Общепартийные новости

Михаил Емельянов: программы по оздоровления населения не работают, поскольку нет экономического роста

Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Региональные новости

Алексей Ковалев: как депутаты, мы несём личную ответственность за судьбу директора музыкальной школы имени Римского-Корсакова Татьяны Орловой

26 октября 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев призвал своих коллег по парламенту взять под личный контроль и защитить директора музыкальной школы имени Римского-Корсакова Татьяну Орлову "от несправедливого уголовного преследования".

Эсеры внесли законопроект о втором туре на выборах в Госдуму по одномандатным округам

25 октября 2016 25 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов внесли в нижнюю палату парламента законопроект об установлении второго тура на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам.

Сергей Миронов: локальные протесты людей – следствие системных ошибок власти

25 октября 2016 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что запрос граждан на социальную справедливость не находит адекватного ответа со стороны государства. Неэффективная социально-экономическая политика неизбежно ведет к росту напряженности в обществе, отметил политик.

Олег Нилов: сбором денег с водителей-нарушителей должны заниматься госучреждения, а не частные компании

25 октября 2016 Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Олег Нилов ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") рассказал "Парламентской газете" в чём отличие разных вариантов законопроекта "О парковании".

Алексей Ковалев просит вице-губернатора Албина разобраться с отсутствием проезда к новым домам на намыве Васильевского острова

24 октября 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину с просьбой разобраться, почему в новой городской программе по развитию транспортной сети до 2020 г. отсутствуют дороги, а также ЖК "Капитан Немо", сдача и заселение которого планируется уже в 2017 г.

Олег Нилов предложил приглашать в Госдуму генпрокурора и главу СКР на обсуждение бюджетных вопросов

21 октября 2016 Замглавы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов предложил приглашать генпрокурора и главу Следственного комитета РФ на заседания Госдумы, на которых планируется обсуждать бюджетные вопросы.

Госдума рассмотрит законопроект о запрете голосования по доверенности, о чем Олег Нилов говорил еще в 2012 г.

21 октября 2016 21 октября Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому голосовать до доверенности депутатам будет запрещено. Передавать свои карточки коллегам и нажимать за них кнопки будет нельзя. С аналогичным предложением замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступал еще в 2012 году.

Алексей Ковалев: без четких процессуальных норм комиссия по этике может стать орудием сведения личных счетов

19 октября 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев считает, что при создании комиссии по этике основной вопрос вызывают процессуальные нормы работы комиссии, которые никак не прописаны во вынесенном на рассмотрение ЗакСа проекте постановления.

Алексей Ковалев призывает сохранить дом Брюллова-Сюзора на Кадетской линии

19 октября 2016 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил губернатору Георгию Полтавченко депутатский запрос с просьбой прояснить судьбу здания бывшей детской библиотеки на Кадетской линии, 21 (дом Брюллова-Сюзора), которое пустует уже более десяти лет.

Олег Нилов: закон о штрафах за "лысую резину" – лобби продавцов

19 октября 2016 Думский комитет по транспорту и строительству поддержал во вторник введение штрафа за езду зимой на "лысой резине". Согласно предложенному сенаторами законопроекту, за нарушение правил эксплуатации шин и колес вводится штраф в размере двух тысяч рублей. Предполагается, что введение административной ответственности за такое нарушение снизит аварийность на дорогах.

Страница:<31323334353637383940>

Мы в соцсетях: