Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Региональные новости

Алексей Ковалев: Лепнина в доме Бака на Кирочной улице будет восстановлена, а виновные в ее уничтожении – привлечены к ответственности

20 декабря 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ из Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) на свое обращение об уничтожении ценной лепнины в ходе проведения ремонта в доме Ю.Б.Бака на Кирочной, 24. В документе сообщается, что лепнина будет восстановлена, а региональный оператор капремонта и подрядчик будут привлечены к административной ответственности за причинение вреда объекту культурного наследия.

Олег Нилов назвал правительственный законопроект о платном въезде в города политической провокацией

16 декабря 2016 16 декабря в Госдуме в ходе обсуждения правительственного законопроекта, подразумевающего платный въезд в города, член комитета по транспорту и строительству Олег Нилов назвал инициативу "политической провокацией" и пообещал оспорить закон в случае его принятия в судебных инстанциях:

Вот тебе бабушка и Ликсутов день!

16 декабря 2016 16 декабря Государственная Дума рассмотрит резонансный законопроект Минтранса о платном въезде в города. Несмотря на заявления председателя Госдумы Вячеслава Володина о необходимости проведения дополнительных консультаций во фракциях с представителями правительства, они так и не были проведены. Член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов называет такое продавливание законопроекта новогодним "подарком" от правительства для всех автомобилистов России:

Олег Нилов: доколе рыбной отраслью будет управлять АБЫРВАЛГ, а не МИНРЫБПРОМ?

14 декабря 2016 В ходе "правительственного часа" в Госдуме министр сельского хозяйства Александр Ткачев почти в два раза завысил поступления в бюджет от рыбной отрасли. Ранее в ноябре министр финансов Антон Силуанов в нижней палате парламента и вовсе не стал называть доходы бюджета от лесной и рыбной отраслей в ответ на вопрос Олега Нилова о том, почему министерство никак не реагирует на то, что эти отрасли приносят "сущие копейки" в бюджет страны.

Алексей Ковалев: налоговые льготы для инвестирующих средства в объекты культурного наследия должны действовать лишь в том случае, если вложения направлены на реставрацию и консервацию объектов

14 декабря 2016 14 декабря лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев заявил о необходимости доработки внесённого на рассмотрение парламента законопроекта, который вводит налоговые льготы для инвесторов, вкладывающих средства в объекты культурного наследия.

Олег Нилов предложил ввести прогрессивные штрафы за нарушения ПДД

14 декабря 2016 Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов озвучил несколько предложений, которые помогут в борьбе со стритрейсерами из числа золотой молодежи. По его мнению, поможет либо введение прогрессивных штрафов, либо расчет суммы штрафа, исходя из доходов конкретного гражданина. Подобные нормы уже введены в некоторых странах и необходимы для России, так как злостные нарушители из числа так называемых мажоров открыто демонстрируют, что штрафами их не запугать. К сожалению, эти инициативы пока либо вообще не рассматриваются, либо отклоняются Госдумой, отметил Нилов.

Депутаты фракции "СР" предлагают меры по искоренению "кредитного насилия"

13 декабря 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вместе с группой депутатов во главе с лидером эсеров Сергеем Мироновым внес в ГД проект федерального закона № 51807-7 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в части усиления ответственности лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности".

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеров

13 декабря 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вместе с группой депутатов во главе с лидером эсеров Сергеем Мироновым внес в нижнюю палату парламента проект федерального закона № 51809-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части снижения предельных сумм удержания страховых пенсий и фиксированных выплат к страховым пенсиям".

RT: в Госдуме хотят обязать всех мигрантов сдавать отпечатки пальцев

12 декабря 2016 Российскую границу предлагают закрыть для иностранцев и лиц без гражданства, которые были признаны виновными в совершении тяжких преступлений, а также предусмотреть для этих групп более строгие наказания по уголовным статьям. Кроме того, согласно инициативе, все иностранцы, которые въезжают в Россию без визы, должны будут в обязательном порядке сдавать отпечатки пальцев. Депутат Олег Нилов намерен повторно внести на рассмотрение Госдумы пакет соответствующих поправок в законодательство.

Олег Нилов: раз у правительства есть свой Резервный фонд, почему его нет у Госдумы?

07 декабря 2016 В рамках обсуждения проекта бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов призвал пригласить в Госдуму руководство Внешэкономбанка с отчетом, а также заявил о том, что парламенту нужен свой Резервный фонд.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: