Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Алексей Ковалев обратился в администрацию Василеостровского района, Жилищную инспекцию и КГИОП в связи с актом вандализма на Большом проспекте В.О.

10 мая 2018 Неизвестные лица выломали историческое оконное заполнение овальной формы в доме 52.

В Петербурге проводится "Ленинградская вахта памяти"

08 мая 2018 8 и 9 мая в Московском парке Победы проходит "Ленинградская вахта памяти", посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памяти защитников Ленинграда в годы блокады.

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы

08 мая 2018 8 мая в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Несанкционированную свалку в Ржевском лесопарке должны ликвидировать до 30 ноября 2018 года

08 мая 2018 – об этом сообщила администрация Красногвардейского района в ответ на обращение депутата Надежды Тихоновой. Ранее к парламентарию обратилась жительница района с жалобой на незаконную свалку в районе Водопроводной улицы на территории Ржевского лесопарка.

Алексей Ковалев обратился к губернатору Санкт-Петербурга с требованием предотвратить превращение порта на Васильевском острове из пассажирского в грузопассажирский

08 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев повторно обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с требованием предотвратить превращение торгового порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург" на Васильевском острове из пассажирского в грузопассажирский.

Надежда Тихонова предлагает создать особо охраняемую природную территорию в Пискаревском парке, прилегающем к Пискаревскому мемориальному кладбищу

08 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение городского парламента законопроект, в котором предлагается включить Пискаревский парк в список территорий, в отношении которых будет проведено комплексное экологическое обследование. После проведения такого обследования может быть принято решение о создании "особо охраняемой природной территории" (ООПТ).

Поздравляем с днем рождения Олега Нилова

08 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге поздравляет с днем рождения депутата Государственной Думы РФ фракции "СР" Олега Нилова.

Несколько детских площадок в Приморском районе обещают наконец осветить

08 мая 2018 Марина Шишкина предлагает помощь тем горожанам, чьи дворы (детские и спортивные площадки) до сих пор не оборудованы светом.

По обращению справедливороссов на пр. Стачек были немедленно приостановлены земляные работы на газопроводе низкого давления

07 мая 2018 Об этом председателю совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил зам. генерального директора ООО "ПетербургГаз" Олег Миронов.

Алексей Ковалев о проекте аэроэкспресса в эфире программы "Открытая студия"

07 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев в эфире телеканала "78" рассказал, почему лучше продлить метро до аэропорта Пулково, чем строить аэроэкспресс.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: