Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Региональные новости

Олег Нилов: раз у правительства есть свой Резервный фонд, почему его нет у Госдумы?

07 декабря 2016 В рамках обсуждения проекта бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов призвал пригласить в Госдуму руководство Внешэкономбанка с отчетом, а также заявил о том, что парламенту нужен свой Резервный фонд.

Алексей Ковалев о передаче Санкт-Петербургского цирка во введение "Росгосцирка": это плевок в лицо нашему городу

07 декабря 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев возмущен решением о передаче Большого Санкт-Петербургского цирка в структуру "Росгосцирка" и призывает губернатора Георгия Полтавченко не отстраняться от обсуждения и не пренебрегать интересами города.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге прошло рабочее заседание экспертного совета по вопросам ЖКХ

07 декабря 2016 6 декабря участники экспертного совета по вопросам ЖКХ регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге обсудили изменения в жилищно-коммунальном законодательстве, проблему перетопа, работу ассоциации советов многоквартирного дома, систему ГИС и прочие актуальные вопросы жилищно-коммунальной сферы.

Олег Нилов: только совершенствование дорожной инфраструктуры позволит минимизировать людские потери от ДТП

05 декабря 2016 После страшной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень член комитета Госдумы по транспорту и строительству Олег Нилов в очередной раз призвал к незамедлительному принятию программы реконструкции российских дорог с целью обеспечения максимальной безопасности.

Алексей Ковалев просит городские власти пересмотреть схему съезда с ЗСД на Васильевский остров

02 декабря 2016 2 декабря в Санкт-Петербурге открывается Центральный участок автомагистрали "Западный скоростной диаметр" (ЗСД), соединяющий материковую часть города с Васильевским островом. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев просит городские власти пересмотреть схему съезда с ЗСД на Морскую набережную, так как движение по предложенной схеме приведет к ухудшению транспортной обстановки на всем острове и создаст зону повышенной опасности для жизни и здоровья жителей прилегающих кварталов.

Олег Нилов: наконец из уст президента мы услышали о главной цели власти и государства – сбережении и приумножении народа России

02 декабря 2016 "Смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России" – именно эта фраза, полностью совпадающая с позицией, выраженной в стратегических программных документах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, стала ключевой в послании Владимира Путина Федеральному Собранию. По словам замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олега Нилова, эсеры наконец услышали из уст президента то, о чем они долгие годы говорят.

Олег Нилов в поправках к бюджету предложил увеличить расходы на образование и здравоохранение

01 декабря 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов внес поправки в законопроект о федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, в которых предложил повысить зарплаты бюджетникам, увеличить расходы на профилактику и лечение ВИЧ, обеспечить выплаты детям войны.

Депутаты-эсеры выразили соболезнования послу Кубы в связи с кончиной Фиделя Кастро

30 ноября 2016 30 ноября замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Николай Рыжак посетили посольство Кубы в Москве, где выразили соболезнования в связи с кончиной Фиделя Кастро послу Эмилио Лосаде Гарсиа.

Олег Нилов призвал "закулачить" Россию через безвозмездную передачу земли

29 ноября 2016 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов призвал "закулачить Россию", выдав фермерам по 100 га для ведения сельского хозяйства и по 1 га каждому гражданину России для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства и т.д. Об этом депутат заявил 29 ноября в ходе парламентских слушаний на тему "Законодательное обеспечение эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения".

Олег Нилов: следить за выплатами и премиями топ-менеджерам госкомпаний – прямая обязанность Минфина

29 ноября 2016 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал ситуацию с гендиректором "Почты России" Дмитрием Страшновым, которого Генпрокуратура подозревает в том, что он незаконно получил премию в размере 95,4 миллиона рублей.

Страница:<31323334353637383940>

Мы в соцсетях: