Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Региональные новости

Участок в Дёминском саду, отданный ранее под строительство, освобождают от временных построек

08 февраля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова получила ответ из комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) на свой запрос относительно земельного участка в Деминском саду, ранее предоставленном в аренду ЗАО "Ингеоком СПб". В ответе сообщается, что 28 января центр повышения эффективности использования государственного имущества приступил к "проведению мероприятий по освобождению участка от имущества третьих лиц".

Олег Нилов: В цивилизованных странах с зарвавшимися стритрейсерами поступают как с настоящими преступниками. Так же нужно поступать и нам

08 февраля 2019 Выступая 7 февраля с трибуны Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов призвал своих коллег подумать над ужесточением ответственности в отношении т.н. стритрейсеров, которые умышленно и демонстративно гоняют по оживленным городским автотрассам на запрещенной, предельной скорости, и являются постоянным источником угрозы жизни пешеходов и автомобилистов. По мнению депутата, в связи с этим нужно ставить вопрос не только об увеличении сроков отбывания наказания, но и о лишении водительских прав на длительный период, и о ряде других мер, которые позволят отбить у стритрейсеров любую охоту к "смертельным гонкам".

Марина Шишкина направила жалобу вице-губернатору Николаю Бондаренко на транспортный коллапс в Приморском районе

08 февраля 2019 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина требует от Смольного разобраться с катастрофической транспортной ситуацией в новостройках Приморского района. Шишкина снова обращает внимание вице-губернатора на несоответствие развития дорожной инфраструктуры темпам строительства нового жилья.

Олег Нилов: Нельзя позволять нашим "зарубежным партнерам" распоряжаться российскими стратегическими предприятиями

08 февраля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, исключающий для иностранных компаний возможность владеть контрольным пакетом акций российских предприятий, работающих с государственными оборонными заказами. Как отмечает депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, речь идет о стратегических предприятиях, с миллионными оборотами и многотысячными коллективами.

В ЗакСе обсудили планы по улучшению общего состояния Суздальских озер

07 февраля 2019 По инициативе депутата Надежды Тихоновой в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное состоянию акватории и береговой линии Суздальских озер.

Олег Нилов: Преступника, сбежавшего с места смертельного ДТП, нужно рассматривать как убийцу

07 февраля 2019 7 февраля Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении законопроект, которым ответственность виновников аварий, скрывшихся с места ДТП, фактически приравнивается к ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения. Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, поддерживая законопроект концептуально, намерен предложить ко второму чтению принципиальную поправку. Депутат считает, что наказание для преступника, скрывшегося с места ДТП со смертельным исходом, должно быть еще более жестким и соответствовать наказанию за совершение убийства.

Александр Егоров в программе "Мы – горожане"

07 февраля 2019 О профилактике заболеваний и необходимости регулярного проведения диспансеризации населения.

Олег Нилов: Сколько же все таки в России по-настоящему безопасных дорог?

07 февраля 2019 Этот и другие вопросы, связанные с обеспечением в России безопасности пассажирских авто перевозок, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов задал министру транспорта РФ Евгению Дитриху, выступившему в Госдуме 6 февраля в рамках "правительственного часа".

Петербургские справедливороссы требуют от врио губернатора заставить коммунальные службы ликвидировать кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздники

07 февраля 2019 Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге Марина Шишкина и депутаты фракции в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение к временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с призывом перевести городские коммунальные службы на семидневную рабочую неделю и установить круглосуточные дежурства специалистов по ликвидации протечек.

Олег Нилов: Проблема не в охотниках и туристах, а в обнаглевших чиновниках!

07 февраля 2019 Выступая на заседании Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов заявил, что давно пора разобраться, кто же на самом деле является основным виновником возникновения пожароопасных ситуаций в российских лесах. По мнению депутата, прежде всего это безответственные и бесконтрольные местные чиновники, которые в ряде регионов позволяют себе ограничивать даже законное право граждан на сбор и заготовку валежника. Олег Нилов считает, что такие действия должны оборачиваться для соответствующих начальников мерами административной, а когда и уголовной ответственности.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: