Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступает против переноса памятника Неизвестному солдату из центра Зарайска

Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Региональные новости

В Калининском районном суде юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось отстоять 10 кандидатов-справедливороссов. В ИКМО Шушары юристы "отбили" Александра Козлова

22 июля 2019 Сегодня в Калининском районном суде оспаривалась регистрация кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 из 15 кандидатов удалось отстоять. Дела еще пятерых кандидатов будут рассмотрены 24 июля. Иск против справедливоросса Александра Козлова не был поддержан прокуратурой Пушкина и отклонен в суде в полном объеме.

Юристы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" снова одержали победы в суде: отстояли еще четверых наших кандидатов

19 июля 2019 Кандидаты-самовыдвиженцы, похожие на представителей партии "Единая Россия", пытались в суде оспорить факты регистрации кандидатов-справедливороссов в ИКМО Академическое.

Кандидат-единоросс пытается оспорить регистрацию эсера Александра Козлова

18 июля 2019 Кандидат от партии "Единая Россия" подал иск в суд, в котором настаивает на отмене регистрации Александра Козлова. По мнению справедливоросса, действия его политических оппонентов могут быть связаны с тем, что его команда пытается согласовать митинг в поселке Ленсоветовский против уплотнительной застройки.

Справедливороссы направили в ЦИК очередную жалобу на ИКМО Литейный округ, Черная речка, Коломяги: против оппозиционеров используются новые технологии для снятия с предвыборной гонки

18 июля 2019 В суд об оспаривании регистрации кандидатов, выдвинутых партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МО Литейный округ, обратился их конкурент. Истец ссылается на якобы допущенные ИКМО при принятии соответствующего решения нарушения. В частности, истец указал на отсутствие в пакете документов одного из кандидатов-справедливороссов заявления в машиночитаемой форме о согласии баллотироваться, сведений о размере и об источниках доходов кандидата, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах. Данный факт примечателен тем, что, если бы вышеназванные недостатки действительно имели место на момент проверки документов данного кандидата, ИКМО должна была бы уведомить его об этом в установленные законодательством сроки с тем, чтобы он мог заменить магнитный носитель. Тем не менее, этого сделано не было. Это и другие обстоятельства свидетельствуют о явном сговоре ИКМО с истцом с целью оспорить регистрацию нашего кандидата.

Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов

18 июля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение в адрес вице-губернатора Николая Линченко с предложением включить в региональные нормы градостроительного планирования расчетные показатели обеспеченности жителей зелеными зонами. На сегодняшний день при подготовке документов планирования нормативы на создание парков и скверов могут не учитываться.

ИКМО Ржевка вопреки требованиям закона затягивает рассмотрение документов кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". И в результате отказывает по надуманным причинам

17 июля 2019 Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подали документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Муниципального совета МО Ржевка 28 июня. Только сегодня они получили датированный 8 июля ответ, где комиссия фиксирует отказ в регистрации. Мотивировка – отсутствие уведомления о проведении партийной конференции, в рамках которой были выдвинуты кандидаты.

Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга

16 июля 2019 Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в Центральную избирательную комиссию с жалобой на решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии, согласно которому за пределами города на губернаторских выборах может быть образовано 92 избирательных участка – 72 в Ленинградской области и 20 в Псковской области. Надежда Тихонова требует отменить решение, так как, по ее мнению, оно не основано на федеральном избирательном законодательстве.

Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах

16 июля 2019 – об этом сообщается в письме за подписью вице-губернатора Анны Митяниной в ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Предполагается, что пилотный проект будет реализован на базе роддомов № 10 (Красносельский район) и № 18 (Невский район).

Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выявляет новые уловки ИКМО для отказа в регистрации

15 июля 2019 Деятельностью ИКМО № 15 займется Следственный комитет

Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных

15 июля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес вице-губернатора Любови Совершаевой обращение в связи с информацией о планах администрации Петербурга заключить концессионное соглашения с холдингом Ginza Project о реконструкции теплиц Таврического сада. Депутат предлагает вернуть участок с теплицами в границы объекта культурного наследия "Таврический дворец с садом", реконструировать теплицы за счет средств городского бюджета и использовать в образовательных целях, передав в управление Дворцу творчества юных.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: