Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Региональные новости

Жильцам взорванного дома на пр. Народного Ополчения нашли временное жилье вне маневренного фонда

26 марта 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением улучшить условия временного проживания горожан, оставшихся без жилья в результате взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. Политик уверена: взамен маневренного фонда – "убитых" общежитий и коммуналок на отшибе – город может предложить пострадавшим удобные отдельные квартиры по соседству. Искать их нужно в домах, частично расселенных инвесторами в рамках неудавшейся программы реновации. Число таких квартир позволяет обеспечить временной отдельной жилплощадью невдалеке от восстанавливаемого дома каждую семью, оставшуюся после взрыва без крыши над головой.

Региональный закон ставят в федеральные рамки

25 марта 2018 Прокуратура Санкт-Петербурга и Минюст потребовали проводить городские выборы по общим правилам.

Надежда Тихонова призывает губернатора Георгия Полтавченко защитить от застройки участок Деминского сада, который должен быть освобожден инвестором в ближайшее время

15 марта 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила губернатору Георгию Полтавченко письмо с просьбой поддержать включение участка Деминского сада, когда-то отданного под строительство, в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Инвестор, занимающий этот участок, обязан в ближайшее время освободить его по решению суда.

На аукцион выставлена одна из первых профессиональных наград Ивана Урганта

14 марта 2018 Олег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники.

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к членам партии

14 марта 2018 Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о важности активного участия членов партии и их сторонников в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

Сергей Миронов вмешается в градостроительные конфликты Санкт-Петербурга на стороне горожан

07 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергей Миронов намерен обратиться в Правительство России с просьбой принять волевое решение по вопросу защиты панорамы Чесменского дворца от уплотнительной застройки. Требование спасти исторический минеральный источник "Полюстрово" от той же беды будет направлено парламентарием в Министерство природных ресурсов РФ, Министерство здравоохранения РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования.

Петербургский парламент рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

01 марта 2018 28 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Марии Щербаковой о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов.

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

27 февраля 2018 22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования.

Олег Нилов о выставке "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству"

25 февраля 2018 В Государственной Думе прошла выставка "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству", посвященная вековому юбилею НИЦ "Института имени профессора Н.Е. Жуковского".

Сергей Миронов требует предотвратить строительство 75-метрового здания у парка "Сад Серебряный пруд"

21 февраля 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил обращения о предполагаемом строительстве 75-метровой башни у старинного парка "Сад Серебряный пруд" губернатору Георгию Полтавченко и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: