Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Алексей Ковалев выступил на "Марше в защиту Петербурга" на Марсовом поле

20 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев принял участие в градозащитном митинге "Марш в защиту Петербурга", прошедшем 18 марта на Марсовом поле.

В Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм"

20 марта 2017 18 марта в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм", участниками которой стали представители социалистических партий разных стран, депутаты Европарламента, деятели науки. Организаторами мероприятия выступили Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и институт "Справедливый мир".

Олег Нилов: единственной альтернативой неолиберальному империализму является современный социализм

18 марта 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в субботу выступил в рамках Международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм", предложив утвердить 18 марта Днем всенародного волеизъявления граждан. По словам парламентария, в годовщину столетия Октябрьской революции вопросы "кто виноват", "как это было" и другие должны выливаться в итоге в вопрос "что делать", чтобы ситуация не повторилась и российский народ не пережил ещё раз все связанные с этим ужасы.

Алексей Ковалев просит королеву Елизавету II остановить передачу здания Англиканской церкви "Мюзик-холлу"

15 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к королеве Великобритании, главе Англиканской церкви Елизавете II с просьбой воспрепятствовать передаче здания Англиканской церкви на Английской наб., 56 в ведение Санкт-Петербургского "Мюзик-холла".

Фракция эсеров заняла второе место в рейтинге "Коэффициент полезности депутатов Госдумы"

15 марта 2017 14 марта был опубликован свежий интегральный рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Госдумы", который был подготовлен при участии более чем 420 экспертов из различных регионов. В совокупности депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняли второе место в топ-50 парламентариев. По "коэффициенту полезности" Валерий Гартунг, Галина Хованская и Олег Нилов вошли в первую десятку.

"Лиха беда начало": платный въезд в исторические центры городов

15 марта 2017 Платный въезд могут ввести в исторических центрах городов. Такие поправки будут внесены ко второму чтению в законопроект "Об организации дорожного движения". Ситуацию прокомментировал член комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов:

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

14 марта 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года.

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

10 марта 2017 9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину.

Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции знает о том, что неизвестно Бастрыкину

09 марта 2017 9 марта Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрел законопроект Олега Нилова №726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений".

Елена Драпеко о региональных органах охраны объектов культурного наследия

07 марта 2017 7 марта Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 35120-7 "О внесении изменения в статью 10 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" (о региональных органах охраны объектов культурного наследия). С докладом по данному законопроекту выступила первый заместитель председателя Комитета по культуре Елена Драпеко.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: