Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Алексей Ковалев: после перекладки теплосетей Большой проспект стал похож на лоскутное одеяло

30 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия Большого проспекта В.О. после завершения работ по перекладке теплосетей.

В Санкт-Петербурге прошел уже второй по счету Международный фестиваль "Добровидение"

29 мая 2017 27 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный фестиваль народной музыки, песни и танца "Добровидение-2017", в котором приняли участие более 30 народных коллективов.

Вокруг парка "Александрино" будет установлена 100-метровая защитная зона с запретом на строительство

26 мая 2017 26 мая комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга поддержала лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском парламенте Алексея Ковалёва и градозащитников из группы "ЭРА" в требовании установить охранную зону вокруг объекта культурного наследия "парк Александрино".

Петербургские справедливороссы просят городскую прокуратуру проверить Горизбирком на адекватность

26 мая 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилось к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием проверить законность действий Горизбиркома, разрешившего проводить референдум по вопросу отзыва мандатов шестерых оппозиционных депутатов. Обращение подписано руководителем отделения Мариной Шишкиной.

25 мая в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге пройдет пресс-конференция, посвященная фестивалю "Добровидение-2017"

24 мая 2017 В ТАСС (г. Санкт-Петербург) в 14:00 состоится пресс-конференция, посвященная проведению Международного фестиваля народной музыки, песни и танца "Добровидение – 2017".

Алексей Ковалев: отношение правительства к общественным слушаниям по Генплану может вызвать массовые протесты горожан

24 мая 2017 24 мая лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал парламент отклонить предлагаемые изменения в Генплан, осудив правительство города за "наплевательское отношение к мнению горожан по вопросам изменений Генплана".

Марина Шишкина: "Помощь пожилым, которым мы всем обязаны, должна оказываться не только в связи с памятными датами"

24 мая 2017 В Петербурге в рамках федеральной акции подведения социальных итогов 2016 года состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям в системе здравоохранения и социальной защиты.

Алексей Ковалев требует открыть движение по Большому проспекту В.О.

23 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием открыть движение по Большому проспекту В.О. от 22-23 до 24-25 линий, которое приостановлено в связи со строительством вестибюля новой станции метро "Большой проспект".

Надежда Тихонова предлагает повысить штрафы за загрязнение водных объектов

22 мая 2017 Надежда Тихонова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заявила о подготовке поправок в административный кодекс РФ, повышающих размеры штрафов за нарушение требований к охране водных объектов.

Парку Александрино в Кировском районе вновь угрожают застройкой

19 мая 2017 19 мая на комиссии по землепользованию и застройке (ПЗЗ) Санкт-Петербурга вновь обсудят многоэтажную застройку вблизи объекта культурного наследия "Парк Александрино". Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призывает правительство установить вокруг парка зону охраны, предусмотренную федеральным законодательством.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: