Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Госстройнадзор занялся незаконной стройкой вблизи Богословской улицы

15 января 2019 В ответе службы государственного строительного надзора и экспертиза Санкт-Петербурга депутату Законодательного собрания Надежде Тихоновой сообщается, что ведомство подтверждает факт проведения несанкционированных строительных работ на участке 7 по проспекту Маршала Блюхера (вблизи Богословской улицы).

Выступление Олега Нилова на первой сессии 2019 года в Госдуме

14 января 2019 Депутат Госдумы Олег Нилов выступил речью на пленарном заседании 9 января.

Депутат Егоров предложил сделать льготные проездные для членов многодетных семей

14 января 2019 В петербургское Заксобрание внесен законопроект о 50%-ной скидке на проезд в общественном транспорте для родителей трех и более детей. Автор инициативы, депутат Александр Егоров из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" убежден, что такая мера позволит улучшить материальное положение многодетных семей.

Сквер в квартале Полюстрово 36 вошел в перечень зеленых насаждений общего пользования

11 января 2019 Законопроект об изменениях в закон о зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП) подписан ио губернатора Александром Бегловым и официально вступил в силу. Теперь сквер в квартале Полюстрово 36, в защиту которого выступали общественные активисты, защищен от застройки

Алексей Ковалев просит Владимира Путина осадить жильцов элитных квартир на Смольной набережной, которые протестуют против строительства музея блокады под их окнами

29 декабря 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил Президенту РФ Владимиру Путину обращение с призывом взять на личный контроль проект строительства Музея блокады Ленинграда на Смольной набережной, который должен быть построен согласно поручению главы государства, данному несколько лет назад. Парламентарий обратил внимание Владимира Путина на неуместный тон полемики, заданный некоторыми бывшими петербургскими политиками, окна которых, судя по всему, выходят на будущую стройплощадку.

По данным Минтруда, более 230 тысяч россиян в 2019 году могут остаться без работы. Значительная их часть – петербуржцы и москвичи

29 декабря 2018 Об этом Марина Шишкина – в программе "Открытая студия". (канал 78, ведущий Роман Герасимов)

Авторская колонка Олега Нилова: об итогах уходящего года

29 декабря 2018 Как можно оценить значение основных событий 2018 года для страны и ее дальнейшего развития, как они отразятся на жизни российского общества в новом, 2019 году? С этими вопросами мы обратились к депутату Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первому заместителю председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту ОЛЕГУ НИЛОВУ.

Марина Шишкина и Михаил Чирков в программе "Итоги дня"

28 декабря 2018 – о главных городских событиях 2018 года; – о причинах отставки председателя комитета по инвестициям Ирины Бабюк; – о хроническом невыполнении адресных инвестиционных программ, в том числе о недостроенной поликлинике на Вербной ул.; – о незаконности присвоения инвестору, который планировал вместо Парка на Смоленке построить отели, стратегического статуса; – о возможном переименовании аэропорта Пулково; – и о другом.

Авторская колонка Олега Нилова: "Сегодня людей, как и всегда, волнуют вполне обычные, земные вопросы, из которых складывается их повседневная жизнь"

28 декабря 2018 Конец года для большинства из нас становится временем подведения разного рода итогов. В уходящем году в стране происходили как события, в чем-то внушающие оптимизм, так и события, совсем не радующие и не вселяющие надежд. Подвести итоги 2018 года мы попросили депутата Государственной Думы, представляющего в парламенте страны Санкт-Петербург, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Анатольевича Нилова.

После обращения Алексея Ковалева по факту хищения ценных исторических элементов 6-го Северного форта Кронштадта возбуждено уголовное дело

14 декабря 2018 Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ответе на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева сообщило, что по факту демонтажа и хищения пушечных стволов в 6-ом Северном форте Кронштадта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: