Общепартийные новости

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Электронное дистанционное голосование: проблемы и перспективы"

Олег Нилов: Пивное лобби дискредитирует идею народосбережения

17 января 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов направил письмо на имя Министра здравоохранения Вероники Скворцовой с просьбой высказать официальную позицию по поводу резонансной законодательной инициативы, легализующей рекламу пива во время спортивных трансляций на ТВ, которую Госдума приняла в первом чтении на прошлой неделе.

Смольный: Стадион на Крестовском острове не называется "Газпром-арена"

16 января 2019 Правительство Санкт-Петербурга в ответ на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о решении ФК "Зенит" переименовать стадион "Санкт-Петербург" в "Газпром-Арену" дало разъяснения: стадион на Крестовском острове названия не менял.

Справедливороссы раскритиковали позицию Александра Беглова по застройке земель в Детскосельском

15 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ врио губернатора Александра Беглова на свое обращение с призывом наложить вето на законопроект о внесении изменений в Генплан в связи с передачей 256 га земель в границах бывшего сельскохозяйственного предприятия "Детскосельский" в Пушкинском районе под многоэтажную жилую застройку. Парламентарии считают, что ответ градоначальника носит формальный характер, а сами поправки, с принятием которых он согласился, – являются "многомиллиардным "подарком" застройщикам – собственникам земельных участков".

Марина Шишкина получила ответ из Смольного на запрос о ситуации с перебазированием асфальтобетонных предприятий из Коломяг

15 января 2019 Что следует из ответа?

Госстройнадзор занялся незаконной стройкой вблизи Богословской улицы

15 января 2019 В ответе службы государственного строительного надзора и экспертиза Санкт-Петербурга депутату Законодательного собрания Надежде Тихоновой сообщается, что ведомство подтверждает факт проведения несанкционированных строительных работ на участке 7 по проспекту Маршала Блюхера (вблизи Богословской улицы).

Выступление Олега Нилова на первой сессии 2019 года в Госдуме

14 января 2019 Депутат Госдумы Олег Нилов выступил речью на пленарном заседании 9 января.

Депутат Егоров предложил сделать льготные проездные для членов многодетных семей

14 января 2019 В петербургское Заксобрание внесен законопроект о 50%-ной скидке на проезд в общественном транспорте для родителей трех и более детей. Автор инициативы, депутат Александр Егоров из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" убежден, что такая мера позволит улучшить материальное положение многодетных семей.

Сквер в квартале Полюстрово 36 вошел в перечень зеленых насаждений общего пользования

11 января 2019 Законопроект об изменениях в закон о зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП) подписан ио губернатора Александром Бегловым и официально вступил в силу. Теперь сквер в квартале Полюстрово 36, в защиту которого выступали общественные активисты, защищен от застройки

Алексей Ковалев просит Владимира Путина осадить жильцов элитных квартир на Смольной набережной, которые протестуют против строительства музея блокады под их окнами

06 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил Президенту РФ Владимиру Путину обращение с призывом взять на личный контроль проект строительства Музея блокады Ленинграда на Смольной набережной, который должен быть построен согласно поручению главы государства, данному несколько лет назад. Парламентарий обратил внимание Владимира Путина на неуместный тон полемики, заданный некоторыми бывшими петербургскими политиками, окна которых, судя по всему, выходят на будущую стройплощадку.

По данным Минтруда, более 230 тысяч россиян в 2019 году могут остаться без работы. Значительная их часть – петербуржцы и москвичи

29 декабря 2018 Об этом Марина Шишкина – в программе "Открытая студия". (канал 78, ведущий Роман Герасимов)

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: