2019 Как сделать так, чтобы со стороны правительства в парламент не попадали безответственные инициативы, чреватые иногда не только отсутствием ожидаемых результатов, но и реальным ущербом для граждан и экономики страны? Как отметил депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, один такой закон, о "крабовых аукционах", против которого фракция категорически возражала, был принят во вторник во втором чтении. На очереди – инициатива Минпромторга о возвращении к практике ларечно-палаточной торговли, которая уже давным-давно себя дискредитировала. По мнению депутата, пора уже ставить вопрос о персональной ответственности членов правительства за любой законопроект и за любую реформу, ведущие к возможным негативным последствиям для страны и общества.

Олег Нилов: Карл у Клары...? Или верните кораллы народу!

10 апреля 2019 Чего ждать от "крабовых аукционов": реальной реформы или очередного передела рынка?

Олег Нилов: Крабовый рынок России ожидает не реформа, а передел в интересах очередного монополиста

09 апреля 2019 Внесенный правительством законопроект о т.н. "крабовых аукционах" не дает ответа на главный вопрос: будет ли хотя бы половина крабового богатства страны направляться на внутренний рынок и попадать на стол россиянам по доступным для них ценам? Как заявил во вторник журналистам депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов, по подсчетам экспертов оборот российского крабового рынка составляет 25 млрд долларов в год. Но правительство почему-то подсчитало, что доходы от введения инвестиционных квот на добычу краба будут приносить бюджету всего-навсего 5 млрд рублей в год. В чем же тогда смысл правительственной инициативы? По мнению депутата, законопроект нацелен не на развитие отрасли в интересах рядового российского потребителя, а на создание условий для очередного монополиста, который придет на смену пресловутым "крабовым королям".

Заявители по делу о строительстве апарт-отеля на набережной реки Смоленки будут доказывать, что Смольный и застройщик вступили в сговор

09 апреля 2019 Петербургские справедливороссы намерены доказать наличие сговора в действиях сотрудников ведомств Смольного и представителей застройщика при выделении вне конкурсных процедур земельных участков для строительства гостиниц в устье реки Смоленки. Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" является заявителем по делу, возбужденному УФАС по Санкт-Петербургу против городского правительства по факту нарушения антимонопольного законодательства.

Марина Шишкина предполагает, что Смольный намерен возобновить строительство мусорного завода в Каменке после губернаторских выборов

08 апреля 2019 Спустя четыре месяца после объявления о приостановке проекта строительства мусорного завода высшего класса опасности в Каменке правительство Санкт-Петербурга так и не отменило постановление № 651. Оно является формальным основанием для реализации этой идеи. Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила врио губернатора Александру Беглову письмо, где просит ответить, с чем связано такое необоснованное промедление и полностью ли исключена вероятность того, что вызвавший массовые протесты горожан проект будет вновь запущен после сентябрьских выборов.

Алексей Ковалев предлагает Николаю Бондаренко решить проблему образования сосулек, используя научные разработки

05 апреля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил письмо в адрес вице-губернатора Николая Бондаренко письмо с предложением использовать при ремонте кровель наработки ООО "ЛенжилНИИпроект", которые позволят полностью предотвратить образование сосулек и наледи.

Олег Нилов: Бухгалтерский талант Татьяны Голиковой – на борьбу с бедностью!

05 апреля 2019 Колоссальный опыт вице-премьера правительства Татьяны Голиковой считать деньги и указывать правительству, где и какие в стране имеются ресурсы и резервы, должен наконец найти свое главное применение. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов видит это применение в том, чтобы добиться увеличения бюджетов здравоохранения и образования в стране не на какие-то проценты, а в 1.5-2 раза. В противном случае, по мнению депутата, проблемы там будут нарастать как снежный ком, страна не сможет выполнить задачи народосбережения и победы над бедностью, а лечить тяжело больных детей по-прежнему будут не за счет самого богатого в мире государства, а за счет сбора средств по принципу: подайте кто сколько может.

Бездарную реновацию хрущевок для шести кварталов Санкт-Петербурга продлили еще на десять лет. Марина Шишкина спросила Александра Беглова, намерен ли Смольный менять правила неудачной программы?

05 апреля 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с призывом дать объяснения горожанам, – как впредь будет развиваться процесс реновации после судебного решения о его продлении до 2029 года. При том, что за предыдущие 11 лет программа была реализована, по данным самого Смольного менее, чем на 4%. К руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву и главе УФАС по Санкт-Петербургу Вадиму Владимирову Марина Шишкина обратилась с вопросом, почему их ведомство перестало считать продление договоров без торгов нарушением антимонопольного законодательства и отозвало свою апелляцию на решение суда о продлении программы.

Олег Нилов о ценах на бензин: интересы рядовых потребителей превыше надуманных проблем топливных монополистов

05 апреля 2019 Как защитить миллионы российских граждан от роста цен на бензин, дизельное топливо, солярку и прочую топливную продукцию? Как сделать так, чтобы не повторилась прошлогодняя история, когда летом ценники на эту продукцию взлетели кое-где на 9 или даже 10%? Ответы на эти вопросы содержатся в простых, но принципиальных поправках к закону об основах регулирования торговой деятельности, подготовленных депутатом от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олегом Ниловым. Они устанавливают, что рост цен на топливо не должен превышать официально зафиксированный в стране уровень инфляции.

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро":

05 апреля 2019 – о предстоящих выборах губернатора и депутатов муниципальных советов; – об уборке города после зимы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: