Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Алексей Ковалев: прежде чем принимать решения по Исаакиевскому собору, исполнительная власть должна была провести опрос общественного мнения

14 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выступил на пресс-конференции "Что думают петербуржцы о передаче Исаакиевского собора церкви?", прошедшей 14 февраля в пресс-центре "Росбалт".

Олег Нилов: необходимо перенимать опыт передовых соседних стран, где поддержка сельхозпроизводителей в разы превосходит нашу

13 февраля 2017 13 февраля Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рассмотрел законопроект фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)". Проект федерального закона представил один из авторов Олег Нилов.

Алексей Ковалев требует привлечь Милонова к уголовной ответственности за разжигание ненависти и вражды к православным и иудеям во время крестного хода

13 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил главе следственного комитета Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь депутата Госдумы Виталия Милонова к уголовной ответственности за унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды.

Олег Нилов получил премию в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016"

10 февраля 2017 10 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов был награжден профессиональной премией в области политических технологий, исследований и журналистики в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016".

Елена Драпеко просит Юрия Чайку обратить внимание на угрозы кинопрокатчикам в связи с выходом фильма "Матильда"

09 февраля 2017 Зампредседателя комитета по культуре Государственной Думы Елена Драпеко совместно с депутатом Олегом Шеином направила обращение в адрес генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с целью привлечь внимание правоохранительных органов к факту угроз кинопрокатчикам в связи с планируемым показом фильма "Матильда" Алексей Учителя.

Надежда Тихонова провела очередное заседание рабочей группы по уборке снега в Санкт-Петербурге

09 февраля 2017 9 февраля рабочая группа Законодательного собрания Санкт-Петербурга по разработке предложений в регламент уборки снега под председательством депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой провела очередное заседание с участием депутатов, представителей комитета по благоустройству, жилищного комитета и Водоканала.

Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народа

08 февраля 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием ГД.

Алексей Ковалев раскритиковал повышение максимального размера платы за детские сады

08 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев заявил, что повышение предельного размера месячной платы за посещение детского сада с 10% до 20% от затрат на присмотр и уход за ребенком – финансово необоснованная и вызывающая возмущение всего города инициатива.

Депутаты ЗакСа просят Горизбирком публиковать на своем сайте сообщения о начале формирования избирательных комиссий муниципалитетов

07 февраля 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга совместно с другими оппозиционным фракциями направила в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию обращение с просьбой публиковать на сайте ГИКа сообщения муниципальных советов о начале приема предложений по кандидатурам в состав избирательных комиссий муниципальных образований.

Алексей Ковалев: общественная кампания в защиту музея-памятника одержала большую победу, и теперь мы предлагаем губернатору перейти к решению проблем Исаакиевского собора путем диалога

06 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ от губернатора Георгия Полтавченко на коллективное обращение оппозиционных депутатов по поводу дальнейшей судьбы Исаакиевского собора.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: