Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает предоставить петербуржцам право на бесплатную утилизацию автопокрышек с помощью экомобилей

30 ноября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратилась к председателю комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением включить в число отходов, которые обязаны принимать городские экомобили, легковые автомобильные покрышки.

Справедливороссам удалось включить в перечень ЗНОП шесть новых территорий общей площадью более 9 га

29 ноября 2018 Но законодательная инициатива Надежды Тихоновой о возвращении участку в парке Малиновка статуса зеленых насаждений была отклонена. Несмотря на позицию комиссии, Надежда Тихонова намерена выносить проект закона о спасении Малиновки на обсуждение на ближайшем заседании Законодательного собрания и предлагать принять его в первом чтении.

Петербургские справедливороссы направили обращение врио губернатора Александру Беглову с требованием ликвидировать комитет по инвестициям

28 ноября 2018 Далее приведен текст обращения.

Олег Нилов: Аландский формат – чтобы не прибегать к фолклендскому или панамскому!

28 ноября 2018 5 лет началу украино-российскому кризису, и неизвестно, разрешится ли он в скором времени. Минский формат буксует. Российские и западные политики предлагают различные форматы и способы разрешения этой ситуации. Один из способов предложен заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олегом Анатольевичем Ниловым.

Олег Нилов на транспортном форуме Санкт-Петербурга

27 ноября 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Нилов выступил на транспортном форуме Санкт-Петербурга.

Алексей Ковалев предлагает защитить территорию вокруг устья Смоленки, присвоив ей статус зоны зеленых насаждений и зафиксировав это в Генеральном плане Санкт-Петербурга

22 ноября 2018 Накануне лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев подал соответствующую поправку ко второму чтению законопроекта о корректировке Генерального плана. За основу проект был принят городским парламентом 21 ноября.

Олег Нилов: "Черного дня бояться – в прорыв не ходить"

21 ноября 2018 Депутат Государственной Думы Олег Нилов представил на пленарном заседании поправки к проекту федерального бюджета, предусматривающие дополнительное финансирование Санкт-Петербурга.

В ЗакСе рассмотрят предложение Надежды Тихоновой вернуть участку в парке Малиновка статус зеленых насаждений

21 ноября 2018 22 ноября в 14.00 в Малом зале Мариинского дворца (Исаакиевская пл., д. 6) постоянная комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрит внесенный депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой законопроект, предлагающий включить в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) часть парка Малиновка, изъятую из перечня прежде для строительства церкви.

Алексей Ковалев: "Неоднократное осквернение блокадных артефактов Санкт-Петербурга говорит об активизации в городе неонацистских группировок"

19 ноября 2018 Парламентарий требует возбудить уголовное дело против вандалов, закрасивших памятную надпись времен блокады на фасаде дома по адресу Невский пр., д.14. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к начальнику главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову с сообщением о преступлении. Депутат требует возбудить уголовное дело по статье 214 УК РФ "Вандализм" в отношении лиц, которые закрасили белой краской памятную надпись времен блокады "Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна" на фасаде дома № 14 по Невскому проспекту.

Александр Егоров предлагает предоставить право на получение земельных участков вне очереди многодетным семьям, в которых один или оба родителя имеют инвалидность

19 ноября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров внес в городской парламент законопроект о внесении изменений в закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей". Парламентарий предлагает наделить правом получения земельных участков в первоочередном порядке многодетные семьи, в которых один или оба родителя имеют инвалидность.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: