Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Эсеры предлагают отменить внутренний роуминг

28 июня 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов, а также группа депутатов, включая Олега Нилова, внесли в Госдуму проект федерального закона, который предполагает отмену национального роуминга.

Петербургский парламент рассмотрит инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о свободе политических убеждений помощников депутатов

27 июня 2017 28 июня Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по внесению изменений в федеральный закон "О государственной гражданской службе". Новая редакция закона разрешит помощникам депутатов публично высказывать свою политическую позицию.

Олег Нилов о выборах президента РАН: это очередной правительственно-чиновничий фильтр

24 июня 2017 23 июня Государственная Дума приняла проект федерального закона № 193608-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования правового регулирования процедуры выборов президента Российской академии наук). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов:

Олег Нилов призвал вернуть в Россию останки захороненных в Польше советских солдат

23 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов в ходе выступления перед пленарным заседанием ГД прокомментировал одобренный Сеймом Польши законопроект о запрете коммунистической пропаганды, в соответствии с которыми все мемориалы советской эпохи должны быть снесены.

Олег Нилов обратился в Счетную палату с предложением оглашать данные о недополученных в бюджет средствах

23 июня 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов направил обращение в адрес главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой с просьбой в ходе ежегодного отчета о работе озвучивать информацию о недополученных средствах в бюджет страны.

Петербургские справедливороссы подозревают, что городское руководство все же рассматривает возможность строительства в парке Малиновка

23 июня 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга получили ответное письмо губернатора Георгия Полтавченко на запрос о возможном строительстве в парке Малиновка. Однако собственно ответа на поставленный вопрос, – планируется ли строительство на территории парка, – бумага, подписанная Г.С. Полтавченко, не содержит.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2017 Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Правительство после четырех лет препирательств согласилось с концепцией законопроекта Олега Нилова об обязательной дактилоскопии для всех иностранцев, въезжающих в Россию

21 июня 2017 По сообщениям СМИ, правительство внесло в Государственную Думу законопроект (на текущий момент не зарегистрирован в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Государственной Думы), который обязывает иностранных граждан дактилоскопироваться и фотографироваться при регистрации как по месту жительства, так и по месту пребывания. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже дважды представлял законопроект об обязательной дактилоскопии, однако голосами партии власти он откланялся. В настоящее время очередной проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" в части установления обязательной дактилоскопической регистрации при въезде на территорию Российской Федерации" находятся на рассмотрении нижней палаты парламента.

У Муринского ручья хотят построить новый ресторан взамен снесенного

20 июня 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова требует отменить застройку Муринского парка.

Алексей Ковалев: мемориальная доска Верещагину на набережной Лейтенанта Шмидта может обрушиться в любой момент

19 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в военно-морскую академию им. Кузнецова в связи с аварийным состоянием мемориальной доски художнику Василию Верещагину, установленной на фасаде Морского корпуса Петра Великого (наб. Лейтенандта Шмидта, 17).

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: