Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Алексей Ковалев выступил с критикой пригородного железнодорожного сообщения

04 августа 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к заместителю председателя правительства РФ Аркадию Дворовичу с критикой проведенной реформы пригородного железнодорожного сообщения, которая привела к повсеместной отмене маршрутов. Депутат предлагает вернуть пригородные перевозки ОАО "РЖД", реорганизовав или ликвидировав региональные компании.

Марина Шишкина направила обращение Мединскому о судьбе последней мемориальной квартиры Лермонтова в Петербурге

03 августа 2017 Дом № 61 по Садовой улице, в котором располагалась квартира поэта, в настоящее время находится в аварийном состоянии – протекает лишенный стекол световой купол, разрушается фасад, под угрозой находятся еще сохранившиеся анфиладные планировки и лепной декор. Кроме того, по словам жителей, здание, которое относится к объектам культурного наследия регионального значения (Дом Шаховской (Чугреева)), периодически подвергается разграблению.

Петербургские справедливороссы обратились в ЦИК, ГИК, горпрокуратуру и к городскому омбудсмену по вопросу о довыборах в поредевшие муниципальные советы

02 августа 2017 Эсеры выяснили, что в Санкт-Петербурге неправомочными являются 11 муниципальных советов, причем многие кресла опустели в связи с состоявшимися в прошлом сентябре выборами в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. А довыборы на освободившиеся места в нарушение федерального закона, который предписывает избрать новых депутатов не позднее, чем через год, до сих пор даже не объявлены. Справедливороссы просят Эллу Памфилову, Виктора Панкевича, Сергея Литвиненко и Александра Шишлова вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Олег Нилов: не хватает денег платить гражданам достойные зарплаты и пенсии – давайте вводить прогрессивную шкалу для всех толстосумов

01 августа 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал решение властей Ненецкого автономного округа (НАО), которые оформили себе прибавку к отпускам – губернатор НАО Игорь Кошин собственной подписью разрешил выплачивать себе единовременно две зарплаты за то лишь, что идёт в отпуск. Такие же правила предусмотрены для его заместителей и депутатов:

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": Чиновники продолжают менять планировку Санкт-Петербурга в угоду застройщикам – вместо детсадов разрешают строить небоскребы

01 августа 2017 Комитет по градостроительству и архитектуре намерен внести изменения в проект планировки территории в районе пр. Маршала Блюхера, разрешив застройщику возведение четырех 55-метровых многоэтажек вместо детского сада и паркинга. Таким образом чиновники пошли навстречу просьбе инвестора. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась к вице-губернатору Игорю Албину с призывом отменить решение Комитета.

Надежда Тихонова: В Петербурге никогда не будет чистых пляжей?

01 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности с просьбой дать официальное объяснение причинам загрязнения водоемов в черте города.

Марина Шишкина призывает депутатов ЗакСа к парламентскому расследованию "Дела Резника"

01 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к лидерам фракций в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга с предложением провести парламентское расследование "Дела Резника". Шишкина считает прецедент с административным арестом депутата за присутствие на несанкционированном митинге опасным проявлением предвзятости и реакционности со стороны правоохранительных органов.

Олег Нилов в ответ на санкции США предложил вернуть российские деньги, вложенные в американские ценные бумаги

28 июля 2017 Олег Нилов в ответ на новые американские санкции в отношении России предлагает вернуть в нашу страну те средства, которые были вложены в американские ценные бумаги. Эта сумма составляет сегодня более 100 млрд долларов.

Олег Нилов предложил разворачивать все румынские самолеты, пока посол не явится в МИД и инцидент с российским лайнером не будет исчерпан

28 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думы Олег Нилов после инцидента с гражданским лайнером, где находился вице-премьер Дмитрий Рогозин вместе с пассажирами, предложил разворачивать все румынские самолеты, направляющиеся в нашу страну, пока румынский посол не явится в МИД и инцидент не будет полностью исчерпан.

Олег Нилов потребовал от Георгия Полтавченко прекратить эксперимент над гражданами, который проводится в метрополитене

27 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, депутат от Санкт-Петербурга Олег Нилов направил обращение в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с просьбой остановить эксперимент по ужесточению досмотра на ряде станций метрополитена ввиду очевидности его неподготовленности и нереалистичности использования осуществляемых мер даже на самых незагруженных станциях.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: