Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Надежда Тихонова в программе "Партбюро":

07 ноября 2018 о городском бюджете на 2019 год, парковках в центре города и нехватке роддомов.

После обращения главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову строительство мусоросжигающего завода в Каменке приостановлено

07 ноября 2018 "Решение отложено до полного рассмотрения предлагаемой технологии утилизации твердых коммунальных отходов, а также получения соответствующих заключений от экспертных организаций", – говорится в ответе Александра Беглова на запрос Марины Шишкиной.

Жилищная очередь в Санкт-Петербурге двигается крайне медленно. Ее темп позволит сегодняшним очередникам получить жилье только через 887 лет

02 ноября 2018 Петербургские справедливороссы призывают Александра Беглова изменить подход к исполнению социальных обязательств в части улучшения жилищных условий граждан.

Марина Шишкина и Нэлли Вавилина о создании Парка на Смоленке

02 ноября 2018 Петербургские справедливороссы снова выступили "ЗА" создание Парка на Смоленке в эфире программы "Открытая студия" на телеканале 78.

Олег Нилов: выступление на круглом столе по развитию избирательного законодательства

02 ноября 2018 Депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил на круглом столе по развитию избирательного законодательства.

Алексей Ковалёв требует возбудить уголовное дело в отношении вандалов, разоряющих один из фортов Кронштадта

01 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников, а также в главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с требованием организовать проверку фактов разграбления 6-го Северного форта, входящего в Кронштадтскую систему фортов. Депутат считает, что нарушители заслуживают наказания по статьям УК РФ "мошенничество" и "уничтожение или повреждение объектов культурного наследия".

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку в отношении комитета по благоустройству, подозревая коррупцию, хищения и должностные преступления при обслуживании зеленых насаждений

01 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении комитета по благоустройству в связи с возможным нарушении закона при обслуживании зеленых насаждений.

Позиция депутата Государственной Думы Олега Нилова

01 ноября 2018 Олег Нилов на X Всероссийском съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обозначил свою точку зрения на актуальные российские проблемы.

Марина Шишкина просит прокуратуру проверить подлинность документов, обосновывающих подготовку к строительству мусоросжигающих заводов в Каменке

31 октября 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина намерена передать в прокуратуру Санкт-Петербурга официальные ответы председателя комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк о строительстве мусорных заводов в Каменке.

Справедливороссы предлагают защитить зеленые зоны от застройки, установив запрет на их ежегодное сокращение

29 октября 2018 Соответствующий проект закона "О внесении изменений в закон о зеленых насаждениях Санкт-Петербурга" внесли на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Инициатива позволяет проводить сокращение площади территорий зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) не чаще одного раза в течение трех лет. Действующий закон разрешает делать это ежегодно.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: