Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

Олег Нилов: Недопустимо решать транспортные проблемы за счет дискриминации малоимущих

14 марта 2019 В правительстве задумались над тем, чтобы ограничить проезд транспорта в определенные центральные районы в Москве и Санкт-Петербурге в зависимости от экологического класса транспортных средств, включая легковые автомобили. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов уверен, что такое решение вызовет неоднозначную реакцию в обществе, поскольку под соответствующие запреты и ограничения подпадут владельцы недорогих автомобилей. Тем самым, считает депутат, будет нарушено положение российской Конституции о недопустимости любых форм дискриминации граждан по имущественному признаку.

Олег Нилов: В самой богатой стране мира пенсионный возраст нужно не повышать, а снижать

14 марта 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, позволяющий гражданам РФ самостоятельно выбирать для себя возраст выхода на пенсию. Как отмечает в интервью телеканалу "Царьград" депутат Олег Нилов, эту инициативу не сложно будет реализовать при уже имеющемся профиците российского бюджета в 3 трлн рублей. А в случае, если будет последовательно выполняться поставленная президентом задача по достижению экономического прорыва, впоследствии можно добиться даже понижения пенсионного возраста, как это происходит сегодня в ряде государств с успешным экономическим развитием. Другой вопрос, что для экономического прорыва и для вхождения России в пятерку ведущих экономик мира есть одно важнейшее условие: принципиальное изменение подходов к борьбе с коррупцией в стране.

Смольный: "Привлечение историков к реализации проектов, посвященных Великой Отечественной войне, а также обороне и блокаде Ленинграда, может носить исключительно точечный характер"

13 марта 2019 Смольный не видит необходимости в создании в Санкт-Петербурге научно-исследовательского центра по изучению истории блокады Ленинграда.

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия" (телеканал "78")

12 марта 2019 Надежда Тихонова в программе "Открытая студия": об участии женщин в управлении государством. Эфир от 7 марта.

Александр Новиков в программе "Партбюро"

11 марта 2019 Руководитель юридической службы регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге Александр Новиков в эфире программы "Партбюро": о хостелах в жилых домах, ограничении продажи закиси азота и общественном транспорте.

Олег Нилов: Москвина и Мишин – это волшебники, подарившие нашему фигурному катанию вечность

11 марта 2019 Выдающиеся наставники российских фигуристов Тамара Москвина и Алексей Мишин, подготовившие 10 олимпийских чемпионов, в минувшее воскресенье отметили в Санкт-Петербурге 50-летие своей тренерской деятельности. К поздравлениям присоединился депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он вручил юбилярам официальные благодарности от руководства Федерации фигурного катания России, отметив, что два великих тренера "заложили фундамент великого фигурного катания Санкт-Петербурга и России".

Олег Нилов выступил на общественно-политическом шоу "60 минут"

08 марта 2019 Олег Нилов: Понимая, что увеличение пенсий и зарплат народу неизбежно приведёт к потере их личных сверхдоходов и барышей, они и срываются на истеричное лукавое перекладывание ответственности на сам народ по схеме "держи вора!"

07 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к координирующему деятельность комитета по энергетике и инженерному обеспечению вице-губернатору Санкт-Петербурга Максиму Шаскольскому с требованием обеспечить доступность подключения к системе канализации жилых домов в пригородных поселках Санкт-Петербурга. Проблема затрагивает интересы 120 тысяч горожан.

Алексей Ковалев требует немедленно остановить работы в Меншиковом бастионе, которые могут разрушить деревоземляной вал

07 марта 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев к городскому прокурору Сергею Литвиненко, вице-губернатору Николаю Линченко и исполняющему обязанности руководителя управления Минкультуры по Северо-Западному федеральному округу Андрею Ермакову с требованием немедленно остановить все ведущиеся в Меншиковом бастионе Петропавловской крепости работы и рассмотреть вопрос о наличии в действиях руководства Государственного музея истории Санкт-Петербурга состава преступления по ст. 243 УК РФ (нарушение требований сохранения или использования объектов культурного наследия).

Справедливороссы подали поправки к законопроекту о митингах и шествиях

07 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали поправки к проекту Закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге". Парламентарии предлагают разрешить проведение массовых мероприятий на Дворцовой, Исаакиевской площадях и Невском проспекте, установить по как минимум одному гайд-парку в каждом районе Санкт-Петербурга, а также увеличить количество участников акции без предварительного согласования до 1000 человек. В первом чтении законопроект был принят петербургским парламентом 6 февраля.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: