Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

В Санкт-Петербурге пройдет II Международный фестиваль "Добровидение"

17 мая 2017 27 мая в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге состоится Международный фестиваль народной музыки, песен и танца "Добровидение-2017". Более 20 коллективов из разных стран и регионов представят многообразие вековых традиций национальной музыкальной культуры.

Городские власти настаивают на сокращении финансирования жилищных программ почти на 2 млрд рублей

16 мая 2017 Законодательное собрание Санкт-Петербурга готовится принять проект корректировки городского бюджета на 2017 год, в рамках которого финансирование целевых жилищных программ сокращено почти на 2 миллиарда рублей. Накануне бюджетно-финансовый комитет городского парламента отклонил все поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сохранявшие финансирование жилищных программ на уровне 2016 года.

Депутаты ЗакСа попросили Медведева об отставке директора РНБ

15 мая 2017 Группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратилась к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой об отставке директора Российской национальной библиотеки Александра Вислого.

Матвиенко или Патриарха Кирилла вновь просят не баллотироваться в Почетные граждане Петербурга

15 мая 2017 Союз концертных деятелей поддержал инициативу петербургских справедливороссов, обратившись к Валентине Матвиенко и Патриарху Кириллу с просьбой заявить "о приостановлении рассмотрения" их кандидатур на звание Почетный гражданин Санкт-Петербурга в 2017 году.

Смольный настаивает на высотной застройке территорий по соседству с Парком 300-летия Санкт-Петербурга

13 мая 2017 Сегодня Комиссия по землепользованию и застройкеСанкт-Петербургав рамках рассмотрения предложений к проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), поступивших по результатам публичных слушаний, отказала жителям Приморского района в их требовании ограничить строительство вокруг Парка 300-летия Санкт-Петербурга.

Петербургские эсеры требуют снизить муниципальный фильтр на губернаторских выборах до 5%

13 мая 2017 В рамках рассмотрения поправок к закону о выборах губернатора эсеры предлагают снизить муниципальный фильтр с его с максимальных 10% до минимальных 5%.

Олег Нилов предложил выплачивать гражданам субсидии на приобретение жизненно важных лекарств

12 мая 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выплачивать гражданам субсидии на приобретение лекарств, включённых в перечень жизненно необходимых, если траты человека на их приобретение превышает 10 % от зарплаты.

Торжественно-траурные мероприятия ко Дню Победы

09 мая 2017 8 мая представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге приняли участие в возложении венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, на Серафимовском кладбище, у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы, в Колпино.

Поздравление Марины Шишкиной с Днем Победы

08 мая 2017 Дорогие ветераны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, уважаемые петербуржцы (ленинградцы)! Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Победы!

Александр Егоров просит губернатора о содействии в получении помещения под приемную

03 мая 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в получении помещения для открытия общественной приемной на округе.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: