Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Региональные новости

Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга

16 июля 2019 Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в Центральную избирательную комиссию с жалобой на решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии, согласно которому за пределами города на губернаторских выборах может быть образовано 92 избирательных участка – 72 в Ленинградской области и 20 в Псковской области. Надежда Тихонова требует отменить решение, так как, по ее мнению, оно не основано на федеральном избирательном законодательстве.

Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах

16 июля 2019 – об этом сообщается в письме за подписью вице-губернатора Анны Митяниной в ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. Предполагается, что пилотный проект будет реализован на базе роддомов № 10 (Красносельский район) и № 18 (Невский район).

Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выявляет новые уловки ИКМО для отказа в регистрации

15 июля 2019 Деятельностью ИКМО № 15 займется Следственный комитет

Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных

15 июля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес вице-губернатора Любови Совершаевой обращение в связи с информацией о планах администрации Петербурга заключить концессионное соглашения с холдингом Ginza Project о реконструкции теплиц Таврического сада. Депутат предлагает вернуть участок с теплицами в границы объекта культурного наследия "Таврический дворец с садом", реконструировать теплицы за счет средств городского бюджета и использовать в образовательных целях, передав в управление Дворцу творчества юных.

Надежда Тихонова обратилась в КРТИ с требованием прокомментировать появившуюся информацию о намерении ведомства разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

12 июля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в комитет по развитию транспортной инфраструктуры и в управление ГИБДД по Санкт-Петербургу обращение с требованием подтвердить или опровергнуть информацию о планах по установке забора между проезжей и пешеходной частью на протяжении всего Невского проспекта. Информацию парламентарию передали активисты парка на Смоленке: она была озвучена в рамках совещания на базе комитета по градостроительству и архитектуре, посвященного благоустройству Новосмоленской набережной.

Петербургские справедливороссы предлагают ввести в Законодательном собрании поименное голосование по всем вопросам

11 июля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили на заключение юридической службы петербургского парламента проект постановления ЗакС о внесении изменений в регламент заседаний. Справедливороссы предлагают ввести поименное голосование с выведением результатов на табло в зале по всем открытым вопросам повестки дня. Также результаты должны быть опубликованы на сайте ЗакСа не позднее чем на следующий день.

Олег Нилов: Тулун ставит глобальные вопросы – ответить на них должно парламентское расследование

10 июля 2019 Катастрофическое наводнение, унесшее десятки жизней, разрушившее тысячи домов, парализовавшее жизнь в 30 сёлах и в городе Тулун Иркутской области вызывает у людей массу вопросов, и главные из них: Что произошло? Как не допустить повторения?

Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко требуют немедленно остановить вырубку деревьев в Муринском парке

10 июля 2019 Три кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга – Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко – совместно обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием "немедленно остановить снос зелёных насаждений" в Муринском парке и "рассмотреть иные варианты размещения нового спортивного объекта с учётом мнения жителей Калининского района".

Олег Нилов: Зарплата чиновников и топ-менеджеров госкомпаний не может быть выше президентской

09 июля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе продолжают настаивать на принятии четких законодательных мер, направленных на устранение колоссального разрыва в доходах между бедными и богатыми россиянами, особенно если бедные и богатые являются, соответственно, бюджетниками и работниками госкомпаний. А прозвучавший недавно тезис о том, что резкое сокращение зарплат топ-менеджеров госкомпаний и прочих "государевых людей" приведет в потере государством квалифицированных кадров, представляется им неубедительным и надуманным. Как уже неоднократно подчеркивал заместитель руководителя фракции Олег Нилов, ничего страшного для страны не произойдет, если большинство этих людей, лишившись своих нынешних баснословных зарплат и премий, разбегутся по частным компаниям и по "заграницам".

Олег Нилов: В Госдуме призвали посадить Габунию, оскорбившего президента РФ на грузинском ТВ

09 июля 2019 Депутат Госдумы Олег Нилов обратился к правоохранительным органам России и Грузии с просьбой проверить скандальное выступление грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале "Рустави 2" на предмет нарушения национальных законов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: