Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Региональные новости

ЗакС отказался заложить в бюджет дополнительное финансирование на полигон Новосёлки и ключевые социальные статьи

23 ноября 2017 22 ноября Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов отклонило поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ко второму чтению городского бюджета. Эсеры предлагали выделить дополнительное финансирование на рекультивацию полигона Новосёлки, ключевые социальные статьи, реставрацию усадьбы "Уткина дача" и строительство амбулаторно-поликлинического комплекса для онкобольных в Песочном.

В Петербурге состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 ноября 2017 20 ноября петербургские справедливороссы провели XVII конференцию регионального отделения партии.

Алексей Ковалев требует от прокуратуры заняться злоумышленниками, навязывающими жильцам проверку или замену счетчиков

17 ноября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к городскому прокурору Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку в отношении группы злоумышленников, навязывающих петербуржцам услугу проверки или замены счетчиков.

Петербургские депутаты испугались роспуска парламента

15 ноября 2017 ЗакС Петербурга отказался утверждать проект закона, регулирующий роспуск региональных парламентов. С данной федеральной инициативой выступила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате

14 ноября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров опасаются, что исторические здания, которые сейчас принадлежат СПбГУ, после переезда университета будут пустовать и разрушаться. Парламентарии направили обращение в Росимущество с просьбой оценить университетские здания на инвестиционную привлекательность.

В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге

10 ноября 2017 Жители Кировского района, депутаты и представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в круглом столе, посвященном реализации в Петербурге программы реновации. Встреча прошла по инициативе главы МО Автово Геннадия Трусканова.

Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки

09 ноября 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению городского бюджета.

Сергей Миронов открыл международную конференцию социал-демократов в Санкт-Петербурге. На форум съехались социалисты всего мира

07 ноября 2017 6 ноября в Санкт-Петербурге открылась Международная научная конференция "Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества" с участием представителей социал-демократических течений всего мира. Организаторами конференции стали Фонд Розы Люксембург, Научно-исследовательский и научно-просветительский совет Ассоциации марксистских объединений, Санкт-Петербургский Дом Плеханова Российской национальной библиотеки и Общественное движение "Альтернативы".

Справедливороссы публикуют концессионное соглашение о ЗСД, полученное из конфиденциальных источников

07 ноября 2017 Петербургские эсеры проанализировали текст концессионного соглашения на строительство и содержание ЗСД между Санкт-Петербургом и ООО "Магистраль северной столицы" и посчитали его незаконным. Городская администрация скрывает договор от горожан, ссылаясь на коммерческую тайну. Текст был получен из конфиденциальных источников.

В Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль "На берегах Невы"

05 ноября 2017 3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль бардовской песни "На брегах Невы", в котором приняли участие более 100 конкурсантов из Москвы, Ярославля, Ярославской обл., г. Назарово Красноярского края, Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: