Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Надежда Тихонова: принятые ЗакСом поправки в закон о квотировании рабочих мест для инвалидов работают в интересах крупного бизнеса, а не петербуржцев

07 февраля 2018 7 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга в окончательном чтении приняло поправки в законопроект о квотировании рабочих мест для инвалидов. Ими вводится новая схема трудоустройства через "частные агентства занятости". Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова считает, что новый закон не поможет инвалидам найти работу, но обеспечит организациям возможность формально исполнить закон.

Марина Шишкина: Новый приказ Минприроды дает основания для ликвидации промзоны в Коломягах

06 февраля 2018 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому с требованием перенести асфальтобетонные заводы высокой степени опасности в промзоне Коломяги на значительное расстояние от жилых домов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила 18 поправок к Правилам землепользования и застройки

05 февраля 2018 Петербургские справедливороссы направили на рассмотрение комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга свои предложения по изменениям городских ПЗЗ.

Сергей Миронов: Партия СР в преддверии президентских выборов выступает с Социальным Манифестом

01 февраля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января сообщил, что в преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным Манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Алексей Ковалев: "Руководство СПбГУ не беспокоит судьба исторических зданий университета"

01 февраля 2018 Ответ Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Санкт-Петербургского государственного университета на запрос депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о судьбе исторических зданий СПбГУ, которые вуз оставит в случае переезда в новый кампус, возмутил лидера парламентских справедливороссов Алексея Ковалева. Напомним, парламентарии просили оценить рыночную стоимость объектов недвижимости университета, если вуз их покинет, и здания будут выставленные на продажу. Справедливороссы также интересовались стоимостью реставрации исторических особняков, бремя по которой придется нести будущим владельцам зданий-памятников.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

29 января 2018 27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, депутатами Госдумы Еленой Драпеко и Олегом Ниловым, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище.

В Петербурге стали похищать светофоры. Ответственным ведомствам – все равно.

26 января 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обнаружил пропажу светофоров на двух перекрестках Среднего проспекта Васильевского острова (10-11-ая и 14-15-ая линии). С вопросами о судьбе оборудования, демонтированного с одной из главных магистралей Васильевского острова, он обратился в городской Комитет по развитию транспортной инфраструктуры и к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину.

Член совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге Илья Шмаков выиграл суд о незаконном задержании на территории избирательной комиссии муниципального округа № 15

25 января 2018 Согласно решению Петроградского районного суда, Министерство внутренних дел обязано выплатить Илье Шмакову 15 тысяч рублей за компенсацию морального вреда в связи с неправомерными задержанием и возбуждением дела об административной ответственности.

Прокуратура назначила строительно-архитектурную экспертизу особняка Веге

25 января 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев добился решения о проведении дополнительной прокурорской проверки по факту возможных нарушений при эксплуатации объекта культурного наследия регионального значения "Особняк Г.И.Веге".

Член совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге Сергей Попов подал в суд на городской парламент

25 января 2018 Петербургский юрист Сергей Попов, баллотировавшийся в Государственную думу от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", 24 января обратился в Октябрьский районный суд из-за требования городского парламента для посетителей надевать галстук. Попов просит предоставить ему документ, устанавливающий данную норму.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: