Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Олег Нилов призвал министра культуры поддержать на федеральном и международном уровне фестиваль "Добровидение"

17 мая 2017 17 мая в рамках часа правительства с министром культуры РФ Владимиром Мединским замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов призвал поднять международный фестиваль народной песни и музыки "Добровидение" на тот уровень, на который был поднят в Санкт-Петербурге фестиваль "Алые паруса"

Проект нового ЗАГСа на Малой Охте могут отклонить из-за его уродства

17 мая 2017 Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призывает Градостроительный Совет отклонить проект Многофункционального центра торжественных мероприятий "Невский дворец бракосочетания", который предлагается построить на набережной Невы.

Алексей Ковалев требует от губернатора прекратить незаконное начисление платы за коммунальные услуги жилищными агентствами

17 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к губернатору Георгию Полтавченко с требованием прекратить незаконную практику начисления платы за коммунальные услуги жилищными агентствами (ГУЖА) до окончания прокурорской проверки, инициированной по обращению депутата.

В Санкт-Петербурге пройдет II Международный фестиваль "Добровидение"

17 мая 2017 27 мая в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге состоится Международный фестиваль народной музыки, песен и танца "Добровидение-2017". Более 20 коллективов из разных стран и регионов представят многообразие вековых традиций национальной музыкальной культуры.

Городские власти настаивают на сокращении финансирования жилищных программ почти на 2 млрд рублей

16 мая 2017 Законодательное собрание Санкт-Петербурга готовится принять проект корректировки городского бюджета на 2017 год, в рамках которого финансирование целевых жилищных программ сокращено почти на 2 миллиарда рублей. Накануне бюджетно-финансовый комитет городского парламента отклонил все поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сохранявшие финансирование жилищных программ на уровне 2016 года.

Депутаты ЗакСа попросили Медведева об отставке директора РНБ

15 мая 2017 Группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратилась к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой об отставке директора Российской национальной библиотеки Александра Вислого.

Матвиенко или Патриарха Кирилла вновь просят не баллотироваться в Почетные граждане Петербурга

15 мая 2017 Союз концертных деятелей поддержал инициативу петербургских справедливороссов, обратившись к Валентине Матвиенко и Патриарху Кириллу с просьбой заявить "о приостановлении рассмотрения" их кандидатур на звание Почетный гражданин Санкт-Петербурга в 2017 году.

Смольный настаивает на высотной застройке территорий по соседству с Парком 300-летия Санкт-Петербурга

13 мая 2017 Сегодня Комиссия по землепользованию и застройкеСанкт-Петербургав рамках рассмотрения предложений к проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), поступивших по результатам публичных слушаний, отказала жителям Приморского района в их требовании ограничить строительство вокруг Парка 300-летия Санкт-Петербурга.

Петербургские эсеры требуют снизить муниципальный фильтр на губернаторских выборах до 5%

13 мая 2017 В рамках рассмотрения поправок к закону о выборах губернатора эсеры предлагают снизить муниципальный фильтр с его с максимальных 10% до минимальных 5%.

Олег Нилов предложил выплачивать гражданам субсидии на приобретение жизненно важных лекарств

12 мая 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выплачивать гражданам субсидии на приобретение лекарств, включённых в перечень жизненно необходимых, если траты человека на их приобретение превышает 10 % от зарплаты.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: