Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Александр Егоров в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

13 декабря 2018 – об итогах парламентского сезона; – о Генеральном плане Санкт-Петербурга; – о контроле над работой такси.

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать

12 декабря 2018 Штрафовать начнут за уничтожение зеленых насаждений без установки информационного щита.

Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей

12 декабря 2018 Российская академия общественных связей (РАОС) назвала лауреатов своей премии AbOvo – "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей". Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.

Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"

11 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес руководителя администрации президента Российской Федерации Антона Вайно с требованием вернуть ансамбль "Зеленый пояс Славы Ленинграда", включая "Блокадное кольцо", в "Перечень объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения, находящихся в Санкт-Петербурге".

Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"

10 декабря 2018 В ответ на обращение лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева вице-губернатор Владимир Кириллов сообщил, что разделяет позицию справедливоросса о возможности возникновения конфликта интересов между директором музея Достоевского Натальей Ашимбаевой и Фондом "Петербург Достоевского", участником которого она является. Фонд планирует реализовать проект расширения музея, построив в сквере между домами 5 и 9 по Кузнечному переулку дополнительное здание музея.

Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.

10 декабря 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к врио губернатора Александру Беглову с требованием сохранить стадиону на Крестовском название "Санкт-Петербург".

Петербургские справедливороссы призывают президента Владимира Путина отказаться от идеи перебазирования Морского корпуса Петра Великого в Кронштадт

07 декабря 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом защитить Морской корпус Петра Великого и не допустить его перевода из исторических зданий на набережной Лейтенанта Шмидта, 17 в Кронштадт.

Алексей Ковалев требует уголовного преследования для чиновников, передавших в 2016 году инвестору землю в устье реки Смоленки

06 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, а также других лиц, участвовавших в передаче земельных участков в пользование ООО НТД. Депутат усматривает признаки мошеннических действий в процессе передачи ООО НТД права на застройку земельных участков на пересечении ул. Кораблестроителей и Новосмоленской набережной.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

05 декабря 2018 – об ограничениях в сфере оборота алкогольной продукции; – о парке на Смоленке и зелёные зоны; – о здании Музея городских скульптур и РПЦ.

Олег Нилов: Дума о валежнике

05 декабря 2018 Что сулит нам резонансный закон, принятый "во благо" россиян?

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: