Общепартийные новости

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Ольга Епифанова приняла участие в совещании членов Госкомиссии по Арктике с Дмитрием Медведевым

Анатолий Аксаков: идея Грефа о переименовании Сбербанка повлечет за собой существенные траты

Региональные новости

Сергей Миронов: "Процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием"

18 декабря 2017 Такое заявление руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов сделал сегодня в рамках выездного совещания по вопросам реализации Адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" на 2008 – 2018 годы.

Справедливороссы оспорят в суде новые нормы закона о назначении довыборов в муниципалитеты

12 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились в городской суд с иском против парламента и губернатора в связи с вступлением в силу новой редакции регионального закона "О выборах депутатов муниципальных советов". Эсеры считают, что введенная норма не соответствует федеральному законодательству и ограничивает избирательные права граждан.

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины

06 декабря 2017 Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает перспективным предложение тестировать состояние здоровья водителей рейсового транспорта с применением технологий телемедицины, об этом она заявила на правительственном часе в Государственной думе.

Эсеры предлагают обязать правительство придавать огласке тексты концессионных соглашений в сфере транспортного обслуживания

05 декабря 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению законопроекта, разграничивающего полномочия правительства и парламента в сфере организации транспортного обслуживания петербуржцев.

Роспотребнадзор заявляет: на Волхонке все чисто

02 декабря 2017 Роспотребнадзор по Ленобласти ответил на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, обеспокоенной состоянием мусорного полигона и полигона складирования сточных вод на Волхонском шоссе (ЗАО "Завод КПО" и "Волхонка-2").

Надежда Тихонова просит проверить технологии строительства новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе

01 декабря 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в Госстройнадзор обращение с просьбой проверить технологии, применяемые при строительстве новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе.

Смольный не хочет создавать филиал Музея блокады на территории Левашовского хлебозавода

01 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров получили ответ вице-губернатора Анны Митяниной на запрос о возможности создания филиала Музея блокады Ленинграда в здании Левашовского хлебозавода, которое имеет историческое значение как хлебопекарное производство, кормившее весь город в годы блокады.

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

30 ноября 2017 По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Нилов: Лес рубят – щепки в казну!

24 ноября 2017 24 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 176187-7 "О признании утратившей силу части 4 статьи 8.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях устранения избыточного правового регулирования в сфере использования лесов). С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов.

Партия большинства в очередной раз не поддержала законопроект о конфискации имущества коррупционеров и их окружения

23 ноября 2017 23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Нилов.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: