Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

У Муринского ручья хотят построить новый ресторан взамен снесенного

20 июня 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова требует отменить застройку Муринского парка.

Алексей Ковалев: мемориальная доска Верещагину на набережной Лейтенанта Шмидта может обрушиться в любой момент

19 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в военно-морскую академию им. Кузнецова в связи с аварийным состоянием мемориальной доски художнику Василию Верещагину, установленной на фасаде Морского корпуса Петра Великого (наб. Лейтенандта Шмидта, 17).

Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

17 июня 2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними.

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об ограничении зарплат топ-менеджеров

16 июня 2017 15 июня Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 715823-6 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в части ограничения размеров оплаты труда руководителей отдельных организаций). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил его автор Олег Нилов:

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы на 15 июня

15 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы и ответил на вопросы парламентских журналистов.

Надежда Тихонова настаивает на раскрытии деталей проекта мусороперебатывающего завода

09 июня 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение к губернатору Георгию Полтавченко, в котором запросила информацию о планах по строительству мусороперерабатывающего завода в черте города.

Алексей Ковалев: председатель КГИОП Макаров скрыл обращение митрополита Варсонофия с требованием признать памятником бывшую церковь на Чкаловском, 50

09 июня 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев выяснил, что 30 марта митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий направил в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) письмо с просьбой включить здание бывшей церкви Алексия человека Божия на Чкаловском пр., 50 в список выявленных объектов культурного наследия. Комитет же о письме умолчал и не инициировал рассмотрение обращения.

Надежда Тихонова призывает губернатора вернуть Деминскому саду прежние границы

07 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила Георгию Полтавченко депутатский запрос о судьбе Деминского сада, расположенного по соседству с Александро-Невской Лаврой.

Путин предложил давать клятву или присягу при получении гражданства РФ, о чем Олег Нилов говорил две недели назад

07 июня 2017 Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам Госдумы рассмотреть вопрос о введении присяги при вступлении в гражданство РФ. Аналогичное предложение Олег Нилов озвучивал с трибуны Госдумы 19 мая в рамках обсуждения законопроектов о лишении гражданства террористов.

Петербургские справедливороссы призывают губернатора провести процедуру назначения руководителя Исаакия в исключительном порядке

06 июня 2017 Сегодня Марина Шишкина, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", направила обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором настаивает на необходимости исключительной процедуры назначения нового руководителя СПб ГБУК "Государственный музей-памятник Исаакиевский Собор".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: