Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Справедливороссы подали поправки к законопроекту о митингах и шествиях

07 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали поправки к проекту Закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге". Парламентарии предлагают разрешить проведение массовых мероприятий на Дворцовой, Исаакиевской площадях и Невском проспекте, установить по как минимум одному гайд-парку в каждом районе Санкт-Петербурга, а также увеличить количество участников акции без предварительного согласования до 1000 человек. В первом чтении законопроект был принят петербургским парламентом 6 февраля.

Школьники из многодетных семей Санкт-Петербурга, обучающиеся в Ленобласти, получили право на бесплатный проезд в городском общественном транспорте

06 марта 2019 6 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в целом законопроект депутатов Надежды Тихоновой и Дениса Четырбока ("за" – 41 голос) о предоставлении права бесплатного проезда в городском общественном транспорте школьникам из Петербурга вне зависимости от места получения образования. Теперь ребенок из многодетной семьи, который зарегистрирован в Петербурге, но учится в Ленинградской области, сможет получить бесплатный проездной на городской транспорт.

Прокуратура Санкт-Петербурга разрешила Александру Беглову отказывать депутатам Законодательного собрания в праве на прием в первоочередном порядке

05 марта 2019 Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Виктор Мельник в ответе на запрос депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Александра Егорова, Надежды Тихоновой (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Оксаны Дмитриевой, Максима Резника, Сергея Трохманенко (фракция "Партия роста") и Бориса Вишневского (фракция "Яблоко") о нарушении временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым требований действующего законодательства, предусматривающего право парламентариев на внеочередной и безотлагательный прием высшим должностным лицом города, ответил, что у временного градоначальника имеются законные основания для отказа.

Справедливороссы предсказывают Смольному катастрофический рост задолженности горожан за услуги ЖКХ

05 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина, а также депутаты одноименной фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова направили обращение временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с предупреждением о том, что в результате роста тарифов на основные услуги ЖКХ в Санкт-Петербурге в среднем на 11,6%, падением доходов горожан на 0,2% и ожидаемой инфляцией в размере 5,5%, накануне следующего отопительного сезона – к сентябрю 2019 года – число должников по оплате ЖКУ вырастет в разы.

Олег Нилов: Деньги не пахнут? Или такой хоккей нам не нужен!

05 марта 2019 Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов об очередных попытках пивного бизнеса продавить через Госдуму закон о легализации рекламы своей продукции.

Усадьба Орловых-Денисовых во второй раз продается через Avito. Марина Шишкина просит КГИОП взять будущую сделку на особый контроль и проверить потенциального покупателя на способность оплатить полноценную реставрацию памятника

04 марта 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к председателю комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Сергею Макарову с требованием взять на особый контроль будущую сделку по очередной продаже усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах.

В ЗакСе обсудят вырубку деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская"

04 марта 2019 5 марта в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит вырубку деревьев на территории особой экономической зоны "Новоорловская" в связи с планируемым возведением объекта капитального строительства.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает петербуржцев баллотироваться в муниципальные депутаты

01 марта 2019 В преддверии выборов в Петербурге партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает горожан стать кандидатами в депутаты муниципальных советов.

Олег Нилов выступил на Санкт-Петербургском Международном Форуме Труда

28 февраля 2019 Олег Нилов выступил на нескольких панельных дискуссиях и круглых столах. Депутат подчеркнул, что, к сожалению, в программе форума нет таковых по основной теме для трудящихся – о зарплате, пенсии, МРОТе, потребительской корзине, социальных пакетах и о законах на эту тему. Нилов предложил на следующем форуме сделать эти темы главными, так как без достойного вознаграждения за труд не может быть роста производительности труда, мотивации, повышения квалификации трудящихся, прорыва, вхождения в пятёрку экономических держав мира, победы над бедностью и демографическими проблемами. Так что кардинальный пересмотр закона о потребительской корзине и увеличение МРОТ до уровня реальных потребностей в соответствии с мировыми передовыми стандартами – вот что необходимо и что предлагает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Надежда Тихонова в программе "Итоги дня" на телеканале "78":

28 февраля 2019 – о зеленых зонах в Петербурге; – о комфортной городской среде; – о профессиональной переподготовке людей предпенсионного возраста; – и о другом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: