Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Олег Нилов: Как избежать "бензиновых войн"?

01 апреля 2019 С 1 апреля текущего года заканчивается срок действия соглашения правительства с нефтяными компаниями по стабилизации цен на топливо. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, теперь нужно будет определиться с дальнейшими шагами, особенно с учетом предстоящего сезонного спроса на моторное топливо. Между тем, как отмечает депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов, специально ничего придумывать не надо – достаточно лишь поддержать уже давно внесенный фракцией законопроект, который ограничивает рост цен на топливо уровнем инфляции. Тогда правительству больше не понадобится вести очередные переговоры с топливными монополистами, не понадобится их уговаривать. А самим топливным компаниям, в случае нарушения ими нормы, предусмотренной в законопроекте, придется отвечать уже перед органами прокуратуры.

Марина Шишкина вновь возглавила Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

28 марта 2019 Марина Шишкина переизбрана на новый срок в качестве председателя Совета Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Санкт-Петербурге. Ее новые полномочия продлятся до 2021 года. Решение было принято единогласно ("за" – 26, "против" – 0) в рамках отчетно-выборной Конференции Санкт-Петербургского Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которая состоялась сегодня в Санкт-Петербурге. Впервые Марина Шишкина возглавила Санкт-Петербургское Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в марте 2017 года.

Средства регионального семейного капитала в Санкт-Петербурге можно будет тратить и на покупку земельного участка, и на строительство садового домика

27 марта 2019 27 марта Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов (47 "за") приняло поправку депутатов Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой, Александра Егорова и Дениса Четырбока ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях обеспечения возможности расходования средств материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге на строительство садового дома", позволяющую тратить средства семейного капитала и на строительство садового дома, и на приобретение земельного участка. Речь идет о, так называемом, региональном семейном капитале, который обеспечивает бюджет Санкт-Петербурга.

Марина Шишкина: "Куда бы ни переехал асфальтобетонный завод из Коломяг – он не должен вредить здоровью петербуржцев"

26 марта 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила запросы врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову, председателю комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Сергею Харлашкину и генеральному директору ОАО "Асфальтобетонный завод № 1" Геннадию Костину о судьбе этого производства, расположенного в Коломягах. По информации СМИ, предприятие подало заявку на изменение статуса принадлежащих ему земель на Новосельковской ул., 33, что позволит повысить продажную стоимость участка. Это дает повод предполагать, что завод, на экологическую опасность которого многие годы жаловались жители Коломяг в Приморском районе, готовится к дорогостоящему переезду и намерен за счет расширения возможностей использования земли повысить ее цену и окупить расходы на перебазирование.

Олег Нилов: Прирастание Сибирью или "Сахарой"?

25 марта 2019 21 марта – Всемирный день леса

Александр Егоров в программе "Партбюро" (телеканал "78"):

22 марта 2019 О площадках для выгула собак, реновации жилого фонда и возрождении института вытрезвителей.

Справедливороссы предлагают включить тружеников тыла ВОВ в перечень категорий граждан, имеющих первоочередное право на получение жилья

22 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали законопроект, наделяющий тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны правом на улучшение жилищных условий вне очереди.

Депутаты разрешат собирать в Петербурге валежник круглогодично

22 марта 2019 Депутаты комитета законодательства петербургского парламента поддержали законопроект о возможности беспрепятственно круглый год собирать валежник в Санкт-Петербурге. Документ разработали депутаты Надежда Тихонова и Денис Четырбок.

Петербургские справедливороссы предлагают запретить звуковую рекламу на эскалаторах во всех метрополитенах страны

21 марта 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение городского парламента инициативу "О внесении дополнения в статью 5 Федерального закона "О рекламе". Предложения депутата направлены на запрет распространения звуковой рекламы на эскалаторах, так как, пользуясь ими, пассажиры вынуждены принудительно слушать звуковые объявления коммерческого характера в течение нескольких минут, не имея возможности отказаться от прослушивания.

В ЗакСе Петербурга предлагают защищать затонувшие корабли

20 марта 2019 Законодательное собрание Петербурга приняло в первом чтении законодательную инициативу о принятии федерального законопроекта об охране подводных объектов культурного наследия.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: