Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Александр Егоров: готовлю запрос вице-губернатору Говорунову о получении приемной на округе

27 февраля 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров сообщил о своем намерении обратиться к вице-губернатору Говорунову с просьбой о содействии в получении помещения под общественную приемную. Егоров подчеркнул, что остался единственным из 25 одномандатников, так и не получившим помещение на округе.

Алексей Ковалев просит КГИОП привлечь к ответственности виновных в уничтожении аттика дома Шульгина на Зверинской улице

27 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев к главе комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Сергею Макарову с просьбой привлечь к административной ответственности виновных в незаконном уничтожении аттика в доме-памятнике истории и культуры на Зверинской 7-9.

Олег Нилов: для чего нужна такая политика интервенций, осуществляемая этими интервентами?

17 февраля 2017 17 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" подверг ЦБ и Минфин жесткой критике и призвал пересмотреть подход к участию России в Евровидении-2017.

Надежда Тихонова: Ржевский лесопарк войдет в перечень зеленых насаждений общего пользования

17 февраля 2017 16 февраля рабочая группа в составе комиссии Законодательного собрания по экологии и природопользованию приняла решение поддержать внесение территории Ржевского лесопарка в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП).

Алексей Ковалев предлагает переименовать муниципалитет "Парнас" в "Не Парнас"

16 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев подал поправку к законопроекту по переименованию муниципального образования "Парнас" в "Сергиевское". Парламентарий предлагает муниципалам сменить название на "Не Парнас".

Надежда Тихонова выступила против инициативы разрешить сброс сточных вод в пределах второй и третьей зон санитарной охраны

16 февраля 2017 16 февраля комиссия по экологии и природопользованию Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняла решение инициировать внесение изменений в водный кодекс, разрешающих сброс сточных вод в пределах второй и третьей зон санитарной охраны. Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова не поддержала это решение, назвав его "очередным послаблением в пользу строителей".

Алексей Ковалев просит проверить диссертацию замдиректора музея истории Санкт-Петербурга Калюжина на плагиат

16 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой обратить внимание на появившуюся в открытых источниках информацию о высоком уровне плагиата в кандидатской диссертации Сергея Калюжина, занимающего должность заместителя директора по развитию музея истории Санкт-Петербурга.

Елена Драпеко: "Боевики, уничтожившие объекты Пальмиры, – враги человечества"

16 февраля 2017 Минобороны России опубликовало видеодоказательства уничтожения боевиками "Исламского государства" (террористическая группировка запрещена в России) объектов историко-архитектурного комплекса Древней Пальмиры в Сирии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает дать жителям новостроек Санкт-Петербурга трехлетнюю отсрочку от взносов на капремонт

15 февраля 2017 15 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении законопроект, согласно которому жители новых домов начинают платить взносы на капремонт через восемь месяцев после введения дома в эксплуатацию. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев заявил, что справедливороссы готовятся внести поправки, увеличивающие этот срок до трех лет.

Алексей Ковалев выступил против переименования муниципалитета "Парнас" в "Сергиевское"

15 февраля 2017 Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов приняло в первом чтении законопроект о переименовании муниципалитета "Парнас" в "Сергиевское" в честь православного святого Сергия Радонежского. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в петербургском парламенте Алексей Ковалев призвал депутатов не поддерживать это решение и не "ставить себя в положение людей, над которыми будет хохотать весь город".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: