Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

Минкультуры вступилось за Пулковскую обсерваторию после обращения депутата Ковалева

24 октября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ на запрос в министерство культуры с просьбой предоставить позицию ведомства на исковое заявление о незаконности выдачи разрешения строительства ЖК "Планетоград" вблизи Пулковской обсерватории. Минкульт сообщил, что направил в суд официальный отзыв с поддержкой заявленных требований истцов.

ИКМО по-прежнему будут формировать тайно

19 октября 2017 ЗакС отказывается обязывать муниципалов публиковать информацию о сроках и порядке формирования избирательных комиссий МО на сайте Горизбиркома.

Левашовский хлебозавод может быть передан Музею блокады Ленинграда

18 октября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном cобрании Санкт-Петербурга предлагают создать филиал Музея блокады Ленинграда в круглом здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады, а также своей характерной цилиндрической формой ассоциируется с фашистским кольцом. Помимо этого, здание является памятником промышленной архитектуры 30-х годов ХХ века.

Петербургские справедливороссы просят Полтавченко отменить строительство аэроэкспресса от Витебского вокзала до Пулково

16 октября 2017 и предлагают иные варианты развития транспортного сообщения с аэропортом

Сергей Миронов провел выездное совещание в Санкт-Петербурге

16 октября 2017 15 октября председатель политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провел в Санкт-Петербурге выездное совещание о судьбе усадьбы XVIII века, памятника архитектуры федерального значения Уткина дача.

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

11 октября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 14-15 октября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Cправедливороссы просят правительство включить в бюджет дополнительные средства на социальные нужды

09 октября 2017 Накануне рассмотрения городского бюджета в правительстве Санкт-Петербурга 10 октября справедливороссы направили вице-губернатору Михаилу Мокрецову ряд обращений с просьбой учесть дополнительные требования комитетов по социальным статьям.

Надежда Тихонова просит КГИОП вернуться к вопросу реставрации Уткиной дачи

05 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила председателю комитета по государственному контролю, охране и использованию памятников (КГИОП) Сергею Макарову обращение с требованием провести капитальный ремонт и реставрацию усадьбы "Уткина дача" и открыть там музей.

Парламентское большинство вновь отказалось помогать многодетным семьям в получении земельных участков

04 октября 2017 4 октября петербургские парламентарии отклонили депутатский запрос фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о неисполнении поручений президента РФ в реализации программы предоставления многодетным семьям земельных участков под дачное или жилищное строительство.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициирует новые штрафы за воспрепятствование депутатской деятельности

02 октября 2017 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга приняли решение о внесении поправок к проекту закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Согласно принятому в первом чтении 20 сентября документу, должностные лица исполнительных органов власти Санкт-Петербурга подлежат штрафу в размере до 3000 рублей, если не выполняют законные требования депутатов или не отвечают на депутатские запросы в срок.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: