Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Матвиенко или Патриарха Кирилла вновь просят не баллотироваться в Почетные граждане Петербурга

15 мая 2017 Союз концертных деятелей поддержал инициативу петербургских справедливороссов, обратившись к Валентине Матвиенко и Патриарху Кириллу с просьбой заявить "о приостановлении рассмотрения" их кандидатур на звание Почетный гражданин Санкт-Петербурга в 2017 году.

Смольный настаивает на высотной застройке территорий по соседству с Парком 300-летия Санкт-Петербурга

13 мая 2017 Сегодня Комиссия по землепользованию и застройкеСанкт-Петербургав рамках рассмотрения предложений к проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), поступивших по результатам публичных слушаний, отказала жителям Приморского района в их требовании ограничить строительство вокруг Парка 300-летия Санкт-Петербурга.

Петербургские эсеры требуют снизить муниципальный фильтр на губернаторских выборах до 5%

13 мая 2017 В рамках рассмотрения поправок к закону о выборах губернатора эсеры предлагают снизить муниципальный фильтр с его с максимальных 10% до минимальных 5%.

Олег Нилов предложил выплачивать гражданам субсидии на приобретение жизненно важных лекарств

12 мая 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выплачивать гражданам субсидии на приобретение лекарств, включённых в перечень жизненно необходимых, если траты человека на их приобретение превышает 10 % от зарплаты.

Торжественно-траурные мероприятия ко Дню Победы

09 мая 2017 8 мая представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге приняли участие в возложении венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, на Серафимовском кладбище, у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы, в Колпино.

Поздравление Марины Шишкиной с Днем Победы

08 мая 2017 Дорогие ветераны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, уважаемые петербуржцы (ленинградцы)! Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Победы!

Александр Егоров просит губернатора о содействии в получении помещения под приемную

03 мая 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в получении помещения для открытия общественной приемной на округе.

Алексей Ковалев просит прокуратуру опротестовать петербургскую доминантную застройку

03 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку городского градостроительного законодательства на предмет соответствия федеральному в части законности доминантной застройки.

Петербургские эсеры: "Петербург наконец-то объединил оппозицию"

01 мая 2017 Сегодня в Северной столице состоялся марш "В защиту Петербурга", завершившийся митингом на Марсовом поле, где собралось более трех тысяч человек.

Олег Нилов предложил сформировать колонну (штрафбат) из казнокрадов, коррупционеров, губернаторов и членов правительства и отправить их пешком в Сибирь

01 мая 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов принял участие в маевке эсеров в Москве.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: