Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

11 октября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 14-15 октября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Cправедливороссы просят правительство включить в бюджет дополнительные средства на социальные нужды

09 октября 2017 Накануне рассмотрения городского бюджета в правительстве Санкт-Петербурга 10 октября справедливороссы направили вице-губернатору Михаилу Мокрецову ряд обращений с просьбой учесть дополнительные требования комитетов по социальным статьям.

Надежда Тихонова просит КГИОП вернуться к вопросу реставрации Уткиной дачи

05 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила председателю комитета по государственному контролю, охране и использованию памятников (КГИОП) Сергею Макарову обращение с требованием провести капитальный ремонт и реставрацию усадьбы "Уткина дача" и открыть там музей.

Парламентское большинство вновь отказалось помогать многодетным семьям в получении земельных участков

04 октября 2017 4 октября петербургские парламентарии отклонили депутатский запрос фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о неисполнении поручений президента РФ в реализации программы предоставления многодетным семьям земельных участков под дачное или жилищное строительство.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициирует новые штрафы за воспрепятствование депутатской деятельности

02 октября 2017 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга приняли решение о внесении поправок к проекту закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Согласно принятому в первом чтении 20 сентября документу, должностные лица исполнительных органов власти Санкт-Петербурга подлежат штрафу в размере до 3000 рублей, если не выполняют законные требования депутатов или не отвечают на депутатские запросы в срок.

Петербургские справедливороссы просят Георгия Полтавченко наградить добровольцев, спасавших петербуржцев при теракте в метро

01 октября 2017 Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой в исключительном порядке рассмотреть возможность объявления Благодарности губернатора Санкт-Петербурга гражданам, принявшим добровольное участие в спасении пострадавших при теракте в метрополитене 3 апреля 2017 года.

"Справедливороссы" разработали законопроект о компенсации морального вреда жертвам ЧС и терактов

01 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает внести изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга и предоставить право на единовременную выплату всем признанным потерпевшими в результате терактов или ЧС, включая тех, кто не понес физического ущерба здоровью. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга в ближайшее время. Авторы инициативы уже обсудили ее с руководством комитета по социальной политике.

Петербургские справедливороссы обратились к Владимиру Путину по поводу "Новоселок"

29 сентября 2017 Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина, депутаты фракции СР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к Владимиру Путину с призывом вновь обратить внимание на мусорный полигон на севере города. Напомним, в августе вопрос о необходимости полной ликвидации свалки президент обсуждал с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Тогда градоначальник обещал главе государства рекультивировать полигон в ближайшее время.

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

22 сентября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 24-25 сентября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Марина Шишкина: Сроки рекультивации мусорного полигона "Новоселки" до сих пор не определены

15 сентября 2017 Глава Совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина получила ответ на свой запрос вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко о сроках рекультивации мусорного полигона в Новоселках. Напомним, необходимость скорейшей ликвидации свалки в черте города обсуждалась в ходе августовской встречи градоначальника с президентом.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: