Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Олег Нилов: О призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы"

25 февраля 2019 Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов – о том, как далеко могут зайти авторские фантазии отдельных журналистов.

Надежда Тихонова предлагает защитить Ржевский лесопарк от застройки, включив его в городской перечень зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП)

22 февраля 2019 Соответствующий законопроект депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова внесла на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга 19 февраля 2019 года. Поводом для внесения инициативы стало решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Санкт-Петербурга от 5 февраля 2019 года об окончательном отказе Межрегиональному территориальному управлению (МТУ) Росимущества в праве установления федеральной собственности на часть парка, расположенную в границах города. Это означает, что отныне ничто не препятствует внесению парка в городской перечень зеленых насаждений общего пользования, то есть установлению на этой территории запрета на капитальное строительство, и в дальнейшем – проведению благоустройства парка за счет городского бюджета.

Участок на Смольной набережной, выделенный под строительство блокадного музея, вернули в ЗНОП

21 февраля 2019 21 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли поправку к законопроекту о внесении изменений в закон о зелёных насаждениях общего пользования (ЗНОП), которая возвращает в перечень ЗНОП выделенный ранее под строительство музея блокады Ленинграда участок на Смольной набережной (сад на Неве) площадью 2,85 га. Изменения были предложены лидером фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым и вошли в пакет поправок, внесённый комиссией ЗакС по городскому хозяйству и градостроительству.

Олег Нилов: Люди голодают, а правительство показывает борьбу "нанайских мальчиков" с бедностью

20 февраля 2019 Когда жилье в России станет доступным, почему Правительство не справляется с задачами Президента, а люди продолжают голодать и погибать под колесами лихачей. Об этом в прямом эфире радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, депутат фракции СР Олег Нилов.

В Госдуме обсуждают создание еще одного национального проекта

20 февраля 2019 Вячеслав Володин призвал депутатов обсудить инициативу Олега Нилова о разработке и принятии национального проекта "Свой дом".

Справедливороссы предлагают предупреждать инвалидов об эвакуации автомобиля, предоставив им время убрать машину

19 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали законопроект, призванный смягчить правила эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать о намерении произвести эвакуацию и предоставить ему не менее 15 минут на то, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку <...> в Санкт-Петербурге".

Марина Шишкина в итоговом выпуске программы "Открытая студия. Неделя"

19 февраля 2019 – об уборке снега в Петербурге; – о возможной вырубке 10 га леса в ОЭЗ "Новоорловская"; – о судьбе блокадного музея в Петербурге и других городских проблемах.

Обжалование с несколькими оговорками

19 февраля 2019 Министерство юстиции разработало поправки, которые позволят участникам выборов, не дошедшим до этапа регистрации, обжаловать итоги голосования. Правда, только в одном случае: если принять участие в выборах им помешали сотрудники избирательных комиссий, прежде подвергавшиеся уголовному преследованию, но дело в отношении которых прекращено по нереабилитирующим основаниям. С требованием скорректировать соответствующие нормы Кодекса административного судопроизводства обращалось в Конституционный суд петербургское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" после муниципальных выборов 2014 года. В партии исходом дела довольны.

В ЗакСе обсудят ограничения на въезд в исторический центр автомобилей с низким экоклассом

18 февраля 2019 19 февраля в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит возможность введения ограничения на въезд автомобилей низкого экологического класса в исторический центр Санкт-Петербурга с целью уменьшения вредных выбросов в воздух.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать за нарушение требований по содержанию городских зеленых насаждений. Новый закон направлен против нерадивых подрядчиков, недобросовестно ухаживающих за парками, садами и скверами Санкт-Петербурга.

18 февраля 2019 Соответствующие изменения депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает внести в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Законопроект внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 11 февраля 2019 года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: