Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2017 Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Правительство после четырех лет препирательств согласилось с концепцией законопроекта Олега Нилова об обязательной дактилоскопии для всех иностранцев, въезжающих в Россию

21 июня 2017 По сообщениям СМИ, правительство внесло в Государственную Думу законопроект (на текущий момент не зарегистрирован в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Государственной Думы), который обязывает иностранных граждан дактилоскопироваться и фотографироваться при регистрации как по месту жительства, так и по месту пребывания. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже дважды представлял законопроект об обязательной дактилоскопии, однако голосами партии власти он откланялся. В настоящее время очередной проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" в части установления обязательной дактилоскопической регистрации при въезде на территорию Российской Федерации" находятся на рассмотрении нижней палаты парламента.

У Муринского ручья хотят построить новый ресторан взамен снесенного

20 июня 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова требует отменить застройку Муринского парка.

Алексей Ковалев: мемориальная доска Верещагину на набережной Лейтенанта Шмидта может обрушиться в любой момент

19 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в военно-морскую академию им. Кузнецова в связи с аварийным состоянием мемориальной доски художнику Василию Верещагину, установленной на фасаде Морского корпуса Петра Великого (наб. Лейтенандта Шмидта, 17).

Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

17 июня 2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними.

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ограничении зарплат топ-менеджеров

16 июня 2017 15 июня Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 715823-6 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в части ограничения размеров оплаты труда руководителей отдельных организаций). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил его автор Олег Нилов:

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

15 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов.

Надежда Тихонова настаивает на раскрытии деталей проекта мусороперебатывающего завода

09 июня 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение к губернатору Георгию Полтавченко, в котором запросила информацию о планах по строительству мусороперерабатывающего завода в черте города.

Алексей Ковалев: председатель КГИОП Макаров скрыл обращение митрополита Варсонофия с требованием признать памятником бывшую церковь на Чкаловском, 50

09 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выяснил, что 30 марта митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий направил в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) письмо с просьбой включить здание бывшей церкви Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50 в список выявленных объектов культурного наследия. Комитет же о письме умолчал и не инициировал рассмотрение обращения.

Надежда Тихонова призывает губернатора вернуть Деминскому саду прежние границы

07 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила Георгию Полтавченко депутатский запрос о судьбе Деминского сада, расположенного по соседству с Александро-Невской Лаврой.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: