Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Региональные новости

Алексей Ковалев требует применить уголовную статью к вандалам, пытавшимся пожарить шашлыки на Медном всаднике

25 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием принять меры прокурорского реагирования в отношении преступников, которые пытались разжечь мангал на памятнике Петру Великому и привлечь их к уголовной ответственности, не ограничиваясь административным штрафом.

Петербуржцы смогут отслеживать планы по вырубке деревьев в интернете

24 октября 2018 Соответствующую поправку депутатов Надежды Тихоновой, Михаила Амосова и Марии Щербаковой к законопроекту о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" поддержал петербургский парламент 24 октября. После принятия проекта закона в третьем чтении комитет по благоустройству Санкт-Петербурга будет обязан официально вести реестр выданных разрешений на вырубку деревьев и кустарников (порубочных билетов) и публиковать его онлайн.

Справедливороссы призвали петербургских депутатов голосовать против заниженной нормы потребительской корзины, которая повлечет отказ от повышения социальных выплат петербургским льготникам

24 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили депутатам всех фракций обращение с призывом не поддерживать в третьем чтении законопроект "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге", устанавливающий норму продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социально-демографических групп населения города. Эсеры считают, что пролонгирование существующей потребкорзины еще на два года приведет к снижению государственной социальной помощи малоимущим гражданам.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"

22 октября 2018 Депутат отметила, что в полученных ею ранее ответах ООО "РЖД" говорилось о намерении реконструировать переход в 2018 году. Однако на данный момент реконструкция так и не была проведена.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки

18 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), который готовится к возведению комплекса апарт-отелей в устье реки Смоленки. Местные жители давно протестуют против застройки пятна с видом на Финский залив (Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, участок 1, 2 (западнее пересечения с Новосмоленской набережной), а также Санкт-Петербург, Морская набережная, участок 1), где они хотели бы видеть общедоступный парк.

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

16 октября 2018 16 октября комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал к принятию в первом чтении инициированный депутатами петербургского парламента Надеждой Тихоновой и Марией Щербаковой законопроект о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. Проект закона будет вынесен на пленарное заседание Госдумы в ноябре (предварительная дата: 06.11.2018).

Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года

16 октября 2018 17 октября 2018 года, в среду, в 10.00 Конституционный Суд РФ по жалобе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в открытом заседании рассмотрит дело о проверке конституционности части 15 статьи 239 Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ. Жалоба подана от имени Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за подписью его руководителя Марины Шишкиной в апреле 2018 года. Председательствует в процессе глава КС РФ Валерий Зорькин, судья-докладчик – Сергей Князев. Представлять интересы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет известный петербургский адвокат Антон Лебедев.

Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

12 октября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает повысить штрафы за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующий законопроект (о внесении изменений в кодекс административных правонарушений Санкт-Петербурга) парламентарий накануне внесла на рассмотрение ЗакСа.

Кровлю Новой Голландии лишают исторического вида. Алексей Ковалев требует остановить девелоперский вандализм

12 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) с требованием в срочном порядке остановить пробивку мансардных оконных проемов в кровле Лесного склада Новой Голландии (набережная Адмиралтейского канала, дом 2, лит. И).

Многодетным семьям отказали в выплате земельного капитала в 2018 году: Алексей Ковалев требует от Смольного разобраться в ситуации

10 октября 2018 На сайте администрации Калининского района 17 сентября появилась информация о завершении планового финансирования "Земельного капитала" в 2018 году. В информационном сообщении подчеркивается, что причиной стало "значительное увеличение количества заявлений на направление средств земельного капитала на приобретение земельных участков". Таким образом, в течение 3,5 месяцев многодетные петербуржцы не смогут воспользоваться "Земельным капиталом". Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил вице-губернаторам Михаилу Мокрецову и Анне Митяниной обращения с требованием принять меры для исполнения поручения президента России Владимира Путина о предоставлении земельных участков многодетным семьям.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: