Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступает против переноса памятника Неизвестному солдату из центра Зарайска

Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Региональные новости

Совместное заявление петербургских отделений партий "Яблоко" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

09 сентября 2019 Во многих муниципальных образованиях Петербурга избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) до настоящего часа отказываются вводить данные об итогах голосования на муниципальных выборах в систему ГАС "Выборы" под предлогом технических проблем. По странному совпадению, это происходит именно на тех участках, где побеждают оппозиционные кандидаты. При этом нет никакой уверенности в сохранности и подлинности избирательных бюллетеней, которые с вечера 8 сентября хранятся в районных администрациях, где временно расположились ИКМО. Практика показывает, что многочасовой перерыв между временем закрытия участков и временем публикации результатов голосования в ГАС "Выборы" означает подготовку к будущим фальсификациям итогов выборов.

Выходите из онлайна

06 сентября 2019 Приходите на избирательные участки уже в это воскресенье!

01 сентября 2019 Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал иск об отмене регистрации кандидата в муниципальные депутаты МО Гавань от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нэлли Вавилиной. Иск был подан от лица заведующей детского сада №42 Василеостровского района Любови Яблоковой, также баллотирующейся в депутаты МС МО Гавань на основе самовыдвижения. Истец усмотрела в одном из постов в группе в соцсетях, которую администрирует Нэлли Вавилина, признаки агитации и экстремизма.

Марина Шишкина предлагает установить сроки давности для агитационных публикаций в соцсетях

27 августа 2019 Обращение с изложением этой инициативы глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина сегодня направила председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой.

Марина Шишкина обратилась к Александру Беглову с запросом: почему город уже 16 лет не принимает на баланс Сад Дружбы на Литейном проспекте и позволяет уникальному скверу ветшать

16 августа 2019 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с вопросом о том, почему ни одно ведомство Смольного не берет на баланс Сад дружбы (Литейный пр., у домов 15-17), подаренный Санкт-Петербургу к 300-летию руководством Шанхая.

Петербургские справедливороссы намерены обжаловать решение Колпинского районного суда об отмене регистрации Натальи Гореловой в качестве кандидата в депутаты МС МО Поселок Металлострой

15 августа 2019 Соответствующее решение суд вынес 13 августа. Причинами признания незаконным решения Избирательной комиссии Муниципального образования (ИКМО) Металлострой о регистрации беспартийной Натальи Гореловой, выдвинутой Санкт-Петербургским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", называется неизвещение партией ИКМО о проведении партийной конференции, а также нарушение порядка выдвижения лица, не являющегося членом партии. Справедливороссы готовят документы для обжалования решения Колпинского районного суда в Санкт-Петербургском городском суде.

Госавтоинспекция считает необходимым разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

15 августа 2019 Об этом сообщается в ответе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу на соответствующий запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. В письме за подписью заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Аркадия Старова говорится, что на оживленных перекрестках Невского проспекта "необходима установка пешеходных ограждений".

Смольный согласовал митинг в защиту парка Малиновка 21 августа

14 августа 2019 Комитет по вопросам законности и правопорядка правительства Санкт-Петербурга выдал согласование на проведение митинга в защиту парка Малиновка 21 августа в 18.00. Заявителем митинга выступает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. Планируемое количество участников митинга – 700 человек. Место проведения: Красногвардейский район, парк Малиновка (Ржевка-Пороховые), на футбольной площадке в 60 м от пр. Косыгина.

Петербургские справедливороссы выражают протест против избирательных участков в Псковской и Ленинградской областях

09 августа 2019 Бюро регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге требует отказаться от идеи формирования избирательных участков для голосования на губернаторских выборах 8 сентября в Псковской и Ленинградской областях. Соответствующие обращения в Центральную избирательную комиссию и Городскую избирательную комиссию направила глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина.

Надежда Тихонова подала заявку на проведение митинга в защиту парка Малиновка

08 августа 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова подала в комитет по законности и правопорядку уведомление о намерении провести митинг в парке Малиновка. Заявка составлена сразу на две даты: 21 и 22 августа с 18.00 до 20.00. Это сделано для того, чтобы снизить риск отказа в согласовании. Планируемое количество участников митинга – 700 человек.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: