Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.

10 декабря 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к врио губернатора Александру Беглову с требованием сохранить стадиону на Крестовском название "Санкт-Петербург".

Петербургские справедливороссы призывают президента Владимира Путина отказаться от идеи перебазирования Морского корпуса Петра Великого в Кронштадт

07 декабря 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом защитить Морской корпус Петра Великого и не допустить его перевода из исторических зданий на набережной Лейтенанта Шмидта, 17 в Кронштадт.

Алексей Ковалев требует уголовного преследования для чиновников, передавших в 2016 году инвестору землю в устье реки Смоленки

06 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, а также других лиц, участвовавших в передаче земельных участков в пользование ООО НТД. Депутат усматривает признаки мошеннических действий в процессе передачи ООО НТД права на застройку земельных участков на пересечении ул. Кораблестроителей и Новосмоленской набережной.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

05 декабря 2018 – об ограничениях в сфере оборота алкогольной продукции; – о парке на Смоленке и зелёные зоны; – о здании Музея городских скульптур и РПЦ.

Олег Нилов: Дума о валежнике

05 декабря 2018 Что сулит нам резонансный закон, принятый "во благо" россиян?

Депутаты хотят запретить пользоваться пластиковой посудой на городских праздниках

05 декабря 2018 Парламентарии настаивают на том, что использование одноразовых ложек и тарелок во время культурно-массовых мероприятий вредит экологии и здоровью горожан.

Олег Нилов: От Медведева хотелось бы услышать планы реализации майских указов с четкими цифрами, с графиками, с персональной ответственностью

05 декабря 2018 Какие задачи стоят перед правительством, нам всем известно из майских указов президента. Поэтому главное, что хочется спросить: а где же подробный, конкретный, с дорожными картами, план реализации указов президента?

На предстоящем заседании ЗакС рассмотрит предложение Надежды Тихоновой вернуть участку в парке Малиновка статус зеленых насаждений и поправки к Генеральному плану Санкт-Петербурга

05 декабря 2018 5 декабря Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит: в первом чтении инициативу депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о включении в перечень зеленых насаждений общего пользования участка в парке Малиновка; поправки ко второму чтению законопроекта о внесении в Генеральный план города.

Смольный не планирует продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта раньше 2022 года

04 декабря 2018 В ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил, что продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта не планируется вплоть до 2022 года. В ответе также сообщается, что пешеходный переход через КАД вблизи ЖК "Новая Охта" предполагается построить в 2020-2021 годах.

Смольный все еще раздумывает о повышении тарифов на общественный транспорт в 2019 году

04 декабря 2018 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова получили ответ на свой запрос, где призывали главу исполнительной власти Санкт-Петербурга не повышать тарифы на проезд в общественном транспорте в 2019 году.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: