Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Региональные новости

Егоров просит вице-губернатора Говорунова вмешаться в вопрос предоставления депутатской приемной на округе

30 марта 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к вице-губернатору города Николаю Говорунову с просьбой подключиться к решению проблемы предоставления Егорову общественной приемной на округе в соответствии с законом "О статусе депутата".

Ковалев и Егоров просят Полтавченко принять меры по отмене разрешения на строительство на Светлановском пр., 15

29 марта 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров совместно с коллегами из других фракций направили губернатору Полтавченко депутатский запрос с просьбой принять меры по отмене разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на участке по Светлановскому пр., д. 15.

Александр Егоров вошел в общественный совет по проблемам пожилых граждан

28 марта 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров стал членом общественного совета города по проблемам граждан старшего поколения.

Сергей Миронов совместно с лидерами КПРФ и ЛДПР направил обращение Дмитрию Медведеву по поводу неудовлетворительного состояния в сфере капремонта

27 марта 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с руководителями фракций КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским направил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение по поводу неудовлетворительного состояния в сфере реализации системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ изберет нового председателя партии в Санкт-Петербурге

27 марта 2017 31 марта СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге проведет отчетно-перевыборную конференцию, на которой будут избраны новый председатель и рабочие органы (совет, контрольно-ревизионная комиссия) регионального отделения партии.

В администрации президента заочно поддержали эсеров в их требовании отказать чиновникам в праве вводить платный въезд в города

27 марта 2017 Государственно-правовое управление администрации президента не рекомендует Госдуме принимать в существующем виде законопроект "Об организации дорожного движения в РФ", позволяющий местным чиновникам временно ограничивать движение машин по дорогам за счет денежных поборов. Член комитета ГД по транспорту и строительству Олег Нилов выступал категорически против данной инициативы и в январе вносил ко второму чтению поправки, которые исключают взимание платы за въезд в населенные пункты.

Олег Нилов в эфире "России-24" прокомментировал убийство экс-депутата Вороненкова

23 марта 2017 Член комитета Госдумы по транспорту и строительству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил в эфире телеканала "Россия-24" по ряду актуальных социально-экономических и политических вопросов.

Олег Нилов: все деньги с автовладельцев должны идти в дорожный фонд

22 марта 2017 Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на "правительственном часе" с министром транспорта Максимом Соколовым.

Европейские депутаты: мы не увидели в Крыму каких-то нарушений!

22 марта 2017 Политики прогулялись по Ялте, заглянули в Ливадийский дворец, встретились с парламентариями республики, а в планах – честный разговор с местными общинами.

По обращению депутата Ковалева прокуратура Санкт-Петербурга признала незаконным строительство 25-этажного дома на Светлановском пр., 15

21 марта 2017 По результатам прокурской проверки участка по Светлановскому пр., д. 15, проведенной по обращению лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, госстройнадзору было вынесено представление об отзыве разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на основании противоречия установленному режиму использования участка.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: