Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Региональные новости

Алексей Ковалев: инициатива ЗакСа Ленобласти показывает нежелание областных властей заниматься охраной памятников культуры

24 января 2017 23 января комиссия по образованию, культуре и науке петербургского парламента обсудила инициативу Законодательного собрания Ленобласти об отмене нормы федерального закона "Об объектах культурного наследия народов Российской Федерации", согласно которой каждый субъект Федерации должен иметь отдельный орган охраны памятников истории и культуры.

Олег Нилов о социальной поддержке "детей войны"

23 января 2017 20 января Государственной Думой рассмотрен проект федерального закона № 1050228-6 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны". С докладом по данному законопроекту выступил Олег Нилов

Алексей Ковалев принял участие в митинге в защиту Пулковской обсерватории

23 января 2017 22 января лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выступил на митинге против застройки защитной парковой зоны Пулковской астрономической обсерватории, прошедшем на Марсовом поле.

Олег Нилов: для сбережения жизни россиян нужно убрать с рынка полчища фальсификаторов

20 января 2017 20 января замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" призвал жестче бороться с фальсификаторами товаров и помочь тем самым ответственному бизнесу.

CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет лекцию о нововведениях в законодательстве по ЖКХ

20 января 2017 26 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге пройдет лекция ведущего юриста по ЖКХ Николая Тямшанского на тему "Нововведения в жилищно-коммунальном законодательстве".

Алексей Ковалев стал членом рабочей группы по подготовке проекта развития территории Пулковской обсерватории

19 января 2017 19 января лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев был включен в состав рабочей группы по подготовке проекта развития Главной (Пулковской) астрономической обсерватории и прилегающей территории.

Надежда Тихонова вошла в межведомственную группу по вопросу перевода деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние

19 января 2017 19 января депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова была делегирована в состав межрегиональной и межведомственной группы по депутатскому сопровождению мер по переводу деятельности полигона "Красный бор" в безопасное экологическое состояние.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даст бой незаконным рекламным конструкциям в историческом центре

19 января 2017 В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга появилась инициативная группа членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступающих против размещения незаконных рекламных конструкций на фасадах зданий в историческом центре Санкт-Петербурга.

Олег Нилов: вашу зачетку, господин министр, тяните вопрос!

18 января 2017 18 января Государственная Дума утвердила проект постановления "О внесении изменений в статьи 41 и 55 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", которое вводит механизм принятия постановления по итогам обсуждения докладов в рамках "часа правительства" в нижней палате парламента, о чем СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно заявляла.

Олег Нилов выступил против введения платного въезда в городах

17 января 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в законопроект о введении платного въезда в городах поправки, исключающие такую возможность установления специальной платы.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: