Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Региональные новости

Марина Шишкина: "Центризбирком согласился с тем, что муниципальные советы Петербурга, не назначившие довыборы в срок, нарушили закон"

01 ноября 2017 Центральная избирательная комиссия согласилась с позицией петербургских справедливороссов о том, что довыборы в муниципальные советы, где год назад в многомандатных округах появились вакантные депутатские места, проводить необходимо.

Олег Нилов в очередной раз поднял в Госдуме вопрос о пропавшем триллионе рублей

01 ноября 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов получил ответы от правоохранительных органов по поводу ситуации вокруг банков Югра, Открытие, и Бинбанк. Это произошло в рамках выполнения протокольного поручения комитетом ГД по финансовому рынку, который запрашивал в Центробанке и правоохранительных органах информацию и просил рассмотреть возможность организации проверки по выявлению причин, а самое главное, возврата в казну и вкладчикам исчезнувшего триллиона рублей.

В Законодательном собрании обсудили закон о митингах

01 ноября 2017 27 октября в рамках заседания комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания прошли открытые парламентские слушания по вопросам правоприменения и совершенствования законодательства о митингах и шествиях. Позицию фракции "СР" озвучила депутат Надежда Тихонова.

Клуб песни "Восток" открывает фестиваль авторской песни "На берегах Невы"

31 октября 2017 Клуб песни "Восток" при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга приглашает всех желающих принять участие в IV открытом детско-юношеском фестивале авторской песни "На берегах Невы".

Минкультуры вступилось за Пулковскую обсерваторию после обращения депутата Ковалева

24 октября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ на запрос в министерство культуры с просьбой предоставить позицию ведомства на исковое заявление о незаконности выдачи разрешения строительства ЖК "Планетоград" вблизи Пулковской обсерватории. Минкульт сообщил, что направил в суд официальный отзыв с поддержкой заявленных требований истцов.

ИКМО по-прежнему будут формировать тайно

19 октября 2017 ЗакС отказывается обязывать муниципалов публиковать информацию о сроках и порядке формирования избирательных комиссий МО на сайте Горизбиркома.

Левашовский хлебозавод может быть передан Музею блокады Ленинграда

18 октября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном cобрании Санкт-Петербурга предлагают создать филиал Музея блокады Ленинграда в круглом здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады, а также своей характерной цилиндрической формой ассоциируется с фашистским кольцом. Помимо этого, здание является памятником промышленной архитектуры 30-х годов ХХ века.

Петербургские справедливороссы просят Полтавченко отменить строительство аэроэкспресса от Витебского вокзала до Пулково

16 октября 2017 и предлагают иные варианты развития транспортного сообщения с аэропортом

Сергей Миронов провел выездное совещание в Санкт-Петербурге

16 октября 2017 15 октября председатель политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провел в Санкт-Петербурге выездное совещание о судьбе усадьбы XVIII века, памятника архитектуры федерального значения Уткина дача.

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

11 октября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 14-15 октября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: