Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Левашовский хлебозавод может быть передан Музею блокады Ленинграда

18 октября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном cобрании Санкт-Петербурга предлагают создать филиал Музея блокады Ленинграда в круглом здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады, а также своей характерной цилиндрической формой ассоциируется с фашистским кольцом. Помимо этого, здание является памятником промышленной архитектуры 30-х годов ХХ века.

Петербургские справедливороссы просят Полтавченко отменить строительство аэроэкспресса от Витебского вокзала до Пулково

16 октября 2017 и предлагают иные варианты развития транспортного сообщения с аэропортом

Сергей Миронов провел выездное совещание в Санкт-Петербурге

16 октября 2017 15 октября председатель политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провел в Санкт-Петербурге выездное совещание о судьбе усадьбы XVIII века, памятника архитектуры федерального значения Уткина дача.

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

11 октября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 14-15 октября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Cправедливороссы просят правительство включить в бюджет дополнительные средства на социальные нужды

09 октября 2017 Накануне рассмотрения городского бюджета в правительстве Санкт-Петербурга 10 октября справедливороссы направили вице-губернатору Михаилу Мокрецову ряд обращений с просьбой учесть дополнительные требования комитетов по социальным статьям.

Надежда Тихонова просит КГИОП вернуться к вопросу реставрации Уткиной дачи

05 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила председателю комитета по государственному контролю, охране и использованию памятников (КГИОП) Сергею Макарову обращение с требованием провести капитальный ремонт и реставрацию усадьбы "Уткина дача" и открыть там музей.

Парламентское большинство вновь отказалось помогать многодетным семьям в получении земельных участков

04 октября 2017 4 октября петербургские парламентарии отклонили депутатский запрос фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о неисполнении поручений президента РФ в реализации программы предоставления многодетным семьям земельных участков под дачное или жилищное строительство.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициирует новые штрафы за воспрепятствование депутатской деятельности

02 октября 2017 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга приняли решение о внесении поправок к проекту закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Согласно принятому в первом чтении 20 сентября документу, должностные лица исполнительных органов власти Санкт-Петербурга подлежат штрафу в размере до 3000 рублей, если не выполняют законные требования депутатов или не отвечают на депутатские запросы в срок.

Петербургские справедливороссы просят Георгия Полтавченко наградить добровольцев, спасавших петербуржцев при теракте в метро

01 октября 2017 Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой в исключительном порядке рассмотреть возможность объявления Благодарности губернатора Санкт-Петербурга гражданам, принявшим добровольное участие в спасении пострадавших при теракте в метрополитене 3 апреля 2017 года.

"Справедливороссы" разработали законопроект о компенсации морального вреда жертвам ЧС и терактов

01 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает внести изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга и предоставить право на единовременную выплату всем признанным потерпевшими в результате терактов или ЧС, включая тех, кто не понес физического ущерба здоровью. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга в ближайшее время. Авторы инициативы уже обсудили ее с руководством комитета по социальной политике.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: