Общепартийные новости

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Электронное дистанционное голосование: проблемы и перспективы"

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

26 января 2019 27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Марина Шишкина направила повторное обращение врио губернатора Александру Беглову о плачевном состоянии усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах

25 января 2019 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина убеждена, что объект культурного наследия необходимо изъять у собственника ООО "БалтикСтрой", который с момента приобретения усадьбы не предпринимал практически никаких действий для ее сохранения и реставрации.

Олег Нилов: Народ и есть власть, не забывайте!

25 января 2019 Выступление депутата Олега Нилова на пленарном заседании в Государственной Думе 24 января.

Олег Нилов: О фейках с государственным лицом

Олег Нилов: Правительству следует навсегда отбить желание думать о соцнорме электроэнергии, росте цен на бензин

Алексей Ковалев – Александру Беглову: почему заморожен проект по строительству нового музея блокады?

25 января 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение врио губернатора Александру Беглову с просьбой прояснить позицию Смольного относительно проекта нового музея блокады. Депутат опасается, что причиной "заморозки" проекта на Смольной набережной стали коммерческие интересы частных компаний, а не желание городской администрации найти оптимальный вариант.

Справедливороссы обратились в СК Санкт-Петербурга с требованием пересмотреть обвинение в причинении смерти по неосторожности, предъявленное диспетчеру "Теплосети". Обвиняемому грозит 10 лет лишения свободы за прорыв изношенной трубы

24 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение руководителю следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Александру Клаусу в связи с обвинением диспетчера "Теплосети" Евгения Емельянова в причинении смерти по неосторожности двум посетителям кафе "Типичный Питер". Парламентарии считают, что виновных в инциденте нужно искать средиответственных за материально-техническое содержание оборудования должностных лиц "Теплосети", а также – в организациях, проводивших исследования теплосети на ее пригодность к эксплуатации.

Марина Шишкина: "В ХХI веке 120 тысяч жителей Петербурга имеют "удобства во дворе""

24 января 2019 Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга не стал отвечать главе Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной на запрос о стоимости подключения жилых домов к сетям водоотведения. Зато сообщил, что работы по проектированию и строительству систем централизованного водоснабжения и водоотведения в 74 населенных пунктах Санкт-Петербурга ведется городом уже семь лет и продолжится еще 11 лет.

Олег Нилов: Дело Гайдара и его команды живет и может привести страну к очередному бунту

23 января 2019 Опасения большинства россиян подтвердились: правительство все-таки вновь вернулось к рассмотрению вопроса о повышения тарифов на электроэнергию.

Марина Шишкина обратилась к Александру Беглову с вопросом о том, как изменится график строительства метро в связи с расторжением контракта города с ОАО "Метрострой", и напомнила градоначальнику о темпах строительства московского метрополитена

23 января 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с вопросом о том, как расторжение контракта с генеральным подрядчиком скажется на сроках введения новых станций и депо в эксплуатацию. Они обозначены в Постановлении Правительства Санкт-Петербурга № 921 от 4 декабря 2018 года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: