Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Региональные новости

Олег Нилов предложил выплачивать гражданам субсидии на приобретение жизненно важных лекарств

12 мая 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выплачивать гражданам субсидии на приобретение лекарств, включённых в перечень жизненно необходимых, если траты человека на их приобретение превышает 10 % от зарплаты.

Торжественно-траурные мероприятия ко Дню Победы

09 мая 2017 8 мая представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге приняли участие в возложении венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, на Серафимовском кладбище, у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы, в Колпино.

Поздравление Марины Шишкиной с Днем Победы

08 мая 2017 Дорогие ветераны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, уважаемые петербуржцы (ленинградцы)! Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Победы!

Александр Егоров просит губернатора о содействии в получении помещения под приемную

03 мая 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в получении помещения для открытия общественной приемной на округе.

Алексей Ковалев просит прокуратуру опротестовать петербургскую доминантную застройку

03 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку городского градостроительного законодательства на предмет соответствия федеральному в части законности доминантной застройки.

Петербургские эсеры: "Петербург наконец-то объединил оппозицию"

01 мая 2017 Сегодня в Северной столице состоялся марш "В защиту Петербурга", завершившийся митингом на Марсовом поле, где собралось более трех тысяч человек.

Олег Нилов предложил сформировать колонну (штрафбат) из казнокрадов, коррупционеров, губернаторов и членов правительства и отправить их пешком в Сибирь

01 мая 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов принял участие в маевке эсеров в Москве.

Александр Егоров обсудил проблемы онкозаболеваний с главными городскими специалистами

28 апреля 2017 28 апреля в комиссии по соцполитике и здравоохранению Законодательного собрания Санкт-Петербурга прошел круглый стол о вопросах оказания медицинской помощи онкологическим больным, одним из организаторов которого стал депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров.

Марина Шишкина: Не дадим одреМУЧИТЬ Петербург!

28 апреля 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина обратилась к петербуржцам с призывом поддержать единую градозащитную колонну на первомайском шествии.

Алексей Ковалев требует от губернатора остановить программу уничтожения газонов в Петербурге

27 апреля 2017 27 апреля в рамках "Парламентского часа" Алексей Ковалев, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петербургского парламента, заявил, что планы комитета по благоустройству срезать верхний слой 100 тыс. квадратных метров газонов приведут к их уничтожению во всех районах города.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: