Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Эсеры предлагают обязать правительство придавать огласке тексты концессионных соглашений в сфере транспортного обслуживания

05 декабря 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению законопроекта, разграничивающего полномочия правительства и парламента в сфере организации транспортного обслуживания петербуржцев.

Роспотребнадзор заявляет: на Волхонке все чисто

02 декабря 2017 Роспотребнадзор по Ленобласти ответил на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, обеспокоенной состоянием мусорного полигона и полигона складирования сточных вод на Волхонском шоссе (ЗАО "Завод КПО" и "Волхонка-2").

Надежда Тихонова просит проверить технологии строительства новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе

01 декабря 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в Госстройнадзор обращение с просьбой проверить технологии, применяемые при строительстве новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе.

Смольный не хочет создавать филиал Музея блокады на территории Левашовского хлебозавода

01 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ вице-губернатора Анны Митяниной на запрос о возможности создания филиала Музея блокады Ленинграда в здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады.

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

30 ноября 2017 По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Нилов: Лес рубят – щепки в казну!

24 ноября 2017 24 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 176187-7 "О признании утратившей силу части 4 статьи 8.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях устранения избыточного правового регулирования в сфере использования лесов). С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов.

Партия большинства в очередной раз не поддержала законопроект о конфискации имущества коррупционеров и их окружения

23 ноября 2017 23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Нилов.

ЗакС отказался заложить в бюджет дополнительное финансирование на полигон Новосёлки и ключевые социальные статьи

23 ноября 2017 22 ноября Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов отклонило поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ко второму чтению городского бюджета. Эсеры предлагали выделить дополнительное финансирование на рекультивацию полигона Новосёлки, ключевые социальные статьи, реставрацию усадьбы "Уткина дача" и строительство амбулаторно-поликлинического комплекса для онкобольных в Песочном.

В Петербурге состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 ноября 2017 20 ноября петербургские справедливороссы провели XVII конференцию регионального отделения партии.

Алексей Ковалев требует от прокуратуры заняться злоумышленниками, навязывающими жильцам проверку или замену счетчиков

17 ноября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к городскому прокурору Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку в отношении группы злоумышленников, навязывающих петербуржцам услугу проверки или замены счетчиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: