Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Олег Нилов вызвал Владимира Жириновского на "Поединок"

21 ноября 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вызвал Владимира Жириновского на передачу "Поединок". Соответствующее заявление депутат сделал в твитере ведущего передачи Владимира Соловьева после того, как на прошлой неделе лидер ЛДПР обрушился с критикой на законопроект эсера, который предлагает конфисковывать имущество коррупционеров и казнокрадов, их родственников и близких преступнику лиц в случае, если ими не будет доказана законность происхождения такого имущества.

Олег Нилов вошел в рабочую группу по рассмотрению петиций на портале РОИ

21 ноября 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов вошел в экспертную рабочую группу по рассмотрению петиций, которые набрали 100 тыс. голосов на портале "Российской общественной инициативы" (РОИ).

Сулуанов постыдился назвать доходность рыбной и лесной отраслей

18 ноября 2016 Министр финансов Антон Силуанов не стал называть доходы бюджета от лесной и рыбной отраслей в ответ на вопрос Олега Нилова о том, почему министерство никак не реагирует на то, что эти отрасли приносят "сущие копейки" в бюджет страны.

Олег Нилов о проекте бюджета на 2017 год: при наполнении амбара зерном сначала нужно очистить его от полчищ крыс

18 ноября 2016 18 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов заявил, что эсеры в очередной раз не будут поддерживать представленный правительством законопроект о бюджете, суть которого "напоминает басню о вершках и корешках". Об этом парламентарий сообщил журналистам в утреннем пресс-подходе.

Олег Нилов предлагает отменить УДО и амнистию для казнокрадов и коррупционеров

17 ноября 2016 17 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов внес законопроект о запрете условно-досрочного освобождения для коррупционеров и казнокрадов, а также для лиц, совершивших преступления против конституционных прав граждан, против мира и безопасности человечества. Инициатива в том числе предусматривает невозможность амнистирования таких преступников.

Жириновский об инициативе эсеров конфисковывать имущество коррупционеров и их ближайшего окружения: жена должна получить половину ворованного.

16 ноября 2016 16 ноября в ходе пленарного заседания Государственной Думы лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на законопроект депутата-эсера Олега Нилова, который предлагает конфисковывать имущество коррупционеров и казнокрадов, их родственников и близких преступнику лиц в случае, если ими не будет доказана законность происхождения такого имущества. При этом в 2014 году ЛДПРовец голосовал за аналогичный проект эсера (http://vote.duma.gov.ru/vote/87276), тогда инициативу поддержали три оппозиционные фракции (всего 200 депутатов).

Олег Нилов: в Европе свершилась Великая ноябрьская социалистическая революция

16 ноября 2016 16 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" в Госдуме отметил позитивные последствия ужесточения контроля за депутатами, объяснил, почему на наших глазах в Европе свершилась Великая ноябрьская социалистическая революция, а также обвинил партию власти и правительство в том, что вместо реальной борьбы с коррупцией они "прикрывают ее фиговым листом".

Олег Нилов: принятие антикоррупционных законопроектов эсеров давно назрело

15 ноября 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов убежден, что задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева в очередной раз доказывает необходимость принятия антикоррупционных законопроектов эсеров, которые партия власти последовательно отклоняет.

Эсеры внесли в Госдуму законопроект о защите прав валютных ипотечников

11 ноября 2016 Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов, его заместитель Олег Нилов и другие депутаты-эсеры внесли проект федерального закона № 24340-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" в части защиты прав физических лиц – залогодателей жилого дома или квартиры при обращении взыскания на предмет залога".

Эсеры намерены расширить перечень объектов, которые войдут в Генплан Петербурга

10 ноября 2016 9 ноября депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли за основу проект закона о видах объектов, подлежащих отображению в Генеральном плане Санкт-Петербурга. При этом документ подвергся критике со стороны СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По словам лидера фракции эсеров Алексея Ковалева, законопроект далек от совершенства и требует существенной доработки.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: