Общепартийные новости

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Валерий Гартунг об уточнении параметров федерального бюджета

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Региональные новости

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием внести в правила землепользования и застройки изменения, обеспечивающие сохранение окружающего Пулковскую обсерваторию ландшафта

15 марта 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга просит врио губернатора Александра Беглова поручить комитету по градостроительству и архитектуре и комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников разработать проект изменений в правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга, обеспечивающих сохранность природных элементов ландшафта, его визуальных связей, рубежей обороны Ленинграда в период блокады, захоронений в период ВОВ, ансамбля Главной Астрономической обсерватории РАН.

Прокуратура проверит ответы врио губернатора Александра Беглова депутатам ЗакСа на предмет возможного нарушения законодательства

14 марта 2019 По обращению депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой, Александра Егорова ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Бориса Вишневского ("Яблоко") и Максима Резника ("Партия Роста") к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с вопросом о возможном нарушении администрацией Санкт-Петербурга законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан организована проверка. Об этом сообщается в адресованном депутатам-заявителям ответе заместителя прокурора города Виктора Мельника.

Олег Нилов: Недопустимо решать транспортные проблемы за счет дискриминации малоимущих

14 марта 2019 В правительстве задумались над тем, чтобы ограничить проезд транспорта в определенные центральные районы в Москве и Санкт-Петербурге в зависимости от экологического класса транспортных средств, включая легковые автомобили. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов уверен, что такое решение вызовет неоднозначную реакцию в обществе, поскольку под соответствующие запреты и ограничения подпадут владельцы недорогих автомобилей. Тем самым, считает депутат, будет нарушено положение российской Конституции о недопустимости любых форм дискриминации граждан по имущественному признаку.

Олег Нилов: В самой богатой стране мира пенсионный возраст нужно не повышать, а снижать

14 марта 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, позволяющий гражданам РФ самостоятельно выбирать для себя возраст выхода на пенсию. Как отмечает в интервью телеканалу "Царьград" депутат Олег Нилов, эту инициативу не сложно будет реализовать при уже имеющемся профиците российского бюджета в 3 трлн рублей. А в случае, если будет последовательно выполняться поставленная президентом задача по достижению экономического прорыва, впоследствии можно добиться даже понижения пенсионного возраста, как это происходит сегодня в ряде государств с успешным экономическим развитием. Другой вопрос, что для экономического прорыва и для вхождения России в пятерку ведущих экономик мира есть одно важнейшее условие: принципиальное изменение подходов к борьбе с коррупцией в стране.

Смольный: "Привлечение историков к реализации проектов, посвященных Великой Отечественной войне, а также обороне и блокаде Ленинграда, может носить исключительно точечный характер"

13 марта 2019 Смольный не видит необходимости в создании в Санкт-Петербурге научно-исследовательского центра по изучению истории блокады Ленинграда.

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия" (телеканал "78")

12 марта 2019 Надежда Тихонова в программе "Открытая студия": об участии женщин в управлении государством. Эфир от 7 марта.

Александр Новиков в программе "Партбюро"

11 марта 2019 Руководитель юридической службы регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге Александр Новиков в эфире программы "Партбюро": о хостелах в жилых домах, ограничении продажи закиси азота и общественном транспорте.

Олег Нилов: Москвина и Мишин – это волшебники, подарившие нашему фигурному катанию вечность

11 марта 2019 Выдающиеся наставники российских фигуристов Тамара Москвина и Алексей Мишин, подготовившие 10 олимпийских чемпионов, в минувшее воскресенье отметили в Санкт-Петербурге 50-летие своей тренерской деятельности. К поздравлениям присоединился депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он вручил юбилярам официальные благодарности от руководства Федерации фигурного катания России, отметив, что два великих тренера "заложили фундамент великого фигурного катания Санкт-Петербурга и России".

Олег Нилов выступил на общественно-политическом шоу "60 минут"

08 марта 2019 Олег Нилов: Понимая, что увеличение пенсий и зарплат народу неизбежно приведёт к потере их личных сверхдоходов и барышей, они и срываются на истеричное лукавое перекладывание ответственности на сам народ по схеме "держи вора!"

07 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к координирующему деятельность комитета по энергетике и инженерному обеспечению вице-губернатору Санкт-Петербурга Максиму Шаскольскому с требованием обеспечить доступность подключения к системе канализации жилых домов в пригородных поселках Санкт-Петербурга. Проблема затрагивает интересы 120 тысяч горожан.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: