Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Петербургские депутаты испугались роспуска парламента

15 ноября 2017 ЗакС Петербурга отказался утверждать проект закона, регулирующий роспуск региональных парламентов. С данной федеральной инициативой выступила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате

14 ноября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров опасаются, что исторические здания, которые сейчас принадлежат СПбГУ, после переезда университета будут пустовать и разрушаться. Парламентарии направили обращение в Росимущество с просьбой оценить университетские здания на инвестиционную привлекательность.

В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге

10 ноября 2017 Жители Кировского района, депутаты и представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в круглом столе, посвященном реализации в Петербурге программы реновации. Встреча прошла по инициативе главы МО Автово Геннадия Трусканова.

Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки

09 ноября 2017 Соответствующую поправку депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали ко второму чтению городского бюджета.

Сергей Миронов открыл международную конференцию социал-демократов в Санкт-Петербурге. На форум съехались социалисты всего мира

07 ноября 2017 6 ноября в Санкт-Петербурге открылась Международная научная конференция "Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества" с участием представителей социал-демократических течений всего мира. Организаторами конференции стали Фонд Розы Люксембург, Научно-исследовательский и научно-просветительский совет Ассоциации марксистских объединений, Санкт-Петербургский Дом Плеханова Российской национальной библиотеки и Общественное движение "Альтернативы".

Справедливороссы публикуют концессионное соглашение о ЗСД, полученное из конфиденциальных источников

07 ноября 2017 Петербургские эсеры проанализировали текст концессионного соглашения на строительство и содержание ЗСД между Санкт-Петербургом и ООО "Магистраль северной столицы" и посчитали его незаконным. Городская администрация скрывает договор от горожан, ссылаясь на коммерческую тайну. Текст был получен из конфиденциальных источников.

В Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль "На берегах Невы"

05 ноября 2017 3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся IV открытый детско-юношеский фестиваль бардовской песни "На брегах Невы", в котором приняли участие более 100 конкурсантов из Москвы, Ярославля, Ярославской обл., г. Назарово Красноярского края, Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.

Марина Шишкина: "Центризбирком согласился с тем, что муниципальные советы Петербурга, не назначившие довыборы в срок, нарушили закон"

01 ноября 2017 Центральная избирательная комиссия согласилась с позицией петербургских справедливороссов о том, что довыборы в муниципальные советы, где год назад в многомандатных округах появились вакантные депутатские места, проводить необходимо.

Олег Нилов в очередной раз поднял в Госдуме вопрос о пропавшем триллионе рублей

01 ноября 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов получил ответы от правоохранительных органов по поводу ситуации вокруг банков Югра, Открытие, и Бинбанк. Это произошло в рамках выполнения протокольного поручения комитетом ГД по финансовому рынку, который запрашивал в Центробанке и правоохранительных органах информацию и просил рассмотреть возможность организации проверки по выявлению причин, а самое главное, возврата в казну и вкладчикам исчезнувшего триллиона рублей.

В Законодательном собрании обсудили закон о митингах

01 ноября 2017 27 октября в рамках заседания комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания прошли открытые парламентские слушания по вопросам правоприменения и совершенствования законодательства о митингах и шествиях. Позицию фракции "СР" озвучила депутат Надежда Тихонова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: