Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Эсеры предлагают заморозить тарифы на проезд и лишить Смольный права устанавливать цену проезда на общественном транспорте

08 ноября 2016 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга внесла поправку к законопроекту о бюджете Санкт-Петербурга. В случае принятия этой поправки тарифы на общественный транспорт будут заморожены на уровне 2016 года, а правительству города и губернатору будет запрещено их изменять. 30 рублей будет стоить проезд на наземном транспорте и 35 рублей на метро. На пригородных маршрутах стоимость останется на уровне не более 4,6 рублей за километр и 50 рублей за багажное место.

Члены Молодежного кадрового резерва из Петербурга приняли участие в онлайн-телемосте с Сергеем Мироновым

02 ноября 2016 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провел онлайн-телемост с членами Молодежного кадрового резерва СР. За время телемоста политик успел пообщаться с молодыми партийными активистами из 20 регионов, среди которых были и Санкт-Петербург.

Эсэры предложили спортивным фанатам самим оплачивать покупку легионеров

02 ноября 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов предлагает фанатам футбольных или хоккейных команд самим собирать средства на покупку зарубежных игроков.

В доме Брюллова-Сюзора откроют музей Всероссийского общества охраны памятников

31 октября 2016 В аварийном доме на Кадетской линии, 21, Васильевского острова (дом Брюллова-Сюзора) планируют открыть музей Всероссийского общества охраны памятников. Об этом исполняющий обязанности губернатора Георгия Полтавченко вице-губернатор Михаил Мокрецов сообщил в ответ на депутатский запрос Алексея Ковалева, который ранее просил прояснить судьбу здания бывшей детской библиотеки – оно пустует уже более десяти лет.

Надежда Тихонова избрана председателем профильной комиссии ЗакСа по экологической защите населения Санкт-Петербурга

28 октября 2016 27 октября на заседании постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова была избрана председателем профильной комиссии по экологической защите населения.

В день десятилетия партии эсеры передали архивные материалы в музей политической истории России

28 октября 2016 28 октября партия представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали в музей политической истории России архивные документы, фотографии и агитационные материалы, собранные региональным отделением партии в Санкт-Петербурге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 10-летний юбилей

28 октября 2016 28 октября партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает свое десятилетие. В честь праздника региональное отделение партии в Санкт-Петербурге провело торжественное собрание, на котором старейшим активистам были вручены почетные грамоты от лица лидера партии Сергея Миронова.

После увеличения мигалок для Госдумы Олег Нилов предложит их законодательно ограничить

26 октября 2016 Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Госдуме нового созыва выделяется 12 автомобилей со спецсигналами – в полтора раза больше, чем предыдущему составу. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов будет настаивать на законодательном ограничении количества мигалок. По мнению парламентария, они должны быть только у президента и премьер-министра, а также у тех служб, которые непосредственно связаны с обеспечением безопасности граждан.

Олег Нилов: главная причина образа жизни мажоров – шальные, дармовые деньги

26 октября 2016 24 октября разгорелся скандал из-за того, что наследница олигарха Мусы Бажаева Элина, студентка МГИМО, заявила в социальных сетях, что "везде лучше, чем в Рашке", и призналась, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал порталу "REGIONS.RU" этот случай.

Алексей Ковалев: как депутаты, мы несём личную ответственность за судьбу директора музыкальной школы имени Римского-Корсакова Татьяны Орловой

26 октября 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал своих коллег по парламенту взять под личный контроль и защитить директора музыкальной школы имени Римского-Корсакова Татьяну Орлову "от несправедливого уголовного преследования".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: