Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

На комиссии по городскому хозяйству против застройки парка Малиновка выступил только депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

01 июня 2017 1 июня комиссия по городскому хозяйству и градостроительству Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрела поправки ко второму чтению Генерального плана города.

Олег Нилов: изгнать ростовщиков или ограничить их сверхприбыли?

01 июня 2017 По сообщениям СМИ, Государственная Дума готовит поправки к законам "О потребкредите" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" с целью ограничить максимальный размер процентной ставки по микрозаймам. При этом предельный размер процентов по займам МФО планируется установить в размере 150%. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов считает, что подобные меры не будут эффективными, так как не улучшат положение россиян.

По инициативе Надежды Тихоновой ЗакС обратился в минтруд с предложением продлить сроки выплаты детских пособий

31 мая 2017 31 мая Законодательно собрание Санкт-Петербурга утвердило обращение к министру труда и соцзащиты Максиму Топилину с предложением значительно увеличить размер компенсационных выплат на ребёнка от полутора до трёх лет.

Зачем вице-губернатор Кириллов хочет переселить Лермонтова?

31 мая 2017 С таким запросом сегодня к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко обратился глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев.

Алексей Ковалев: после перекладки теплосетей Большой проспект стал похож на лоскутное одеяло

30 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия Большого проспекта В.О. после завершения работ по перекладке теплосетей.

В Санкт-Петербурге прошел уже второй по счету Международный фестиваль "Добровидение"

29 мая 2017 27 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный фестиваль народной музыки, песни и танца "Добровидение-2017", в котором приняли участие более 30 народных коллективов.

Вокруг парка "Александрино" будет установлена 100-метровая защитная зона с запретом на строительство

26 мая 2017 26 мая комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга поддержала лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском парламенте Алексея Ковалёва и градозащитников из группы "ЭРА" в требовании установить охранную зону вокруг объекта культурного наследия "парк Александрино".

Петербургские справедливороссы просят городскую прокуратуру проверить Горизбирком на адекватность

26 мая 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилось к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием проверить законность действий Горизбиркома, разрешившего проводить референдум по вопросу отзыва мандатов шестерых оппозиционных депутатов. Обращение подписано руководителем отделения Мариной Шишкиной.

25 мая в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге пройдет пресс-конференция, посвященная фестивалю "Добровидение-2017"

24 мая 2017 В ТАСС (г. Санкт-Петербург) в 14:00 состоится пресс-конференция, посвященная проведению Международного фестиваля народной музыки, песни и танца "Добровидение – 2017".

Алексей Ковалев: отношение правительства к общественным слушаниям по Генплану может вызвать массовые протесты горожан

24 мая 2017 24 мая лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал парламент отклонить предлагаемые изменения в Генплан, осудив правительство города за "наплевательское отношение к мнению горожан по вопросам изменений Генплана".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: