Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро"

24 августа 2018 – о пенсионном возрасте; – о вандализме в Петербурге; – о школьной форме.

Марина Шишкина просит Эллу Памфилову вмешаться в ситуацию с регистрацией инициативных групп, которые могут препятствовать проведению референдума о повышении пенсионного возраста

24 августа 2018 Сегодня руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение председателю Центризбиркома Элле Памфиловой, в котором настаивает на проверке обстоятельств регистрации региональными избирательными комиссиями инициативных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе.

Ремонт подземного перехода у "Удельной" обещают завершить в конце августа

22 августа 2018 Марина Шишкина получила ответ из Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) в ответ на ее запрос о ненадлежащем состоянии перехода под железнодорожными путями у метро "Удельная".

В Полежаевском парке обещают скосить борщевик, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение

22 августа 2018 Депутат Надежда Тихонова получила ответ комитета по благоустройству на свой запрос относительно обширного участка Полежаевского парка, занятого зарослями ядовитого борщевика Сосновского. Чиновники сообщают, что садово-парковому предприятию "Красносельское", которое обслуживает парк, дано поручение "обеспечить косьбу зараженных борщевиком участков и усилить контроль за содержанием подведомственных территорий". В СПП "Красносельское" отметили, что все необходимые работы будут проведены в течение текущего агротехнического периода (до 15 октября 2018 года).

Марина Шишкина: Из-за бездействия чиновников петербуржцы переплачивают за услуги по обращению с отходами

21 августа 2018 Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Игорю Албину с запросом о том, почему в Петербурге до сих пор остается неопределенной ситуация с размерами тарифов, по которым жители города оплачивают услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Новая реформа: Доживут ли российские граждане до пенсии?

21 августа 2018 Сегодня обсуждаем главную тему дня – предстоящую т.н. пенсионную реформу. В Госдуме прошли специальные парламентские слушания по данной теме. Самые важные моменты прошедшей встречи обсудим с нашим гостем прямого эфира – депутатом Госдумы Олегом Ниловым.

Комитет по природопользованию заключит госконтракт на оздоровление реки Новая

20 августа 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга заключит государственный контракт "для системного решения вопроса улучшения экологического состояния реки Новая и разработки научно-обоснованных мероприятий по ее оздоровлению". Об этом в ответе за запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, председателя профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежды Тихоновой сообщил глава смольнинского ведомства Игорь Григорьев.

Турслет "Пора в поход"-2018

20 августа 2018 Петербургские справедливороссы вместе с Федерацией спортивного туризма Санкт-Петербурга провели под Зеленогорском турслет "Пора в поход".

Марина Шишкина призывает губернатора Петербурга отказаться от проекта строительства особо опасного мусоросжигательного завода в Каменке

15 августа 2018 В обращении Георгию Полтавченко руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина подчеркивает, что решение комиссии по землепользованию и застройке о строительстве на территории промзоны Каменка мусорсжигающего завода I класса опасности было накануне принято без государственной экологической экспертизы.

Надежда Тихонова от имени жителей Красногвардейского района просит Игоря Албина не пускать строителей в Ржевский лесопарк

14 августа 2018 Такое обращение заместитель главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина накануне заседания комиссии по Генеральному плану при Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, где сегодня будет решаться вопрос о разрешении строительства на территории лесопарка.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: