Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Алексей Ковалев: отношение правительства к общественным слушаниям по Генплану может вызвать массовые протесты горожан

24 мая 2017 24 мая лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал парламент отклонить предлагаемые изменения в Генплан, осудив правительство города за "наплевательское отношение к мнению горожан по вопросам изменений Генплана".

Марина Шишкина: "Помощь пожилым, которым мы всем обязаны, должна оказываться не только в связи с памятными датами"

24 мая 2017 В Петербурге в рамках федеральной акции подведения социальных итогов 2016 года состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям в системе здравоохранения и социальной защиты.

Алексей Ковалев требует открыть движение по Большому проспекту В.О.

23 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием открыть движение по Большому проспекту В.О. от 22-23 до 24-25 линий, которое приостановлено в связи со строительством вестибюля новой станции метро "Большой проспект".

Надежда Тихонова предлагает повысить штрафы за загрязнение водных объектов

22 мая 2017 Надежда Тихонова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заявила о подготовке поправок в административный кодекс РФ, повышающих размеры штрафов за нарушение требований к охране водных объектов.

Парку Александрино в Кировском районе вновь угрожают застройкой

19 мая 2017 19 мая на комиссии по землепользованию и застройке (ПЗЗ) Санкт-Петербурга вновь обсудят многоэтажную застройку вблизи объекта культурного наследия "Парк Александрино". Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призывает правительство установить вокруг парка зону охраны, предусмотренную федеральным законодательством.

Олег Нилов призвал министра культуры поддержать на федеральном и международном уровне фестиваль "Добровидение"

17 мая 2017 17 мая в рамках часа правительства с министром культуры РФ Владимиром Мединским замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов призвал поднять международный фестиваль народной песни и музыки "Добровидение" на тот уровень, на который был поднят в Санкт-Петербурге фестиваль "Алые паруса"

Проект нового ЗАГСа на Малой Охте могут отклонить из-за его уродства

17 мая 2017 Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призывает Градостроительный Совет отклонить проект Многофункционального центра торжественных мероприятий "Невский дворец бракосочетания", который предлагается построить на набережной Невы.

Алексей Ковалев требует от губернатора прекратить незаконное начисление платы за коммунальные услуги жилищными агентствами

17 мая 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к губернатору Георгию Полтавченко с требованием прекратить незаконную практику начисления платы за коммунальные услуги жилищными агентствами (ГУЖА) до окончания прокурорской проверки, инициированной по обращению депутата.

В Санкт-Петербурге пройдет II Международный фестиваль "Добровидение"

17 мая 2017 27 мая в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге состоится Международный фестиваль народной музыки, песен и танца "Добровидение-2017". Более 20 коллективов из разных стран и регионов представят многообразие вековых традиций национальной музыкальной культуры.

Городские власти настаивают на сокращении финансирования жилищных программ почти на 2 млрд рублей

16 мая 2017 Законодательное собрание Санкт-Петербурга готовится принять проект корректировки городского бюджета на 2017 год, в рамках которого финансирование целевых жилищных программ сокращено почти на 2 миллиарда рублей. Накануне бюджетно-финансовый комитет городского парламента отклонил все поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сохранявшие финансирование жилищных программ на уровне 2016 года.

Страница:<31323334353637383940>

Мы в соцсетях: