Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступает против переноса памятника Неизвестному солдату из центра Зарайска

Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Региональные новости

Надежда Тихонова обратилась в КРТИ с требованием прокомментировать появившуюся информацию о намерении ведомства разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

12 июля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в комитет по развитию транспортной инфраструктуры и в управление ГИБДД по Санкт-Петербургу обращение с требованием подтвердить или опровергнуть информацию о планах по установке забора между проезжей и пешеходной частью на протяжении всего Невского проспекта. Информацию парламентарию передали активисты парка на Смоленке: она была озвучена в рамках совещания на базе комитета по градостроительству и архитектуре, посвященного благоустройству Новосмоленской набережной.

Петербургские справедливороссы предлагают ввести в Законодательном собрании поименное голосование по всем вопросам

11 июля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили на заключение юридической службы петербургского парламента проект постановления ЗакС о внесении изменений в регламент заседаний. Справедливороссы предлагают ввести поименное голосование с выведением результатов на табло в зале по всем открытым вопросам повестки дня. Также результаты должны быть опубликованы на сайте ЗакСа не позднее чем на следующий день.

Олег Нилов: Тулун ставит глобальные вопросы – ответить на них должно парламентское расследование

10 июля 2019 Катастрофическое наводнение, унесшее десятки жизней, разрушившее тысячи домов, парализовавшее жизнь в 30 сёлах и в городе Тулун Иркутской области вызывает у людей массу вопросов, и главные из них: Что произошло? Как не допустить повторения?

Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко требуют немедленно остановить вырубку деревьев в Муринском парке

10 июля 2019 Три кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга – Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко – совместно обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием "немедленно остановить снос зелёных насаждений" в Муринском парке и "рассмотреть иные варианты размещения нового спортивного объекта с учётом мнения жителей Калининского района".

Олег Нилов: Зарплата чиновников и топ-менеджеров госкомпаний не может быть выше президентской

09 июля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе продолжают настаивать на принятии четких законодательных мер, направленных на устранение колоссального разрыва в доходах между бедными и богатыми россиянами, особенно если бедные и богатые являются, соответственно, бюджетниками и работниками госкомпаний. А прозвучавший недавно тезис о том, что резкое сокращение зарплат топ-менеджеров госкомпаний и прочих "государевых людей" приведет в потере государством квалифицированных кадров, представляется им неубедительным и надуманным. Как уже неоднократно подчеркивал заместитель руководителя фракции Олег Нилов, ничего страшного для страны не произойдет, если большинство этих людей, лишившись своих нынешних баснословных зарплат и премий, разбегутся по частным компаниям и по "заграницам".

Олег Нилов: В Госдуме призвали посадить Габунию, оскорбившего президента РФ на грузинском ТВ

09 июля 2019 Депутат Госдумы Олег Нилов обратился к правоохранительным органам России и Грузии с просьбой проверить скандальное выступление грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале "Рустави 2" на предмет нарушения национальных законов.

Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

06 июля 2019 6 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла решение о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Санкт-Петербургский Горизбирком рассмотрит вопрос о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом в губернаторы в субботу, 6 июля

05 июля 2019 6 июня в 16.00 на заседании Санкт-Петербургская избирательная комиссия примет решение по вопросу регистрации кандидатов на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга.

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 3 муниципальных совета

04 июля 2019 Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: поселок Александровское, город Стрельна, город Пушкин.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" фиксирует новые массовые нарушения на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге: у пробившихся к регистраторам оппозиционных кандидатов целый ряд ИКМО не принимает документы то под предлогом неправильного оформления, то намеренно бракуя бумаги. Справедливороссы вводят в избирательный оборот Санкт-Петербурга новую уголовную статью

03 июля 2019 Избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) Гагаринское, Звездное, Литейный перешли к новому этапу сознательных нарушений закона для борьбы с оппозицией. Тех представителей иных, кроме "Единой России", партий и непрошенных самовыдвиженцев, которые все-таки успели вовремя узнать о выборах, найти спрятанные на сайтах ИКМО правильные схемы округов, перечень требуемых к подаче документов и действительные адреса комиссий, "перестояли" искусственные очереди и смогли попасть к регистраторам в их рабочее время, ждут новые испытания.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: