Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

20 марта 2019 Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов 19 марта принял участие в открытии выставки "Казаки на государевой службе".

Марина Шишкина призывает нового начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Романа Плугина разобраться с настенной рекламой наркотиков

19 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к главе петербургской полиции Роману Плугину с призывом решить проблему настенной рекламы интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ.

После запроса депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СК даст оценку действиям сотрудников экспертной организации, разрешившей эксплуатацию старой трубы, прорыв которой стал причиной трагедии в кафе на Измайловском проспекте

18 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ из Главного следственного управления по г.Санкт-Петербургу СК РФ на свое обращение в связи с обвинением диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших смерть двух посетителей антикафе "Типичный Питер" (Измайловский пр.,д.20) 28 сентября 2018 года. В письме за подписью первого заместителя руководителя ведомства, генерала-майора юстиции Марины Парастаевой сообщается, что следствие намерено дать надлежащую оценку действиям должностных лиц ЗАО НДЦ НПФ "Русская лаборатория", выдавших разрешение на продление срока эксплуатации трубопровода теплосети, из-за прорыва которого и произошла трагедия.

Олен Нилов: Новый подход к проблеме расхищения энергоресурсов: ворам – повышенный штраф, восполнение бюджетных потерь – за счет законопослушных плательщиков

18 марта 2019 На днях министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев выступил с резонансным заявлением, фактически раскрыв схему хищения газа в семи северокавказских регионах. В интервью ТАСС он сообщил, что долг жителей этих регионов за бытовой газ по итогам 2018 года составил 94 млрд рублей и продолжает расти. При этом министр обратил внимание на проблему т.н."задвоенных" лицевых счетов.

В Петербурге наградили победителей детского конкурса рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь"

15 марта 2019 14 марта в залах Музея Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица состоялось открытие выставки и награждение победителей конкурса детского рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь". Уже 15 лет конкурс традиционно под патронатом лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова.

Олег Нилов: Слышал звон...

15 марта 2019 Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов: о призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы".

Олег Нилов: для прорыва в экономике, который позволит нам войти в пятерку ведущих экономик мира, нужно сначала ликвидировать прорыв в государственной казне от бесчисленных случаем воровства и коррупции

15 марта 2019 1-й зампред комитета ГД по контролю и Регламенту, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал возбуждение уголовного дела о хищении 700 млн рублей при строительстве газопровода под Санкт-Петербургом.

Надежда Тихонова в эфире программы "Вечер трудного дня"

15 марта 2019 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обсудила тему растущих тарифов ЖКХ в эфире программы "Вечер трудного дня" 15 марта (телеканал "78").

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием внести в правила землепользования и застройки изменения, обеспечивающие сохранение окружающего Пулковскую обсерваторию ландшафта

15 марта 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга просит врио губернатора Александра Беглова поручить комитету по градостроительству и архитектуре и комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников разработать проект изменений в правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга, обеспечивающих сохранность природных элементов ландшафта, его визуальных связей, рубежей обороны Ленинграда в период блокады, захоронений в период ВОВ, ансамбля Главной Астрономической обсерватории РАН.

Прокуратура проверит ответы врио губернатора Александра Беглова депутатам ЗакСа на предмет возможного нарушения законодательства

14 марта 2019 По обращению депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой, Александра Егорова ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Бориса Вишневского ("Яблоко") и Максима Резника ("Партия Роста") к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с вопросом о возможном нарушении администрацией Санкт-Петербурга законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан организована проверка. Об этом сообщается в адресованном депутатам-заявителям ответе заместителя прокурора города Виктора Мельника.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: