Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки

09 ноября 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению городского бюджета.

Сергей Миронов открыл международную конференцию социал-демократов в Санкт-Петербурге. На форум съехались социалисты всего мира

07 ноября 2017 6 ноября в Санкт-Петербурге открылась Международная научная конференция "Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества" с участием представителей социал-демократических течений всего мира. Организаторами конференции стали Фонд Розы Люксембург, Научно-исследовательский и научно-просветительский совет Ассоциации марксистских объединений, Санкт-Петербургский Дом Плеханова Российской национальной библиотеки и Общественное движение "Альтернативы".

Справедливороссы публикуют концессионное соглашение о ЗСД, полученное из конфиденциальных источников

07 ноября 2017 Петербургские эсеры проанализировали текст концессионного соглашения на строительство и содержание ЗСД между Санкт-Петербургом и ООО "Магистраль северной столицы" и посчитали его незаконным. Городская администрация скрывает договор от горожан, ссылаясь на коммерческую тайну. Текст был получен из конфиденциальных источников.

В Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль "На берегах Невы"

05 ноября 2017 3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль бардовской песни "На брегах Невы", в котором приняли участие более 100 конкурсантов из Москвы, Ярославля, Ярославской обл., г. Назарово Красноярского края, Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.

Марина Шишкина: "Центризбирком согласился с тем, что муниципальные советы Петербурга, не назначившие довыборы в срок, нарушили закон"

01 ноября 2017 Центральная избирательная комиссия согласилась с позицией петербургских справедливороссов о том, что довыборы в муниципальные советы, где год назад в многомандатных округах появились вакантные депутатские места, проводить необходимо.

Олег Нилов в очередной раз поднял в Госдуме вопрос о пропавшем триллионе рублей

01 ноября 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов получил ответы от правоохранительных органов по поводу ситуации вокруг банков Югра, Открытие, и Бинбанк. Это произошло в рамках выполнения протокольного поручения комитетом ГД по финансовому рынку, который запрашивал в Центробанке и правоохранительных органах информацию и просил рассмотреть возможность организации проверки по выявлению причин, а самое главное, возврата в казну и вкладчикам исчезнувшего триллиона рублей.

В Законодательном собрании обсудили закон о митингах

01 ноября 2017 27 октября в рамках заседания комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания прошли открытые парламентские слушания по вопросам правоприменения и совершенствования законодательства о митингах и шествиях. Позицию фракции "СР" озвучила депутат Надежда Тихонова.

Клуб песни "Восток" открывает фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

31 октября 2017 Клуб песни "Восток" при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга приглашает всех желающих принять участие в IV открытом детско-юношеском фестивале авторской песни "На берегах Невы".

Минкультуры вступилось за Пулковскую обсерваторию после обращения депутата Ковалева

24 октября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ на запрос в министерство культуры с просьбой предоставить позицию ведомства на исковое заявление о незаконности выдачи разрешения строительства ЖК "Планетоград" вблизи Пулковской обсерватории. Минкульт сообщил, что направил в суд официальный отзыв с поддержкой заявленных требований истцов.

ИКМО по-прежнему будут формировать тайно

19 октября 2017 ЗакС отказывается обязывать муниципалов публиковать информацию о сроках и порядке формирования избирательных комиссий МО на сайте Горизбиркома.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: