Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

10 га Новоорловского леса будут вырубать малоопытные программисты?

27 февраля 2019 Марина Шишкина обратилась к главе петербургского ФАС Вадиму Владимирову с призывом проверить законность конкурса на вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская": торги на валку деревьев могли быть проведены с нарушениями.

Депутаты в десять раз увеличили штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

27 февраля 2019 27 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем чтении (43 голоса "за") инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующие изменения в городской кодекс административных правонарушений вступят в силу через 10 дней после официального опубликования, и уже весной к недобросовестным производителям работ можно будет применять новые штрафы.

Марина Шишкина: "Смольный признал, что не может найти выход из ситуации с "Метростроем"

26 февраля 2019 "Анализируя опыт развития метрополитена в течение семи последних лет в городе Москве, Комитет (по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга – наше прим.) вынужден делать выводы о том, что без дополнительного привлечения в сферу метростроения Санкт-Петербурга организаций, обладающих необходимыми трудовыми и финансовыми ресурсами, строительство объектов метрополитена в рамках действующих государственных контрактов грозит превратиться в долгострой, а планы по развитию метрополитена – стать неисполнимыми", – сообщил в ответ на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной исполняющий обязанности председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Семчанков.

Депутаты жалуются на Александра Беглова в прокуратуру: просят провести проверку на предмет нарушений в порядке работы с обращениями граждан

25 февраля 2019 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Максим Резник ("Партия роста") и Борис Вишневский ("Яблоко") обратились к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой провести проверку деятельности администрации губернатора на предмет соблюдения требования порядка организации обращений граждан и, в случае выявления нарушений действующего законодательства, принять меры прокурорского реагирования. Парламентарии считают, что письма, которые присылает в ответ на запросы депутатов временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, не являются ответами на поставленные вопросы по существу.

Олег Нилов: О призраках ГУЛАГа в эфире "Эха Москвы"

25 февраля 2019 Депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов – о том, как далеко могут зайти авторские фантазии отдельных журналистов.

Надежда Тихонова предлагает защитить Ржевский лесопарк от застройки, включив его в городской перечень зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП)

22 февраля 2019 Соответствующий законопроект депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова внесла на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга 19 февраля 2019 года. Поводом для внесения инициативы стало решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Санкт-Петербурга от 5 февраля 2019 года об окончательном отказе Межрегиональному территориальному управлению (МТУ) Росимущества в праве установления федеральной собственности на часть парка, расположенную в границах города. Это означает, что отныне ничто не препятствует внесению парка в городской перечень зеленых насаждений общего пользования, то есть установлению на этой территории запрета на капитальное строительство, и в дальнейшем – проведению благоустройства парка за счет городского бюджета.

Участок на Смольной набережной, выделенный под строительство блокадного музея, вернули в ЗНОП

21 февраля 2019 21 февраля депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли поправку к законопроекту о внесении изменений в закон о зелёных насаждениях общего пользования (ЗНОП), которая возвращает в перечень ЗНОП выделенный ранее под строительство музея блокады Ленинграда участок на Смольной набережной (сад на Неве) площадью 2,85 га. Изменения были предложены лидером фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым и вошли в пакет поправок, внесённый комиссией ЗакС по городскому хозяйству и градостроительству.

Олег Нилов: Люди голодают, а правительство показывает борьбу "нанайских мальчиков" с бедностью

20 февраля 2019 Когда жилье в России станет доступным, почему Правительство не справляется с задачами Президента, а люди продолжают голодать и погибать под колесами лихачей. Об этом в прямом эфире радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, депутат фракции СР Олег Нилов.

В Госдуме обсуждают создание еще одного национального проекта

20 февраля 2019 Вячеслав Володин призвал депутатов обсудить инициативу Олега Нилова о разработке и принятии национального проекта "Свой дом".

Справедливороссы предлагают предупреждать инвалидов об эвакуации автомобиля, предоставив им время убрать машину

19 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали законопроект, призванный смягчить правила эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать о намерении произвести эвакуацию и предоставить ему не менее 15 минут на то, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку <...> в Санкт-Петербурге".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: