Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Олег Нилов об отчете правительства

20 апреля 2017 На пленарном заседании Государственной Думы 20 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз

20 апреля 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Жители новостроек будут платить взносы на капремонт через 8 месяцев после введения дома в эксплуатацию

19 апреля 2017 19 апреля ЗакС отклонил поправку эсеров к региональному закону о капремонте, дающую жителям новостроек 3-летнюю отсрочку от уплаты взносов на капремонт.

СР требует у Минтранса не закрывать водные пути Петербурга во время "Кубка конфедераций"

19 апреля 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение в министерство транспорта с требованием пересмотреть решение о закрытии портов, рек и каналов города на время проведения "Кубка конфедераций" (1 июня-4 июля).

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз!

14 апреля 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов 14 апреля выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

По обращению депутатов Ковалева и Егорова Госстройнадзор отозвал разрешение на строительство многоэтажного дома на Светлановском пр., 15

13 апреля 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров добились отмены разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на участке по Светлановскому пр., д. 15.

Олег Нилов: существующая "потребительская корзина" не соответствует нормальным человеческим потребностям

12 апреля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов предложил Государственной Думе внести поправки проект постановления нижней палаты парламента "Об информации Министра труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилина". Проект постановления на пленарном заседании представил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Алексей Ковалев выступает против перевозки особо опасных грузов через территории объектов культурного наследия

12 апреля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой не допустить пуска грузовых поездов по железнодорожной линии Лигово-Бронка, проходящей через населенные пункты и территории объектов культурного наследия.

Надежда Тихонова выступила за сохранение месторождения "Полюстрово"

08 апреля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова подала поправки в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) с требованием отобразить в них зоны санитарной охраны источника минеральной воды "Полюстрово".

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ужесточении наказания за производство и распространение алкогольного суррогата

05 апреля 2017 5 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова № 60734-7 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в части ужесточения наказания за производство, хранение или перевозку в целях сбыта либо сбыт алкогольной и спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: