Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс

12 января 2018 Об этом комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сообщил в ответ на запрос лидера петербургский справедливороссов Марины Шишкиной о перспективах совершенствования транспортного обслуживания в Невском районе.

Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева

12 января 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев предупредил угрозу разрушения исторического обелиска в Румянцевском саду. По обращению депутата было выкорчевано дерево, которое выросло на лицевой стороне монумента и грозило разрушением фундамента памятника победам в русско-турецкой войне 1787–1791 годов

В бюджет Санкт-Петербурга все-таки заложили средства на рекультивацию полигона "Новоселки"

11 января 2018 Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос сообщил вице-губернатор Николай Бондаренко.

Поздравление Сергея Миронова с Новым Годом

29 декабря 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравляет с Новым Годом.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "В Росимуществе могут не знать о намерениях СПбГУ бросить исторические здания на произвол судьбы"

29 декабря 2017 В ответ на запрос петербургских справедливороссов о судьбе исторических зданий, которые может освободить Санкт-Петербургский государственный университет в случае принятия решения о его переезде, Управление отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества в лице начальника Алексея Павлова пообещало запросить необходимую информацию у самого университета.

Сергей Миронов: "Процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием"

18 декабря 2017 Такое заявление руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов сделал сегодня в рамках выездного совещания по вопросам реализации Адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" на 2008 – 2018 годы.

Справедливороссы оспорят в суде новые нормы закона о назначении довыборов в муниципалитеты

12 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились в городской суд с иском против парламента и губернатора в связи с вступлением в силу новой редакции регионального закона "О выборах депутатов муниципальных советов". Эсеры считают, что введенная норма не соответствует федеральному законодательству и ограничивает избирательные права граждан.

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины

06 декабря 2017 Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает перспективным предложение тестировать состояние здоровья водителей рейсового транспорта с применением технологий телемедицины, об этом она заявила на правительственном часе в Государственной думе.

Эсеры предлагают обязать правительство придавать огласке тексты концессионных соглашений в сфере транспортного обслуживания

05 декабря 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению законопроекта, разграничивающего полномочия правительства и парламента в сфере организации транспортного обслуживания петербуржцев.

Роспотребнадзор заявляет: на Волхонке все чисто

02 декабря 2017 Роспотребнадзор по Ленобласти ответил на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, обеспокоенной состоянием мусорного полигона и полигона складирования сточных вод на Волхонском шоссе (ЗАО "Завод КПО" и "Волхонка-2").

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: