Общепартийные новости

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Валерий Гартунг об уточнении параметров федерального бюджета

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Надежда Тихонова в программе "Итоги дня" на телеканале "78":

28 февраля 2019 – о зеленых зонах в Петербурге; – о комфортной городской среде; – о профессиональной переподготовке людей предпенсионного возраста; – и о другом.

Справедливороссы предлагают исключить из розовых квитанций по ЖКХ оплату аналогового телевидения и радиоточки: экономия составит более 3600 рублей в год на одну квартиру

28 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали инициативу о внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, предполагающую исключение из квитанций по ЖКХ платежей, не связанных с платой за найм, содержание и ремонт жилого помещения и за коммунальные услуги.

10 га Новоорловского леса будут вырубать малоопытные программисты?

27 февраля 2019 Марина Шишкина обратилась к главе петербургского ФАС Вадиму Владимирову с призывом проверить законность конкурса на вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская": торги на валку деревьев могли быть проведены с нарушениями.

Депутаты в десять раз увеличили штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

27 февраля 2019 27 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем чтении (43 голоса "за") инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующие изменения в городской кодекс административных правонарушений вступят в силу через 10 дней после официального опубликования, и уже весной к недобросовестным производителям работ можно будет применять новые штрафы.

Марина Шишкина: "Смольный признал, что не может найти выход из ситуации с "Метростроем"

26 февраля 2019 "Анализируя опыт развития метрополитена в течение семи последних лет в городе Москве, Комитет (по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга – наше прим.) вынужден делать выводы о том, что без дополнительного привлечения в сферу метростроения Санкт-Петербурга организаций, обладающих необходимыми трудовыми и финансовыми ресурсами, строительство объектов метрополитена в рамках действующих государственных контрактов грозит превратиться в долгострой, а планы по развитию метрополитена – стать неисполнимыми", – сообщил в ответ на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной исполняющий обязанности председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Семчанков.

Депутаты жалуются на Александра Беглова в прокуратуру: просят провести проверку на предмет нарушений в порядке работы с обращениями граждан

25 февраля 2019 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Максим Резник ("Партия роста") и Борис Вишневский ("Яблоко") обратились к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку деятельности администрации губернатора на предмет соблюдения требования порядка организации обращений граждан и, в случае выявления нарушений действующего законодательства, принять меры прокурорского реагирования. Парламентарии считают, что письма, которые присылает в ответ на запросы депутатов временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, не являются ответами на поставленные вопросы по существу.

Олег Нилов: О призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы"

25 февраля 2019 Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов – о том, как далеко могут зайти авторские фантазии отдельных журналистов.

Надежда Тихонова предлагает защитить Ржевский лесопарк от застройки, включив его в городской перечень зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП)

22 февраля 2019 Соответствующий законопроект депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова внесла на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга 19 февраля 2019 года. Поводом для внесения инициативы стало решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Санкт-Петербурга от 5 февраля 2019 года об окончательном отказе Межрегиональному территориальному управлению (МТУ) Росимущества в праве установления федеральной собственности на часть парка, расположенную в границах города. Это означает, что отныне ничто не препятствует внесению парка в городской перечень зеленых насаждений общего пользования, то есть установлению на этой территории запрета на капитальное строительство, и в дальнейшем – проведению благоустройства парка за счет городского бюджета.

Участок на Смольной набережной, выделенный под строительство блокадного музея, вернули в ЗНОП

21 февраля 2019 21 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли поправку к законопроекту о внесении изменений в закон о зелёных насаждениях общего пользования (ЗНОП), которая возвращает в перечень ЗНОП выделенный ранее под строительство музея блокады Ленинграда участок на Смольной набережной (сад на Неве) площадью 2,85 га. Изменения были предложены лидером фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым и вошли в пакет поправок, внесённый комиссией ЗакС по городскому хозяйству и градостроительству.

Олег Нилов: Люди голодают, а правительство показывает борьбу "нанайских мальчиков" с бедностью

20 февраля 2019 Когда жилье в России станет доступным, почему Правительство не справляется с задачами Президента, а люди продолжают голодать и погибать под колесами лихачей. Об этом в прямом эфире радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, депутат фракции СР Олег Нилов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: