Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Региональные новости

Александр Егоров просит Александра Беглова вернуть в собственность Петербурга два детских сада в Выборгском районе и вновь открыть их

23 января 2019 23 января Законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило депутатский запрос Александра Егорова. Парламентарий просит врио губернатора выкупить в собственность Санкт-Петербурга два ранее проданных в частные руки участка в Выборгском районе, на которых расположены здания детских садов (Светлановский пр., д. 15, лит. А; ул. Пархоменко, д. 28), и вновь открыть дошкольные учреждения.

Петербургские справедливороссы поддержали обращение в городскую прокуратуру с требованием о списании всех просроченных долгов населения по ЖКХ через суд

21 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова и Александр Егоров подписали коллективное обращение представителей разных фракций в прокурору города с просьбой обратиться в суд с требованием о списании всех просроченных долгов населения Петербурга по ЖКХ.

Марина Шишкина: Смольный сворачивает строительство социального жилья

21 января 2019 Об этом вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко сообщил в ответе на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной, где запрашивалась информация о предоставлении жилья многодетным семьям.

Редкие растения из Красной книги будут пересажены при строительстве трассы через Юнтоловский парк

18 января 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ из комитета по градостроительству и архитектуре на свой запрос относительно сохранения краснокнижных растений на территории, где планируется продление Шуваловского проспекта от Камышовой до Планерной улицы. Ведомство утверждает, что редкие растения будут пересажены с соблюдением всех норм и правил.

Олег Нилов прокомментировал закон о включении в страховой стаж периода ухода за ребенком от 1,5 до 3 лет

18 января 2019 Олег Нилов выступил на пленарном заседании в Госдуме.

Качество атмосферного воздуха на пересечении улиц Гранитной и Громова – в пределах нормы

18 января 2019 Об этом сообщили в ответ на запрос депутата Надежды Тихоновой в комитете по природопользованию и охране окружающей среды. Ведомство провело измерения разовых концентраций загрязняющих веществ при помощи передвижной лаборатории загрязнения атмосферного воздуха. Степень загрязнения по градации, принятой в системе Гидромета, оценивается как "низкая".

Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине

18 января 2019 16 января Государственная Дума отклонила в первом чтении альтернативные проекты федеральных законов № 504196-7 "О внесении изменения в Федеральный закон "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона) и № 394161-7 "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации" (в части изменения срока действия Федерального закона). С докладом и заключительным словом по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов. Также в поддержку законопроекта фракции выступил Валерий Гартунг.

Проспект Королева после завершения строительства до сих пор не передан в эксплуатацию

17 января 2019 Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос о ненадлежащей уборке нового участка проспекта Королева от ул. Шаврова до Глухарской ул. сообщили в администрации Приморского района.

Олег Нилов: О газовых и бензиновых войнах, манёврах и прочих атаках Правительства на людей

17 января 2019 Выступление Олега Нилова на десятиминутке в Госдуме 15 января.

Петербургские справедливороссы вновь обжалуют результаты выборов 2014 года

17 января 2019 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь подало в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга исковое заявление с требованием пересмотреть результаты выборов 2014 года в муниципальный совет МО № 15 пятого созыва.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: