Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Авторская колонка Олега Нилова: об итогах уходящего года

29 декабря 2018 Как можно оценить значение основных событий 2018 года для страны и ее дальнейшего развития, как они отразятся на жизни российского общества в новом, 2019 году? С этими вопросами мы обратились к депутату Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первому заместителю председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту ОЛЕГУ НИЛОВУ.

Марина Шишкина и Михаил Чирков в программе "Итоги дня"

28 декабря 2018 – о главных городских событиях 2018 года; – о причинах отставки председателя комитета по инвестициям Ирины Бабюк; – о хроническом невыполнении адресных инвестиционных программ, в том числе о недостроенной поликлинике на Вербной ул.; – о незаконности присвоения инвестору, который планировал вместо Парка на Смоленке построить отели, стратегического статуса; – о возможном переименовании аэропорта Пулково; – и о другом.

Авторская колонка Олега Нилова: "Сегодня людей, как и всегда, волнуют вполне обычные, земные вопросы, из которых складывается их повседневная жизнь"

28 декабря 2018 Конец года для большинства из нас становится временем подведения разного рода итогов. В уходящем году в стране происходили как события, в чем-то внушающие оптимизм, так и события, совсем не радующие и не вселяющие надежд. Подвести итоги 2018 года мы попросили депутата Государственной Думы, представляющего в парламенте страны Санкт-Петербург, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Анатольевича Нилова.

После обращения Алексея Ковалева по факту хищения ценных исторических элементов 6-го Северного форта Кронштадта возбуждено уголовное дело

14 декабря 2018 Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ответе на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева сообщило, что по факту демонтажа и хищения пушечных стволов в 6-ом Северном форте Кронштадта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Александр Егоров в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

13 декабря 2018 – об итогах парламентского сезона; – о Генеральном плане Санкт-Петербурга; – о контроле над работой такси.

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать

12 декабря 2018 Штрафовать начнут за уничтожение зеленых насаждений без установки информационного щита.

Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей

12 декабря 2018 Российская академия общественных связей (РАОС) назвала лауреатов своей премии AbOvo – "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей". Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.

Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"

11 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес руководителя администрации президента Российской Федерации Антона Вайно с требованием вернуть ансамбль "Зеленый пояс Славы Ленинграда", включая "Блокадное кольцо", в "Перечень объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения, находящихся в Санкт-Петербурге".

Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"

10 декабря 2018 В ответ на обращение лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева вице-губернатор Владимир Кириллов сообщил, что разделяет позицию справедливоросса о возможности возникновения конфликта интересов между директором музея Достоевского Натальей Ашимбаевой и Фондом "Петербург Достоевского", участником которого она является. Фонд планирует реализовать проект расширения музея, построив в сквере между домами 5 и 9 по Кузнечному переулку дополнительное здание музея.

Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.

10 декабря 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к врио губернатора Александру Беглову с требованием сохранить стадиону на Крестовском название "Санкт-Петербург".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: