Общепартийные новости

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Валерий Гартунг об уточнении параметров федерального бюджета

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Региональные новости

Члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии добиваются назначения заседания для рассмотрения жалоб, поступивших в связи с муниципальными выборами

20 июня 2019 Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с правом решающего голоса Екатерина Фесик и присоединившиеся к ней члены Комиссии от других партий Алексей Березин, Ольга Покровская, Валерий Николаев и Николай Левшин направили в адрес председателя Горизбиркома Виктора Миненко обращение с требованием в срочном порядке назначить заседание комиссии, включив в повестку пункт "рассмотрение жалоб".

После запроса Алексея Ковалева "Мостотрест" могут оштрафовать на 1 млн рублей за повреждение исторических гранитных плит на набережной канала Грибоедова

20 июня 2019 – об этом лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщили представители главного управления МВД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ответ на запрос о том, кто несет ответственность за варварскую установку временного ограждения на исторической набережной канала Грибоедова. За повреждение старинного гранита в отношении "Мостотреста" было заведено дело об административном правонарушении по статье 7.14 КоАП РФ ("Организация или проведение земляных, строительных или иных работ без разрешения органа, осуществляющего государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"). Теперь компании грозит штраф в размере от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Олег Нилов: Декриминализация побоев была большой ошибкой, и ее пора исправлять

19 июня 2019 Недавно страну потряс очередной всплеск уличной преступности, в особенности жестокое убийство бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, который пытался защитить человека, избиваемого группой разъяренных отморозков. Почему подобных страшных историй становится все больше? Основную причину этого депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов видит в беспрецедентной распущенности и безнаказанности преступников, которые стали вести себя еще более дерзко и нагло после принятия в стране решений о т.н.декриминализации побоев, т.е. о переводе этого вида преступлений в число административных правонарушений. Нилов убежден, что необходимо вернуть побои под действие Уголовного кодекса и наказывать преступников по всей строгости уголовных статей.

Олег Нилов – Антону Силуанову: В экономике так и не созданы условия для прорыва!

19 июня 2019 При рассмотрении в первом чтении поправок к федеральному бюджету на 2019 год депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов поинтересовался у министра финансов, 1-го вице-премьера правительства Антона Силуанова: почему жесткие и крайне непопулярные в народе меры, на которых так настаивало правительство, не принесли обещанного для экономики результата? Почему правительство до сих пор не прислушивается к целому ряду конкретных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", способных пополнять российский бюджет ежегодно на несколько триллионов рублей? Ответ министра финансов, увы, в очередной раз нисколько не обнадежил, и получилось практически по-Черномырдину: хотели услышать от Силуанова "как лучше", а услышали "как всегда".

Олег Нилов: Прекращаем потакать мировому жандарму Трампу

19 июня 2019 Решение России о приостановлении действия Договора по РСМД показало, что времена, когда наша страна шла на уступки Западу и в чем-то жертвовала своими национальными интересами, ушли в прошлое. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов предлагает пойти еще дальше и продемонстрировать, что Россия не приемлет санкционную политику американского лидера по отношению к КНДР. Как отмечает депутат, мы не должны двигаться в фарватере этой жандармской политики и запрещать северокорейским рабочим трудиться на наших дальневосточных территориях, где существует большая нехватка рабочей силы.

Александр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семей вне зависимости от формы обучения

19 июня 2019 19 июня Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении рассмотрит законопроект, предоставляющий право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним из многодетных семей младше 18 лет, которые обучаются в вузах на очной форме обучения (автор: комиссия ЗС по социальной политике и здравоохранению). Александр Егоров предлагает предоставить такое право учащимся вузов всех форм обучения, включая заочную и вечернюю.

Петербургские справедливороссы обратились в прокуратуру в связи с тайным назначением выборов депутатов муниципального совета МО Сосновское

14 июня 2019 Секретарь бюро совета Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова от лица партии обратилась к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко в связи с тайным назначение выборов депутатов муниципального совета муниципального образования Сосновское.

Олег Нилов: Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

13 июня 2019 Олег Нилов о преступлениях, которые совершают сотрудники правоохранительных органов.

Олег Нилов: Главное природное богатство Сахалина и Приморья должно служить местным жителям и всей стране, а не утекать миллиардами долларов за границу

13 июня 2019 Уровень потребительских цен и стоимость проживания на Сахалине и в Приморье нисколько не ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге, а по многим показателям и гораздо выше. Но вот уровень зарплат и пенсий зачастую в разы отстает от столичных. Как считает депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, представляющий в Госдуме в том числе два этих региона, существуют все условия и возможности для того, чтобы пенсии сахалинцев и приморцев составляли не менее 17,5 тысяч рублей, а средняя зарплата – 50-70 тысяч рублей. Одну из таких возможностей он видит в наведении порядка на рынке дальневосточного краба – главного богатства регионов. В настоящее время годовой оборот крабового рынка оценивается здесь в 25 млрд долларов, однако 95% выловленной продукции попадает не на внутренний российский рынок, а переправляется за рубеж. Депутат рассказал, какой должна быть настоящая "крабовая реформа", – не меняющая одних "хозяев" рынка на других, а работающая на интересы и дальневосточников, и всей России.

Марина Шишкина: "КГИОП все-таки принял решение об изъятии усадьбы Орловых-Денисовых у собственника"

12 июня 2019 Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП) согласился с доводами главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной о необходимости изъятия усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах у ООО "БалтикСтрой". В комитете Марине Шишкиной сообщили, что начали проработку соответствующих процедур.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: