Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Сергей Миронов совместно с лидерами КПРФ и ЛДПР направил обращение Дмитрию Медведеву по поводу неудовлетворительного состояния в сфере капремонта

27 марта 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с руководителями фракций КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским направил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение по поводу неудовлетворительного состояния в сфере реализации системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ изберет нового председателя партии в Санкт-Петербурге

27 марта 2017 31 марта СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге проведет отчетно-перевыборную конференцию, на которой будут избраны новый председатель и рабочие органы (совет, контрольно-ревизионная комиссия) регионального отделения партии.

В администрации президента заочно поддержали эсеров в их требовании отказать чиновникам в праве вводить платный въезд в города

27 марта 2017 Государственно-правовое управление администрации президента не рекомендует Госдуме принимать в существующем виде законопроект "Об организации дорожного движения в РФ", позволяющий местным чиновникам временно ограничивать движение машин по дорогам за счет денежных поборов. Член комитета ГД по транспорту и строительству Олег Нилов выступал категорически против данной инициативы и в январе вносил ко второму чтению поправки, которые исключают взимание платы за въезд в населенные пункты.

Олег Нилов в эфире "России-24" прокомментировал убийство экс-депутата Вороненкова

23 марта 2017 Член комитета Госдумы по транспорту и строительству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил в эфире телеканала "Россия-24" по ряду актуальных социально-экономических и политических вопросов.

Олег Нилов: все деньги с автовладельцев должны идти в дорожный фонд

22 марта 2017 Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на "правительственном часе" с министром транспорта Максимом Соколовым.

Европейские депутаты: мы не увидели в Крыму каких-то нарушений!

22 марта 2017 Политики прогулялись по Ялте, заглянули в Ливадийский дворец, встретились с парламентариями республики, а в планах – честный разговор с местными общинами.

По обращению депутата Ковалева прокуратура Санкт-Петербурга признала незаконным строительство 25-этажного дома на Светлановском пр., 15

21 марта 2017 По результатам прокурской проверки участка по Светлановскому пр., д. 15, проведенной по обращению лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, госстройнадзору было вынесено представление об отзыве разрешения на строительство 25-этажного жилого дома на основании противоречия установленному режиму использования участка.

Алексей Ковалев выступил на "Марше в защиту Петербурга" на Марсовом поле

20 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев принял участие в градозащитном митинге "Марш в защиту Петербурга", прошедшем 18 марта на Марсовом поле.

В Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм"

20 марта 2017 18 марта в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм", участниками которой стали представители социалистических партий разных стран, депутаты Европарламента, деятели науки. Организаторами мероприятия выступили Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и институт "Справедливый мир".

Олег Нилов: единственной альтернативой неолиберальному империализму является современный социализм

18 марта 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в субботу выступил в рамках Международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм", предложив утвердить 18 марта Днем всенародного волеизъявления граждан. По словам парламентария, в годовщину столетия Октябрьской революции вопросы "кто виноват", "как это было" и другие должны выливаться в итоге в вопрос "что делать", чтобы ситуация не повторилась и российский народ не пережил ещё раз все связанные с этим ужасы.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: