Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Региональные новости

Усадьба Орловых-Денисовых во второй раз продается через Avito. Марина Шишкина просит КГИОП взять будущую сделку на особый контроль и проверить потенциального покупателя на способность оплатить полноценную реставрацию памятника

04 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к председателю комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Сергею Макарову с требованием взять на особый контроль будущую сделку по очередной продаже усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах.

В ЗакСе обсудят вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская"

04 марта 2019 5 марта в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит вырубку деревьев на территории особой экономической зоны "Новоорловская" в связи с планируемым возведением объекта капитального строительства.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает петербуржцев баллотироваться в муниципальные депутаты

01 марта 2019 В преддверии выборов в Петербурге партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает горожан стать кандидатами в депутаты муниципальных советов.

Олег Нилов выступил на Санкт-Петербургском Международном Форуме Труда

28 февраля 2019 Олег Нилов выступил на нескольких панельных дискуссиях и круглых столах. Депутат подчеркнул, что, к сожалению, в программе форума нет таковых по основной теме для трудящихся – о зарплате, пенсии, МРОТе, потребительской корзине, социальных пакетах и о законах на эту тему. Нилов предложил на следующем форуме сделать эти темы главными, так как без достойного вознаграждения за труд не может быть роста производительности труда, мотивации, повышения квалификации трудящихся, прорыва, вхождения в пятёрку экономических держав мира, победы над бедностью и демографическими проблемами. Так что кардинальный пересмотр закона о потребительской корзине и увеличение МРОТ до уровня реальных потребностей в соответствии с мировыми передовыми стандартами – вот что необходимо и что предлагает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Надежда Тихонова в программе "Итоги дня" на телеканале "78":

28 февраля 2019 – о зеленых зонах в Петербурге; – о комфортной городской среде; – о профессиональной переподготовке людей предпенсионного возраста; – и о другом.

Справедливороссы предлагают исключить из розовых квитанций по ЖКХ оплату аналогового телевидения и радиоточки: экономия составит более 3600 рублей в год на одну квартиру

28 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали инициативу о внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, предполагающую исключение из квитанций по ЖКХ платежей, не связанных с платой за найм, содержание и ремонт жилого помещения и за коммунальные услуги.

10 га Новоорловского леса будут вырубать малоопытные программисты?

27 февраля 2019 Марина Шишкина обратилась к главе петербургского ФАС Вадиму Владимирову с призывом проверить законность конкурса на вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская": торги на валку деревьев могли быть проведены с нарушениями.

Депутаты в десять раз увеличили штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

27 февраля 2019 27 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем чтении (43 голоса "за") инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующие изменения в городской кодекс административных правонарушений вступят в силу через 10 дней после официального опубликования, и уже весной к недобросовестным производителям работ можно будет применять новые штрафы.

Марина Шишкина: "Смольный признал, что не может найти выход из ситуации с "Метростроем"

26 февраля 2019 "Анализируя опыт развития метрополитена в течение семи последних лет в городе Москве, Комитет (по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга – наше прим.) вынужден делать выводы о том, что без дополнительного привлечения в сферу метростроения Санкт-Петербурга организаций, обладающих необходимыми трудовыми и финансовыми ресурсами, строительство объектов метрополитена в рамках действующих государственных контрактов грозит превратиться в долгострой, а планы по развитию метрополитена – стать неисполнимыми", – сообщил в ответ на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной исполняющий обязанности председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Семчанков.

Депутаты жалуются на Александра Беглова в прокуратуру: просят провести проверку на предмет нарушений в порядке работы с обращениями граждан

25 февраля 2019 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Максим Резник ("Партия роста") и Борис Вишневский ("Яблоко") обратились к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку деятельности администрации губернатора на предмет соблюдения требования порядка организации обращений граждан и, в случае выявления нарушений действующего законодательства, принять меры прокурорского реагирования. Парламентарии считают, что письма, которые присылает в ответ на запросы депутатов временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, не являются ответами на поставленные вопросы по существу.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: