Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеров

13 декабря 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вместе с группой депутатов во главе с лидером эсеров Сергеем Мироновым внес в нижнюю палату парламента проект федерального закона № 51809-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части снижения предельных сумм удержания страховых пенсий и фиксированных выплат к страховым пенсиям".

RT: в Госдуме хотят обязать всех мигрантов сдавать отпечатки пальцев

12 декабря 2016 Российскую границу предлагают закрыть для иностранцев и лиц без гражданства, которые были признаны виновными в совершении тяжких преступлений, а также предусмотреть для этих групп более строгие наказания по уголовным статьям. Кроме того, согласно инициативе, все иностранцы, которые въезжают в Россию без визы, должны будут в обязательном порядке сдавать отпечатки пальцев. Депутат Олег Нилов намерен повторно внести на рассмотрение Госдумы пакет соответствующих поправок в законодательство.

Олег Нилов: раз у правительства есть свой Резервный фонд, почему его нет у Госдумы?

07 декабря 2016 В рамках обсуждения проекта бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов призвал пригласить в Госдуму руководство Внешэкономбанка с отчетом, а также заявил о том, что парламенту нужен свой Резервный фонд.

Алексей Ковалев о передаче Санкт-Петербургского цирка во введение "Росгосцирка": это плевок в лицо нашему городу

07 декабря 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев возмущен решением о передаче Большого Санкт-Петербургского цирка в структуру "Росгосцирка" и призывает губернатора Георгия Полтавченко не отстраняться от обсуждения и не пренебрегать интересами города.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге прошло рабочее заседание экспертного совета по вопросам ЖКХ

07 декабря 2016 6 декабря участники экспертного совета по вопросам ЖКХ регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге обсудили изменения в жилищно-коммунальном законодательстве, проблему перетопа, работу ассоциации советов многоквартирного дома, систему ГИС и прочие актуальные вопросы жилищно-коммунальной сферы.

Олег Нилов: только совершенствование дорожной инфраструктуры позволит минимизировать людские потери от ДТП

05 декабря 2016 После страшной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень член комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов в очередной раз призвал к незамедлительному принятию программы реконструкции российских дорог с целью обеспечения максимальной безопасности.

Алексей Ковалев просит городские власти пересмотреть схему съезда с ЗСД на Васильевский остров

02 декабря 2016 2 декабря в Санкт-Петербурге открывается Центральный участок автомагистрали "Западный скоростной диаметр" (ЗСД), соединяющий материковую часть города с Васильевским островом. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев просит городские власти пересмотреть схему съезда с ЗСД на Морскую набережную, так как движение по предложенной схеме приведет к ухудшению транспортной обстановки на всем острове и создаст зону повышенной опасности для жизни и здоровья жителей прилегающих кварталов.

Олег Нилов: наконец из уст президента мы услышали о главной цели власти и государства – сбережении и приумножении народа России

02 декабря 2016 "Смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России" – именно эта фраза, полностью совпадающая с позицией, выраженной в стратегических программных документах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, стала ключевой в послании Владимира Путина Федеральному Собранию. По словам замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олега Нилова, эсеры наконец услышали из уст президента то, о чем они долгие годы говорят.

Олег Нилов в поправках к бюджету предложил увеличить расходы на образование и здравоохранение

01 декабря 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов внес поправки в законопроект о федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, в которых предложил повысить зарплаты бюджетникам, увеличить расходы на профилактику и лечение ВИЧ, обеспечить выплаты детям войны.

Депутаты-эсеры выразили соболезнования послу Кубы в связи с кончиной Фиделя Кастро

30 ноября 2016 30 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Николай Рыжак посетили посольство Кубы в Москве, где выразили соболезнования в связи с кончиной Фиделя Кастро послу Эмилио Лосаде Гарсиа.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: