Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

25 мая 2018 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 мая в Санкт-Петербурге открылось очередное заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. Предыдущее заседание Комитета Социнтерна проходило в России 12 лет назад, в мае 2006 года.

ЗакС поддержал поправку Надежды Тихоновой, благодаря которой город сможет принять собственную региональную программу по обращению с отходами

23 мая 2018 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли поправку депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о внесении изменений в экологический кодекс.

Марина Шишкина о ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире программы "Горожане"

23 мая 2018 Председатель регионального отделения "СР" в Санкт-Петербурге приняла участие в обсуждении ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире телеканала "78".

23 мая 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение губернатору Георгию Полтавченко в связи с изданием комитетом по транспорту распоряжения об отмене маршрутки № К-39 – единственного надежного вида общественного транспорта для связи с аэропортом Пулково. Выступая на заседании ЗакСа, лидер "СР" в ЗакСе Алексей Ковалев назвал решение комитета по транспорту "циничным" и предположил, что за этим кроются коррупционные интересы.

Надежда Тихонова направила в КИО запрос с просьбой сообщить, принято ли окончательное решение о строительстве мусороперерабатывающего завода ООО "Автопарк №6 "Спецтранс" на территории промзоны Каменка

22 мая 2018 Запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой в комитет по инвестициям был направлен в продолжение полученного ранее ответа, в котором сообщалось, что "окончательное решение о реализации проекта будет принято не ранее 20 мая".

Алексей Ковалев требует остановить строительство нового дома на Воскресенской набережной, реализуемое под прикрытием "воссоздания"

21 мая 2018 Пострадал соседний дом-памятник: от строительных работ по фасаду здания пошли глубокие трещины.

Прокуратура снова проигнорировала протест юриста против дресс-кода в ЗакСе

21 мая 2018 Представители прокуратуры Петербурга снова не явилась в Октябрьский суд на заседание по делу о несогласии с введением дресс-кода в Заксобрании, сообщил член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Санкт-Петербурге Сергей Попов.

Алексей Ковалев обратился в Генпрокуратуру: справедливоросс подозревает, что под видом реставрации архитектурных памятников петербургский КГИОП массово выдает разрешения на их комплексную реконструкцию. Есть примеры.

21 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в котором попросил ведомство проверить на законность существующий в Петербурге регламент на выдачу разрешений на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Депутат считает, что зачастую под видом "работ по сохранению объекта" проводятся комплексные реконструкции зданий, что нарушает требования об охране домов-памятников.

В Красногвардейском районе наградили победителей детского кинофестиваля "КиноОхта"

21 мая 2018 18 мая в библиотеке "ОхтаLab" прошла торжественной церемония награждения победителей детского кинофестиваля "КиноОхта", посвященного 45-летию Красногвардейского района. Фестиваль был инициирован депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и проведен при поддержке районной администрации.

Марина Шишкина в программе "Партбюро":

18 мая 2018 О майских указах-2018, реновации в Петербурге, жилье для многодетных.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: