Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Региональные новости

НИИ "Атмосфера" опробует новую технику по измерению запаха вблизи полигона Новоселки

24 июля 2019 25 июля 2019 года в 10.30 на площадке в промзоне Каменка вблизи мусорного полигона Новоселки (см.карту) по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании, главы профильной комиссии ЗакС по экологической защите населения Надежды Тихоновой состоится выездное совещание, в рамках которого при помощи специальной прибора – ольфактометра – будет исследовано состояние атмосферного воздуха по нормативу запаха. Всего в России 4 таких устройства, один из них находится на балансе НИИ "Атмосфера".

Приморский районный суд сегодня отменил отказы в регистрации двум кандидатам от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МО Коломяги

23 июля 2019 Юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось убедить Приморский районный суд отменить отказы в регистрации двум кандидатам, баллотирующимся в МО Коломяги. Суд обязал избирательную комиссию повторно рассмотреть вопрос о регистрации в трехдневный срок.

Марина Шишкина вновь подала в ЦИК жалобу на петербургскую избирательную систему, которая как будто существует в отрыве от федеральной

23 июля 2019 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила председателю ЦИК Элле Памфиловой новое обращение, где речь идет о новых технологиях петербургских ИКМО по снятию оппозиционных кандидатов с выборов депутатов муниципальных советов муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Работы по расширению проспекта Энергетиков должны завершиться в октябре 2020 года

23 июля 2019 Об этом сообщается в ответе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Парламентарий запрашивала информацию о сроках работ по расширению проспекта Энергетиков на участке между улицами Якорная и Магнитогорская. Комитет сообщает, что завершить работы планируется до 15 октября 2020 года.

В Калининском районном суде юристам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось отстоять 10 кандидатов-справедливороссов. В ИКМО Шушары юристы "отбили" Александра Козлова

22 июля 2019 Сегодня в Калининском районном суде оспаривалась регистрация кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 из 15 кандидатов удалось отстоять. Дела еще пятерых кандидатов будут рассмотрены 24 июля. Иск против справедливоросса Александра Козлова не был поддержан прокуратурой Пушкина и отклонен в суде в полном объеме.

Юристы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" снова одержали победы в суде: отстояли еще четверых наших кандидатов

19 июля 2019 Кандидаты-самовыдвиженцы, похожие на представителей партии "Единая Россия", пытались в суде оспорить факты регистрации кандидатов-справедливороссов в ИКМО Академическое.

Кандидат-единоросс пытается оспорить регистрацию эсера Александра Козлова

18 июля 2019 Кандидат от партии "Единая Россия" подал иск в суд, в котором настаивает на отмене регистрации Александра Козлова. По мнению справедливоросса, действия его политических оппонентов могут быть связаны с тем, что его команда пытается согласовать митинг в поселке Ленсоветовский против уплотнительной застройки.

Справедливороссы направили в ЦИК очередную жалобу на ИКМО Литейный округ, Черная речка, Коломяги: против оппозиционеров используются новые технологии для снятия с предвыборной гонки

18 июля 2019 В суд об оспаривании регистрации кандидатов, выдвинутых партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МО Литейный округ, обратился их конкурент. Истец ссылается на якобы допущенные ИКМО при принятии соответствующего решения нарушения. В частности, истец указал на отсутствие в пакете документов одного из кандидатов-справедливороссов заявления в машиночитаемой форме о согласии баллотироваться, сведений о размере и об источниках доходов кандидата, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах. Данный факт примечателен тем, что, если бы вышеназванные недостатки действительно имели место на момент проверки документов данного кандидата, ИКМО должна была бы уведомить его об этом в установленные законодательством сроки с тем, чтобы он мог заменить магнитный носитель. Тем не менее, этого сделано не было. Это и другие обстоятельства свидетельствуют о явном сговоре ИКМО с истцом с целью оспорить регистрацию нашего кандидата.

Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов

18 июля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение в адрес вице-губернатора Николая Линченко с предложением включить в региональные нормы градостроительного планирования расчетные показатели обеспеченности жителей зелеными зонами. На сегодняшний день при подготовке документов планирования нормативы на создание парков и скверов могут не учитываться.

ИКМО Ржевка вопреки требованиям закона затягивает рассмотрение документов кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". И в результате отказывает по надуманным причинам

17 июля 2019 Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подали документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Муниципального совета МО Ржевка 28 июня. Только сегодня они получили датированный 8 июля ответ, где комиссия фиксирует отказ в регистрации. Мотивировка – отсутствие уведомления о проведении партийной конференции, в рамках которой были выдвинуты кандидаты.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: