Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Надежда Тихонова призывает губернатора вернуть Деминскому саду прежние границы

07 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила Георгию Полтавченко депутатский запрос о судьбе Деминского сада, расположенного по соседству с Александро-Невской Лаврой.

Путин предложил давать клятву или присягу при получении гражданства РФ, о чем Олег Нилов говорил две недели назад

07 июня 2017 Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам Госдумы рассмотреть вопрос о введении присяги при вступлении в гражданство РФ. Аналогичное предложение Олег Нилов озвучивал с трибуны Госдумы 19 мая в рамках обсуждения законопроектов о лишении гражданства террористов.

Петербургские справедливороссы призывают губернатора провести процедуру назначения руководителя Исаакия в исключительном порядке

06 июня 2017 Сегодня Марина Шишкина, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", направила обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором настаивает на необходимости исключительной процедуры назначения нового руководителя СПб ГБУК "Государственный музей-памятник Исаакиевский Собор".

Петербургские справедливороссы призвали Полтавченко наложить вето на Генплан из-за парка Малиновка

05 июня 2017 5 июня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Справедливороссы призывают градоначальника не подписывать закон об изменениях в Генплан, если поправка, разрешающая строительство в парке Малиновка, будет поддержана Законодательным собранием. Напомним, автором ее являются единороссы Андрей Анохин, Юрий Бочков и Александр Ходосок.

На комиссии по городскому хозяйству против застройки парка Малиновка выступил только депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

01 июня 2017 1 июня комиссия по городскому хозяйству и градостроительству Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрела поправки ко второму чтению Генерального плана города.

Олег Нилов: изгнать ростовщиков или ограничить их сверхприбыли?

01 июня 2017 По сообщениям СМИ, Государственная Дума готовит поправки к законам "О потребкредите" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" с целью ограничить максимальный размер процентной ставки по микрозаймам. При этом предельный размер процентов по займам МФО планируется установить в размере 150%. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов считает, что подобные меры не будут эффективными, так как не улучшат положение россиян.

По инициативе Надежды Тихоновой ЗакС обратился в минтруд с предложением продлить сроки выплаты детских пособий

31 мая 2017 31 мая Законодательно собрание Санкт-Петербурга утвердило обращение к министру труда и соцзащиты Максиму Топилину с предложением значительно увеличить размер компенсационных выплат на ребёнка от полутора до трёх лет.

Зачем вице-губернатор Кириллов хочет переселить Лермонтова?

31 мая 2017 С таким запросом сегодня к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко обратился глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев.

Алексей Ковалев: после перекладки теплосетей Большой проспект стал похож на лоскутное одеяло

30 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия Большого проспекта В.О. после завершения работ по перекладке теплосетей.

В Санкт-Петербурге прошел уже второй по счету Международный фестиваль "Добровидение"

29 мая 2017 27 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный фестиваль народной музыки, песни и танца "Добровидение-2017", в котором приняли участие более 30 народных коллективов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: