Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

ОАО "Асфальтобетонный завод № 1" хочет купить земельные участки в рекреационной зоне

30 июля 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Михаилу Мокрецову с запросом, в котором интересуется, на каком основании ОАО "АБЗ № 1" пытается приобрести земельные участки на территории промзоны Коломяги.

Экологическое обследование Пискаревского парка будет начато уже в этом году

30 июля 2018 Об этом депутату Надежде Тихоновой сообщили в комитете по природопользованию в ответ на ее обращение о необходимости проведения комплексного экологического обследования Пискаревского парка.

О законности уплотнительной застройки на проспекте Королева д. 46, копр. 4, лит. А.: версии чиновников расходятся

27 июля 2018 Марина Шишкина направила обращение вице-губернатору Игорю Албину о строительстве многоквартирного дома на проспекте Королева в Приморском районе. По информации жителей, во дворе, где предполагают возводить объект, уже построены: 16-этажный дом, два медицинских центра и магазин. Из-за узких (шириной в одну машину) междомовых проездов в утреннее и вечернее время во дворе скапливается пробка из автомобилей на въезд и выезд. При этом строительство нового дома запланировано без уменьшения минимальных отступов – здание предполагают возводить на весь выделенный земельный участок. В обращении вице-губернатору Марина Шишкина настаивала на том, чтобы чиновники отказались от уплотнительной застройки двора на проспекте Королева.

Надежда Тихонова получила ответ правительства Ленобласти на свое обращение о строительстве комплекса энергоснабжения в Ржевском лесопарке

26 июля 2018 Из ответа следует, что "документация по строительству и эксплуатации комплекса энергоснабжения (парогазовой установки) на участке площадью 7,6 га на территории Ржевского лесопарка не является объектом государственной экологической экспертизы регионального уровня".

Петербургские справедливороссы вместе с Росреестром провели рейд у Нижнего Суздальского озера

25 июля 2018 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Росреестра обследовали береговую полосу Нижнего Суздальского Озера на предмет самовольного занятия земельных участков.

Надежда Тихонова снова направила обращение в Смольный, в котором настаивает на введении системы раздельного сбора мусора в Петербурге

25 июля 2018 В обращении вице-губернатору Николаю Бондаренко депутат подчеркивает, что раздельное накопление отходов нужно горожанам не только во время Чемпионата мира по футболу.

По обращению Надежды Тихоновой фонтан в Любашинском саду может быть восстановлен на год раньше запланированного

20 июля 2018 Об этом заместителю главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой в ответе на ее запрос сообщил председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Андрей Бондарчук.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа

10 июля 2018 Накануне депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Максим Резник обратились в Октябрьский районный суд, который рассматривает административный иск комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга к Управлению Минкультуры России по СЗФО. Парламентарии просят судью привлечь их к процессу в качестве заинтересованных лиц на стороне ответчика.

Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное

06 июля 2018 Об этом главе петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщили в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга в ответ на ее запрос о ходе рекультивации полигона Новоселки.

По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки

05 июля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко и к вице-губернатору города Игорю Албину с призывом провести проверку законности действий комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) при осуществлении госзаказа по реставрации ограды Храма Воскресения Христова ("Спаса на Крови"). Основанием для письма стало решение Санкт-Петербургского отделения Национального комитета Международного совета по охране памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС), который полагает, что реставрация северного участка ограды собора Воскресения Христова была проведена неудовлетворительно, а смета на производство работ была в несколько раз завышена.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: