Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

С праздником 8 марта!

07 марта 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 марта.

Надежда Тихонова оспорит закон о встречах с депутатами в суде

06 марта 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова совместно с депутатом фракции "Яблоко" Михаилом Амосовым направили в Санкт-Петербургский городской суд иск с целью оспорить принятый недавно закон, обязывающий парламентариев согласовывать с городской администрацией встречи с избирателями численностью более 100 человек.

Бастрыкин в очередной раз поддержал ключевой законопроект эсеров в борьбе с коррупцией – о конфискации имущества коррупционеров

02 марта 2017 2 марта глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что только введение в российское законодательство нормы о конфискации имущества коррупционеров позволит добиться перелома в ситуации с коррупцией в стране. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов с 2013 года вносит в нижнюю палату парламента законопроекты, которые вводят не только конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов, но их ближайшего окружения, однако эти инициативы последовательно отклоняются партией власти.

Олег Нилов: "Евровидение" или "Добровидение"?

01 марта 2017 Депутаты Госдумы, среди которых народный артист СССР Иосиф Кобзон, заявили о необходимости бойкотировании "Евровидения" в Киеве. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов уже несколько лет призывает проводить альтернативу европейскому конкурсу – фестиваль народной культуры "Добровидение".

ЗакС отклонил предложение справедливороссов установить максимальный размер платы за детский сад в размере 10% от затрат на содержание ребёнка

01 марта 2017 1 марта депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли проект закона, устанавливающий максимальный размер платы за детский сад в размере 20% от затрат на содержание ребёнка. Поправка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, снижающая эту цифру до 10%, была отклонена.

Алексей Ковалев: Смольный собирается включить в рабочую группу по Исаакиевскому собору чиновников и зависимых от них "представителей музеев и учреждений культуры"

01 марта 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ на своё обращение губернатору Георгию Полтавченко, в котором сообщается, что в состав рабочей группы по Исаакиевскому собору войдут "представители органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, депутаты ЗакСа, представители государственных музеев и учреждений культуры Санкт-Петербурга, представители РПЦ".

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть выдачу свидетельств на собственность

01 марта 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов в Госдуме, а также депутаты фракции Олег Нилов и Михаил Емельянов и внесли в Государственную Думу проект федерального закона № 112351-7 "О внесении изменений в статью 28 Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости".

Александр Егоров: готовлю запрос вице-губернатору Говорунову о получении приемной на округе

27 февраля 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров сообщил о своем намерении обратиться к вице-губернатору Говорунову с просьбой о содействии в получении помещения под общественную приемную. Егоров подчеркнул, что остался единственным из 25 одномандатников, так и не получившим помещение на округе.

Алексей Ковалев просит КГИОП привлечь к ответственности виновных в уничтожении аттика дома Шульгина на Зверинской улице

27 февраля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев к главе комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Сергею Макарову с просьбой привлечь к административной ответственности виновных в незаконном уничтожении аттика в доме-памятнике истории и культуры на Зверинской 7-9.

Олег Нилов: для чего нужна такая политика интервенций, осуществляемая этими интервентами?

17 февраля 2017 17 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов в рамках утренней "десятиминутки" подверг ЦБ и Минфин жесткой критике и призвал пересмотреть подход к участию России в Евровидении-2017.

Страница:<31323334353637383940>

Мы в соцсетях: