Общепартийные новости

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг о проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществ

Анатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходами

В ЗакСе обсудили планы по улучшению общего состояния Суздальских озер

07 февраля 2019 По инициативе депутата Надежды Тихоновой в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное состоянию акватории и береговой линии Суздальских озер.

Олег Нилов: Преступника, сбежавшего с места смертельного ДТП, нужно рассматривать как убийцу

07 февраля 2019 7 февраля Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении законопроект, которым ответственность виновников аварий, скрывшихся с места ДТП, фактически приравнивается к ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения. Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, поддерживая законопроект концептуально, намерен предложить ко второму чтению принципиальную поправку. Депутат считает, что наказание для преступника, скрывшегося с места ДТП со смертельным исходом, должно быть еще более жестким и соответствовать наказанию за совершение убийства.

Александр Егоров в программе "Мы – горожане"

07 февраля 2019 О профилактике заболеваний и необходимости регулярного проведения диспансеризации населения.

Олег Нилов: Сколько же все таки в России по-настоящему безопасных дорог?

07 февраля 2019 Этот и другие вопросы, связанные с обеспечением в России безопасности пассажирских авто перевозок, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов задал министру транспорта РФ Евгению Дитриху, выступившему в Госдуме 6 февраля в рамках "правительственного часа".

Петербургские справедливороссы требуют от врио губернатора заставить коммунальные службы ликвидировать кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздники

07 февраля 2019 Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге Марина Шишкина и депутаты фракции в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение к временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с призывом перевести городские коммунальные службы на семидневную рабочую неделю и установить круглосуточные дежурства специалистов по ликвидации протечек.

Олег Нилов: Проблема не в охотниках и туристах, а в обнаглевших чиновниках!

07 февраля 2019 Выступая на заседании Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов заявил, что давно пора разобраться, кто же на самом деле является основным виновником возникновения пожароопасных ситуаций в российских лесах. По мнению депутата, прежде всего это безответственные и бесконтрольные местные чиновники, которые в ряде регионов позволяют себе ограничивать даже законное право граждан на сбор и заготовку валежника. Олег Нилов считает, что такие действия должны оборачиваться для соответствующих начальников мерами административной, а когда и уголовной ответственности.

Право на бесплатный проезд в городском общественном транспорте получат обучающиеся в Ленобласти школьники из многодетных семей Санкт-Петербурга

06 февраля 2019 6 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Дениса Четырбока ("за" – 47 голосов) о предоставлении права бесплатного проезда в городском общественном транспорте школьникам из Петербурга вне зависимости от места получения образования. Сейчас ребенок из многодетной семьи, который зарегистрирован в Петербурге, но учится в Ленинградской области, не может получить бесплатный проездной.

Олег Нилов: Народосбережение должно стать в России главным критерием эффективности власти

06 февраля 2019 Известные высказывания Александра Солженицына о сбережении народа как о высшей государственной задаче можно рассматривать в качестве послания всем представителям российской власти, считает первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов. Выступая с трибуны Госдумы, депутат рассказал, почему сегодня так важно обозначить основные целевые показатели благосостояния российского народа, и почему еще важнее – установить персональную ответственность за них для руководителей любого уровня власти.

Марина Шишкина: "Если Смольный не поторопится с мусорной реформой, Петербург и область рискуют превратиться в помойку"

04 февраля 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову письмо с призывом разъяснить план действий правительства Санкт-Петербурга по переходу от захоронения к переработке мусора с помощью регионального оператора.

Выступление Надежды Тихоновой на митинге "ЭкоПротест"

04 февраля 2019 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга выступила на митинге "ЭкоПротест", прошедшем в Удельном парке 3 февраля.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: