Общепартийные новости

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг о проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществ

Анатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходами

В Госдуме обсуждают создание еще одного национального проекта

20 февраля 2019 Вячеслав Володин призвал депутатов обсудить инициативу Олега Нилова о разработке и принятии национального проекта "Свой дом".

Справедливороссы предлагают предупреждать инвалидов об эвакуации автомобиля, предоставив им время убрать машину

19 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали законопроект, призванный смягчить правила эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать о намерении произвести эвакуацию и предоставить ему не менее 15 минут на то, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку <...> в Санкт-Петербурге".

Марина Шишкина в итоговом выпуске программы "Открытая студия. Неделя"

19 февраля 2019 – об уборке снега в Петербурге; – о возможной вырубке 10 га леса в ОЭЗ "Новоорловская"; – о судьбе блокадного музея в Петербурге и других городских проблемах.

Обжалование с несколькими оговорками

19 февраля 2019 Министерство юстиции разработало поправки, которые позволят участникам выборов, не дошедшим до этапа регистрации, обжаловать итоги голосования. Правда, только в одном случае: если принять участие в выборах им помешали сотрудники избирательных комиссий, прежде подвергавшиеся уголовному преследованию, но дело в отношении которых прекращено по нереабилитирующим основаниям. С требованием скорректировать соответствующие нормы Кодекса административного судопроизводства обращалось в Конституционный суд петербургское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" после муниципальных выборов 2014 года. В партии исходом дела довольны.

В ЗакСе обсудят ограничения на въезд в исторический центр автомобилей с низким экоклассом

18 февраля 2019 19 февраля в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит возможность введения ограничения на въезд автомобилей низкого экологического класса в исторический центр Санкт-Петербурга с целью уменьшения вредных выбросов в воздух.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать за нарушение требований по содержанию городских зеленых насаждений. Новый закон направлен против нерадивых подрядчиков, недобросовестно ухаживающих за парками, садами и скверами Санкт-Петербурга.

18 февраля 2019 Соответствующие изменения депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает внести в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Законопроект внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 11 февраля 2019 года.

Алексей Ковалев требует проведения прокурорской проверки деятельности руководства Государственного Русского Музея в связи с затоплением части фондов живописи

15 февраля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием провести проверку по факту протечки кровли в Михайловском дворце, в результате чего наносится ущерб экспонатам Государственного Русского музея (ГРМ).

Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения

14 февраля 2019 С Днем рождения, Сергей Михайлович! Сегодня День рождения отмечает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение партии в Санкт-Петербурге от всей души поздравляет Сергея Михайловича. Желаем нашему лидеру новых побед, верных соратников, честных союзников и, конечно, удачи и справедливости.

Марина Шишкина: "Строительство медцентра в Приморском районе будет ускорено"

13 февраля 2019 Проектирование многофункционального медицинского комплекса на 1250 коек в Каменке (квартал 71 Б) может начаться на год раньше, чем было запланировано. Об этом главе Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил первый заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Павел Соколов в ответ на запрос о необходимости оперативного обеспечения Приморского района многопрофильным медицинским учреждением.

Олег Нилов: Закон Клишаса может выйти боком...

13 февраля 2019 Законопроект, связанный с такой сложнейшей темой, как безопасное и устойчивое функционирование российского интернета, не должен содержать никаких размытых формулировок и ссылок на акты Правительства, которые еще будут приняты после принятия закона. И главное, там должен быть четкий ответ на вопрос, кто и каким образом будет определять угрозы целостности и безопасности интернета и вводить режим "ручного управления", а также кто будет нести персональную ответственность за неправомерные решения. В противном случае, как считает депутат Олег Нилов, реализация инициативы сенатора Клишаса может привести вместо защиты к ограничению конституционных прав самих пользователей интернета.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: