Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

25 августа 2017 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП.

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"

24 августа 2017 Об этом сообщила лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву вице-губернатор Анна Митянина.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": В Приморском районе явный дефицит учреждений здравоохранения

22 августа 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полагает, что Приморский район – один из самых неблагополучных по числу медучреждений. Об этом лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в обращении к курирующей социальный блок вице-губернатору Анне Митяниной.

Справедливороссы предлагают "Газпрому" отказаться от проекта коммерческой застройки Охтинского мыса

21 августа 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направили открытое письмо председателю совета директоров ПАО "Газпром" Алексею Миллеру с предложением отказаться от проекта коммерческой застройки на Охтинском мысу, где ранее планировалось строительство "Охта-центра". Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают возвести на этом месте археологический музей и передать его в дар городу к 30-летию "Газпрома".

Марина Шишкина настаивает на проверке УФАС действий порта "Морской фасад", запретившему въезд на его территорию почти всем петербургским такси

19 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе петербургского УФАС Вадиму Владимирову с требованием проверить решение АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" об ужесточении требований к движению автомобильного транспорта по портовой территории.

Марина Шишкина: Усадьба Орловых-Денисовых в Приморском районе продолжает разрушаться

17 августа 2017 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина снова обратилась в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, а также в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием принять меры в отношении ООО "БалтикСтрой", являющегося собственником памятника культурного наследия федерального значения – усадьбы Орловых-Денисовых.

Олег Нилов: НДС тронулся

17 августа 2017 Президент России Владимир Путин поручил обнулить налог на добавленную стоимость (НДС) на авиаперевозки в Калининградскую область. "По авиационным перевозкам для Калининграда НДС убираем", – сказал президент. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета по транспорту Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны.

Петербургские справедливороссы предложили Валерию Гергиеву оригинальную концепцию музея Лермонтова

16 августа 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга обратились к художественному руководителю Мариинского театра Валерию Гергиеву с предложением рассмотреть необычный проект использования мемориального пространства в доме на ул. Садовой, 61, лит. А, где сто восемьдесят лет назад жил Лермонтов и где он написал свои самые значительные произведения.

Петербургские справедливороссы требуют оставить институты РАН на Васильевском острове

11 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе Федерального агентства научных организаций Михаилу Котюкову с требованием объяснить слухи о якобы планируемом переносе ряда научных организаций РАН из исторических зданий на Васильевском острове в офисы на Кременчугской ул. и ул.Седова. Политик также требует провести максимально широкое общественное обсуждение проекта переезда институтов и будущего использования помещений на стрелке Васильевского острова.

Петербургский горизбирком отказался даже обсуждать довыборы в муниципальные советы

10 августа 2017 10 августа Санкт-Петербургская избирательная комиссия большинством голосов (за – 1, воздержались – 2, против – 8) отклонила предложение члена комиссии с правом решающего голоса от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Екатерины Фесик включить в повестку заседания проект обращения горизбиркома в прокуратуру с призывом "принять меры прокурорского реагирования" по вопросу о назначении довыборов в одиннадцати муниципалитетах.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: