Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции знает о том, что неизвестно Бастрыкину

09 марта 2017 9 марта Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрел законопроект Олега Нилова №726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений".

Елена Драпеко о региональных органах охраны объектов культурного наследия

07 марта 2017 7 марта Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 35120-7 "О внесении изменения в статью 10 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" (о региональных органах охраны объектов культурного наследия). С докладом по данному законопроекту выступила первый заместитель председателя Комитета по культуре Елена Драпеко.

Алексей Ковалев просит митрополита Санкт-Петербурга вступиться за историческое здание Алексеевской церкви

07 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию с просьбой поддержать градозащитников в стремлении сохранить историческое здание церкви преподобного Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50.

С праздником 8 марта!

07 марта 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 марта.

Надежда Тихонова оспорит закон о встречах с депутатами в суде

06 марта 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова совместно с депутатом фракции "Яблоко" Михаилом Амосовым направили в Санкт-Петербургский городской суд иск с целью оспорить принятый недавно закон, обязывающий парламентариев согласовывать с городской администрацией встречи с избирателями численностью более 100 человек.

Бастрыкин в очередной раз поддержал ключевой законопроект эсеров в борьбе с коррупцией – о конфискации имущества коррупционеров

02 марта 2017 2 марта глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что только введение в российское законодательство нормы о конфискации имущества коррупционеров позволит добиться перелома в ситуации с коррупцией в стране. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов с 2013 года вносит в нижнюю палату парламента законопроекты, которые вводят не только конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов, но их ближайшего окружения, однако эти инициативы последовательно отклоняются партией власти.

Олег Нилов: "Евровидение" или "Добровидение"?

01 марта 2017 Депутаты Госдумы, среди которых народный артист СССР Иосиф Кобзон, заявили о необходимости бойкотировании "Евровидения" в Киеве. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже несколько лет призывает проводить альтернативу европейскому конкурсу – фестиваль народной культуры "Добровидение".

ЗакС отклонил предложение справедливороссов установить максимальный размер платы за детский сад в размере 10% от затрат на содержание ребёнка

01 марта 2017 1 марта депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли проект закона, устанавливающий максимальный размер платы за детский сад в размере 20% от затрат на содержание ребёнка. Поправка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, снижающая эту цифру до 10%, была отклонена.

Алексей Ковалев: Смольный собирается включить в рабочую группу по Исаакиевскому собору чиновников и зависимых от них "представителей музеев и учреждений культуры"

01 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ на своё обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором сообщается, что в состав рабочей группы по Исаакиевскому собору войдут "представители органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, депутаты ЗакСа, представители государственных музеев и учреждений культуры Санкт-Петербурга, представители РПЦ".

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть выдачу свидетельств на собственность

01 марта 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов в Госдуме, а также депутаты фракции Олег Нилов и Михаил Емельянов и внесли в Государственную Думу проект федерального закона № 112351-7 "О внесении изменений в статью 28 Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: