Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

Петербургские справедливороссы просят Георгия Полтавченко наградить добровольцев, спасавших петербуржцев при теракте в метро

01 октября 2017 Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой в исключительном порядке рассмотреть возможность объявления Благодарности губернатора Санкт-Петербурга гражданам, принявшим добровольное участие в спасении пострадавших при теракте в метрополитене 3 апреля 2017 года.

"Справедливороссы" разработали законопроект о компенсации морального вреда жертвам ЧС и терактов

01 октября 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает внести изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга и предоставить право на единовременную выплату всем признанным потерпевшими в результате терактов или ЧС, включая тех, кто не понес физического ущерба здоровью. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга в ближайшее время. Авторы инициативы уже обсудили ее с руководством комитета по социальной политике.

Петербургские справедливороссы обратились к Владимиру Путину по поводу "Новоселок"

29 сентября 2017 Глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина, депутаты фракции СР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к Владимиру Путину с призывом вновь обратить внимание на мусорный полигон на севере города. Напомним, в августе вопрос о необходимости полной ликвидации свалки президент обсуждал с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Тогда градоначальник обещал главе государства рекультивировать полигон в ближайшее время.

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

22 сентября 2017 Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 24-25 сентября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

Марина Шишкина: Сроки рекультивации мусорного полигона "Новоселки" до сих пор не определены

15 сентября 2017 Глава Совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина получила ответ на свой запрос вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко о сроках рекультивации мусорного полигона в Новоселках. Напомним, необходимость скорейшей ликвидации свалки в черте города обсуждалась в ходе августовской встречи градоначальника с президентом.

ЗакС поддержал инициативу "СР" о продлении срока выплаты и увеличения размера детских пособий

13 сентября 2017 13 сентября депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов поддержали инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по внесению изменений в федеральное законодательство с целью продления срока выплат и увеличения размера детских пособий. "За" проголосовали 49 депутатов.

В Петербурге открылся первый медиа-гайд-парк "С правой ноги"

13 сентября 2017 12 сентября в Петербурге прошло открытие нового петербургского медиа-гайд-парка "С правой ноги". Новая дискуссионная площадка – совместный проект лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной и "Агентства бизнес новостей".

Надежда Тихонова о смерти 10-летней девочки от ВИЧ: "Не стоит делать медработников крайними в этой истории"

06 сентября 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили в управление следственного комитета по Санкт-Петербургу обращение, в котором попросили при проведении проверки по факту смерти ребенка обратить внимание, в том числе, на приемную семью девочки.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует проверить управляющие компании и пересчитать квартплату

06 сентября 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилось к отвечающему за сферу ЖКХ вице-губернатору Санкт-Петербурга Николаю Бондаренко с требованием провести сплошную проверку петербургских управляющих компаний на предмет справедливого начисления квартплаты и законного оформления этих решений через заключение договоров со всеми собственниками жилья.

Эсеры не согласны в доводами Горизбиркома об отказе в назначении довыборов в муниципалитеты

06 сентября 2017 Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия в ответе лидеру петербургских справедливороссов Марине Шишкиной подтвердила, что в десяти муниципалитетах города есть незамещенные депутатские кресла. Однако нужды проводить довыборы ГИК не видит, ссылаясь на спорную трактовку закона "Об основных гарантиях избирательных прав граждан".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: