Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Региональные новости

Алексей Ковалев: архитектурный облик нового здания музея Достоевского не утверждался в Смольном

03 мая 2018 Проектная документация на новое здание музея Ф.М. Достоевского в Кузнечном переулке не поступала на рассмотрение ни в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), ни в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА). Об этом вице-губернатор Игорь Албин уведомил лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, отвечая на его запрос.

Справедливороссы прошли по Невскому проспекту маршем в защиту Петербурга

01 мая 2018 Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся Марш в защиту Петербурга, организованный по инициативе петербургских эсеров.

В Выборгском районе могут появиться два новых парка и один заказник

26 апреля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров намерен инициировать признание парка Сосновка особо охраняемой природной территорией (ООПТ) "Парк "Сосновка – истоки Муринского ручья". Если такое решение будет принято, парк станет зоной, где серьезно ограничена хозяйственная деятельность, и будет исключен из перечня зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП).

Смольный не будет строить два мусорных завода в Каменке

21 апреля 2018 Комитет по инвестициям отозвал заявку на изменение категорий участков в промзоне "Каменка" в поселке Левашово из категории ТИ-1 в категорию ТИ-2, что означало бы повышение допустимого уровня вредности размещаемых там объектов.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации

20 апреля 2018 Предложение справедливороссов о включении содержания и благоустройства кварталов, вошедших в программу реновации, в обязательства инвесторов нашло поддержку у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада

19 апреля 2018 Жилищный комитет и администрация Центрального района сообщили лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву о решении в экстренном порядке – до конца мая – провести работы по установке защитной сетки на фасаде дома Безобразовых.

Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая

16 апреля 2018 Сегодня оппозиционеры Санкт-Петербурга подали уведомление в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности о проведении 1 мая "Марша в защиту Петербурга" в форме шествия и митинга.

Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"

13 апреля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием обосновать появление новых концепций в отношении переезда комитетов правительства Санкт-Петербурга в бизнес-центр "Невская Ратуша". Ранее Смольный заявлял, что освободившиеся после переезда 15 комитетов здания будут сданы в аренду или выставлены на торги, что позволит частично компенсировать затраты на выкуп офисов в новом бизнес-центре. Однако в СМИ появилась информация о том, что, например, здание по Вознесенскому пр., д. 16, площадью более 10500 м2, где сейчас размещаются пять ведомств, планируется не продавать или сдавать, а передать на безвозмездной основе Следственному комитету России.

Роспотребнадзор: Суздальские озера загрязнены на 100%

09 апреля 2018 Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербурга в ответе депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Тихоновой на запрос о состоянии Суздальских озер сообщило, что "согласно результатов мониторинга доля неудовлетворительных проб воды Суздальских озер по санитарно-химическим показателям составила в 2017 году 100%, по микробиологическим показателям – 56,8%. По паразитологическим показателям превышения не выявлены".

Алексей Ковалев: "Собственницу трех квартир в доме Мельцера привлекут к ответственности за незаконную перепланировку"

05 апреля 2018 Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился разбирательства в отношении владелицы трех квартир в выявленном объекте культурного наследия "Дом С.Х.Мельцера" за самовольную перепланировку помещений в историческом особняке.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: