Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Региональные новости

Смольный не хочет создавать филиал Музея блокады на территории Левашовского хлебозавода

01 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ вице-губернатора Анны Митяниной на запрос о возможности создания филиала Музея блокады Ленинграда в здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады.

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

30 ноября 2017 По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Нилов: Лес рубят – щепки в казну!

24 ноября 2017 24 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 176187-7 "О признании утратившей силу части 4 статьи 8.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях устранения избыточного правового регулирования в сфере использования лесов). С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов.

Партия большинства в очередной раз не поддержала законопроект о конфискации имущества коррупционеров и их окружения

23 ноября 2017 23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Нилов.

ЗакС отказался заложить в бюджет дополнительное финансирование на полигон Новосёлки и ключевые социальные статьи

23 ноября 2017 22 ноября Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов отклонило поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ко второму чтению городского бюджета. Эсеры предлагали выделить дополнительное финансирование на рекультивацию полигона Новосёлки, ключевые социальные статьи, реставрацию усадьбы "Уткина дача" и строительство амбулаторно-поликлинического комплекса для онкобольных в Песочном.

В Петербурге состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 ноября 2017 20 ноября петербургские справедливороссы провели XVII конференцию регионального отделения партии.

Алексей Ковалев требует от прокуратуры заняться злоумышленниками, навязывающими жильцам проверку или замену счетчиков

17 ноября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к городскому прокурору Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку в отношении группы злоумышленников, навязывающих петербуржцам услугу проверки или замены счетчиков.

Петербургские депутаты испугались роспуска парламента

15 ноября 2017 ЗакС Петербурга отказался утверждать проект закона, регулирующий роспуск региональных парламентов. С данной федеральной инициативой выступила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате

14 ноября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров опасаются, что исторические здания, которые сейчас принадлежат СПбГУ, после переезда университета будут пустовать и разрушаться. Парламентарии направили обращение в Росимущество с просьбой оценить университетские здания на инвестиционную привлекательность.

В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге

10 ноября 2017 Жители Кировского района, депутаты и представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в круглом столе, посвященном реализации в Петербурге программы реновации. Встреча прошла по инициативе главы МО Автово Геннадия Трусканова.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: