Общепартийные новости

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Электронное дистанционное голосование: проблемы и перспективы"

Региональные новости

Петербургские справедливороссы призывают президента Владимира Путина отказаться от идеи перебазирования Морского корпуса Петра Великого в Кронштадт

07 декабря 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом защитить Морской корпус Петра Великого и не допустить его перевода из исторических зданий на набережной Лейтенанта Шмидта, 17 в Кронштадт.

Алексей Ковалев требует уголовного преследования для чиновников, передавших в 2016 году инвестору землю в устье реки Смоленки

06 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, а также других лиц, участвовавших в передаче земельных участков в пользование ООО НТД. Депутат усматривает признаки мошеннических действий в процессе передачи ООО НТД права на застройку земельных участков на пересечении ул. Кораблестроителей и Новосмоленской набережной.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

05 декабря 2018 – об ограничениях в сфере оборота алкогольной продукции; – о парке на Смоленке и зелёные зоны; – о здании Музея городских скульптур и РПЦ.

Олег Нилов: Дума о валежнике

05 декабря 2018 Что сулит нам резонансный закон, принятый "во благо" россиян?

Депутаты хотят запретить пользоваться пластиковой посудой на городских праздниках

05 декабря 2018 Парламентарии настаивают на том, что использование одноразовых ложек и тарелок во время культурно-массовых мероприятий вредит экологии и здоровью горожан.

Олег Нилов: От Медведева хотелось бы услышать планы реализации майских указов с четкими цифрами, с графиками, с персональной ответственностью

05 декабря 2018 Какие задачи стоят перед правительством, нам всем известно из майских указов президента. Поэтому главное, что хочется спросить: а где же подробный, конкретный, с дорожными картами, план реализации указов президента?

На предстоящем заседании ЗакС рассмотрит предложение Надежды Тихоновой вернуть участку в парке Малиновка статус зеленых насаждений и поправки к Генеральному плану Санкт-Петербурга

05 декабря 2018 5 декабря Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит: в первом чтении инициативу депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о включении в перечень зеленых насаждений общего пользования участка в парке Малиновка; поправки ко второму чтению законопроекта о внесении в Генеральный план города.

Смольный не планирует продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта раньше 2022 года

04 декабря 2018 В ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил, что продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта не планируется вплоть до 2022 года. В ответе также сообщается, что пешеходный переход через КАД вблизи ЖК "Новая Охта" предполагается построить в 2020-2021 годах.

Смольный все еще раздумывает о повышении тарифов на общественный транспорт в 2019 году

04 декабря 2018 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова получили ответ на свой запрос, где призывали главу исполнительной власти Санкт-Петербурга не повышать тарифы на проезд в общественном транспорте в 2019 году.

Надежда Тихонова предлагает предоставить петербуржцам право на бесплатную утилизацию автопокрышек с помощью экомобилей

30 ноября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратилась к председателю комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением включить в число отходов, которые обязаны принимать городские экомобили, легковые автомобильные покрышки.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: